标题: [自压无码] [RMVB/364MB]美韻无毛白虎少婦電車内輪姦強烈中出し3P-吉川麻美 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-18 08:01     标题: [RMVB/364MB]美韻无毛白虎少婦電車内輪姦強烈中出し3P-吉川麻美

【影片名稱】: 美韻无毛白虎少婦電車内輪姦強烈中出し3P-吉川麻美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 364 MB
【影片時間】: 01:41:21
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 86263647
【種子特徵】: bbe6c43e7da077346cf0a39cb8ddae44b1ca7da3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 美韻无毛白虎少婦電車内輪姦強烈中出し3P-吉川麻美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 364 MB
【影片時間】: 01:41:21
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 86263647
【種子特徵】: bbe6c43e7da077346cf0a39cb8ddae44b1ca7da3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/Ezeq0-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/EzbVS-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1555050851&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1555050851.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=243637642&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/243637642.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@電車内輪姦強烈中出し3P-吉川麻美.torrent (2010-5-18 08:01, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 17031
作者: hapygg1982    时间: 2010-5-18 08:37

看起来这个美少妇很对我的胃口,谢谢分享。
作者: 康草    时间: 2010-5-18 08:41

这女人不合我味口,长的不漂亮,回帖以表尊重楼主
作者: whwb123    时间: 2010-5-18 09:26

这个女的还不错,是个少妇,但不是很喜欢,还是要谢谢分享
作者: sw155789    时间: 2010-5-18 11:19

唉,这PS效果真吓人,点都不好看,卖点就是无码而已,为啥无毛就叫白虎呢,不叫白狮?
作者: zzcn168    时间: 2010-5-18 11:31

女优确实不太漂亮,身材也不好,逼逼虽然五毛,但是经过处理的
作者: flbr    时间: 2010-5-18 11:39

虽说不是绝代佳人,但是很有味道。感谢楼主发好片
作者: zjcxdcq    时间: 2010-5-18 12:14

看了下图片发现,其实这个不是轮奸 应该说是轮流。这样就不完美了。纯支持楼主了!就不下了!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 12:50

这眼影涂的真诱人!美丽的少妇,我喜欢!感谢楼主分享!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 13:02

蓝色的调调,你以为很吸引人吗?关键是图大不大啊,还要点进去看,真烦!
作者: fx1215225    时间: 2010-5-18 13:27

的确是个不错的少妇,及川麻美,不简单啊,好片子。
作者: sim000tw    时间: 2010-5-18 14:18

感謝樓主分享好美人妻精彩佳片  惑魅眼神的美眉 我喜歡
作者: lxd520    时间: 2010-5-18 14:46

刚看了片,郁闷了,封面杀手一枚!完全没了封面照片那样诱人,长相也很一般,哎
作者: mengfeiying    时间: 2010-5-18 14:48

电车的片子我是从来都会下的 看图片感觉女优皮肤很白 下来看看
作者: lwplays    时间: 2010-5-18 15:15

这个美少妇看起来有点舒服,很对胃口,收了
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 15:31

题材不错,很吸引人,女优风骚性感,感谢楼主
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:39

真的是很诱惑啊,很神秘的感觉。支持好东西
作者: 84941838    时间: 2010-5-18 15:41

这个美少妇感觉不是很有气质,但是有种骚的感觉。
作者: huangye2044    时间: 2010-5-18 15:52

这个女人初看上去是不怎么漂亮。但是那做爱癫狂的样子也是一种惊心动魄的美啊,何况身材也不错
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-18 16:01

这女的长得很漂亮,但是不对我胃口,感觉不是幼就没意思
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-18 16:01

不过还是得支持一下,发片不容易的,红心还是大大的有
作者: lethon    时间: 2010-5-18 16:18

记得有一部少妇跟痴汉电车摩擦的,就是先摸后搞,单对单的,这种类型的看起来比较过瘾。而且旁边人挤人的,少妇也不敢呻吟,很有现场感。这部是在一空无一人的公车里,很容易就让人想到是租了部公车拍的,所以相对没什么味道。
作者: oo2o90    时间: 2010-5-18 16:19

没有毛不一定好看,这个女优长的太难看了,表情也不好
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:28

图片不大~不过看着都挺不错的女优~
支持楼主
作者: akuan    时间: 2010-5-18 18:03

还是喜欢公车啊,lz多发点公车痴汉吧,支持lz
作者: qq672595393    时间: 2010-5-18 18:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 很好看  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:19

这片子封面很有特点,可惜片子也流于大众,没什么新鲜感
作者: wuyou1983    时间: 2010-5-18 19:44

电车的题材很不错,谢谢楼主发片,支持ing
作者: sasasazw    时间: 2010-5-18 19:52

女优长得很一般啊,不过是少见得无码片,还是要支持楼主得分享
作者: 93826    时间: 2010-5-18 21:04

刷了N次终于看到图了,女优
很不错,红心奉上!
作者: wxc232323    时间: 2010-5-19 00:10

传说中的白虎,可惜这女人不是我的菜,不过还是支持LZ了
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:46

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:30

很少能看到白虎女优的片子.真是感谢楼主.
作者: 紅色    时间: 2010-5-19 10:58

mm不错,看起来蛮带劲的喔,最喜欢的还是看来没有东京热一向的那种n个男人轮干的恶心片段。谢谢楼主分享,收藏了~
作者: qop1987    时间: 2010-5-19 11:22

少妇的神韵真的很不错。这个女优的嘴唇还真的很性感。
谢谢楼主发好片啦
作者: 官居一品    时间: 2010-5-19 11:47

这个女优妆画的有点重了,不知道人长的是不是那么的标志啊!
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-19 13:13

这眼影涂的真诱人!美丽的少妇,我喜欢!感谢楼主分享!关键是图大不大啊,
作者: julynt    时间: 2010-5-19 14:00

我就喜欢无毛的,感觉干净。希望再发类似的影片。
作者: ml1720333    时间: 2010-5-19 14:19

虽说不是绝代佳人,但是很有味道,更重要的是电车系列
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:09

还不错。  漂亮的女优很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:32

看了下图片发现,其实这个不是轮奸 应该说是轮流。这样就不完美了。纯支持楼主了!
作者: ling0413    时间: 2010-5-19 22:09

居然是无码的电车片子啊,真是难得的好片子啊,支持。
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:27

有时候真的不是很明白日本这个国度,宣称奉行着儒家思想,色情业却如此发达
作者: wa0330    时间: 2010-5-20 09:14

电车的片子本来就不多见了还要加上3P,更是少见的佳作了一定支持
作者: Eif231    时间: 2010-5-20 16:24

电车的片子一般都只是个嘘头 都看不到车外的 不知道这个会怎么样
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:30

很不错的女优,看了图就比较喜欢,下来看看再说。
作者: lljj55    时间: 2010-5-20 18:13

漂亮的少妇在电车里挨操,太刺激,太兴奋了。
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-21 01:17

蓝色的调调,你以为很吸引人吗?关键是图大不大啊,还要点进去看,真烦!
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 02:01

老了点也不太漂亮,但是电车系列很有意思,支持
作者: sunnyggg    时间: 2010-5-21 13:30

也还可以,不过还是看不清啊,中等少妇的样子
作者: xxhh8703    时间: 2010-5-21 14:20

这个很不错嘛,肯定要下来看看,很好,我喜欢
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-5-21 17:47

超喜欢3P的。看着也很刺激,我什么时间也要玩玩3P
作者: 莫北向南    时间: 2010-5-21 18:27

少妇系列不合胃口,喜欢年幼一点的,还是单纯支持一下吧
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 19:21

感觉有点假,那女优亮点不多,适中,其实看这片也不是重在看女的,重在情节上罢了。喜欢公共场合搞的,N刺激
作者: bush68    时间: 2010-5-21 19:27

少妇的   就纯支持了    我不喜欢    希望发点素人的
作者: ansonyi1    时间: 2010-5-21 22:24

给这个美丽的题目深深吸引了 所以进来观摩观摩一下啊
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小,那个女的是那里没有毛吗,那就是白虎了。
作者: shen2313    时间: 2010-5-22 20:23

看了封面觉得依稀是美女,点下面一看差点喝死,呵呵
作者: kit180    时间: 2010-5-22 22:54

超级大美女,不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zhanghao150    时间: 2010-5-22 23:01

少妇的 好极了  我喜欢的
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 23:23

不错这个少妇我很喜欢,感谢楼主发帖分享了
作者: qxf0128    时间: 2010-5-23 00:33

胸部好大,被轮着干,她肯定H翻了。还有图片PS了蓝色的不好看,最真实的才好
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-23 00:35

确实是很性感的少妇,但是以前看过了。 嘿嘿
作者: 13241141    时间: 2010-5-23 04:08

电车类型的我是很喜欢的,可这个也太夸张了
作者: woshilp    时间: 2010-5-23 04:57

女友很一般,不过这样才感觉真实
这样的题材,太刺激,日本少妇普遍缺爱
作者: wodewjf    时间: 2010-5-23 11:34

刚好符合我的胃口,红心送上,压片辛苦了
作者: 88954275    时间: 2010-5-23 12:44

大图貌似都挂了,不过看上去还不错,我喜欢白虎
作者: halflife01    时间: 2010-5-23 13:25

看了图,不错

这女的没怎么看过,还是电车系列的无码,支持
作者: bamboo0    时间: 2010-5-23 13:49

虽然不是很喜欢,但是还是支持楼主发片……
作者: zycttt    时间: 2010-5-23 15:00

女女不好看 顶下
作者: bdapian1    时间: 2010-5-23 15:56

看看吧,无码的不好找呀,鱼和熊掌不能兼得,兼得更好。
作者: xiaozhaozi    时间: 2010-5-23 19:45

看不到大图,只能眯着眼睛看小图了看了半天也没看清MM长的什么样子。不过看大家评论还不错,先下了
作者: xiaosajian1    时间: 2010-5-23 20:37

这个片子我已经看过了,在地铁上的,不错,是我比较喜欢的白虎题材
作者: jeffluowei    时间: 2010-5-23 21:14

长的蛮漂亮的,不过不喜欢白虎题材,纯属支持,感谢分享.
作者: 操死赵雨晨    时间: 2010-5-23 22:00

为什么大图总是挂啊  小图要先点 真是马斐然 啊
作者: wwb2244    时间: 2010-5-23 22:32

这女的长得不怎么样,不过胜在无码+白虎……还是支持下楼主
作者: 等等老衲    时间: 2010-5-23 23:14

电车系列 感觉不舒服 这么多人 心情都没了
作者: siqian0576    时间: 2010-5-23 23:19

假白虎嘛,明显是人工造出来的、单是楼主的精神可嘉 赞一个
作者: eleven_g    时间: 2010-5-23 23:29

是个少妇,而且难得一见的电车无码,非常可惜没有中字
作者: qiusong88    时间: 2010-5-23 23:30

bb很鼓很涨啊,操起来一定很爽啦
这样身材的美女还真是不多见哟!
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-24 00:22

美少女啊.又是大奶.看了有欲望了啊.还是轮奸~好片啊
作者: king01    时间: 2010-5-24 01:20

吉川麻美的片子不错啊,支持一下
作者: liubing8588    时间: 2010-5-24 03:20

此片看过,还是不错的,尤其美腿的诱惑那不是一般的爽!
作者: munacrystal    时间: 2010-5-24 08:58

感觉没大图挺烦的,不知道怎么样呢,还是谢谢楼主
作者: victor0909    时间: 2010-5-24 21:31

这女人身材不错的  比比也很美  鼻子大了点
作者: tulips20    时间: 2010-5-25 00:49

喜欢小白虎
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2