标题: [自压有码] [Rmvb/435MB]完全主観~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-10 14:53     标题: [Rmvb/435MB]完全主観~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lycosidae                                                        

【影片名稱】:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~(中文字幕)

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:435mb

【影片時間】:02.06.19                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:c089cb92da58f758b022950dea3cb4b537e00ae2

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:02.06.19  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c089cb92da58f758b022950dea3cb4b537e00ae2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1139251058&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1139251058.jpeg[/IMG][/URL]

附件: abbr_8abcc4d7fa66e7617d5765e74b3a2927.torrent (2010-5-10 14:53, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 9462
作者: woshidasese    时间: 2010-5-10 15:38

封面上左边那个女优叫什么名字呢 好漂亮啊 真喜欢这种剧情多P  谢谢楼主了
作者: voir11    时间: 2010-5-10 15:39

美女尽天下 各有不同 赏析 鉴定 品味 感觉
作者: englishyang    时间: 2010-5-10 15:40

看图片感觉两个卖东西的小妹妹不错啊胸都很大啊,而且比较可爱谢谢楼主发片啊.
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:23

貌似看过了哦   里面挺激烈的 支持楼主了
作者: liko2012    时间: 2010-5-10 18:06

这个是什么,带帽子的工作人员?喜欢封面白色帽子的女优。就是有码,让人看着有点不爽啊~
作者: fujioish    时间: 2010-5-10 18:33

图片小了点,感觉应该是剧情不错的那种吧,谢谢了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-10 18:38

图好小~看的不是非常清楚~看到这个我就想到18P2P上以前的大图了~能省不少时间~
作者: smsylove    时间: 2010-5-10 18:57

图片太小了,楼主,貌似左边的美女更漂亮些,加油!
作者: huang86363065    时间: 2010-5-10 19:03

中文字幕的好片要支持,不过貌似这种片基本都是有码的,这点看起来让人郁闷,不过中文还是需要谢谢各位翻译的人员,让我们能看懂
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:27

有漂亮MM,还是中文字幕。带帽帽的那个不错,喜欢。
作者: gundamwings    时间: 2010-5-10 20:03

有几个好幼齿啊,很喜欢这种类型的,多谢楼主的分享了
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-10 20:24

女的身材太好了,很刺激的一个片子,谢谢了。
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:29

图片显示太小了,也太少了,不是很了解剧情,顶一下吧!
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:51

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享有中文字幕的片子
作者: weapon1313    时间: 2010-5-10 20:58

太谢谢楼主了~就喜欢看这样的!尤其是带字幕的
作者: bacon2008    时间: 2010-5-10 21:33

完全主观一开始不知道是什么意思,看过之后才知道是第一人称视觉
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-10 22:27

这么好的片子怎么会有吗的  真是一大遗憾啊
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 22:49

中文字幕 说实在的有字母了就比较了解剧情了
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:01

图片小点,但感觉不错,下一个看看,谢谢楼主
作者: 82133012    时间: 2010-5-10 23:16

这个封面上2个AV的身材真好!胸大脸小非常清纯非常诱惑!谢谢分享!
作者: hey_sim    时间: 2010-5-11 02:17

还是喜欢大图,图太小了,鉴定不清楚呀。期待大图。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:01

我喜欢女仆,可我不喜欢这个女优,楼主辛苦了。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:43

中文字幕 说明一定有好的剧情的 收藏了 谢谢楼主
作者: hjchawk2    时间: 2010-5-11 08:48

中文字幕的一定要下 看这些女优很不错呢 胸大啊
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-11 10:14

怎么看不了大图啊,都不知道效果好不好。不过有点想下
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:26

挺不错的  支持楼主了 有中文字幕的剧情片 一直是我的最爱
作者: 859976625    时间: 2010-5-11 13:40

女优长的不怎么好看,不过有字幕,值得一下
作者: sd2877356    时间: 2010-5-11 13:41

图片太小,图片太少,看不出一个好字,就不下了。
作者: cezhu520    时间: 2010-5-11 17:36

冲着中文字幕来的,女优实在长得一般。感谢楼主的辛勤工作
作者: crobert1223    时间: 2010-5-11 19:02

人生最大的愿望就是有这样漂亮的几个美眉老婆!
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:16

图片小了点,感觉应该是剧情不错的那种吧,谢谢了
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:30

图好小~看的不是非常清楚~这点看起来让人郁闷
作者: wujiapi    时间: 2010-5-11 22:16

图片小了点,看上去女优不怎么漂亮,纯支持
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:55

谢谢楼主发片啊. 双飞的我最喜欢了。 哈哈哈
作者: 心心爱    时间: 2010-5-12 11:12

这个片看过了 讲的是到哪里都帅到让女人主动献身
呵呵 情节有点夸张 不过很不错 里面有几个女优很漂亮
作者: aktm    时间: 2010-5-12 11:29

好像是一男N女的片子啊,这是我的最爱,谢谢分享
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 14:03

中文的片子当然要支持呀,楼主加油多发此等好片,
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:51

双美女组合,不错
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 17:00

中文字幕的我都喜欢!但是如果无码就更漂亮了!顶了!
作者: ssayf    时间: 2010-5-12 19:43

图片好小啊。中文字幕的好片要支持,不过貌似这种片基本都是有码的,这点看起来让人郁闷
作者: taotaokan    时间: 2010-5-12 20:06

两个女优很漂亮··胸部很大 很有特色
有点激动了··谢谢楼主分享·!
作者: 1818lfr    时间: 2010-5-12 21:21

图片是有点小了,希望下次能多出几张大图那就完美了。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 23:11

看图和标题搞不清楚片子是什么内容,不过有中文字幕,看过之后应该能明白
作者: kai32167    时间: 2010-5-13 08:45

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富
作者: yjc428    时间: 2010-5-13 10:49

楼主多发点带中文字幕的,相信狼友们也喜欢。
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-13 12:25

给楼主一点建议,发BT图片的时候可以先点成大的再复制地址,好像出来就是大图了,毕竟图清晰才有足够诱惑噻。
作者: xuechun    时间: 2010-5-13 13:18

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:31

片子已经看过了,两个女优真是很骚啊,搞的程度那是相当激烈啊,实在是部好片
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:16

是不是姐妹俩啊,玩姐妹花很不错的说,好像有心灵感应干起来特爽
作者: ivanlei    时间: 2010-5-14 03:01

ms有剧情滴
值得下下看看   ,谢楼主类
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-14 11:06

两个美女一起上,真是幸福无比!加油干啊!小心肾亏,嘿嘿
作者: y3761894    时间: 2010-5-14 14:29     标题: 喜欢这种类型的

不错  喜欢这种的  而且还剩中文字幕的 支持
作者: cwl821    时间: 2010-5-15 01:54

有码也要有情节才好看,不然没中文字幕也没什么意思啊。
作者: kpmj23    时间: 2010-5-15 02:57

这个片子好像很有趣的样子,还有中文字幕,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: kitecom    时间: 2010-5-15 03:07

这是什么片子啊,双飞吗?女的长的不错,下载了,谢谢楼主
作者: 蓝火    时间: 2010-5-15 09:29

图片有点小,看不太清楚,有中文字幕的还是不错的。支持 了
作者: fjtx2    时间: 2010-5-15 10:45

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦i
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:57

这么多美女一起来真是过瘾啊,没理由不去下载收藏
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 21:09

2个妹妹一起上的片子 我也喜欢看 等一下 我有时间就下了看看
作者: 客户经理    时间: 2010-5-16 15:01

右上那个女优叫什么?有点像演陀枪师姐里的那个香港女星!
呵呵
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:08

看剧情的尤其是多P的,都引不起兴趣来!注意力不集中
作者: txyxzp    时间: 2010-5-17 02:01

路过看看!支持一下!楼主辛苦,红心一颗!
作者: loneliness    时间: 2010-5-17 13:38

貌似已经看过了。但是因为中文字幕再下一遍
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 16:22

从封面上看,美女很多,又是中文,顶!谢谢楼主。
作者: xunyi222    时间: 2010-5-18 02:02

女优真的挺性感 中文字幕的好片要支持 支持楼主了
作者: xunyi222    时间: 2010-5-18 02:03

女优真的挺性感 中文字幕的好片要支持 支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2