标题: [自压无码] [RMVB/332M]加勒比 可愛的糖果系女孩第16彈 青山ゆい [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-10 14:02     标题: [RMVB/332M]加勒比 可愛的糖果系女孩第16彈 青山ゆい

【影片名稱】: 加勒比 獨佔動畫 可愛的糖果系女孩第16彈 青山ゆい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 59 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: d93ab39d4a60b55cdb1c9dee68a32cede2d5ccf6
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p4mV_iAhv7lDR1zFw6grBAvpjrC4YwWiCL1bbGvWWmciFztvZYvpua3CzW5chAaS7n_oT5OoIaM_CvF2g1R1xSA/img1.jpg[/img]
【影片名稱】: 加勒比 獨佔動畫 可愛的糖果系女孩第16彈 青山ゆい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 59 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: d93ab39d4a60b55cdb1c9dee68a32cede2d5ccf6
【圖片預覽】:
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/indexb2c77e33jpg.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/10054b46bdcu1xi.jpg[/img]

[img]http://www.ezpicshare.com/images/a001horzve.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@可愛的糖果系女孩第16彈.torrent (2010-5-10 14:02, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 3135
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:27

身材很不错  要是妹子再白一点就好了 感谢鸡蛋的辛苦劳动!
作者: yy19731031    时间: 2010-5-10 15:10

谢谢分享,感觉很棒   
先下了再说 !
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 15:28

题材是不错 可是这小女扮演这角色 有点不伦不类啊
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:36

小麦色,不一样的感觉,压片辛苦,感谢分享
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:45

清纯的面容,爆乳。身材也不错。感谢楼主压片辛苦。
红心送上
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:19

女友的身材真是不错表演也基本到位红心送上
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:27

加勒比的片子很不错的 ,女人也蛮不错的,支持
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-10 18:06

整体感觉还不错 就是太黑了 尤其是咪咪 太黑 没有欲望了
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:31

这类型的女孩子看着就是很骚的样子
估计遇见了没别的就是干  哈哈
支持楼主
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:50

MM还是蛮清醇的,皮肤不是很白啊,其他还行。。支持楼主
作者: 330646428    时间: 2010-5-10 20:13

这个女的我看过,脸蛋蛮喜欢的,就是,有点黑了
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-5-10 20:32

虽然看不到预览 但是加勒比的片子一直都很喜欢的说 下了
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:42

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样可爱美女的片子
作者: haoshenlin    时间: 2010-5-10 21:27

这种类型的女生感觉很一般,皮肤也不白,长的凑合。
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:04

很嫩呀,长相一般了,不够白,咪咪很有弹性。谢谢分享
作者: kx2100txt1    时间: 2010-5-10 23:12

还有什么比糖果妹更甜的美女,强烈支持楼主,本片不错,应该下来看看的
作者: zhjsanzi    时间: 2010-5-10 23:32

女优长的清秀可爱!谢谢楼主分享好片!辛苦了!
作者: laishan    时间: 2010-5-11 00:15

这小女扮演这角色 有点不伦不类 可惜了清纯的面容,爆乳。身材也不错
作者: msn000    时间: 2010-5-11 01:26

嗯  很火的身材  很好的演技  就是不喜欢她的打扮  不过辛苦楼主了
作者: 张老大    时间: 2010-5-11 02:33

女的一看岁数就不大,大大的眼睛太迷人了是部好片子
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:08

我对可爱系的美少女兴趣不大,不过,还是谢谢楼主。
作者: milu06    时间: 2010-5-11 03:20

漂亮白皙的脸蛋,魔鬼般的身材,就是咪咪的肤色过于黑了点。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-11 10:29

这个女优很胸哦,皮肤好象很蜜色很性感哦,
作者: 83282325    时间: 2010-5-11 12:28

皮肤黑了点,穿制服就不那么可爱了,但还是要感谢楼主的
作者: yyt-888    时间: 2010-5-11 12:59

可爱的小妹妹张的很甜,皮肤很滑溜。不知干起来的感觉如何,总之糖果系列的片子都很不错,感谢楼主发片辛苦了。
作者: wchi    时间: 2010-5-11 13:33

青山MM其实是个名副其实的封面杀手啊!很难称得上糖果系,喜欢的狼友请上,小狼走先!不过楼主发片辛苦,支持一下先!
作者: 大片刀    时间: 2010-5-11 14:07

貌似真的有点可爱,下来享用一番,红心奉上!
作者: qinglanaiyu    时间: 2010-5-11 14:50

学生MM的制服吗,那就要下来看看咯 ,支持鸡蛋
作者: guoge2000    时间: 2010-5-11 18:43

看图片妹妹还不错,就是有点黑,支持一下了!
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:53

好可爱的女孩,有点想我的同学,以前还和她有过肌肤之亲!感谢楼主分享了!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-11 20:01

片子很不错的 ,女人也蛮不错的,就是不够激情。
作者: dxf110112    时间: 2010-5-11 20:28

女主角的肤色很不错我很喜欢这样的女孩希望楼主以后多发这样的片子
作者: dxf110112    时间: 2010-5-11 20:29

女主角的肤色很不错,我很喜欢这样的女孩,希望楼主以后多发这样的好片子
作者: lovei77    时间: 2010-5-11 23:12

果然是糖果系的妹妹啊,让人食欲和性欲都大增哦。
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:58

这类型的女孩子看着就是很骚的样子 该黑的黑,该外翻的外翻。支持楼主
作者: hy2227661    时间: 2010-5-12 12:56

糖果系…这女的应该是巧克力系的么,皮肤好黑哦
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:54

好可爱,有点点像遥遥
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:49

这样的也算是糖果盒女孩吗。一点也不清纯啊。
作者: uyantao    时间: 2010-5-12 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

若隐若现真勾人,美女,别穿这样的情趣内衣勾引我,受不了
作者: cuiyang198    时间: 2010-5-12 19:33

长的有一点像那个打乒乓球的,叫什么来的我忘记了
作者: 13219008058    时间: 2010-5-12 19:37

看着感觉年纪很大了呢。而且头发那颜色不好看。还是给个红星!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-12 22:45

这女的不够漂亮,皮肤也不算白,就是样子骚,身上肉肉挺多的
作者: -小黑仔-    时间: 2010-5-13 02:16

巨乳巧克力妹
虽然不及雪白的牛奶妹吸引
可是偶尔吃下巧克力也不错
而且这女的看上去也蛮好看的
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:41

女优长像一般,不过比较喜欢校园系列的,支持楼主了
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-13 13:44

其他的都蛮好,就是觉得女优的乳房好黑啊,看见她的乳房顿时欲望降低了一半
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:36

小麦色皮肤一直以来是我的最爱,小麦色皮肤的女高中生更是我人生所追求的理想,这片子正合我意
作者: swwdls    时间: 2010-5-13 17:05     标题: 支持楼主发片

好,無限量支持!怎樣都要支持一下的!!! 支持楼主发片幸苦! 造福大众
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 17:09

金色头发 学生服 女优又漂亮  是好片啊~下载看了
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:54

口味偏重,嘿嘿,不过哥们就是好这口,多谢。
作者: ellery    时间: 2010-5-13 22:58

其实我是看到标题说糖果女孩才来看的 这女优不行呀 感觉不够水灵
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:45

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!
作者: qq76268971    时间: 2010-5-14 09:49

这女的长得有点象那什么石川铃华啊,不过和石比他还是逊了。
作者: gtao123    时间: 2010-5-14 15:48

这个不象糖果,也不象女孩!不喜欢这个类型!
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-14 18:43

这个女的身材不错,就是皮肤有点黑,其他的还不错
作者: aszxdc    时间: 2010-5-14 20:53

长的不错,就是有点黑啊。再长白点嘛,要不就去漂一下。
楼主辛苦。
作者: chshi    时间: 2010-5-15 01:19

女的皮肤好像有点黑~!下来看看~!感谢楼主
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 14:01

那么大的乳房表情还那么可爱,真是诱人之极啊
作者: zhangmo33    时间: 2010-5-15 15:50

女的很黑,还有糖果系是什么意识啊,糖果装我倒是知道
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:01

长得倒是挺可爱的但是,胸部不好看,屁股也不好
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 16:31

古铜色的妹妹,身材一级棒,谢谢楼主发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2