标题: [新片自压] [RMVB/454MB]哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-12 12:36     标题: [RMVB/454MB]哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕)
[出演者]:母子4組 司会:倖田李梨
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:454MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c27c9282bea2f7696472090ab8e855951438e68
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕)
[出演者]:母子4組 司会:倖田李梨
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:454MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c27c9282bea2f7696472090ab8e855951438e68
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100512/____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/ixplvjogdryv8ubqpgd6.jpg[/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8679ad27add1006f9 [/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0120/378/626/ynDr4q378626-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0126/869/333/5P14Rw869333-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0127/887/261/xrmpbO887261-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0121/580/417/V4Us5A580417-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0126/492/118/GbtH1e492118-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0121/550/904/xMywTT550904-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0120/600/482/DByEmC600482-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0127/588/488/p1dscR588488-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0123/112/171/bJmnHM112171-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0124/546/673/v7DFhE546673-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0125/220/671/9QoTQu220671-02.jpg[/img]

附件: 猜对.torrent (2010-5-12 12:36, 39.85 KB) / 该附件被下载次数 42423
作者: liu12388    时间: 2010-5-12 12:51

日本真有这样的节目么,我很怀疑,可能还是假的。
作者: lnddh    时间: 2010-5-12 12:58

日本人真会玩啊,这样也行。下来看看。感谢楼主分享。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-12 13:03

不知道真的假的如果有这节目那还不翻了天啊
作者: gary66236    时间: 2010-5-12 13:04

日本人太有才了,这种游戏节目确实很吸引人
作者: wenghongtao    时间: 2010-5-12 13:07

太有才了,这样的节目也有。要是无码的就更好了!
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-12 13:15

这个不错,很有创意的一片,应该好看。谢谢楼主。
作者: seliang    时间: 2010-5-12 13:15

日本人还真会想,真亏他们还想的出来,不知道是不是日本现在真的有这种节目播出,但我看了女的好像都是那些老拍片子的演员。
作者: ziyan333    时间: 2010-5-12 13:17

是剧情还是日本真有这种节目啊
日本人真他妈的无聊
作者: nokia8855    时间: 2010-5-12 13:22

想不到压缩版这么快就出来了,以前收了几部爸爸和女儿的,这部儿子和妈妈的应该更有意思。
作者: gzjiaming    时间: 2010-5-12 13:22

昨天刚找到,今天刚下完,你老就放下买了,还是压宿版  ,我不活了
作者: jasbin    时间: 2010-5-12 13:30     标题: 大哥

沒速度,補補種,謝謝,麻煩了,請大家一起下
作者: qsxzxc123    时间: 2010-5-12 13:31

以前以为小日本的这个母子系列是真的
原来都是假的
节目效果
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-12 13:35

不错啊
看过父女题材的
这次是母子 很新鲜啊
看看先
作者: ggdljwen    时间: 2010-5-12 13:35

看过几部这种类型的,有男朋友找女朋友的,有父亲找女儿的,这个儿子找母亲的还是第一次看到
作者: st919    时间: 2010-5-12 13:41

前面几部都看过,母子终于来了,不得不说小日本真有创意
作者: eyaya520    时间: 2010-5-12 13:46

以前是认妻子,现在是认母亲,真是越来越变态了啊.
作者: 5555951    时间: 2010-5-12 13:50

这类的片子就是玩个新奇,其实内容不怎么样!不怎么喜欢
作者: bbq123321    时间: 2010-5-12 14:02

之前是父亲和女儿,现在是母亲和儿子吗?不过还是觉得之前的比较好看。
作者: helsex    时间: 2010-5-12 14:21

看过了父女系列的,没想到马上又有母子题材推出,日本人真的创意无穷,淫贱透顶!
作者: guailong    时间: 2010-5-12 14:27

越来越危险了啊,原来看过几个父亲与女儿的,现在变成了儿子与母亲,尺度越来越放大了,自己看感觉好像不是日本的深夜电视节目,而倒像是类似深夜电视节目的AV影片
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-12 14:29

太变态了,知道小日本好多男的都有恋母情节,但是没想到有这么表态的做法
作者: cpa83513215    时间: 2010-5-12 14:34

题材很迎合了观众的心理,可以只是拍片,现实中不可能有这种节目,不过明知是假的,也要下,支持楼主!
作者: wzq0201    时间: 2010-5-12 14:47

刚下了这片子,又出了压缩版的,无语中,不过还是感谢楼主
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-12 14:57

真是一个变态淫贱的民族.全部都是脑残, 我要下来反一下三俗.谢谢楼主了
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-12 15:01

一起看的是猜女儿的,现在改猜母亲了,看图片好像主持人都是一体个人,应该属于一个公司拍的一个系列吧!支持了!
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-5-12 15:03

这节目真的好厉害啊 ,日本人真会想啊 ,这都想的出来啊
作者: liyapeng23    时间: 2010-5-12 15:05

哈哈,日本就是能出这样的影片,能是真的母子么
作者: ice333311    时间: 2010-5-12 15:09

晚来了一步,今天我已经下好AVI版本的了。
作者: 立好    时间: 2010-5-12 15:20

这个系列的片子我都爱看,有情节的看了懂哦,好片子!!
作者: 天赐吾意    时间: 2010-5-12 15:28

这个创意也太雷人了,估计也只有小日本搞得出来
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:39

这么老还出来做AV女优,男优女优都太难看了。
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 15:40

这个有意思!剧情挺特别的!女优再年轻一点就好了!!喜欢!顶!
作者: dearkong    时间: 2010-5-12 15:52

前几天看过父女的一个片子,没想到现在又出母子的了,日本人的关系可真够乱的。
作者: gousheng    时间: 2010-5-12 15:54

不可能是真的母子吧。我估计是剧情的。要不也太那啥了。呵呵,谢谢楼主了。
作者: tianzu    时间: 2010-5-12 15:56

日本人可真是变态到家了,连这种节目都出来了
作者: 0084218    时间: 2010-5-12 16:02

已经下载,等待中~~
看过爸爸系列
有期待哟
作者: qweasd007    时间: 2010-5-12 16:04

我喜欢这个系列的 父女 兄妹 现在出母子的很好 收了 谢谢
作者: sunjian01    时间: 2010-5-12 16:06

很SEX的话题,很感谢楼主的无私奉献,谢谢
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 16:11

小日本真是没法说了,这种节目也能出来,不能理喻
作者: Squall8552    时间: 2010-5-12 16:35

这个这个这个题材也只有小日本才能想出来啊。。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-12 16:47

这种游戏简直不可想象,只有小日本敢弄着个,太强大了!
作者: jisimuyi    时间: 2010-5-12 16:48

这个系列的都不错,不得不佩服日本人的思想啊。
作者: feixiang410    时间: 2010-5-12 16:52

哈哈,创意真实雷人,AV之发达令人叹服,日本人GOOD
作者: tristan@y    时间: 2010-5-12 16:53

刚刚下载了AVI,现在就有了压缩版。只好再下,谢谢楼主的分享!
作者: wcnjy    时间: 2010-5-12 16:54

这个系列的片子最近看着挺多的,平时丝袜看太多 看看这种也不错
作者: mymailqx2010    时间: 2010-5-12 17:13

小格式出的挺快,很有创意,谢谢,红心送上,继续努力
作者: chanponlon    时间: 2010-5-12 17:15

这节目都能制作出来,AV还有啥拍不出来的啊,太有新意了,感谢贡献,我觉得是胸最黑最下垂的那个是母亲。
作者: xdswms    时间: 2010-5-12 17:17

晕,小日本真有创意啊,蛮有意思的,下来看看。楼上说的那个爸爸和女儿的也是这种题材的吗,在哪下的,sis压缩区吗?
作者: sps2811    时间: 2010-5-12 17:18

不得不讲 情节越来越BT了 日本人自己怎么受得了
作者: x000    时间: 2010-5-12 17:21

日本在这方面的创造力简直是无敌的,这种乱伦方式都能想的出来!
作者: 962982489    时间: 2010-5-12 17:26

第一次见这样的片子。导演真想的出来。支持楼主多发好片。
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-12 17:27

以前看看过父女的 现在又出来母子咯 小日本在AV上面果然很有建树
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-12 17:30

日本人可真能想,这样的主题电影很有特点啊,非常喜欢!
作者: jeson666    时间: 2010-5-12 17:34

这样的节目太好了,我也想参加哦,日本真是太开放了
作者: hbnew    时间: 2010-5-12 17:36

日本的游戏的内容到真的非常新奇,有父女、母子、兄妹。
作者: kxy    时间: 2010-5-12 17:42

真他妈有创意,小日本玩了别人过瘾玩回自己老妈,整个一牲口
作者: newainin    时间: 2010-5-12 18:02

很漂亮的MM,表演也很投入,这个系列的一直都不错,支持红心送上
作者: tiandai03    时间: 2010-5-12 18:07

这种题材的还是第一次碰到,谢谢楼主了,希望楼主继续奉献这样的中文字幕的片子
作者: 少皇    时间: 2010-5-12 18:10

原来有个父女选择的节目,现在又出来个母子的!小日本花样真多啊
作者: ototnt    时间: 2010-5-12 18:32

为什么不能是无码的呢,要是无码就好了,不过日本是不是真的有这样的片子啊
作者: piterbao    时间: 2010-5-12 18:41

果然是够刺激啊,父女、母子各个系列,要赶紧把他们收集齐。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-12 18:43

有个别母亲也太假了,这么年轻就能有个这么大的儿子?演员应该再找有年纪一点的
作者: ybjmz    时间: 2010-5-12 18:59

题材很新颖啊,以前还没见过这样的片子,下来看看长长见识。
作者: 风流小子    时间: 2010-5-12 19:03

小日本真是够变态,为了拍出来的片子吸引人这样的主题都能出来。看来日本人真的是个低贱的民族
作者: szx    时间: 2010-5-12 19:06

小日本太会拍了!很喜欢!很有意思的剧情!
作者: [[[[    时间: 2010-5-12 19:09

我喜欢这个系列的 父女 兄妹 现在出母子的很好 收了 谢谢楼主分享
作者: jinghigh    时间: 2010-5-12 19:09

日本人真是太有创意了,这促节目都想得出来。
作者: sdy    时间: 2010-5-12 19:12

这也太强悍了吧,我对小日本真的是佩服啊,这也能想出来,一定好看,赞一个先。
作者: cuiyang198    时间: 2010-5-12 19:23

以前好像看过一个节目,和这个差不多,是父女
作者: linkiner    时间: 2010-5-12 19:24

先是老爹认女儿  现在又是儿子认老妈  这种类型的片子真是太刺激了
作者: cxw1982    时间: 2010-5-12 19:32

以前有个父亲猜女儿,现在又来了儿子猜母亲,这创意层出不穷啊
作者: goonda    时间: 2010-5-12 19:37

可以肯定不是真的母子,但是节目的创意还是值得称道,往日看的都是父女出演
作者: geminilee612    时间: 2010-5-12 19:41

之前的几个系列也看过了,

除了剧情比较搞怪以外,没有什么太特别的地方吧
作者: 321psp    时间: 2010-5-12 19:44

只能说一句话 ,真是够变态了,也只有这个民族能这样了 服了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 19:52

从男女朋友做到父女,现在又是母子,这个系列看来下日本是要做下去了
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-12 19:54

以前看过是父女终于看到母子的了,记得父女的那一部里面主持人好像是SOD的员工,就以为这个系列是SOD出品的今天看到确是ROCKET的。
作者: gewuwang    时间: 2010-5-12 19:57

看图片貌似不错的。题材貌似很新颖,下来看看。
作者: taotaokan    时间: 2010-5-12 20:01

看过这些系列·蛮有创新·还是喜欢看近亲的
谢谢分享!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-12 20:16

日本子就是变态的存在,这不是纯粹教人乱伦吗》我们中国是忠孝礼仪的国家,这些片子就会教坏我国的孩子,伦乱是禁止的存在
作者: haizeiqi47    时间: 2010-5-12 20:16

以前看过父子的,感谢楼主的分享。这种节目还真是特别。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-12 20:18

小日本的片子越来越变态了,这样也行。谢谢楼主发片!
作者: 为你而来    时间: 2010-5-12 20:19

色老大的片子总是那么经典,日本人也太有想法了!支持。
作者: ylkgnjh    时间: 2010-5-12 20:26

日本果然是个出奇迹的地方
好像去参加这个节目
作者: ybjmz    时间: 2010-5-12 20:32

没种子了,楼主补个种吧,下了25%就不行了。
作者: zjzjlh    时间: 2010-5-12 20:33

靠啊这种想法都能被小日本给想出来了,变态的真不是盖得
作者: chenchaoit    时间: 2010-5-12 20:36

父女的那一集我下过,感觉还不错。这次变母子了 下次不知道要变什么了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-12 20:38

第三部类似的片子了,父女的,情侣的,这部是母子的,不过父女和母子的都有码,情侣的没有,要是父女和母子的也没有就好了
作者: chining    时间: 2010-5-12 20:41

这节目一看就知道拍片的需要,虽说日本对性很开放,但对乱伦应该还是不敢轻意公开的,但这个节目的创意真的不很不错,很有想像力。
作者: SAMPXSAMP    时间: 2010-5-12 20:41

这样也行,还上电视,邻近会知道哇,是不是要搬家了啊
作者: hwzhao123    时间: 2010-5-12 20:49

想看步兵的,楼主发布的这个系列很不错,希望出更多精品了。
作者: roc0223    时间: 2010-5-12 20:55

题材挺有意思的终于出小格式的了谢谢楼主了。
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:59

哈哈这个类型的就算了!不是那么太喜欢有!
作者: boxmo    时间: 2010-5-12 20:59

此前看了一下父女系列的,如果不是配上中文的话就没有太大的意思,这部又要支持了
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 21:02

这个简直是太牛了,不知道是不是真的母子,小日本子就是变态啊,什么奇怪的题材都能想得出来
作者: ivanking005    时间: 2010-5-12 21:04

这个牛B 不愧是小日本 什么都想得出来  难为日本娘们儿了
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-12 21:18

神啊,前段时间刚收藏了父女版的两集,现在又出母子了,以前看到过欧美也有类似的情节片,只不过不晓得是小日本拷贝的欧美创意还是原创呢?
作者: philosophy    时间: 2010-5-12 21:26

只是一种创意,不过小日本也够变态的了。不管怎样,先下来看看再说。喜欢这种有创意的片子。
作者: shane_hao    时间: 2010-5-12 21:28

之前才出了父女,现在马上跟进母子这类的片子不错啊!
作者: flairkook    时间: 2010-5-12 21:29

爲什麽我下到26%下不了了。你們可以下嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2