标题: [自压有码] [RMVB/572MB]人妻捜査官 巨乳美熟女 风间 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-18 08:16     标题: [RMVB/572MB]人妻捜査官 巨乳美熟女 风间

【影片名稱】: 人妻捜査官 巨乳美熟女 风间
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572 MB
【影片時間】: 01:56:28
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: edacf312b265355da7c2f3228c80950196a94825
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 人妻捜査官 巨乳美熟女 风间
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572 MB
【影片時間】: 01:56:28
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: edacf312b265355da7c2f3228c80950196a94825
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/EAlg0-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/EAdMA-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1157764772&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1157764772.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=75419664&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/75419664.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@人妻捜査官巨乳风间.torrent (2010-5-18 08:16, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 36058
作者: dkceo001    时间: 2010-5-18 08:19

最爱熟女!巨乳风间无敌!
感谢楼主发片!
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-5-18 08:27

非常喜欢巨乳熟女。那妖艳的美体。丰满的身子。超级棒。
作者: zyp7571    时间: 2010-5-18 08:47

搜察管系列我很喜欢,但精品太少,不知这个怎样。
作者: hnaysc    时间: 2010-5-18 08:57

风间算是老熟女了,年纪不小了吧,但是搭配上搜查官的剧情还是别有风味的,支持!
作者: kafuq    时间: 2010-5-18 09:09

搜察管很诱惑的丝袜制服
加风骚痴女的倾力出演
这一部还是大奶子风间
红心支持!
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 09:20

这个绝对是熟女哦,还是第一次看到熟女搜查官系列呢
作者: xuechun    时间: 2010-5-18 10:10

她是一个我比较喜欢的女优,属于丰满型的啊,而且很漂亮啊,支持楼主发片.
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-18 10:18

双手绑住,任意的撕扯丝袜。这样的熟女臣服在自己的身下,确实很有征服感。
作者: zhouhui0529    时间: 2010-5-18 10:26

很喜欢这个类型的电影,看起来很有感觉,希望楼主多发片啊
作者: lhx2202    时间: 2010-5-18 10:32

我对波大的女人情有独钟~ 支持楼主 就是表演做作了一点
作者: qiv775    时间: 2010-5-18 10:51

风间真的越大越有味道了,会做会享受,表情也到位!还是喜欢看她主动勾引人的片子
谢谢楼主分享
作者: zxc9000    时间: 2010-5-18 11:09

风间的巨乳那真是奶牛的标志啊肉感十足熟女的诱惑力强
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:47

个人认为风间太熟了 熟透了 不能叫熟女 应该叫老女人了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 12:59

女友是很熟悉的,看过的片子觉得此女优太软了,肉不行了,没弹性!
作者: licq_27    时间: 2010-5-18 13:47

这女人的黑丝袜看着太性感身材没的说 先谢谢在下载
作者: naimeihui9    时间: 2010-5-18 13:56

最爱熟女!巨乳风间无敌!
感谢楼主发片!
作者: ausoangel    时间: 2010-5-18 14:01

丝袜 人妻 这样的片子是我喜欢的类型

感谢楼主分享
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-18 14:06

我找了她的片子好久了,忽然最近特多,真是非常感谢了
作者: a6787112    时间: 2010-5-18 14:09

确实是巨乳,不过年龄大了已经有下垂了,脸长的也比较一般
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 14:52

这女的奶子好大啊,尤其是双手绑住的时候,感觉更大了,就是图里没看的太明白,不知道到底是个什么剧情
作者: wordwy    时间: 2010-5-18 14:54

风间这个女优的片子还可以,长得很有味道,她的那对巨乳真是没的说。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:11

风间真的很性感啊,还是搜查题材,多谢lz
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 15:20

熟女,巨乳,丝袜,表演疑惑激情简直就是极品片子,不下不行啊
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:36

任意的撕扯丝袜。这样的熟女臣服在自己的身下,确实很有征服感
作者: oo2o90    时间: 2010-5-18 16:13

奶子真不小,可大的有些假了,熟女是我最喜欢的
作者: chen5858    时间: 2010-5-18 16:20

好诱惑的姿势,好诱惑的穿着,看看都陶醉。
作者: gangyuan14    时间: 2010-5-18 16:54

风间是我熟女里面比较喜欢的一个,基本上是有她的片子我都下载,谢谢分享
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-18 17:02

这系列很好啊!有剧情!女的MM大!撕扯丝袜的感觉真棒
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-18 17:42

风间 我的最爱啊 熟女的经典  制服诱惑 太诱人了
作者: 2010126    时间: 2010-5-18 18:33

风间,不错哦,坚决支持楼主发片了,继续努力啊
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:14

这个熟女感觉越来越胖了,都胖得有点恶心了
作者: w250    时间: 2010-5-18 19:38

风间是我的最爱啊,现在好象不出无码的,真是可惜啊.
作者: piterbao    时间: 2010-5-18 19:56

风间真的是妩媚无敌啊,尤其在这种有点剧情的片子里,眼神杀人啊。
作者: xiaoduck    时间: 2010-5-18 20:26

我好喜欢风间这一部没有看过不知道,特别喜欢她在超市上班的一部她的腿好漂亮,奶也不错,表情淫荡.以后有象她一样的老婆就好了.
作者: megarnettzzw    时间: 2010-5-18 21:06

哎呀~最爱的风间巨乳熟女~太爱了,马上就受不鸟了,这就下载收藏
作者: gye71    时间: 2010-5-18 21:26

是钟爱的熟女女优之一呀 谢谢楼主共享感激感激 看她的片片超有感觉的
作者: xuelian333    时间: 2010-5-18 22:00

风间竟然还有这种类型的片子啊她真是什么片子都接呀百片女王,谢谢楼主的分享了!
作者: 642944275    时间: 2010-5-18 22:38

搜察管系列我很喜欢,风间,属于丰满型的啊,而且很漂亮啊,支持楼主发片
作者: 醉酒当歌    时间: 2010-5-18 23:17

看截图好诱惑。希望下下来还能有那样精彩。谢谢。
作者: zzxc2008    时间: 2010-5-18 23:54

风间是老熟女了,最喜欢这种片子了,还有剧情肯定别有风味的,谢谢楼主!
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:46

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: hedezhishuai    时间: 2010-5-19 01:08

前面几张小图都是X,后面的看到了,点开大图一看,不错啊,就是感觉表情有点痛苦的样子~
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 01:10

巨乳那真是奶牛的标志啊肉感十足熟女的诱惑力强
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-5-19 03:30

不错不错!!女优很诱人 支持支持~~!!!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-5-19 09:02

原来她叫风间。以前看过一部母女轮奸的就有此女。难得这个年龄保持着如此诱认的风采。红心了。
作者: woodsbug    时间: 2010-5-19 10:31

风间也是我喜欢的熟女,年纪大了,越来越喜欢成熟的女人了
作者: moelicious    时间: 2010-5-19 10:42

最近风间的片子看了很多,感觉她是很有味道的一位熟女,演技也算不错。
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:08

还不错。  漂亮的女优很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-5-19 15:39

风间还是一如既往的出色啊
真想把她的片子全部收下来
真是熟女中的极品
作者: dapao    时间: 2010-5-19 16:31

长得真不错,身材又丰满,奶子黄种人中算是大的了,以前没看过她的片子,如果无码那就更好了。
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:29

熟妇系列 很丰满很漂亮,但是我不知道什么是搜查关
作者: gtw5006    时间: 2010-5-19 17:32

又是没图,楼主请看看,不过还是要了,多谢了
作者: songjie122911    时间: 2010-5-19 18:26

我也喜欢熟女啊!也许有经验吧!谢谢楼主发片!
作者: wodoutudele    时间: 2010-5-19 20:27

最喜欢风间了,丰满的身材岁略有些赘肉,但别有风味,不过我觉得她还是适合被强暴的那种题材的片子
作者: ybjmz    时间: 2010-5-19 20:56

没种子了,希望那位下完的能够补个种啊,多谢了。
作者: yu3582481    时间: 2010-5-19 21:09

虽然不怎么喜欢巨乳,但凌辱加制服我无法抗拒
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:26

图挂了楼主啊,没有图什么也没刺激到啊,赶紧补图吧
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-20 00:09

特别喜欢她在超市上班的一部她的腿好漂亮,奶也不错,表情淫荡
作者: aaa518aaa    时间: 2010-5-20 00:37

哇 丝袜 制服 熟女 真的很不错。 现在网速慢 等好的时候就下了。  谢谢
作者: policemen    时间: 2010-5-20 01:02

又看到风间大嫂的片子,她那诱惑的表情真是令人难忘啊。
作者: xh3261    时间: 2010-5-20 10:45

可以称得上是尤物了,身材高挑,皮肤白皙,简直无懈可击。确实很有征服感。
作者: jwbshenlan    时间: 2010-5-20 14:32

非常喜欢巨乳熟女。那妖艳的美体。丰满的身子。超级棒。
作者: 真没意思    时间: 2010-5-20 14:37

风间老了啊 不知道楼主有没有她年轻时的片子 偶很想看啊
作者: ewrsc    时间: 2010-5-20 14:39

这个熟女很出名吧,图片不错,多谢楼主分享资源
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:28

太老了,太老了,是在受不了这种类型的片子。
作者: dymagicer    时间: 2010-5-20 17:38

女搜查官片中的女主角一般都是被设定为坚毅干练的女探员形象,象本片这样以人妻熟女为卖点的还真的很少见。
下回去看看这种比较另类的女搜查官风格,能不能带给人一种全新的感受。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-20 19:53

很好,这个女优不错,值得收藏,我要了这部片子
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:10

风间.熟女的代表.身材保持的很丰满.也很投入.支持.
作者: pleasekillme    时间: 2010-5-21 00:14

太牛B了这个双性人,很有创意的作品,感谢楼主的提供
作者: 19811003    时间: 2010-5-21 09:57

东热的片子亮点就是美女多,不足就是内容和形式比较单一
作者: gacm    时间: 2010-5-21 15:39

把人绑起来了!看来又被欺负了。这可让人不好不好啊!
作者: a6816293    时间: 2010-5-21 17:49

相当不错的片,本人是非常喜欢熟女片,感谢精品红心奉上
作者: hywwjj    时间: 2010-5-21 17:52

非常喜欢风间的片子一直都是无码的有吗很少见
作者: AVHOME    时间: 2010-5-21 18:55

非常喜欢风间,她年轻时就很漂亮,年轻时有部,军营的片子很棒还是无码的,从那时就喜欢上风间了,随着时光的流逝,风间也越来越成熟了,女人的魅力更吸引人了,而且随着年龄的增加能保养成这样就更不错了,估计她挣得大部分钱都用在保养上了,越发的喜欢风间了,一般风间的片子都下,如果是油王的话,非得把她弄到手!!!
作者: zl0510403    时间: 2010-5-21 22:43

绝对是要力挺的,最近一直在找JUC的片子,这部片子非常不错,楼主真是好啊,在哪里弄得,还有其它JUC的片子,有点话,分享分享吧!
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-5-21 22:44

风间是我最喜欢的熟女之一.很丰满,很淫荡,很有味道.谢谢楼主共享
作者: surelee    时间: 2010-5-21 23:45

看不到图片阿,真的想看看这个题材的阿。楼主阿
作者: cainiao2010    时间: 2010-5-22 01:25

风间的片子一直是我的最爱,简直是风骚熟女的代表人物啊,目前收集了好多了,这部搜查官好像还没看过,下来看看,感谢楼主
作者: chinanetabcabc    时间: 2010-5-22 02:01

风间一直以来真是新片不断啊,确实是一个很有味道的女人
作者: doublelt    时间: 2010-5-22 03:26

又一风间阿姨力作,绝对要支持,熟女万岁!
作者: succinum    时间: 2010-5-22 13:32

这个女的也老了点吧。虽然我喜欢巨乳系的。
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 14:00

风间就是那就属于男人看到就想狠狠干她的熟女,这部片子又是属于搜查官系列,不能错过啊
作者: lujidong0451    时间: 2010-5-22 14:29

看截图不错呀够淫荡,收下了
谢LZ分享
作者: 4825787    时间: 2010-5-22 15:51

丰满的大乳风间就应该往死里虐她,一看到她大肥臀就像打两下。
作者: hscls    时间: 2010-5-22 16:17

sm,我一直喜欢这样的!没有想到找到了,希望可以发发OL一类的!
作者: cunhailiu    时间: 2010-5-22 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的片子真不是一般的多,我喜欢这个熟女
作者: dazheng1    时间: 2010-5-22 18:35

无论是叫做白石小百合还是风间,她永远是熟女的典范!
作者: guaozhe    时间: 2010-5-22 19:26

风间MM一直是大家都非常喜欢的一个熟女,演技也都相当好
作者: asdfghyn    时间: 2010-5-22 19:43

看图片不错 留到以后下载
先收藏   红心送上
作者: zxw88199    时间: 2010-5-22 20:04

风间的熟女系列片子就是不错!谢谢与大家分享!
作者: shen2313    时间: 2010-5-22 20:19

人妻捜査官这个题材的片子,看到现在最难忘还是白鸟樱啊
作者: tolensa    时间: 2010-5-22 22:40

检察官的制服控 还是蛮有吸引力的 谢谢楼主发片分享
作者: kit180    时间: 2010-5-22 22:46

超级大美女,不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 23:37

巨乳美熟女 风间
实在是很风骚的一个女人,
作者: zhanghao150    时间: 2010-5-22 23:51

这种题材我很喜欢
作者: 心情还可以    时间: 2010-5-23 03:41

风间还是不错的,就是奶子下垂了。还有就是中文的没有
作者: lysaia    时间: 2010-5-23 04:18     标题: 最喜欢风间阿姨了

熟女中最喜欢风间阿姨了 其次就是浅仓彩音
作者: h2000h4439    时间: 2010-5-23 07:45

标准的熟女,丝袜,高跟都具备了,这个搜查官系列真不错,感谢楼主分享。
作者: showdag1    时间: 2010-5-23 08:40

人妻熟女 我的最爱
为什么这么好的片子 却有码呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2