标题: [新片自压] [RMVB/366MB]淫乱女教师 北条麻妃 中出20连发 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-13 16:02     标题: [RMVB/366MB]淫乱女教师 北条麻妃 中出20连发

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:淫乱女教师 北条麻妃 中出20连发
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81de6ebcb58432dbb69eee83e1bda71abe39aee4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫乱女教师 北条麻妃 中出20连发
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81de6ebcb58432dbb69eee83e1bda71abe39aee4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100513/_k__20c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/IESP-540.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49755/83189032.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49755/83189032.jpg[/IMG][/URL]

附件: 北条20.torrent (2010-5-13 16:02, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:21

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: a503407266    时间: 2010-5-13 16:30

这个熟女我几年前就知道了 非常的好 表演的非常尽兴 皮肤 小穴也不错
作者: bbq123321    时间: 2010-5-13 16:45

这个女优有一种特有的气质,穿上制服特别性感,有这样一个老师真好。
作者: parkxzh    时间: 2010-5-13 16:47

女教师的片子我很喜欢,还是小容量的,如果剧情再激烈些就好了,
谢谢楼主分享,下来看看。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-13 16:58

北条够熟女,片子大多都是角色扮演,质量也不错,值得支持!
作者: 快乐一生z    时间: 2010-5-13 16:59

看过几部她的片子,个人感觉很不错的熟女。感谢楼主发片,辛苦了,支持下!
作者: 5555951    时间: 2010-5-13 17:19

熟女北条,在加上制服诱惑,简直了,不下都对不起楼主辛苦发片
作者: dinhesb999    时间: 2010-5-13 17:26

北条片子无敌多了但是要是无码就更是极品下来慢慢欣赏
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-13 18:25

教师制服诱惑还是很有看头的,太好了!感谢楼主分享!
作者: yyc830623    时间: 2010-5-13 18:30

这个老师很漂亮,制服很有诱惑,很喜欢,谢谢楼主
作者: lzd7719    时间: 2010-5-13 18:38

喜欢丝袜美女,尤其是黑色丝袜,谢谢楼主分享
作者: dongxiubo    时间: 2010-5-13 18:47

老师的片子一直都是我喜欢的 超有诱惑力 非常有感觉 谢谢楼主分享 红心献上
作者: songrbo    时间: 2010-5-13 18:47

北条麻纪MM演技还是相当不错的,她演的片子都值得一看,老师系列更显韵味
作者: szq_112233    时间: 2010-5-13 18:57

北条麻妃有很长一段时间没有出教师的片子了,她以前的教师片子都是很经典的,再加上她表演得非常到位,很受狼友们的喜欢
作者: a35edison    时间: 2010-5-13 19:06

女教师是很补错的题材,但肉丝还是没有黑丝诱惑
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-13 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃是我的最爱,长得特别漂亮,活也特别好,还是熟女...但光从图片上看觉得没有以前看过的片子那么漂亮,是化妆化的不好吗?
作者: 空白影格    时间: 2010-5-13 19:23

北条阿姨这段时间发片挺频繁啊,还是要注意自己的身体,以便继续造福广大淫民呀。
作者: ssy232    时间: 2010-5-13 19:31

北条麻妃是气质很特别的一个女优,穿制服有种极致的诱惑
作者: hanhandian2    时间: 2010-5-13 19:38

北条的片子一定要下的,还是教师制服,谢谢楼主
作者: genghanyu    时间: 2010-5-13 19:54

北条熟女,还是不错的,只是有点小遗憾,为什么是有码的啊?可惜了。本人还没有做到阅遍A片心中无码的境界
作者: hr19811222    时间: 2010-5-13 20:02

女教师的片子太多了,有些泛滥了,没以前那么好看
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-13 20:11

北条麻妃是个很出色的熟女  她的片子我都支持!
作者: windluo    时间: 2010-5-13 20:34

北条麻妃绝对是熟女里的on1,演技相当之好,献上我支持红心。
作者: pepeman    时间: 2010-5-13 21:02

北条麻妃的确是个性感的熟女,好片子一定要下载来慢慢看看的。
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-13 21:16

熟女就是熟女,又熟又美,一定要下载下来,感谢楼主分享!
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 21:20

群交的片子就是有吸引力,20vs1,太强大了。。
作者: bbvox    时间: 2010-5-13 21:26

现在差不多隔个几天就能看到北条mm的新作品,真是太敬业了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-13 21:40

北条麻妃是个人很喜欢的女优,身材丰满,皮肤白皙,而且长得很媚,这部又是教师片,太诱惑了
作者: wm01    时间: 2010-5-13 21:47

北条麻妃吗,看得够多了,的确非常骚。特别是那双眼睛。
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-13 21:48

这部应该是她比较老的片吧,她现在都是无码的片了
作者: corn200207    时间: 2010-5-13 21:49

北条的片子当然要顶了  这妞最近很火啊  出片的效率很高
作者: 44236269    时间: 2010-5-13 21:58

最近好多知名女优都拍内射片子了,支持楼主一下。北条是我蛮喜欢的一位熟女系女优
作者: tb8848yes    时间: 2010-5-13 21:58

支持麻妃啊,老喜欢这个女的了,够淫荡,够风骚啊
作者: papachen    时间: 2010-5-13 22:06

很喜欢这个熟女啊 骗子很不错 北条麻妃穿制服很漂亮 谢谢楼主分享
作者: king911521    时间: 2010-5-13 22:27

北条的片子看了不少 很有气质哦 就是体型比 风间差了点
作者: lktangfei    时间: 2010-5-13 22:34

白石大姐真是越来越有味道了,身材也是熟女里保持最好的
作者: svvd    时间: 2010-5-13 22:50

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富
作者: hhjpltljj    时间: 2010-5-13 22:58

北条照理说过30岁了应该有老态了才对,怎么感觉还像20多岁的人一样
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-13 23:09

教师还带制服很有劲哦 我也要去那个学校上课 天天坚挺
作者: submarine306    时间: 2010-5-13 23:46

演技挺好的一个女优,就是年纪稍大了点儿,看图实在诱人之下不收不行了
作者: 小淫猪    时间: 2010-5-14 00:03

这个真的是美熟女了,如果有中文字幕那更好了。
作者: lvsun    时间: 2010-5-14 00:08

這個系列的都很不錯,我基本都會去下來看一下的
作者: bcp521    时间: 2010-5-14 00:13

正点的女老师啊,还是个熟女,下来看看哈。好片子。
作者: xrzstc123    时间: 2010-5-14 00:50

麻妃姐姐还是一如既往的骚啊 这部也很不错 谢谢LZ了
作者: romario1    时间: 2010-5-14 00:59

北条麻妃发片量真是惊人啊,每天都被人搞,她身体吃得消吗?
作者: sheva    时间: 2010-5-14 01:12

北條麻妃现在越来越向重口味发展了啊,看来熟女越熟就越要猛男群干才能满足啊
作者: zhan108    时间: 2010-5-14 05:02     标题: asdasdasd

asdsadsadasdasdasafsasfasfasfaasffsasadsafssssssssssssssssssssssss
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 05:39

老师与学生,始终是纠结在一起的话题,这个情节几乎是王道,是不可超越的,要是再加点剧情就更完美了
作者: anthonyluyi    时间: 2010-5-14 09:35

北条是熟女中的极品啊,最近还有不少的无码出来。还是喜欢她拍的有码片。
作者: kevin1986719    时间: 2010-5-14 10:14

熟女系的?没看过这个女优啊,下来看看。

多谢楼主发片,支持一个。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:31

乍一看上去很像那个韩国美女金喜善啊,很不错的,还是值得看的!
作者: sexloveangel    时间: 2010-5-14 10:37

楼主  顶你!  感谢你这么伟大无私分享的精神 红心送出
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-14 12:08

这个很好看。谢谢分享。女优水平很高。支持下
作者: greve    时间: 2010-5-14 13:03

北条的眼睛很桃花阿
看来这种女人在现实生活中可能也很不安分阿
呵呵推测而已
作者: malongjiang    时间: 2010-5-14 13:10

北条麻妃大爱~教师类型的片子也是百看不厌,送上红心!
作者: wdssii    时间: 2010-5-14 13:16

喜欢北条麻妃,但不喜欢看群P的,纯支持!谢谢楼主分享!
作者: corn200207    时间: 2010-5-14 13:21

可惜没有人翻译啊  要是有中文字幕就更好了
作者: tiankongsola    时间: 2010-5-14 13:39

20连发到最后男优几乎都是手淫到差不多的时候插入的,不然里面太滑了搞不爽,射不了
作者: tw9898    时间: 2010-5-14 13:48

女教师的片子我很喜欢,下下看看。thankyou呵呵
作者: 沉默是金123    时间: 2010-5-14 13:56

呵呵,小格式的也出来了啊,她的片子基本上都很经典
作者: sw155789    时间: 2010-5-14 14:02

封面杀手唉,下了都不咋的,很一般啊,还无码
作者: boy61452    时间: 2010-5-14 14:31

北条麻妃MM简直就男人们的女神啊!真是让人激动不已
作者: qin013938    时间: 2010-5-14 15:13

这个美女最近工作量很大啊,很多她的片子出来了
作者: lff123cn    时间: 2010-5-14 15:41

教师的诱人身材和看起来有征服欲的情节,让人过目不忘。
作者: inamotof    时间: 2010-5-14 16:00

北条麻妃最适合演那种外表冷艳,内在湿热的角色,尤其适合制服,比如教师啊女警啊
作者: whereshallwego    时间: 2010-5-14 16:17

熟女北条,在加上制服诱惑,而且题材也很诱人,收了
作者: Eif231    时间: 2010-5-14 16:30

北条的片子还是不错的 演技都比较到位 不过这部怎么看这么眼熟呢?下了再看是不是看过了
作者: majuen    时间: 2010-5-14 16:44

北条的模样让人看着就容易联想到荡妇 熟妇 熟女等字眼  当然 在影片的表演上也是很合乎自己模样的那种感觉
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-5-14 18:20

制服诱惑 对教师和丝袜最有感觉了 而且还是群P 看图片看的我手都痒痒了 嘿嘿
作者: 769810454    时间: 2010-5-14 18:31

哇塞,熟女北条麻妃扮演老师了,好东西啊,不收藏都不行啊!熟女老师,别样风味!
作者: kayle99    时间: 2010-5-14 19:12

麻妃姐姐啊,熟女中的最爱。
看过她的步兵没什么意思
还是骑兵来的漂亮些
话说有没有人觉得麻妃长得像熊黛林?
作者: as8822    时间: 2010-5-14 19:29

教师的诱惑是在是太大了,还是非常谢谢楼主啊
作者: niuniujc    时间: 2010-5-14 19:32

北条麻妃,经典的熟女啊,浪的很啊!
谢谢楼主的分享
作者: johnnyoo2    时间: 2010-5-14 19:34

女教师一直都是渴望占有的极品女人,特别是身材长相都是一流的
作者: ikunagae    时间: 2010-5-14 19:41

制服赛高!!!比较喜欢这类制服的~~~~~谢分享><
作者: ctx555    时间: 2010-5-14 19:52

我很喜欢她的片子,十分谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: zlh2    时间: 2010-5-14 19:52

北条麻妃是个很出色的熟女  她的片子我都支持!
作者: yang724200    时间: 2010-5-14 20:19

北条麻妃加制服诱惑,一定不错!支持!感谢楼主分享!
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:23

vvnmg,dmtt 让他羊肉依然有 人妖 人一天一天人一
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 20:35

又是这个女的,最近貌似很红,都是她的片子
作者: tzze12345    时间: 2010-5-14 20:53

好像是先出的无码片子,然后才出骑兵的。她身材很
作者: yagami9999    时间: 2010-5-14 21:31

制服诱惑真实棒极了.学生?这种课堂真是令人羡慕啊
作者: goofysj    时间: 2010-5-14 21:51

女优很漂亮啊,无码片子里这个算是比较好的,强烈支持一下
作者: lesley    时间: 2010-5-14 22:01

在教室中“亲身”教学生的生理课,而且还是熟女老师,经验肯定很丰富,学生们受教了
作者: forever232320    时间: 2010-5-14 22:33

这个熟女和我现实中的老师有点像哦! 非常想
作者: nnxs2    时间: 2010-5-14 22:37

呵!女教师何OL是我的最爱。女优长得不错。
谢谢分享!
作者: balaxi    时间: 2010-5-14 22:44

最近看过北条的片后,被她妖艳的身材深深吸引,红心送上
作者: wohenwudi1234    时间: 2010-5-14 22:58

教师系列是永远的强力啊,不下都行的,谢谢楼主分享!
作者: naitianz    时间: 2010-5-15 00:12

为什么老老师的题材总那么阉人关注????
作者: jianping    时间: 2010-5-15 00:33

有这样的老师吗?我也要到这所学校上学,还招生吗?
作者: elfchery    时间: 2010-5-15 00:48

教师制服诱惑还是可以,366M112'压缩狠了点,但依然非常感谢楼主分享!
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:41

好片子是一定要下滴,感谢楼主,红心送上。
作者: 04mouse06    时间: 2010-5-15 09:18

好风骚的女老师,我没次看到这样的照片,我老婆都怕了! 因为我会恨恨的干她!
作者: 恒信    时间: 2010-5-15 09:25

熟女中的经典,正在收集她的片子,表情细腻,叫声勾人,确是一个尤物啊
作者: wenghongtao    时间: 2010-5-15 09:51

熟女片里,我就感觉北条麻妃的片子是我最喜欢的!
作者: haka002    时间: 2010-5-15 10:04

片子不错,先下来看看,女优长的也很漂亮哦。感谢楼主发片!
作者: qianjin    时间: 2010-5-15 10:47

北条的片子真的好喜欢,真的是太激动了!谢谢!
作者: lj626lj    时间: 2010-5-15 12:07

很少看到北条麻妃的中出片啊,这个一拍就是20连发,值得收藏!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:11

这女优长的真漂亮,还是群交,可惜就是骑马的,要是步兵就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2