标题: [自压有码] [RMVB/835MB]黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-239) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-12 09:09     标题: [RMVB/835MB]黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-239)

【影片名稱】: 黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-239)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 835 MB
【影片時間】: 02:58:25合計178分25秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: 47005c11a86178ecaecb251154ea321870545c37
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-239)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 835 MB
【影片時間】: 02:58:25合計178分25秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: 47005c11a86178ecaecb251154ea321870545c37
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/lKhdS-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/lKeJJ-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=471495844&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/471495844.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1470705356&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1470705356.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@ELO-239.torrent (2010-5-12 09:09, 71.37 KB) / 该附件被下载次数 24186
作者: liangpina    时间: 2010-5-12 09:26

看这个图片很不错.不过就是只能看到小图片.还是要支持一下
作者: chonghons    时间: 2010-5-12 09:38

絲襪的片子最最值得看了。。 謝謝樓主分享~ 下來看看~~
作者: ultragl    时间: 2010-5-12 09:42

丝袜看上去真的很不错,感谢楼主分享。不过我有几张图片看不到
作者: youluoyouluo    时间: 2010-5-12 09:43

太大了,虽然很喜欢也只有支持了收藏以后在下
作者: ☆凌乱☆    时间: 2010-5-12 09:56

为什么黑丝的片子 总是有码呢 而且还不可以用迅雷下 但是支持下 就不下了
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-5-12 11:36

封面照让人觉得很是刺激啊,是个系列好像
期待下本片看,多谢楼主
作者: huang86363065    时间: 2010-5-12 11:40

丝袜加美腿不错的主题MM也不错,下来看看怎么样好像还是学生
作者: 8she123    时间: 2010-5-12 11:51

确实是好片子 可惜还是旧帖重发 不负责人啊
作者: 云雨消歇    时间: 2010-5-12 12:07

黑丝我的最爱,而且还是OL,感谢楼主发这么精彩的片子,红心支持
作者: NHCE111    时间: 2010-5-12 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝是人永恒的主题,这几个学生都不错,楼主加油
作者: yzgfx    时间: 2010-5-12 12:25

黑丝最爱还有4美女
脚交喜欢啊!四个美女轮流来
作者: 5555951    时间: 2010-5-12 13:47

哇,学校的女生老师全部是丝袜,这也太诱惑了吧!谢谢楼主了,下载了
作者: 诸天朝皇    时间: 2010-5-12 13:59

作者: bbq123321    时间: 2010-5-12 14:06

真不错,一部是黑丝OL,一部是黑丝学生妹妹,太诱惑人了。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-12 14:07

有这么一群同学,是件幸福的事情!好东西!~
作者: liucacaaise    时间: 2010-5-12 14:46

这个也一定要下了 黑丝的诱惑无人可挡啊~
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 14:58

絲襪的片子最最值得看了。希望楼主经常发些黑丝类的片子 謝謝樓主分享~ 下來看看~~
作者: liyapeng23    时间: 2010-5-12 15:07

丝袜学生妹,不错不错,谢谢楼主啊。真的辛苦了。
作者: bathades    时间: 2010-5-12 15:08

黑丝好啊,让人精神焕发心潮澎湃,这年头学生们也开始穿黑丝啦,好兆头
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:42

终于看到有女子校生系列的了。学生妹就是诱人。
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 15:44

最喜欢在校生!这个不错!也许是没有机会搞到手,喜欢看!
作者: dearkong    时间: 2010-5-12 15:53

喜欢制服黑丝系列的片子,感觉楼主分享,收藏了。
作者: takurara    时间: 2010-5-12 16:00

丝袜美腿什么的,一定要下载来看的,真是太感谢楼主了。
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 16:24

校园加上黑丝  介绍图也很诱惑人  谢谢楼主分享
作者: Squall8552    时间: 2010-5-12 16:36

找这片很久了。。以前都是avi格式的。碰到lz这个帖之后感动啊
作者: yoyo207cc    时间: 2010-5-12 16:46

看到黑丝我就激动了 还是女子校生 太棒了 谢谢楼主
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-5-12 16:46

黑丝美腿,再加上女学生,好诱人呀。
在下收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: 397845658    时间: 2010-5-12 16:48

看不到图片啊,请楼主检查,也不知道片子好不好
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-12 16:49

黑裤袜而且是女子校生,太强大了,喜欢这么有吸引力的!
作者: jisimuyi    时间: 2010-5-12 16:52

黑丝袜的感觉不错,但是男优不行,学院系列的我比较挑。。。
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-12 17:38

个人感觉穿学生服的妹妹穿黑丝裤袜很怪异,不喜欢这样的风格。
作者: 278533579    时间: 2010-5-12 17:59

又是黑丝,感觉腿好长啊,MM张的也不错啊
作者: a19871105    时间: 2010-5-12 19:11

貌似非常不错的片子哦,女女很漂亮,可惜是有码的,哎
作者: onlyro123    时间: 2010-5-12 19:14

黑丝加美腿!实在是太完美了!忍不住要上去摸摸~谢谢楼主分享啊!
作者: 97000    时间: 2010-5-12 19:25

这个很不错的。四个黑丝袜美女啊。冲动的受不了。用这个打了n次了。
作者: wohenbaici    时间: 2010-5-12 19:33

作者: iceberg5210    时间: 2010-5-12 20:01

这个学校的是不是有两部啊 以前好像在哪看到过另一个 不过现下了这个再说 谢谢楼主分享
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 21:09

短裙的学生装加上诱惑至极的黑丝,看那几个包在黑丝里的小脚和美腿,就快要受不了了
作者: 引进中外    时间: 2010-5-12 22:03

学生妹+黑丝 无敌的组合。楼主红心送你了。
作者: 546951233    时间: 2010-5-12 22:16

学生妹都这样子黑丝了.太喜欢了.收藏了.感谢楼主分享
作者: jack2wj    时间: 2010-5-12 22:41

我喜欢黑丝我喜欢学生妹 这里都有啊 感觉楼主分享
作者: hasee200    时间: 2010-5-12 23:21

很棒的题材啊,马上下来看看,不过有几张图看不见!
作者: honman    时间: 2010-5-12 23:53

最近都喜欢上了黑丝袜,感谢楼主分享了!支持一个.希望继续发好片子.
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-13 00:16

感谢楼主提供这么好的片源,不下就太对不起楼主的辛苦劳动了。
作者: tossyoyo    时间: 2010-5-13 00:25

图床不太稳定吧.不过丝袜确实是男人的致命伤啊。昨天看这图上的女的都不错。
作者: zhaiming    时间: 2010-5-13 01:55

很好很强大的帖子,一看图片就很有诱惑性哦
作者: lfme    时间: 2010-5-13 02:35

最爱黑丝了 感谢楼主 黑丝美腿看到就有感觉。
作者: cscec45sh    时间: 2010-5-13 06:00

long time not come here ,very good movie,thank your for sharing
作者: bqmylove    时间: 2010-5-13 06:31

黑丝很诱人,不过妹妹们长得都很风尘,不太像学生妹
作者: 592152212    时间: 2010-5-13 07:05

我有一个没有这个长的这个比较完整非常喜欢黑丝就是有码很遗憾但是还是支持楼主
作者: sessnk    时间: 2010-5-13 08:19

这么多黑丝袜啊我喜欢只可惜有码也得下来看看真是难得
作者: 李白不白    时间: 2010-5-13 09:03

又见丝袜长片光看预览就有些许冲动,这个一定要谢谢楼主的奉献,红心送上
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-13 09:12

看着MM还是非常不错的!身材和相貌都还过的去,支持你了
作者: jy03842926    时间: 2010-5-13 09:47

美丽的学校青春的学生诱人的丝袜做爱的好地方
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-13 10:02

好多漂亮的丝袜美女啊,都是学生装的打扮,很有吸引地,值得一看的片子啊。
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 10:06

MM的腿都十分漂亮,这个视频有足交吗,一定灰常好看
作者: romance777    时间: 2010-5-13 11:17

丝袜,校服短裙,性感的美腿啊,估计又要撕开丝袜上了吧~期待ing。
作者: wells8653    时间: 2010-5-13 11:34

又是一个黑丝的片子 我喜欢 谢谢楼主 一定收藏
作者: xuechun    时间: 2010-5-13 12:56

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,谢谢楼主发片
作者: 乖弟弟    时间: 2010-5-13 12:57

看  图片要太小了    看不清不过 还是支持一下
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-13 14:00

黑色丝袜,真要人命啊,又得整理硬盘了,快没位置了
作者: jell_9    时间: 2010-5-13 14:53

很多东西确实应该支持下  不然对不起我们自己!
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 15:11

相同的丝袜系列的学生版,也很不错啊,相信跟ol比完全是另外一种风味
作者: alanzhang8    时间: 2010-5-13 15:13

oh~我的天啊 好片子从来都是有码
真难受
作者: 122543570    时间: 2010-5-13 15:59

个人不喜欢丝袜累的,感觉不是变态,但挺奇怪的
作者: 我被除名了    时间: 2010-5-13 16:00

好久不见丝袜了,辛苦楼主分享!
收藏了,慢慢看
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-5-13 16:18

不管如何,只要看见黑丝这个词我都很有兴趣,谢谢楼主了
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:24

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: 111bbs    时间: 2010-5-13 16:36

不错哦,喜欢这种学生题材的电影,如果有学生跟老师做爱的就更好了,哈哈
作者: iei    时间: 2010-5-13 18:04

很劲爆的片子啊,黑丝+乱交群交,看起来超刺激
作者: yh2003    时间: 2010-5-13 19:25

这个下过大版本的,封面看上去不错,但内容有点名不副实,女优们粉太厚。丝袜控看看就可以了
作者: tangjixin    时间: 2010-5-13 19:50

丝袜女学生 想想都吸引人 不过太大了 就不不下了 支持一下吧
作者: ningcc    时间: 2010-5-13 20:33

女子校生穿丝袜看起来相当有感觉啊~这个系列都很不错,收藏了
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-13 20:52

黑丝算是恋物癖的一种吗?不过对这样装束的女生,心里总是痒痒的
作者: dip1224    时间: 2010-5-13 21:23

日本的学校就是爽,MM都是短裙黑丝,让人一看就有欲望
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-13 21:41

大图片打不开,看小图片还是看不清楚,不过还是谢谢楼主了,看到黑丝就觉得兴奋
作者: 6312926    时间: 2010-5-13 22:04

这个片子的剧情看起来很有意思,先下来看看,支持楼主一个吧。
作者: thyme16    时间: 2010-5-13 22:15

好片子  谢谢楼主  不过就是看过了 还是谢谢
作者: kanwey    时间: 2010-5-13 22:21

丝袜加美腿不错的主题MM也不错,下来看看怎么样好像还是学生
作者: hyto    时间: 2010-5-13 22:54

学生服+黑丝袜+嫩妹,爽就一个字,谢谢楼主分享
作者: spedb31844    时间: 2010-5-13 23:10

我最爱黑丝片了!可惜这么好的片子竟然有码
作者: 充野    时间: 2010-5-13 23:50

图片有点太小了,不知实际效果如何,多几张图就更好了
作者: 淡然随风    时间: 2010-5-14 00:29

学生的片子 和黑丝的片子一定下 这两个都有的更要下了 感谢楼主
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-14 00:38

好想将精液完全射到美女们的黑丝袜上啊。。。
作者: sdmsdm    时间: 2010-5-14 02:25

女人的两大法宝,丝袜加高跟鞋!男人命绝于此
作者: forever49    时间: 2010-5-14 02:29

对美腿还是没有抵抗力啊,非常感谢分享,下了看看
作者: ffsob    时间: 2010-5-14 02:45

学生妹妹长得都还不错,我喜欢。最重要的是都是黑色的丝袜。
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 06:13

学校里面的女人其实都是鳖在禁欲中的荡妇,其实骨子里一个比一个淫荡,我们需要把它们开发出来
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-14 07:51

是老片,不过丝袜群交,很刺激地说,可以一看啊!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-5-14 15:50

居然都已经四连弹了 这周运气好啊 感谢楼主!
作者: sdcloud    时间: 2010-5-14 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片貌似不错,网速快了的时候就下来看看
作者: johnnyoo2    时间: 2010-5-14 19:43

身材和脸蛋都是超级好的黑丝美女,看了就兴奋不已
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:30

更健康即可打开顾客即可刚看见更健康就就空间饥渴交攻看个
作者: forever232320    时间: 2010-5-14 22:39

太不错了 这么纯洁的女生们 一定很好!呵呵
作者: じ☆ひの﹏彬    时间: 2010-5-15 01:13

絲襪,男人夢寐以求的女人,這樣如此美麗的女人,你哪不心動?
作者: estmdan    时间: 2010-5-15 01:46

好看好看 很喜欢,谢谢楼主 支持楼主!!!!!!!
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:44

好片子是一定要下滴,感谢楼主,红心送上。
作者: crossfire    时间: 2010-5-15 10:08

学生妹真是开放,什么时候我们周围的学生妹也能这样就太好了
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-15 10:33

黑丝系列都是好片啊,加上还有一部黑丝OL,多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2