标题: [新片自压] [RMVB/396MB]地狱の性介护物语(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-12 12:37     标题: [RMVB/396MB]地狱の性介护物语(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:地狱の性介护物语(中文字幕)
[出演者]:黒木麻衣、川上、花野真衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:08481b568e9536c6ca94053fc4717f8aa7ba4604
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:地狱の性介护物语(中文字幕)
[出演者]:黒木麻衣、川上、花野真衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:08481b568e9536c6ca94053fc4717f8aa7ba4604
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100512/450457427____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100512/____t_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3306/4587513455_b319ef9c11_o.jpg[/img]
[img]http://farm5.static.flickr.com/4028/4588135424_3eaf50cd76_o.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49557/22707696.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49557/22707696.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/49558/74796295.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49558/74796295.jpg[/IMG][/URL]

附件: 物语.torrent (2010-5-12 12:37, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 20057
作者: 风之云278696994    时间: 2010-5-12 12:51

超喜欢花野真衣 很有女人味儿 而且表情以及演技超高 下了 谢谢楼主
作者: ODST    时间: 2010-5-12 12:51

少妇 相当不错有肉感 收了楼主 感谢楼主发片。
作者: bihy    时间: 2010-5-12 12:56

有字幕的,很喜欢川上,个人感觉不错,支持
作者: 544851210    时间: 2010-5-12 12:57

这个不是出过了吗?怎么又有哦,我记得我下过,但不是在你这个帖子里下的。
作者: gary66236    时间: 2010-5-12 12:59

喜欢花野真衣 很有女人味儿 有字幕的 支持
作者: huang86363065    时间: 2010-5-12 13:01

2个MM长的不错,貌似有点性虐的内容下来看看怎么样
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-5-12 13:11

片子很不错,前段时间发的这部片子都很大,谢谢楼主压缩了。
作者: gzjiaming    时间: 2010-5-12 13:15

大哥,你不可以早几天放下来吗,害的我下了1.56G版,现在又要下一次.

作者: genghanyu    时间: 2010-5-12 13:20

这老头大概60了吧,还这么拼命的演这样的片子,不怕在高潮时候昏死过去啊,厉害
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-12 13:33

题材很不错 蛮喜欢的
这个老头是爽了  体力也不错啊
一下2个   强力啊
作者: wztyaya    时间: 2010-5-12 13:35

花野真衣!波涛汹涌啊~老喜欢她的片子了,不过。。。为什么这次要和老头啊。。。糟蹋了
作者: lilei999    时间: 2010-5-12 13:36

前几天就想下这部片子 因为太大没下的 感谢楼主压制发片
作者: 皮波7    时间: 2010-5-12 13:40

花野真衣的片子应该还是不错,里面的男人都比较老,不过也比较切合题材吧。剧情看起来有些激烈,这种片子更让人觉得冲动,谢谢。
作者: john147258369    时间: 2010-5-12 13:54

不好意思,这部片我已经看过啦,不过情节和女的都很好,值得一看的好片,加油哦
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 13:56

妈的。这老头太他妈的幸福了,我也要 吼吼吼
作者: 5555951    时间: 2010-5-12 13:56

貌似以前有人发过这部片子,就是名字不一样,很经典的片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-12 14:00

花野真衣不错,很骚,经常出演那些乱伦以及和糟老头做爱的片子。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-12 14:25

不错啊,虽然名字里加个地狱没理解了是什么意思,但是看截图还是很有意思哦
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-12 14:34

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: galisi    时间: 2010-5-12 14:36

很喜欢这个有女人味的,而且是老男人,日本真变态,有字幕太好了
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 14:39

超喜欢超喜欢超喜欢真衣 很有女人味儿 演技超高 下了 谢谢楼主
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-12 14:51

花野真衣开始拍熟女的片子了.真是值得看一下.谢谢楼主支持你.
作者: liyapeng23    时间: 2010-5-12 15:01

又见了人妻级的,下载下来看看,谢谢大大。
作者: anthonyluyi    时间: 2010-5-12 15:03

这两个熟女是我非常喜欢的,前几天看到个1G多的版本,想下就是太大了。现在这个刚好。
作者: bathades    时间: 2010-5-12 15:10

花野真衣啊,这熟女经常见,她的片子基本都是不错的,支持
作者: 壮志    时间: 2010-5-12 15:16

看图感觉是个大美女,希望实际影片别让我失望,感谢楼主分享
作者: casstialo    时间: 2010-5-12 15:26

发觉花叶争议特别喜欢和种种较为老年的性伙伴干
作者: englishyang    时间: 2010-5-12 15:27

这片子好象以前发过了啊,而且黑木麻衣和花野真衣是一个人啊,这是部情节片子啊,比较不错纯支持楼主一下啊.
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:34

这种片子很有味道的,有情节,又是个美女。
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 15:34

这个好!我喜欢有字幕的,要是无码有字幕就更好了!good!
作者: eyaya520    时间: 2010-5-12 15:43

其实花野真衣还不到30岁,为什么这么显老啊?不太明白.
作者: jianglin0416    时间: 2010-5-12 15:48

大美女花野真衣的片子。口味是否重了些。谢谢分享。
作者: lhrhao    时间: 2010-5-12 15:49

很好的乱伦片前几天看过了,老人家很卖力很好看,女优有一种娇滴滴的淫荡,老人家真的能 满足她吗?看看吧
作者: dearkong    时间: 2010-5-12 15:50

片子感觉不错,两个女优的身材挺好的表现也到位。谢谢
作者: gousheng    时间: 2010-5-12 15:50

哎呦,又出了个新老头演AV的啊。小日本什么人都有啊。呵呵,谢谢楼主了。
作者: takurara    时间: 2010-5-12 15:59

调教系的,都没搞懂,拍的时候是不是就这么真的拿道具上去了,看着都痛啊。
作者: wordwy    时间: 2010-5-12 16:03

这两个女优都是很有名气的,下来看看好不好,支持楼主一下吧。
作者: xfj2006    时间: 2010-5-12 16:04

这部片子非常吸引人,川上、花野真衣两个都是非常棒的女优,不仅脸蛋漂亮,身材也都是数一数二的,再加上就是剧情片,可以说对我有着无穷的吸引力,唯一的缺点就是,如果是无码的就更好了!
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 16:08

发的图片看不清楚,不知道到底如何,考虑中,先支持一下
作者: 123456lonely    时间: 2010-5-12 16:27

这女优长的很有人妻的感觉啊,不过这个老头很影响视觉啊
作者: jisimuyi    时间: 2010-5-12 16:43

额,我的妈呀。。跟老大爷拍的。。。纯支持了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-12 16:44

貌似是很久以前的很红的女优啊,很厉害哦,喜欢这个故事!
作者: baichi945    时间: 2010-5-12 16:45

看名字以为是护士,原来是看护啊,熟女了,身材不错的说,特别有爱字幕的,有情节看起来更带劲!
作者: 7108687    时间: 2010-5-12 16:45

花野不错,很有味道,我喜欢 谢谢楼主分享
作者: chanponlon    时间: 2010-5-12 16:49

话说这位男猪脚年纪不小了吧,竟然还能上,是女主角她爷爷吧,这么而敬业啊,感谢贡献
作者: wcnjy    时间: 2010-5-12 16:52

家庭乱伦史,外带一老头呵 好像还带中文字幕 很少见呢
作者: xdswms    时间: 2010-5-12 17:10

呃,其实不怎喜欢乱伦的,看在字幕的份上下了。楼主辛苦了,红心献上,多发点野战之类的吧,感觉刺激哦。
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-12 17:20

老头子明显是假的,头发这么白,但是身上一点皱纹也没,头发是染起来的。
花野真衣是比较有味道,就是看了无码再看有马就感觉多了点什么东西!
呵呵~现在家庭乱伦的片子真是越来越多了,下来看看!
作者: 962982489    时间: 2010-5-12 17:23

哈哈;楼主好东西。看着很冲动。我是不是有点变态啊。克制
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-12 17:23

越是年龄反差大,或者是美丑在一起的,就越能挑起男人的欲望,非常喜欢此类的电影。
作者: 五一一    时间: 2010-5-12 17:33

这电影以前下过了,看了之后感觉蛮不错的,值得个位朋友观赏,收藏。。。
作者: hbnew    时间: 2010-5-12 17:34

真没有想到,这些日本女人的服务内容到还真得非常全面。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:50

那么大年纪了,还出来拍AV,小日本真是强大,哈哈
作者: timy22180343    时间: 2010-5-12 17:51

很漂亮,我喜欢~(9L,楼主压制也要时间啊)
作者: 278533579    时间: 2010-5-12 17:55

女的长的不错,这老头知足了,小心精尽人亡啊
作者: newainin    时间: 2010-5-12 18:01

很漂亮的MM,表演也很投入,这个系列的一直都不错,支持红心送上
作者: jetsen0197    时间: 2010-5-12 18:09

最喜欢花野真衣了。非常棒的演技。叫声也超好。之前看过一部类似的片子。这次应该是续集吧。
作者: tiandai03    时间: 2010-5-12 18:11

这样的中文片,不支持不行啊,谢谢楼主的无私奉献了,期待更多
作者: swk666    时间: 2010-5-12 18:35

片子很不错啊,终于等到出中文字幕的额。楼主好样的啊
作者: 河古    时间: 2010-5-12 18:52

可惜是有码的,这两个妞身材那么的好,真想看清楚她们的一切
作者: tom886332    时间: 2010-5-12 18:59

好久没见过花野真衣的压缩片子啦,谢谢楼主发片
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 19:09

花野真衣不错,皮肤胸部没得挑,另外一个女优就差远了
作者: lichtway    时间: 2010-5-12 19:11

花野真衣 还是很不错的啊
那老头太猛了吧。。。。
作者: [[[[    时间: 2010-5-12 19:14

那个老头也太爽了吧,两个女优的身材挺好的表现也到位。谢谢
作者: terryking1986    时间: 2010-5-12 19:36

呵呵这么漂亮的一个妞让一个老头给糟蹋了。可惜啊
作者: jacky逍遥    时间: 2010-5-12 19:44

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: mctleo    时间: 2010-5-12 19:48

两个少妇都是我的最爱,轻熟女界颇风骚的美女,那老头受得了吗?好歹分个
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-12 20:09

花野真衣的片子就是我的最爱,这么好的片子都能拥有就是幸福
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-12 20:53

有字幕的片子,不错。虽然我更喜欢可爱点的少女,这个比较熟女啦。
作者: xxxlook    时间: 2010-5-12 21:05

川上和花野真衣都是我很喜欢的熟女,这下一次就能看2个,有眼福了
作者: bone02    时间: 2010-5-12 21:26

剧情不错,2个女的都很色,就是有马,话的看不清。
作者: shane_hao    时间: 2010-5-12 21:26

两个女优都是年长男人的片子的常客,不过我感觉熟的还不够!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-5-12 21:33

好成熟看上去又有点美
是中文字幕真是太好了
赶快下载谢谢分享
收藏收藏
作者: dna88    时间: 2010-5-12 21:55

不错,这样的 SM 应该很刺激很精彩,虽然是有码的也要支持,送上红心,谢谢!
作者: hdk33177    时间: 2010-5-12 22:09

我晕这么老的老头子也行吗好白菜都让他们给啃了
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-12 22:15

谢谢楼主分享。老头这么大年纪了还要投身AV事业啊。
作者: samissam    时间: 2010-5-12 22:17

喜欢这种有剧情有字幕的片!谢谢色无欲大哥!
作者: baosa1984    时间: 2010-5-12 22:33

看那些老头真是爽翻了,真羡慕,就是口味重了点!
作者: vfhp1985    时间: 2010-5-12 22:37

其实。A片里有老头子的角色感觉都有点。怎么说呢。变态?也许是这样。/
作者: 22962516    时间: 2010-5-12 22:38

花野真衣是水超级多的那种类型,喜欢。哈哈
作者: jack2wj    时间: 2010-5-12 22:43

这女的好漂亮  还有剧情 看起来很过瘾啊
作者: crobert1223    时间: 2010-5-12 22:44

演技超高的花野真衣一直都是我最爱,谢谢楼主
作者: hongsetiankong    时间: 2010-5-12 22:49

怎么里面这么多老头级的,也是男优么,小日本真够搞的。
作者: hc19870206    时间: 2010-5-12 22:57

原来是花野真衣啊,这女优挺漂亮的,可惜此片是有码的,支持楼主
作者: kgbliu    时间: 2010-5-12 23:00

女的还不错,可是看到那老头的身体,啥兴趣都没有了,纯支持一个吧
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 23:11

是看护片吗,好像有剧情,女的长得不错,可惜有码了
作者: hasee200    时间: 2010-5-12 23:30

不太喜欢这种类型的片子,就不下了,纯支持。
作者: jchdhy    时间: 2010-5-12 23:34

图有些看不到,红心先献上,谢谢楼主发片了。
作者: johnhobin    时间: 2010-5-12 23:37

很好,不错 ,就是喜欢这种有中文字幕的片子!
作者: 玄野R    时间: 2010-5-12 23:54

这个题材很常见的啊,片子很不错~还是支持楼主了~
作者: jygjygjyg    时间: 2010-5-13 00:08

我KAO,这么老的老头,还搞这个,身体行不行呀
作者: ivivs    时间: 2010-5-13 00:08

情节很不错!但是有码真是太遗憾了!谢谢分享!纯支持一下
作者: 592808016    时间: 2010-5-13 00:16

花野真衣的片子真不错,她的样子说不上很美丽但确实很有骚劲非常有诱惑力。
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-13 00:18

感谢楼主提供这么好的片源,不下就太对不起楼主的辛苦劳动了。
作者: neverleaving    时间: 2010-5-13 00:26

超喜欢的女优,关键是还带字幕,真感谢楼主了
作者: wdhszyh    时间: 2010-5-13 00:38

少妇片。真是便宜了这个老头。不知道大家发现没有,这个老头总是要死不活的。
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:05

有剧情,有熟女,有字幕,不过男的是个老头,比较影响观赏,不过还是支持,谢谢分享!
作者: revercgy    时间: 2010-5-13 01:54

小老头老变态了,不是很喜欢老头的片子,不过女主角还是很漂亮的
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 02:25

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2