标题: [新片自压] [RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-5-14 21:21     标题: [RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://4852aac6.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: tanw
【影片名稱】: (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0d12ca3cbbc753b93c32fef4611f380a59b571a6; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------

以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://4852aac6.youfap.com]http://4852aac6.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: tanw
【影片名稱】: (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0d12ca3cbbc753b93c32fef4611f380a59b571a6; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://3971a2aa.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/2142323777.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://814cf693.youfap.com][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1135440595.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SOE_395.torrent (2010-5-15 10:26, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 24858
作者: chinarennb    时间: 2010-5-14 21:42

苍井的新片啊,虽然近端时间的发片率没有以前高了,但是凭借她的身材相貌,每出一部片都应该算是精品了
作者: wohenwudi1234    时间: 2010-5-14 22:51

图少了点撒,虽然我们不吝啬红星,也让我们先饱饱眼福撒!谢谢楼主分享
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-14 22:57

空姐类型的片,很有意淫的空间的,制服系的魅力嘛,平常看来有气质和高不可攀,现在看来如此的令人沸腾!
感谢楼主分享!
作者: qwsads    时间: 2010-5-14 23:00

希望能把图看个够再下来看看的,不过还是收下了
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-14 23:02

都说了是 苍井妹妹的片子我就肯定要下的了你还敢发 那我就 出手了
作者: lr138255    时间: 2010-5-14 23:18

为什么空姐的片片,会骑马呢?真的很不爽也,老板,把马拉走!!!
作者: mars3202    时间: 2010-5-14 23:19

空姐 永恒的主题,图少了 感谢楼主,红心送上。
作者: dassler117    时间: 2010-5-14 23:19

图太小了,看不到,.不过下面的几个片子还可以,,谢谢LZ.献上红心..
作者: zhou_tc    时间: 2010-5-14 23:30

种子下不来? 那个读秒的页面读完之后就说无法显示...为什么呢? LZ救我啊~ 我想看空姐的片子啊!
作者: ur_time    时间: 2010-5-14 23:31

苍井MM赞一个,再怎么着好是支持了慈善事业一下的
道德上又一亮点啊
作者: 002037    时间: 2010-5-14 23:34

有2个人的必下的。。
苍井和明步。。嘿嘿。。。
貌似都是s1的噢。。。
作者: 163126    时间: 2010-5-14 23:36

早就听说苍井5五月有新片子了,本来还以为她接拍3级片之后就该要退役了,看来还是挺敬业的嘛,没有忘记自己的本职工作,只是不知道在我有生之年能不能看到他下马啊
作者: 杨腾    时间: 2010-5-14 23:37

苍井 我喜欢,只可惜有码,纯支持,LZ有没有没码的来下下!
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-14 23:42

苍井妹子的哇!肯定下的啦,空姐太棒咯,感谢楼主
作者: kofljx    时间: 2010-5-14 23:43

他还有新片出吗?不是说成功转型去当女优了
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-14 23:43

好漂亮的空姐啊,身材超好啊,就是可惜了有码的片子啊
作者: naitianz    时间: 2010-5-15 00:02

都说了是 苍井妹妹的片子我就肯定要下的了你还敢发 那我也 出手了
作者: sheepqi666    时间: 2010-5-15 00:03

非常喜欢这个童颜巨乳的大美女,看她的奶子都能打飞机了
作者: birdbrother    时间: 2010-5-15 00:05

苍井mm的片子一定要下的
每一部都很经典啊
谢谢楼主
作者: pawpawp    时间: 2010-5-15 00:06

喜欢空空的片子 谢谢楼主发片,希望下次能多贴些大截图
作者: fkliyun    时间: 2010-5-15 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了 苍井空的东西很是不错  希望楼主以后多出好东西
作者: sega00751    时间: 2010-5-15 00:18

空姐?喜欢啊。谢谢lz啦。献上红心了啊!
作者: laishjie    时间: 2010-5-15 00:19

怎么没有图片的啊,都不知道是怎么样的啊,郁闷
作者: jianping    时间: 2010-5-15 00:19

小日本就是会搞,什么花样都玩得出来!佩服
作者: cqj2534    时间: 2010-5-15 00:22

新片么?图太小了,空空是我的最爱啊,我觉得她比吉泽更有味道
作者: sansheng2009    时间: 2010-5-15 00:35

曾几何时非常喜欢空姐,不过总觉得日本AV的片子有点假,有点做作。喜欢自拍的题材了。
作者: policemen    时间: 2010-5-15 00:40

这是苍井MM的新片么,以前没看过,作为她的忠实FANS是必须要支持的
作者: bathades    时间: 2010-5-15 00:48

苍井依然这么迷人,这身材这相貌,什么时候能再出一个啊
作者: game1007    时间: 2010-5-15 00:48

蒼井そら 巨乳童颜是偶的最爱,这部好像没看过,感谢分享。
作者: 2331959    时间: 2010-5-15 00:52

身材棒,非常有女人味,值得一看下了,太谢谢楼主分享!
作者: joic    时间: 2010-5-15 00:56

沉寂一段时间过后,空姐姐现在是越来越火了,非常喜欢空姐的片子,感觉非常敬业,强力支持一下!!
作者: chun00009    时间: 2010-5-15 00:58

这个不错,我喜欢,身材棒,非常有女人味,值得一看下了,太谢谢楼主分享!
作者: qdknight    时间: 2010-5-15 01:00

lz分享的视频都不错,很有品位,我很喜欢!
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 01:04

楼主够速度的,这么快就压好了,非常感谢,有这个硬盘里又可以节约空间了。
作者: じ☆ひの﹏彬    时间: 2010-5-15 01:08

蒼井空的,好片,不能不頂啊!
謝謝分享!
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-15 01:12

仓井已经不是第一次4P了吧,好象以前在S1中的大乱交这个片子中就已经4P了
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-15 01:13

苍井MM穿上空姐服别有一番风情啊 经典大作 下来看看
作者: tyuik    时间: 2010-5-15 01:30

苍井 真是不可多得的美女  本人最爱她的片子
作者: gglorl21    时间: 2010-5-15 01:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gglorl21    时间: 2010-5-15 01:44

555555555555jkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: qwet    时间: 2010-5-15 01:50

安逸,前天下了AVI的种子还没下,今天遇到贵人了,出了小格式,乐得我不感谢您都不行了
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 01:56

不得不收藏啊,空老师的作品实在是太棒了!
作者: inamotof    时间: 2010-5-15 01:58

号称德艺双馨的苍井mm,他的片子一定要收,而且要收高清的
作者: ydyzzwqwqx    时间: 2010-5-15 02:17

谢谢楼主分享。正在下载中,空姐V5,空姐荡漾
作者: banabaha2    时间: 2010-5-15 02:18

苍井空大神的片子,还是空姐题材的,她的片子部部都是经典,感谢楼主发帖
作者: qiu3303    时间: 2010-5-15 02:19

以前很喜欢仓井的片子,现在口味变了,不过路过还是支持一下楼主
作者: kitecom    时间: 2010-5-15 02:47

楼主,这部片子口味我觉得有些重啊,我还是喜欢一对一的!
作者: 3720720    时间: 2010-5-15 02:53

4p的情节在日本AV中好像不多见啊。情节应该不错的.
作者: fuckalljpne    时间: 2010-5-15 03:21

这个太及时了,刚才还在犹豫下不下那个大容量的,楼主就来了
作者: qqqqqqe    时间: 2010-5-15 04:26

有几个好的不错 但是光看见 Skip This Page 没找到 Download 啊  在那呢啊
作者: zd000602    时间: 2010-5-15 04:32

苍井MM我的最爱!童颜巨乳!感谢楼主啊!
作者: cdma1985    时间: 2010-5-15 05:01

对空间的片子特别有爱哦。感谢楼主提供的资源!
作者: lanlan82    时间: 2010-5-15 05:37

是苍井空的片子吗?必须支持!谢谢楼主了!
作者: zhounin    时间: 2010-5-15 06:13

最喜欢制服系列了,空姐的就更好了,喜欢啊。谢谢楼主
作者: chengxina1    时间: 2010-5-15 06:39

好多的片子,好多的美女啊,太喜欢了,一个个都要尽量下了细看
作者: 角落里的男人    时间: 2010-5-15 07:03

楼主真是小硬盘的福星啊,感谢一下楼主的分享,不多说了,下载去了.
作者: only008    时间: 2010-5-15 07:13

,苍井空妹妹出新品了么,真是难得啊,大力支持中。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 07:24

苍井空又出新片了,我还以为她就此隐退了呢
作者: 123332    时间: 2010-5-15 07:37

又是一部空空的片子啊,本以为收集全了,没想到这部竟然没有看过
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:37

好片子是一定要下滴,感谢楼主,红心送上。
作者: jyyc1980    时间: 2010-5-15 07:47

我还以为仓井空退了呢,原来还有新片出来啊,感谢分享,下载ing!
作者: daerqiang    时间: 2010-5-15 08:01

呵呵,这个女优的片在一向都是有码的,遗憾哦!
强烈建议出点真军的片子,反正效果都一样的说。
作者: xuelian333    时间: 2010-5-15 08:04

苍井空的新片啊那是没二话的一定要收的,她的片子我几乎是每本都看过了,谢谢楼主的分享了!
作者: elison009    时间: 2010-5-15 08:08

LZ辛苦了, 图大点就好了, 一个个点开真麻烦啊
作者: fzxfzxfzxff    时间: 2010-5-15 08:15     标题: sfdsfdsfdsfdsfds

vdvdvdvdvdsvdsvdsvdsvdvds
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-15 08:23

4P,那就是三个大肉棒来服侍一个美丽的空姐了?空姐真是享福了啊。哈哈
作者: duran    时间: 2010-5-15 08:24

似乎不是空姐的,不过苍劲最近很是红火啊。
作者: athle01    时间: 2010-5-15 08:36

苍井这个大美女,一看就有让人冲动的感觉,虽然年龄大了点,但是很正点啊
作者: ghostww    时间: 2010-5-15 08:47

空姐 永恒的主题,图少了 希望能把图看个够再下来看看的,不过还是收下了
作者: 04mouse06    时间: 2010-5-15 08:48

想不到他还出新片 那么不用说都是精品!大家都来下都来支持呀! 我LV4现在怎么LV1了 郁闷!
作者: iswing    时间: 2010-5-15 08:48

秉承日片一贯的风格:封面远胜于影片
我觉得日片和欧美片相比,真的很山寨,唉。
作者: acer5188    时间: 2010-5-15 08:53

听说苍井空要用实际行动来为青海玉树作贡献呢,真是身在泥潭,心如莲花啊,了不起!感谢楼主分享!
作者: nextw3    时间: 2010-5-15 08:53

感觉空姐类型的还不错,比较起来还是唯美点的,也不重,呵呵
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-15 09:04

苍井小姐一直是我的梦中小情人,她的职业素养也是我学习的榜样。脸蛋漂亮,功夫不俗,笑起来也绝对诱惑力十足,小奶子也很精致,表演投入卖力,统统没的说,只是只是只是,苍井小姐,你什么时候出无码片啊,我多想看看你的小穴真面目啊,猜想,应该是很鲜嫩的,唉!
作者: zxking    时间: 2010-5-15 09:08

辛苦发压缩格式的好贴子是一定要支持的!何况还是苍井空。
作者: crc1453    时间: 2010-5-15 09:14

新片子啊,图片要是再多点就好了,谢谢楼主分享.
作者: 蓝火    时间: 2010-5-15 09:18

图片有点下,大图没个人。4P还是很过瘾的,支持了。
作者: 546300    时间: 2010-5-15 09:27

苍井空的片子就是要捧场呀 看着压缩的有点小呀 不能丢失太多清晰吧
作者: my_lpw    时间: 2010-5-15 09:29

这部终于出来了,等小格式很久了,支持苍井空妹妹
作者: chensy20    时间: 2010-5-15 09:39

空姐的体裁,不错的选择,不知身材如何,能不能来打炮。
作者: chant00    时间: 2010-5-15 09:44

很不错哦,下了好多,都很喜欢,谢谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-15 09:45

仓井jj的新片么,最近对她的好感大增啊,一定要看啊
作者: showgood209    时间: 2010-5-15 09:49

这个MM不错呀,太棒了,谢谢楼主的辛苦发片啦·!!!!
作者: crossfire    时间: 2010-5-15 09:50

苍井空的空姐吗?对空姐很感兴趣,感谢楼主分享了,谢谢
作者: aletta    时间: 2010-5-15 09:50

从图片上看空姐好像有点老了,身材也臃坠了一些,岁月的痕迹已经越来越明显,
与小泽马里亚一样,开始不得不寻求其他的出路了。
作者: zxc9000    时间: 2010-5-15 09:59

空姐看着就是爽啊不知道妹妹的表演技术怎么样
作者: chenshuai11    时间: 2010-5-15 10:02

我一直在怀疑日本的那些空姐啊素人什么的到底是不是真的,难道日本的女的就那么开放??难以想象。下来研究研究吧
作者: 83282325    时间: 2010-5-15 10:02

难道是苍井空的新片,就是图片少了点,但还是十分喜欢的
作者: pb5107    时间: 2010-5-15 15:36

空姐的片子是一定要下的,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 139mrr    时间: 2010-5-15 15:44

这个女的看她长的很艳啊!看得让人心痒痒!支持一个!
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-15 15:46

最近空姐很热门啊,还出新片子了,还真没怎么看过空姐的片子,谢谢楼主了
作者: mai324    时间: 2010-5-15 15:48

为什么她不拍个无码的呢,老是看到下半身都是格子,不过出个新片当然要下来看看啦
作者: windangelee    时间: 2010-5-15 15:58

童颜巨乳
苍井的片子要下的
感谢分享
作者: jizsky    时间: 2010-5-15 16:16

图太小了,看不到,.不过下面的几个片子还可以,,谢谢LZ.献上红心..
作者: 公子何事    时间: 2010-5-15 16:21

终于找到空姐的作品啦,难怪还是那么漂亮原来是吃了这么多营养品。
作者: redon123    时间: 2010-5-15 16:24

经典啊~顶苍井空!欣赏下啦~谢谢楼主!红心已点
作者: niuhemu83    时间: 2010-5-15 16:35

最后一滴什么啊 日文也看不懂是什么意思 不过苍妹妹的片不能错过
作者: z6308215    时间: 2010-5-15 16:36

苍井空妹妹出新品了么,真是难得啊,大力支持中。4P是哪几个啊
作者: 低调的华丽丽    时间: 2010-5-15 16:59

空空是我的偶像啊她的的片子不支持不行啊!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2