标题: [新片自压] [RMVB/380MB]双性人街上搭訕 誘惑情侶一起去賓館調情做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:39     标题: [RMVB/380MB]双性人街上搭訕 誘惑情侶一起去賓館調情做愛(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:双性人街上搭訕,誘惑情侶一起去賓館調情做愛(中文字幕)
[出演者]:レイナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6869888f45637cf414751e1b029c287df3445e7c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:双性人街上搭訕,誘惑情侶一起去賓館調情做愛(中文字幕)
[出演者]:レイナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6869888f45637cf414751e1b029c287df3445e7c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/_U_fc_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://www.hot-et.com/p-img/HFF-007b.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0121/725/381/1gUKwH725381-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0125/587/056/DubwQu587056-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49938/66205081.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49938/66205081.jpg[/IMG][/URL]

附件: 誘惑.torrent (2010-5-16 15:39, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 29760
作者: regiliu    时间: 2010-5-16 15:45

题材很有趣,双性人搭讪情侣不就是3P了嘛,图片很精彩,感谢发片分享!
作者: 422473910    时间: 2010-5-16 15:47

太牛B了这个双性人,很有创意的作品,感谢楼主的提供
作者: 422473910    时间: 2010-5-16 15:48

太牛B了这个双性人,很有创意的作品,感谢楼主的提供
作者: baichiking    时间: 2010-5-16 16:05

笑日本的想法真有时候恶心我靠不过我喜欢感谢
作者: aijun1986    时间: 2010-5-16 16:16

这个看了有点恶性了
双性人是怎么长出来的,我就纳闷了
无法想象双性人。。。。。。。
还是感谢楼主分享
作者: fahui    时间: 2010-5-16 16:35

双性人可真是个极品啊。第一次看到这个种东西。
真是开眼界了。
作者: chf3165    时间: 2010-5-16 17:04

总算有看到双性人干女人的桥段了呢,虽然是男女一起搞,不过更刺激了啊
作者: 15245881    时间: 2010-5-16 17:14

不得了的创意啊!我很好奇他们哪找来的这么个泰国特产!
作者: ddyy000    时间: 2010-5-16 19:01

题材很是新颖,但是口味有点重,就不下载了,纯支持一下
作者: ssseeeee    时间: 2010-5-16 19:07

支持喜欢谢谢楼主最近双性的片子特别多!日本人的意识越来越超前了!谢谢楼主红心已经送上片子收下了!感谢!
作者: ayumusic    时间: 2010-5-16 19:07

片子不错,口味少许重了一点,像我们这样的还是看看仓井MM比较好一点
作者: miraclefu    时间: 2010-5-16 19:23

太有创意了,男女双杀,很诱惑的妹妹,男女都不会不好意思,真碰到了肯定很好奇
作者: tmdsnh    时间: 2010-5-16 19:50

不错  果然很有想法  日本人  我挺你
作者: dyzhpeng    时间: 2010-5-16 20:06

人妖的片子吧!呵呵。题材不错,下来看看!看新奇嘛!
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:24

真是变态啊!!不过看上去好过瘾,下载下来好好看看!红心送上
作者: hr1989o123    时间: 2010-5-16 21:17

这个太猛了 兄弟们咱还是回火星吧 地球好可怕
作者: l375527548    时间: 2010-5-16 21:21

双性人这个题材到时非常不错哦,以前的都是女生去搭讪的,现在这样感觉有点刺激呢,红心一个
作者: 醉兮    时间: 2010-5-16 21:36

是人妖吧?看上去很不错啊,还有字幕,下了,谢谢分享
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-16 21:42

没见过的新题材,居然有双性人存在啊,下来看看再说啦
作者: my_lpw    时间: 2010-5-16 21:43

口味重了点,双性人,感觉有点像同志片,感谢楼主
作者: iou2010521    时间: 2010-5-16 21:55

太牛B了,这不是传说中的人妖吗?口味太重,怕看了受不了
作者: shoubuliao    时间: 2010-5-16 22:00

感觉很恶心哦,哥不怎么能够接受。但是很也很有特点哦
作者: duan6666    时间: 2010-5-16 22:35

第一次看到这种题材,非常喜欢,新颖而且还是这种小格式,谢谢楼主了
作者: adidascx    时间: 2010-5-16 22:53     标题: 题材很是新颖,但是口味有点重,就不下载了,纯支持一

题材很是新颖,但是口味有点重,就不下载了,纯支持一
作者: cyclone1986    时间: 2010-5-16 22:58

人妖!果然厉害!!难道能比的过男人吗???
作者: limz2002    时间: 2010-5-16 23:25

下来瞧瞧,比较新颖的话题。多谢分享好片。
作者: IcePhoenix    时间: 2010-5-16 23:56

这个女的很漂亮。还是希望有这个女人的片子可以发出。妖妖的就算了把,呵呵。支持这个女人。。
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:57

一般来说,这种两性人(也就是一种人妖),阳具方面都不行,乳房能起来,但小弟弟却很一般,很短,根本不行。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-17 00:05

好片,日本这av实在是太有想象力了,真难理解日本的女孩怎么可能容忍男友和别人在自己面前做爱,而且还是个双性人。。
作者: one023    时间: 2010-5-17 00:10

题材不错,里面的MM长得也不错,双性人也看起来不太恶心(不看下面的话)。可惜的就是是有码的,遗憾呀。
作者: z775852100z    时间: 2010-5-17 00:12

这种题材 真的是 只有你想不到 没有做不到
双性人的题材  居然会邀请情侣去旅店3P  很有噱头~~倒是能吸引眼球
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 00:14

双性人啊 这个在欧美的漫画里多见 在日本的片子里面不是很多啊 人妖的多点 这个是人妖吗 双性人和人妖的貌似都还比较重口味啊
作者: wanshanghao    时间: 2010-5-17 00:14

LZ 好像每种没种子哦 ,怎么下不了呢?
作者: ainisa8    时间: 2010-5-17 00:23

东西不错 看图片介绍就知道了  我有时间就去下下来看
作者: yulu001    时间: 2010-5-17 00:26

双性人?不错的创意啊,日本人就是思想丰富的好啊
作者: yztys    时间: 2010-5-17 00:30

这部片子的题材很新颖!我已经在下载中!支持,感谢!
作者: nainiuzi    时间: 2010-5-17 00:33

虽然题材不错,口味有点重,所以不下载啦 但红心送上
作者: willifan    时间: 2010-5-17 00:42

最后的一个片段3个人同时插入的很精彩,谢谢楼主分享
作者: xinshouji    时间: 2010-5-17 00:44

感觉有点点变态啊,虽然是稍稍的变态,呵呵,暂时难以接受
作者: linshika1    时间: 2010-5-17 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的题材,街头搭讪类型我都很喜欢,下载了看了。
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:09

一直以为只有二次元才会出现这种镜头,小日本果然BT。
作者: 2386751    时间: 2010-5-17 01:11

好想看啊!下载了没有源怎么办啊?哪位高人解决下
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-17 01:16

日本人真是什么都能做出来,视觉冲击很大这个片子,下来看看
作者: firestone0326    时间: 2010-5-17 01:17

太新奇刺激了,还是第一次看到这种片子,,还是中文的,看起来好好笑,如果是无码的就好了,
作者: bkwzd    时间: 2010-5-17 01:35

口味重了点,虽然创意很好。男人摸男人的JJ 总感觉怪怪的!
作者: crm-king    时间: 2010-5-17 01:43

这个
上半身可以接受
下半身还是算了
还是看正常点的好
作者: hanson-wyn    时间: 2010-5-17 02:04

可惜是有马,要不会下来看看。看不清是真是假!
作者: lawrance    时间: 2010-5-17 02:13

感谢楼主辛苦发片了。这么多的截图和中文字幕的好片子,不支持一下都对不起自己。红心送上
作者: yu17909    时间: 2010-5-17 02:22

这素材真牛X,不过只要长的不难看都能看下,不过我口味偏轻,看图片就够了,纯支持
作者: msdongziz    时间: 2010-5-17 02:57

重口味,绝对的无敌.不下载枉为人生走一遭啊
作者: msdongziz    时间: 2010-5-17 03:35

楼主 下载了,没有资源啊,,..麻烦您检查一小下下啊
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:41

但是口味有点重,恶心就不下载了,纯支持一下
作者: sbba1234    时间: 2010-5-17 03:51

著姐可以往这些方面发展啊,绝对红火全球啊
作者: bailandi    时间: 2010-5-17 04:06

什么双性人,不就是人妖吗,是不是人妖还得2说呢,有码什么做不出来?不过还是比较佩服小日本的敬业精神,人家AV片拍到这程度,还说啥啊!
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-5-17 04:33

此等好片不得不顶啊!这个题材第一次看到.等下慢慢欣赏
作者: sanrhu    时间: 2010-5-17 06:19

苍天啊!人妖,男女通吃啊!真是新颖啊!口味是有点重。
作者: b81202891    时间: 2010-5-17 06:20

这个双性人是人妖吗?男女通吃啊,脸孔有男人的痕迹。
作者: eltfriend    时间: 2010-5-17 06:26

居然双性人,小日本真牛b,这种题材也想得出
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-17 07:14

挺新奇,挺刺激,日本这类人才大大地有,一定要下载来看看,感谢分享!
作者: 天才混混    时间: 2010-5-17 07:23

哇靠,重口味的人妖片啊,拍这个片子的男人没阳痿啊,真是太强了
作者: ayushm    时间: 2010-5-17 07:38

很好奇,双性人服用大量的雌性激素来维持奶形。则呢吗还能那么翘。
作者: go8go    时间: 2010-5-17 07:43

这个应该就是人妖吧。人妖就是这样的。可惜有码,人妖无码的还是挺刺激的。
作者: 809974521    时间: 2010-5-17 07:48

极品的东西啊 我非常喜欢 能无码就更好了
作者: lyrwzh    时间: 2010-5-17 08:00

好东西啊,又是女女又是3P,能看个爽了,无码就更nice了
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-5-17 08:14

咕~~(╯﹏╰),我可实在受不了这调调,看着就恶心死了
作者: fox2821    时间: 2010-5-17 08:25

牛啊,不是这个双性人牛,而是这些情侣比较牛,太强了,什么都敢玩啊!
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-17 08:37

很不错的新题材嘛,嘿嘿,看看有点剧情的也是很不错的啊!感谢楼主分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-17 08:37

这个人妖太丑了 要不然是个满有趣的题材 还有字幕
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-17 09:09

好片子可惜我不骑马很久了,红心送上个不下了
作者: qin448359256    时间: 2010-5-17 09:11

哈,这个原版我刚下完,色兄就整个压缩版啊
作者: ngddlj2008    时间: 2010-5-17 09:24

有创意哦,双性人女优啊,第一次见哦,而且看上去不丑哦,下了。
作者: tingting0722    时间: 2010-5-17 09:42

怎么没种啊,等待中,请尽快补种,谢谢了!
不过题材还是很有趣的
作者: 吴志荣    时间: 2010-5-17 09:43

题材都几新鲜哦,就是可惜那个人妖不是很漂亮
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:44

资源太牛了,还有中文字幕,呵呵,如果再是无码的就更好了。红心支持。
作者: wenghongtao    时间: 2010-5-17 09:56

这个很有创意呀!那个双性人貌似很好看!还是中文字幕的。
作者: 4203    时间: 2010-5-17 09:58

从来没有看过这样的题材,很新颖,不过对双性人不太感兴趣,感觉不太舒服
作者: demonpp    时间: 2010-5-17 10:03

小日本真的会想啊,也不怕脑子里都乱了,服了他们了
作者: bobikkk    时间: 2010-5-17 10:12

不错不错。剧情不错。创意不错。妖长的也不错。3类人的淫乱聚会。男-女-不男不女。
作者: nessan    时间: 2010-5-17 10:22

我看过双性人比这个漂亮的,所以抱歉就不下了
作者: yyysexinsex    时间: 2010-5-17 10:23

额这个也太重口味了吧 小日本难道去泰国引进了些人妖吗
作者: anran0000    时间: 2010-5-17 10:32

这个双性人好强 啊 从来没有看过这样的 见识了
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-17 10:35

对变性人无爱感觉太恶心了 个人认为虽然他们的身体改变了但是本质是变不了的
作者: ~幸福    时间: 2010-5-17 10:35

双性人?难道,那女的下面还长了个JJ?口味太重了,要是现实中碰见这种人妖,我都会哭泣
作者: beeone    时间: 2010-5-17 10:44

双性人还是人妖,只有看看才知道,这题材我是第一次看,不知道怎么样!谢谢楼主分享
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-17 10:45

人妖啊 日本也流行这个 不过是有码的 看的不是很清晰
作者: wlongfei    时间: 2010-5-17 10:49

这样 是很厉害的啊,口味有点重哦,谢谢分享了!
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:54

看起来很恶心啊,不相欢双性,同性的,纯感谢楼主分享了
作者: smq777    时间: 2010-5-17 10:57

蛮有意思的,一直有困混他们特地变了去拍片的吗?
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:14

双性人的片子不错呀,口味有点独特,希望楼主多发此类片子,谢谢
作者: tswgw    时间: 2010-5-17 11:25

是人妖吗?
那女的看模样真挺不错的
但心理上还是接受不了
作者: englishyang    时间: 2010-5-17 11:35

这种题材比较少见啊,不过女的不漂亮啊,纯支持楼主一下啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: zjcxdcq    时间: 2010-5-17 11:55

这个真好玩啊!我还真没看过双性3P的片子呢。鸡动了!
作者: liji1018    时间: 2010-5-17 12:00

日本人还真是敢想呢 竟然还搞双性人 不过  打码了  真想看看 底下是怎么长的
作者: GodBird    时间: 2010-5-17 12:00

太有趣了!这么罕见的题材,当然要好好观摩一下
作者: genghanyu    时间: 2010-5-17 12:03

关键部位打上那么厚重的码,就不知道到底是真的还是假的,毕竟现在PS的技术那么高。要是无码的就好了
作者: jingdian188    时间: 2010-5-17 12:04

题材很新颖,小日本越来越会玩了.只是不知道是真情侣还AV演员演的
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:08

双性人,男的双性人啊,太强悍额,我喜欢这个重口味的东西!
作者: deccadecca    时间: 2010-5-17 12:17

题材还是不错啊,感觉蛮刺激的,如果换成自己的话,估计不会这样,有心理阴影
作者: helei1    时间: 2010-5-17 12:18

这个实在是太特别了,支持是必须的,纯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2