标题: [新片自压] [RMVB/438MB]素人的第一次AV演出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-13 16:09     标题: [RMVB/438MB]素人的第一次AV演出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:素人的第一次AV演出(中文字幕)
[出演者]:素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b401a12e8dccf451fc61e9c987716847443b2c8b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人的第一次AV演出(中文字幕)
[出演者]:素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b401a12e8dccf451fc61e9c987716847443b2c8b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://upload.zeedasia.com/][IMG]http://upload.zeedasia.com/files/9qkfix17db00e38ko68r.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://www.merrypic.com/files/tbeb5ammid6rgdh81txb.jpg[/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8359b8d73d81004f0 [/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0125/009/389/qH2HRq009389-02.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49764/533802.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49764/533802.jpg[/IMG][/URL]

附件: 演出.torrent (2010-5-13 16:09, 38.64 KB) / 该附件被下载次数 7481
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:18

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:20

作者: gozhuzhuzhu    时间: 2010-5-13 16:22

楼主大大,谢谢你发素人片子,最近在疯狂收集这种类型的呢,还有原谅我吧,我实在找不到红心的位置!
作者: bdapian1    时间: 2010-5-13 16:24

敢情是新人集锦,下来看看,就是第一个还戴墨镜呢。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-13 16:40

这些素人长得都一般般,不算很漂亮,红心给上。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-13 16:41

里面不少MM哦,这个男的爽了,这么多女的给他来
作者: sd3116655    时间: 2010-5-13 16:51

日本的女的就是随便,为了钱就可以去拍片。虽然只是一次两次,但是永远背负这个结果,不知道她老公知道了怎么想呢
作者: liu0932    时间: 2010-5-13 16:52

不知道我这里网络咋了,最近SIS上的图片都看不到。
作者: onlyonetc    时间: 2010-5-13 17:05

最喜欢有字幕的片片了,可惜是有码的,唉!不过也给楼主了一个红心
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 17:08

第一个女的很漂亮啊~  还带眼镜! 感谢楼主发片
作者: 5555951    时间: 2010-5-13 17:27

中文字母,经典影片,要是第一场演出,那就还不错
作者: asdfghh    时间: 2010-5-13 17:43

最近色无欲楼主发了很多好片子,谢谢楼主!有字幕的片子是我最爱,红心送上,谢谢!
作者: xiadongalbert    时间: 2010-5-13 17:48

最喜欢这样的片子了 虽然是有码的 但感觉很真实 多谢楼主
作者: czhjh001    时间: 2010-5-13 17:55

第一次的总是那么吸引人啊,很不错的剧本啊,值得下载,谢谢楼主
作者: bbbsss3    时间: 2010-5-13 17:58

长得一般,灰色衣服倒是呢个咪咪很大。..
作者: william0206    时间: 2010-5-13 18:31

居然还有中文,太强了,支持楼主,下来看看。
作者: sadwind    时间: 2010-5-13 19:00

中文字幕很强大,看来AV对日本女性来说是一个很好的职业啊,又有性趣,又有钱拿。
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-13 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错,比较喜欢素人,觉得更真实一些...如果是步兵就更好了,现在不喜欢下骑兵的片。
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 19:15

不错的剧情,支持LZ翻译压缩了,可惜的是日本素人的质量有待提高啊。
作者: xflyer    时间: 2010-5-13 19:20

素人是什么意思呀?是不是那此不是专业拍AV的女的?
作者: dengbaqi    时间: 2010-5-13 19:34

这个片子不错,日本女人都这么开放,观念真是超前!
作者: tangjixin    时间: 2010-5-13 19:46

MM很多 不过都不怎么好看  给个红心 支持一下 就不下了
作者: szq_112233    时间: 2010-5-13 19:47

这个算不算是AV女优选绣大赛啊!新人的第一次表演!
作者: lst42    时间: 2010-5-13 19:53

中文字幕很强大,看来AV对日本女性来说是一个很好的职业啊,又有性趣,又有钱拿。
作者: hr19811222    时间: 2010-5-13 19:54

貌似长的一般啊,不是很感兴趣,这个就不下了
作者: 4241211    时间: 2010-5-13 20:13

感觉长相很一般,但是还是感谢楼主的发帖~
作者: ling0413    时间: 2010-5-13 20:14

这部片子的素人未免也太朴素了点吧,太没有特点了。
作者: hcy3255    时间: 2010-5-13 20:17

片中mm果然成熟丰满,这几个MM不错哦,长得还过得去,不知道身材怎么样,多谢发片.
作者: bjfanglin    时间: 2010-5-13 20:22

这个要顶啊!中文字幕的!还有表演。今晚比下。
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-13 20:33

素人虽然长的一般,但是贵在真实,可惜有码了!
作者: 45645646    时间: 2010-5-13 20:35

好像没有几个是真正做了哦嘿嘿不过我喜欢这类的片子谢谢啦
作者: hyouxijun    时间: 2010-5-13 20:38

女优胸部都好小呀

看的不过瘾

只能单纯的支持了楼主

希望你能发我爱看的巨乳片
作者: happykai    时间: 2010-5-13 20:42

对这方面的题材非常感兴趣。支持楼主发布。
作者: gye71    时间: 2010-5-13 20:47

蛮不错的 素人贵在真实呀 发现日本的女性很是开放呀 谢谢楼主分享
作者: sd4440819    时间: 2010-5-13 21:11

"来sod公司面试的人越来越多了……"看到这句话我不禁一笑。看来日本的AV界大有发展前景啊,希望更多的素人下海吧!面试的人越多漂亮美眉出现的几率越大!
作者: xubing357044119    时间: 2010-5-13 21:24

素人系列啊,女优都一般,不过还是支持了,辛苦
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:27

片子看起来很刺激的阿,应该很好看,谢谢楼主
作者: meiguibojue    时间: 2010-5-13 21:31

日本人要找个素人做爱看来也真容易啊,随便就让上了,还是带字幕的片子看着有意思,能知道说话的内容呵呵
作者: tiying9903    时间: 2010-5-13 21:35

前几个也太素了吧
没什么食欲
最后一个还可以
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-5-13 21:35

不错的题材,第一次见到这样的故事,不过,女优都是一般
作者: wxhzbl    时间: 2010-5-13 21:46

素人怎么也会有吗啊,不过看介绍图片蛮吸引人的,MM表情都 很可爱的说,关键是还有中文字幕,给楼主个红星
作者: i142478    时间: 2010-5-13 22:02

有字码,可惜有码了,还是要专研下日语,为了看日本A片学习日语,哇卡卡!!!
作者: f4413    时间: 2010-5-13 22:03

感謝樓主的無私共享精神.在這裡我只能膜拜
作者: sunweijzxs    时间: 2010-5-13 22:14

辛苦啦楼主大大,好东西收场了支持楼主谢谢分享。
作者: hannet1204    时间: 2010-5-13 22:20

作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:30

有中文字幕的片子必须下,不过日本这方面真的太开放了
作者: ldyabc119    时间: 2010-5-13 22:33

这个素人长的确实不敢恭维了啊 ,纯支持楼主
作者: chengjing23    时间: 2010-5-13 22:34

此女身材很一般那,长的倒是挺可爱的,下了
作者: tzhm9383    时间: 2010-5-13 22:36

最喜欢有字幕的片了,可惜是有码的楼主威武~~
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-13 22:43

原来AV女优就是这样诞生的了啊,好多年轻的MM,JP就是不一样。太开放了
作者: odz003    时间: 2010-5-13 22:43

情节不错,但是女优样貌实在不敢恭维!太普通了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-13 22:46

最后一个素人还是比较漂亮的,但是前面几个就场强人意了
作者: f205s    时间: 2010-5-13 22:46

标题很吸引我进来一看有一点失望了,三个女人长得都很一般,兴趣不大
作者: hyto    时间: 2010-5-13 22:47

日本很多有名望的男子要是娶了个拍过片而且发行量很大的女子,那太有脸了
作者: yejinyi    时间: 2010-5-13 22:58

妞不够漂亮啊

从害羞到接受

究竟是男优厉害 还是钱厉害
作者: bisu77    时间: 2010-5-13 23:09

戴啥墨镜呢 呵呵
不过剧情还是挺不错的
作者: wbbc    时间: 2010-5-13 23:24

看图感觉不像是女优,日本女人真的是很开放啊。
作者: athrunlxp    时间: 2010-5-13 23:26

不知道第一次会是怎么样的效果,绝对要下下来看!
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-14 00:01

日本的女的就是随便,最喜欢有字幕的片片了,版主发片辛苦了
作者: amw黄    时间: 2010-5-14 00:02     标题: 很好,是我喜欢的类型

很好,是我喜欢的类型,谢谢,希望能多发点这类型的片子。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-14 00:03

看来AV对日本女性来说是一个很好的职业啊,又有性趣,又有钱拿。
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-14 00:20

长的很一帮啊!
索人是不是真的啊?还是女优演的吧,要不这群众基础也太好了!
小日本的妞就是天生的给人操d ,真是鸡巴骚!
作者: 小新色魔    时间: 2010-5-14 00:25

就喜欢看着系列的!感觉比较真实我喜欢楼主您辛苦了支持发片!论坛万岁呀!
作者: ttuuu    时间: 2010-5-14 00:37

有些MM还是可以的,素人集锦,不错~红心送上
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 00:48

感觉没有太欲望..
年纪大了就不喜欢太小的MM咯.
作者: 27672648    时间: 2010-5-14 00:48

每次99先生发的帖子我都下过了。因为次次都有中文字幕和经典的剧情电影.希望多发贴.支持
作者: vince_liang    时间: 2010-5-14 00:55

我发现现在的字幕都好假哦,只是在调动人的情绪而已,想看真实翻译还真难
作者: fengkefan    时间: 2010-5-14 00:58

有字幕的片子喜欢哦  不过里面的女不合胃口  纯支持了
作者: sheva    时间: 2010-5-14 01:10

感谢楼主发片 片子很精彩 发片辛苦了 支持大大
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-14 01:11

看起来倒真的很象素人,非常真实,虽然素人的长相大都不怎么样
作者: forever49    时间: 2010-5-14 01:37

素人的看多了也就那样,话说怎么有些也不咋好看啊,也来拍这玩意
作者: gackta    时间: 2010-5-14 01:54

好像女优不太漂亮.不过这些片就是戳头吸引
作者: xiaoyi506    时间: 2010-5-14 02:43

素人题材感觉就是不一样,不过养眼的还真的不多,不过俺的原则就是宁滥勿缺,先收藏了再说
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-14 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的也就一般般的样子了,不过还是感谢楼主了!辛苦了!~
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 05:20

连着被扣掉了两个帖子,金币就这样溜走了,再也不敢坐沙发了。
这个片子的女优是第一次么?字幕看起来很像,不过动作什么的,感觉很熟练啊
作者: d1qiu    时间: 2010-5-14 05:46

为什么还戴着太阳镜呢?喜欢有字幕的片子,红心奉上!
作者: wangjin110    时间: 2010-5-14 07:55

第一个戴眼镜的素人女优好像我认识的一个90后小女生,但是里面的好多女优质量不咋地
作者: xuechun    时间: 2010-5-14 08:54

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,谢谢楼主发片
作者: leeung    时间: 2010-5-14 09:02

长相一般不过是俗人已经很难得了   加油
作者: danger5555    时间: 2010-5-14 09:07

素人的量非常的大呀,简直有在花丛中飞翔的感觉!
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 09:13

什么时候中国也能出现像日本一样的啊!在大街上随便找个人妻啊!
作者: anthonyluyi    时间: 2010-5-14 09:26

新人片啊。女优的素质还很不错,素人拍片比女优好看,显得很害羞。
作者: taotaokan    时间: 2010-5-14 09:27

觉得女女优的样子不算是漂亮的那种,但是气质还行,特别是乳头挺好看的,感谢分享·
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:27

应该不是真正的处女吧,看起来经验很丰富的哦,貌似有点意思了!
作者: yunsai    时间: 2010-5-14 10:36

喜欢这类的片子还带字幕的 收了 谢谢LZ
作者: 1169268777    时间: 2010-5-14 10:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: flydance    时间: 2010-5-14 11:09

sod 的片子都是很不错

还算挺真实的
作者: you7225    时间: 2010-5-14 11:27

素人的贵在真实啊,长相倒在其次了.而且有字幕感觉就是不一样.
作者: cai1981    时间: 2010-5-14 12:21

最近素人的素质都不太高啊,有待提升啊,呵呵呵
作者: sdwangye08    时间: 2010-5-14 12:45

这个题材不错,看看是不是真实。希望如此。
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 12:49

支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 12:53

支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: fantasy14117    时间: 2010-5-14 12:55

素人都长得不怎么样,不过贵在真实哈!感谢楼主分享,喜欢有字幕的!
作者: fgevgah    时间: 2010-5-14 12:59

第一个长的有点对不起狼友吧 多亏带个墨镜 不然真容易吓着
作者: 皮波7    时间: 2010-5-14 13:06

这个很有意思啊,原来看过这样的影片,不过那个时候没有字幕,有些内容只能够去猜,而楼主的影片有字幕,对于剧情的理解就更到位了,谢谢。
作者: 德文韦德    时间: 2010-5-14 13:14

有中文字幕,很多时候不知道,他们的对白是什么。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-14 13:17

面试一样的片子!蛮好看的!看上去蛮真实的!谢谢楼主分享!
作者: west3312    时间: 2010-5-14 13:17

日本女人的兴趣很广泛,很开放,教育资源确实好
作者: lee0330    时间: 2010-5-14 13:23

这个好像比较真实的感觉,都很漂亮,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2