标题: [新片自压] [RMVB/395MB]狂おしき接吻と情交 新妻と義父 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:27     标题: [RMVB/395MB]狂おしき接吻と情交 新妻と義父

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:狂おしき接吻と情交 新妻と義父
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69080f5c516fc08076165529b64671e9df0ea2e4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:狂おしき接吻と情交 新妻と義父
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69080f5c516fc08076165529b64671e9df0ea2e4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/a9313639.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/HAVD-681.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49311/8721134.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49311/8721134.jpg[/IMG][/URL]

附件: 义父.torrent (2010-5-10 15:27, 35.32 KB) / 该附件被下载次数 28115
作者: qxfqxf    时间: 2010-5-10 15:42

谢谢楼主,真是好片一部,值得等待,谢谢!
作者: yezhenhang    时间: 2010-5-10 15:43

哈哈,支持下!
很喜欢有剧情的片~~
作者: wuqq35    时间: 2010-5-10 15:50

乱伦的故事情节,女优身材还是不错,最好胸部再大一点
作者: liukou    时间: 2010-5-10 16:00

很有经验,绝对很好的初学者教程,学习中……
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:01

貌似这个女优是新人,名字忘记了,年纪很小的说,感谢大大分享
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 16:07

爸爸和媳妇的乱伦片子,超级刺激啊,红心送上,感谢楼主了
作者: guohuei    时间: 2010-5-10 16:15

老片了;片子非常好。支持楼主发更好的片子。期待
作者: bloodmarry    时间: 2010-5-10 16:27

那种亲吻时候的眼神是最让人受不了的,女人的全部温柔从这个明眸的窗户里露了出来,会让男人的心彻底的软下来,彻底的释放在这女人身上。
作者: interrecoba    时间: 2010-5-10 16:31

非常喜欢有情节的片子,这小姑娘非常有感觉,表面非常清纯,房间内就特别淫荡,叫声一定非常好听!
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:34

好温柔的妹妹,被禽兽这么一干,一定受不了
作者: tonny1010520    时间: 2010-5-10 16:44

新妻义父的系列不错,这部看着有点幼妻的感觉,很喜欢,收藏了。如果加字幕就完美了!谢谢楼主!
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 16:59

小日本太会设计剧情了,先下了,谢谢楼主分享
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:01

最喜欢看这种有剧情的片子了很好看有内容有味道
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:06

看过这小姑娘好多片子  挺敢的   有一部千手观音很牛
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:14

女孩很可爱啊,绝对是乱伦系列的好片子,经典!支持了!
作者: csleail    时间: 2010-5-10 17:18

片子不错!虽然电影里面的截图有点小,不过看封面,女优的上半身我挺喜欢的,肉肉的感觉,挺性感的哈!
作者: zeth    时间: 2010-5-10 17:22

这个美美虽然称不上是美女但感觉还是有点味道的,感谢搂住了
作者: 真山残    时间: 2010-5-10 17:40

这妹子好棒,不过不太喜欢乱伦类的,凭啥这么好的妹子就心甘情愿被老头上~!
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 17:51

片子是不错.但是我下载了好久.也没种子..还是0%
作者: qxlkk    时间: 2010-5-10 18:46

女优不错,乱伦情节不怎么感冒
还是感谢楼主了
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:19

那个接吻的样子 真的是 受不了 太诱惑了 太纯了 弄的我眼泪。。。
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:41

这个女的十分不错,很有女人的感觉,支持楼主发贴
作者: hzs109    时间: 2010-5-10 19:42

不知道怎么样。先下来看看。不过只要是剧情的都支持
作者: caojun0201    时间: 2010-5-10 19:49

老片了;片子非常好。支持楼主发更好的片子
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-10 20:09

男主角是日本当红AV男哦 看过他不少片子咯 现在蛮红的吗
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:22

义父的意思应该是后爸吧?小日本这样的事情是不是真的很经常发生啊?
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:24

很喜欢有剧情的色片,特别是设计乱的片子,更是应该顶一下!
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:46

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样有情节的片子
作者: dd5578    时间: 2010-5-10 20:49

老牛吃嫩草,喜欢等我那么大年龄的时候要是有个17~8的女孩子送上门,不知道我还行不行了。哈哈
作者: tempuser_3    时间: 2010-5-10 21:06

吻的好入情哟,MM的技术好好吧,体验一下
作者: zyfcl    时间: 2010-5-10 21:12

有剧情的片子就是看的有感觉些,让人有幻想的空间,而且女优也很清纯的样子。
作者: happylady    时间: 2010-5-10 21:18

喜欢这个类型的片子啊,蛮不错的哦,如果有字幕就更加好了
作者: my_lpw    时间: 2010-5-10 21:27

这个女优是真正的童颜巨乳,很有替代苍井空的资本
作者: lvyan    时间: 2010-5-10 21:29

不错,片子很好,这个MM长的真的很不错,又带有剧情,支持楼主
作者: yoyo1515    时间: 2010-5-10 21:32

女优看上去还是比较嫩!
义父的最喜欢 谢谢
作者: yc4061231    时间: 2010-5-10 21:49

觉得口味还是有点重,只能纯支持下了,看看也好
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-5-10 22:16

很是娇小的人妻的说 在义父的魔手下婉转承欢的样子真的是格外的诱人啊 呵呵
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:24

没有字幕有剧情也看不懂,女优长得很小,很萝莉
作者: sxsyy    时间: 2010-5-10 22:31

非常感谢,前2天还在找这个小MM的片子,没想到今天在这看到了,敢问仁兄知道这个娃娃脸美女叫什么吗?
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:46

好片,谢谢楼主分享!还是有剧情的看着更过瘾!
作者: deinos000    时间: 2010-5-10 22:48

老男人和小萝莉的组合,很让人期待内容。另外,这个女的看起来比较清纯,而且皮肤很白。
作者: sunweisunw    时间: 2010-5-10 22:53

非常喜欢这类型的片子,女的长的很好看。胸部挺美。
作者: myloveaaa    时间: 2010-5-10 23:04

女的长得很可爱,也很享受的样子,谢谢楼主分享
作者: iouchenlei    时间: 2010-5-10 23:16

很好的剧情片.这MM好像以前有部拍兄妹的也是很不错啊!
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-10 23:32

小姑娘很清纯啊,我喜欢着眼神!剧情的绝对下啊!支持楼主·
作者: czk1977    时间: 2010-5-10 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子无码的不多啊!感谢楼主辛苦发片红心奉上
作者: ctb    时间: 2010-5-10 23:38

正在收藏本片女主角的片子,感谢楼主发帖分享
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:40

看图好像太小的点。。。人妻还是人女。。。。。
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:43

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: hejian1118    时间: 2010-5-10 23:49

老牛吃嫩草,有剧情的片子就是看的有感觉些 支持下了
作者: limz2002    时间: 2010-5-10 23:58

看着不错的样子,下来好好瞧瞧,多谢分享好片
作者: tbsq11111    时间: 2010-5-11 00:05

女的是我喜欢的类型,很不错,感觉很真实,支持下楼主
作者: apple_907    时间: 2010-5-11 00:23

哈哈是近亲相奸系类吧我很喜欢,这次的女猪脚很不多啊。非常感谢
作者: wupeng    时间: 2010-5-11 01:00

这个女优胸部有点下垂 看起来没什么性欲 还是武藤兰的电影叫人怀念啊
作者: suwansw    时间: 2010-5-11 01:01

此妹妹还有个片是帮三个处男结束第一次,看一次射一次。。。太漂亮了
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:03

义父片,以前这个片子好像下过的,这个美女的腰有些粗,还胸不错
作者: romario1    时间: 2010-5-11 01:21

又是大伯级别的男人搞小女人,真不知道这些女的不感觉恶心吗
作者: xulinbo88    时间: 2010-5-11 01:51

悲剧啊,这个女的不认识,男的倒见过好几次,哎。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:52

这个小女生我好喜欢,题材也不错,下了,谢楼主。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 03:11

女优真嫩。表情也很到位,不知道是不是装的。
作者: air!    时间: 2010-5-11 07:41

是我喜欢的类型,话说楼主发的片子都不错。唯一的遗憾就是片子有码。红心送上。
作者: fuososfuo    时间: 2010-5-11 08:37

超喜欢这个女优~虽然长的看起来不是很漂亮~但是他拍的片子看了很有感觉~支持下
作者: 我本有心    时间: 2010-5-11 09:02

这个小MM长得很清纯,不知道功夫如何呢~
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-11 09:07

刘海妹 胸部也不小 要是能有中文字幕就更完美了
作者: suningrass    时间: 2010-5-11 09:23

已经收下avi版本了,不知道这个版本有么有字幕
作者: ryxl2009    时间: 2010-5-11 11:19

这个片子很好看,有剧情,演的也不错,这一系列的片子都不错呀
作者: xionye    时间: 2010-5-11 11:56

老子是进来骂人的  狗屁玩意发帖不做种老子下了一晚上了12个小时 到了百分之84就不动了  鄙视你
作者: aa214120    时间: 2010-5-11 12:03

这个女的好正哦,我来做里面那个老爸就好咯
作者: liko2012    时间: 2010-5-11 12:19

这个女孩子好萌啊!看过去好小的样子。谢谢楼主发片~
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:13

姑娘非常有感觉,表面非常清纯,支持楼主!
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:34

剧情不错

就是质量低了点

感谢楼主发片
作者: hjw-ty    时间: 2010-5-11 13:37

女优被干时的眼神相当迷人,叫声也勾魂 不错
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:37

这女的还行,像个新进门的少妇,不过男猪脚确实太有名啦,他拍的片都还可以
作者: asdqwe111mym    时间: 2010-5-11 13:48

谢谢楼主了,呵呵,最好无码了,谢谢分享了,,,
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:54

原来是小蕾的片子,怎么她老是拍那些和大叔搞的片子呢,真不明白,这样一个可爱的女优。
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-11 14:06

很喜欢这个女优,演的很敬业,长的也很可爱,要是无码的就完美了,呵呵
作者: muou830512    时间: 2010-5-11 16:03

非常喜欢这个女优的片子,谢谢楼主发片,红星奉上
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:38

女的片子我没看过,但是那个男的我到时看过几部。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 17:04

这个女孩真的好漂亮,我要受不了了,支持楼主
作者: peiyongjun    时间: 2010-5-11 17:20

这个MM叫什么啊?谁知道啊 ?  以前也看过她的片子,很是喜欢,但就是不知道她叫什么名字,谁知道啊?
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-11 19:11

这个女优有点婴儿白,应该是比较年轻的,不过长得一般般啦,就不下了,纯支持楼主!
作者: X_boys    时间: 2010-5-11 20:37

女主角真像我们这边产线的文员,眼神极其淫荡。谢谢分享
作者: killerhelllkill    时间: 2010-5-11 22:14

有情节的乱伦,刺激。从图片上看,亲吻的镜头拍得很好,看起来很美
作者: sny888666    时间: 2010-5-11 22:40

最近看她的片子很多,不知道这部片子带给我的感觉是什么
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:22

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:47

说实话现在真搞不清楚他们是尿还是喷,不过这妞表情还不错
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:52

你的支持是我发帖的动力!!!支持楼主啊啊
作者: mitsui_7    时间: 2010-5-12 11:12

很喜欢接吻的片子,看起来有感觉啊!感谢楼主分享
作者: xuqinji    时间: 2010-5-12 13:11

这女的看起来好小好嫩呀,很不错呀,谢谢楼主了。
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:31

目光有点呆滞啊,纯的
格式大小还不错,谢谢分享
作者: swkldyydyy    时间: 2010-5-12 15:00

青木作品,原来就是很幼嫩纯洁的长相,加上单纯的眼神,真要融化在她身体里了!!!
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 16:11

日本男优好幸福啊,这么老的男人干这么小的女优。
作者: ly8930    时间: 2010-5-12 16:18

这个男优很是幸福啊,老牛吃嫩草还倒贴钱拿
作者: ggzaza    时间: 2010-5-12 16:39

好年轻的妹妹,愿意和老头子一起玩,又那么听话,真了不起。
作者: zf7222749    时间: 2010-5-12 21:39

好像看过了,不过片子很好很精彩,嘿嘿,不下了,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: hl999    时间: 2010-5-12 23:49

这个女优也太嫩了啊,哦看叫父亲干女儿更合适啊,支持楼主
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:33

非常感谢,前2天还在找这个小MM的片子,没想到今天在这看到了,敢问仁兄知道这个娃娃脸美女叫什么吗?
作者: 2861811    时间: 2010-5-13 01:05

好像是很诱惑的样子啊,不过片子好像有点大啊
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:37

找个女优应该算是新生力量吧,长得还真是算不错的了,还敢挑战这么种口味的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2