标题: [自压有码] [Rmvb/444MB]「禁断の関係」夏目ナナ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-10 14:34     标题: [Rmvb/444MB]「禁断の関係」夏目ナナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:z198604221                                                      

【影片名稱】:「禁断の関係」夏目ナナ

【影片主演】:夏目ナナ                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:444mb

【影片時間】:01.58.02                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7284061fff68307ed87a37552dfd570d3d433de8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:「禁断の関係」夏目ナナ
【影片主演】:夏目ナナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:01.58.02  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7284061fff68307ed87a37552dfd570d3d433de8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1419881339&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1419881339.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@「禁断の関係」夏目ナナ.torrent (2010-5-10 14:34, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 13962
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:49

女优还不错,老师+诱惑,红心送上,谢谢楼主了,辛苦
作者: 初生小狼    时间: 2010-5-10 16:58

夏目长得还是挺漂亮的女优,身材也不错,胸部也很丰满,前不久下了她的两部片子,看了感觉还不错,现在可以收藏下她的片子了,多谢楼主发她的片子,希望补得更全些,红心送上!
作者: 奈落落    时间: 2010-5-10 18:15

真正顶级的女优的企划演出通常是独一无二的,从我开始比较了解AV开始的高树,奈奈到爱田由无一不是如此。现在的AV虽然技术越来越好,女优的素质也上升了很多,但要我说能真正比得上以前的顶级女优的寥寥。看来LZ是要发奈奈的全集了,很期待能再次领略那些现在再也看不到的演出。
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-5-10 18:23

夏目的片子是一定要收的!感谢楼主发片!激动啊!
作者: zouyizou098    时间: 2010-5-10 20:30

夏目传说中的女优啊,强烈期待中文字幕版和无码流出版本啊。
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:50

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享夏目的片子
作者: eakin001    时间: 2010-5-10 20:53

夏目奈奈也是女优里面王级的角色了吧,可惜一直有码
作者: rocksp1984    时间: 2010-5-10 21:22

夏目奈奈也是不当大姐好多年了,都引退很久了吧。回味一下吧
作者: bathades    时间: 2010-5-10 22:19

唉,果然是越禁断的关系越刺激啊,夏目奈奈的片子一直很喜欢,可惜退了
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-10 22:23

哇教师的片子最好看了 都是1VN多人的 蛮过瘾
作者: jam313    时间: 2010-5-10 23:39

只能看看这些老片了,夏目什么时候复出拍些下马片啊,期待ing
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-11 00:07

夏目姐姐现在的演艺事业顺着呢,看到她以前的片子倒别有一番风情呢
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:08

夏目虽然没有新片了,但这样的老片还是非常经典的
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:05

好像是老师系列,可是,怎么没有丝袜呢?楼主辛苦了。
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:35

夏目的教师片子非常不错 很诱人 老大这次发威了啊加了9999的积分 太爽了 恭喜楼主
作者: 23655847    时间: 2010-5-11 13:10

奈奈的片子是一定要支持的!希望有人能发个苍井空的全集就好了!
作者: w3700    时间: 2010-5-11 15:48

很棒,成熟中有清新,清新中又包含成熟,也很漂亮。
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-11 19:20

夏目就是经典的女优,百看不厌,谢谢老大分享。
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:25

又见夏目MM,身材好棒,长的也很漂亮~送红心
作者: fengma    时间: 2010-5-12 09:17

这部片子非常精彩,姐弟之情在遭遇变故后终于暴露无遗!夏目演技一流,加之清纯外表,是一部不可多得的上片!值得收藏。
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:57

夏目奈奈的片子一直很喜欢,可惜退了  夏目的片子是一定要收的!感谢楼主发片!激动啊!
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:53

娜娜姐的就是好看啊
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-12 22:50

以前我的初中老师很漂亮,经常上课的时候就想干她屁股,看到校园教师系列毛片,心里就仍不住冲动
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:39

女优好像在啥电影里面看过,很是相像啊
这样的片子很吸引人啊,老师题材的不错,感谢楼主了
作者: calvin仔    时间: 2010-5-13 07:20

这女优很漂亮.很喜欢.还有也很喜欢有剧情的片子.不错不错.
作者: sps2811    时间: 2010-5-13 15:33

怎么突然这么多夏目奈奈的片子 让我下的不亦乐乎
作者: ppt2008    时间: 2010-5-13 16:14

是夏木奈奈吗,土太小了,夏木乃乃挺清纯得,感谢分享
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:34

夏目老师,我想接受特别指导可以吗,很期待能跟我的偶像演这样类型的片子啊
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-13 17:24

强烈支持夏木奈奈的片,这个女优至今是我的最爱。
作者: hahaer    时间: 2010-5-13 20:23

很喜欢她的胸部,片子看起来感觉还不错,谢谢分享了
作者: windluo    时间: 2010-5-13 20:49

夏目ナナ神一样的存在,很喜欢她的片子,演技也是一流的。
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 01:36     标题: 致奈奈

夏目奈奈红在一个众星云集的时代,和松岛枫,爱田由,穗花苍井空这一批巨星交相辉应
奈奈面容姣好,身材出众,声音甜美,演技精湛,是无数有品位狼友的最爱
奈奈的表演自然,流畅,不做作,楚楚动人,我见犹怜
看到奈奈总能勾起许多美好的回忆
真诚感谢楼主发好片
小小红心不成敬意,请笑纳
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-14 11:07

不知道看过没有,喜欢夏目奈奈,可惜看过的片子不多,也没有无码的
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:59

还没看过夏目拍老师类型的片子,这得去下载
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-16 08:52

凡是高树玛利亚和夏目奈奈的片子,就算看过了也要支持一下的
作者: 123sis123    时间: 2010-5-16 11:35

还不错,就是图片有点太小了,也太少了点,发多点大点最好
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:00

又是夏目的片子啊!感觉一般般 主要是演技!红心送上
作者: gcr888    时间: 2010-5-16 21:21

这个女的什么时候有无码片出来就好了,我一定看的。
作者: toddluo    时间: 2010-5-17 10:30

夏目很漂亮,是我一直喜欢的类型!支持楼主
作者: xunyi222    时间: 2010-5-18 02:08

爽死了支持楼主了 女的胸部都很大 而且还带字幕,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2