标题: [自压有码] [RMVB/675MB]黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-261) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-14 08:27     标题: [RMVB/675MB]黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-261)

【影片名稱】: 黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-261)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 675 MB
【影片時間】: 02:58:51合計178分51秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: 663ee4564c3249c0a89969fb0f9ebc925c048684
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 黑丝裤袜美脚女子校生(ELO-261)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 675 MB
【影片時間】: 02:58:51合計178分51秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: 663ee4564c3249c0a89969fb0f9ebc925c048684
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/rSxVA-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/rSvqr-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=936953585&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/936953585.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=449175369&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/449175369.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@ELO-261.torrent (2010-5-14 08:27, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 23671
作者: leozhang1212    时间: 2010-5-14 08:31

奶子看起来也很很漂亮!巨乳学生妹就是不错!
作者: justjoke    时间: 2010-5-14 08:52

摆脱,这个片子在这个区已经反复发过好几次了。
作者: 840312    时间: 2010-5-14 08:53

现在的学生真是越来越开放了呀,老师也不管管。
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 08:58

这个片子真能重复啊!我见过很多次了,女优演的不错,腿也很美。
作者: leeung    时间: 2010-5-14 09:01

黑丝裤袜美脚女子校生看题目就受不了 先下了
作者: 要啥小汽车    时间: 2010-5-14 09:08

最近学校里到处都是黑丝,看的我审美疲劳了
作者: 冰龙    时间: 2010-5-14 09:24

最喜欢的就是美腿丝袜了,可惜是有码的啊!
作者: demonhrk    时间: 2010-5-14 09:33

喜欢黑袜,但不喜欢群P。。。
个人对1vn比较有兴趣,哈哈。
而且那些女生哪里是女子校生嘛,一看就知道是专业演员,还拿凹驷卡的
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 09:46

非常喜欢美脚和丝袜的配合
让人非常兴奋啊
抽藏了 谢谢楼主
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:22

黑裤袜的女子大生还不错,可惜丝袜不怎么样,不太性感哦!
作者: lichun0405    时间: 2010-5-14 10:25

女子校生系列真的让我想起学生时代的性福生活,回忆里的美好重现,谢谢楼主发片
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-14 10:40

这是一个系列的 贴图一样 但是内容不同啊
作者: 5555951    时间: 2010-5-14 10:54

貌似地点是教师啊,发现丝袜不是在办公场所就是教室等地方,没吸引力了,来个新场景的楼主,比如野外了,赌馆了,温泉了
作者: chengyanc    时间: 2010-5-14 10:55

大哥图挂啦,请尽快补图。无图不真相
等着下丝袜片子呢
作者: 1169268777    时间: 2010-5-14 10:55

作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:17

是我喜欢的RMVB文件格式的片子 这样的文件都不是很大 下的就快了
作者: you7225    时间: 2010-5-14 11:22

人数众多啊,黑丝美腿的我喜欢.
感谢楼主发片,最近黑丝片子好多啊,老师学生  医生什么的.太多了
作者: jianping    时间: 2010-5-14 11:25

很不错的一部片子,谢谢奉献!希望楼主再接再厉!!
作者: gogoday    时间: 2010-5-14 11:37

下来看看,谢谢楼主,最喜欢的就是美腿丝袜了
作者: a612700    时间: 2010-5-14 11:42

又是一部非常强大的制服诱惑 年轻的女人总是让人热血沸腾
作者: bbq123321    时间: 2010-5-14 12:47

之前就下载过了,不错的片子,女优穿上丝袜扮演纯情学生太棒了。
作者: trt123    时间: 2010-5-14 13:17

黑色丝袜诱惑太有感觉了,谢谢了。下载了看看
作者: sunch1    时间: 2010-5-14 13:18

丝袜看上去确实很吸引人!
不过这个不知道怎么样 希望可不要是标题党!
下载看看咋样
作者: sev0217    时间: 2010-5-14 13:18

各各都是细长美退的,左起1和3的还不错额.
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 13:29

黑丝加制服很诱惑人啊 ,不错支持了。无码的就更完美了
作者: ttkensl    时间: 2010-5-14 13:32

我最喜欢黑丝了,会让人充血的感觉啊,感谢楼主发片。
作者: tiankongsola    时间: 2010-5-14 13:34

丝袜美腿总是很诱人的,但愿片子里能穿丝袜的时间长点,不要上来就撕烂了
作者: sw155789    时间: 2010-5-14 13:54

这个片好像前天看到了。下了不好看的,很一般
作者: caim    时间: 2010-5-14 13:54

一来就是四个黑丝学生妹,看图我就超喜欢,红心送上
作者: bestbenson    时间: 2010-5-14 14:01

图太小了,不过看起来MM很不错,谢谢楼主分享
作者: vvvjjj    时间: 2010-5-14 14:07

最喜欢的就是美腿丝袜和波霸了,可惜是有码的啊!
作者: 24676988    时间: 2010-5-14 14:14

好多美腿啊,太喜欢了0 0。希望多发一些
作者: xjwp1991    时间: 2010-5-14 14:18

这些女生穿黑丝就是漂亮啊。。不过可惜的是有码。那个男的爽死了被四个女优搞
作者: cxyzy108    时间: 2010-5-14 14:24

看过,在该板块已经发过一次啦!不过还是支持一下!
作者: 24676988    时间: 2010-5-14 14:31

像这样类似的片子,希望楼主多发一些,很难找到
作者: chanponlon    时间: 2010-5-14 14:40

喜欢黑丝,喜欢多女,喜欢时间长,这个符合我的三个要求,谢谢分享
作者: Eif231    时间: 2010-5-14 14:44

黑丝袜看的就是让人冲动 而且还是多P的 不过女优不和我胃口 我还是喜欢高挑美女的丝袜片 不过还是支持下楼主
作者: ellery    时间: 2010-5-14 14:56

黑丝裤袜是男人的最爱 而女子校生看着就让人激动
作者: luanfengwohao    时间: 2010-5-14 15:01

这片子真能沟起人的欲望,又是学生妹又是黑丝的
作者: beebe777    时间: 2010-5-14 15:18

真的不错,虽然好像见过的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: lff123cn    时间: 2010-5-14 15:37

非常诱人的丝袜题材影片,女学生穿上黑丝袜看起来就让人难以拒绝。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-5-14 15:41

哇哈哈全是美腿美脚黑丝高兴死我了!支持楼主!
作者: fklzx    时间: 2010-5-14 15:53

以前明明流行肉色。什么时候流行的黑色的呢,
作者: 58756993    时间: 2010-5-14 15:55

又是丝袜,又是学生爽啊绝对要收藏 感谢楼主
作者: 2304081    时间: 2010-5-14 16:02

喜欢美脚和丝袜的配合
让人非常兴奋啊
欢黑袜,但不喜欢群P。。。
而且那些女生哪里是女子校生嘛,一看就知道是专业演员,还拿凹驷卡的
作者: 2304081    时间: 2010-5-14 16:02

喜欢美脚和丝袜的配合
让人非常兴奋啊
欢黑袜,但不喜欢群P。。。
作者: whereshallwego    时间: 2010-5-14 16:02

喜欢这种类型的,丝袜美腿哈哈
楼主发帖辛苦,谢谢分享
作者: zcalder    时间: 2010-5-14 16:11

美腿与黑丝 绝配啊 ,一看名字就进来了~
作者: fuckchai    时间: 2010-5-14 16:15

可惜是有码哦
最喜欢的就是美腿丝袜了
收藏了 谢谢楼主
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-14 16:33

这么多美丽的大腿啊,偶受不了了,真是爽啊
作者: HD360    时间: 2010-5-14 16:38

看过这部~算的上封面杀手~基本长的都很一般~情节还不错,学妹黑丝的结合~喜欢的可以下来看看,黑丝美脚的戏份很足
作者: feng8888    时间: 2010-5-14 16:46

不错,喜欢看丝袜的,看起来很爽,希望多发!
作者: woshiyyw    时间: 2010-5-14 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有图有真相,看起来确实不错啊!~woxiahuan
作者: xuziyu2006    时间: 2010-5-14 18:06

个别看起来还是很不错的,黑丝系列真不错的说
而且是一个战三个
作者: lichaokk    时间: 2010-5-14 18:22

为什么我的是看不到附件呢??叫我联系管理员
     几次都没下到种子,真是很可惜。。
作者: yangrock84    时间: 2010-5-14 18:24

哈哈,非常应景,现在天气热了,到处是黑丝!
作者: imbamerlini    时间: 2010-5-14 18:29

夏天到了,丝袜的季节啊,尤其是黑丝,学校里特别多,要是我也在这学校就好了
作者: amang13    时间: 2010-5-14 18:32

很喜欢黑丝系列的,女优也很漂亮哈支持楼主哈
作者: gulu1991117    时间: 2010-5-14 18:34

要的就是这种片子,制服加丝袜,真是诱惑人心啊
作者: msxlzw    时间: 2010-5-14 18:37

呵呵 看过了 不下了 但是还是赞一个 谢谢
作者: wangzhiming    时间: 2010-5-14 18:42

图片看起来是不错就是种子无法读出请解决下啊
作者: saoxiaosao    时间: 2010-5-14 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢美脚和丝袜的配合
收藏之,可惜是有码的啊!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-5-14 19:13

四个女优长的都还不错,身材满好,黑丝是男人最爱
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-14 19:18

帖上的图已经是红叉叉了,我是点小图看大图的,感觉一般,支持楼主咯
作者: zaqxswdesxy    时间: 2010-5-14 19:29

哈哈 又是楼主发的这个系列的片子 黑丝裤袜很诱人的类 既然楼主分享了 那就支持下 下载了 希望楼主以后多发点这样的片子 不过最好是无码的哈 那就更不错了~~
作者: flynn928    时间: 2010-5-14 19:31

为什么美女都是骑兵呢    步兵美女这么少呢
作者: swearzjj    时间: 2010-5-14 19:46

的确现在是不是比较流行黑丝,逛马路发现街上好多MM都穿这个。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: s137998630    时间: 2010-5-14 19:55

现在的在校生里面很多都穿丝袜,要是能像这里面的这样浪就好了
作者: sakuyas    时间: 2010-5-14 20:00

超级喜欢黑丝,可惜是有码的,如果是步兵就完美了!
作者: yang890228    时间: 2010-5-14 20:04

是啊楼上的说的对 这么好的片子 只可惜是 有码的
不过还是值得下了 支持
作者: tnn1    时间: 2010-5-14 20:06

内容很不错啊怎么支持度这么少,为楼主抱不平阿
作者: yuyuyue    时间: 2010-5-14 20:07

感觉这个系列的不论是封面,还是影片的内容都太相似,看了一部,余下的几乎就不用看了
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:16

拿洗面奶男方上课 另外两款mew,吗,什么饭,是麻烦,没人吗,。没人恶魔
作者: yagami9999    时间: 2010-5-14 20:32

我是黑丝控啊,这种片子怎么能错过.谢谢楼主分享./~
作者: HjjKenson    时间: 2010-5-14 20:35

我比较喜欢美腿和丝袜的,楼主发的片子正好合适我的口味
作者: 梦里逍遥    时间: 2010-5-14 20:41

看着真的很诱人的片子!不过有码啊!不过还是要支持楼主辛苦发帖!
作者: 271270179    时间: 2010-5-14 20:55

令人兴奋的黑丝。再加上4名美女,让人想想都喷血啊!
作者: tkv1    时间: 2010-5-14 20:56

前面4个图看不见,不过后面的看见黑丝了看起来不做,谢谢楼主
作者: z287823769    时间: 2010-5-14 21:02

我喜欢黑丝啊,嘿嘿,学校黑丝多但是质量不高啊,版主看帖辛苦了
作者: cxjnet    时间: 2010-5-14 21:20

非常喜欢美脚和丝袜
,可惜是有码的啊!
抽藏了 谢谢楼主
作者: goofysj    时间: 2010-5-14 21:22

还是觉得黑丝OL更有味道,黑丝学生有点感觉不搭
作者: chinarennb    时间: 2010-5-14 21:25

很性感的丝袜高校生,青春靓丽,很有活力的妞搞起来一定很过瘾,手枪片要支持一下
作者: 13918620638    时间: 2010-5-14 21:31

好多美女素人的片子,非常好,都是美腿,一定要下
作者: hjuuy    时间: 2010-5-14 21:34

我特喜欢穿黑丝的女孩,性感,让人看了,激情澎湃!多谢楼主分享!
作者: nnbest    时间: 2010-5-14 21:47

我觉得有黑丝的片子是最精彩的片子了!必须收下
作者: lesley    时间: 2010-5-14 21:52

穿黑色丝袜上课,正点,什么时候这里也能好像日本那样开放呢
看封面,应该是多人乱交,有看头
作者: zhang250250    时间: 2010-5-14 21:56

最喜欢的就是美腿丝袜了,看题目就受不了 先下了
作者: se2009@yeah.net    时间: 2010-5-14 21:59

图挂了,楼主给补个大图就好了,现在满街的黑丝,有冲动
作者: shadowhuan    时间: 2010-5-14 22:01

现在真是黑丝当道啊 马路上也都是的 虽然一遍又一遍的看 但还是诱惑不减呀 看封面就in了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-5-14 22:07

不错 黑丝诱惑啊 一定要收藏的 感谢楼主分享
作者: childspy    时间: 2010-5-14 22:07

4个妹妹都很漂亮啊!非常喜欢!谢谢楼主发片,准备去下了!
作者: ylcool    时间: 2010-5-14 22:10

女优长得很漂亮 一直关注楼主发的这个系列 谢谢了
作者: 85416791    时间: 2010-5-14 22:14

好东西一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大哥的小弟    时间: 2010-5-14 22:15

谢谢您的分享 您发的几部黑丝片子我豆看过了 很好 喜欢这个类型的
作者: 493378220    时间: 2010-5-14 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么说,作为一位被断网10个月的淫民
还是很受诱惑。黑丝,鸡动的号角响起
作者: nima15963    时间: 2010-5-14 22:53

好像有码啊?这么好的妞 要是打码了就可惜了
作者: nnxs2    时间: 2010-5-14 22:59

喜欢黑丝的,女优长得也很美。希望还有更多。感谢分享!
作者: qwsads    时间: 2010-5-14 23:01

冲着黑丝就绝对要下过来,虽然是有码的,什么时候能出无码啊
作者: mars3202    时间: 2010-5-14 23:14

狂喜欢此类的片子,希望楼主多发点,感谢楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2