标题: [自压原创] [RMVB/ 397MB](KMP)TOKYO SCHOOL GIRL 02(OKAD308) [打印本页]

作者: aoeman    时间: 2010-5-18 11:46     标题: [RMVB/ 397MB](KMP)TOKYO SCHOOL GIRL 02(OKAD308)

【影片名稱】:(KMP)TOKYO SCHOOL GIRL 02(OKAD308)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:397MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: AFA32F0020E9E9876BA325FF8A6A212BF7C9F23F
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(KMP)TOKYO SCHOOL GIRL 02(OKAD308)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:397MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: AFA32F0020E9E9876BA325FF8A6A212BF7C9F23F
【圖片預覽】:
[url=http://xs.to/share-09AD_4BF20C4D.html][img]http://xs.to/image-09AD_4BF20C4D.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-EEF2_4BF20C4D.html][img]http://xs.to/image-EEF2_4BF20C4D.jpg[/img][/url]

附件: aoeman@www.sexinsex.net@OKAD308.torrent (2010-5-18 11:46, 18.26 KB) / 该附件被下载次数 3471
作者: fphonix    时间: 2010-5-18 13:04

虽然有码,但是不失为一部好片。谢谢楼主分享!红心已奉上
作者: puma520    时间: 2010-5-18 19:02

就是打开太慢了,本人是性急之人,先下了吧,支
持楼主以下
作者: 93826    时间: 2010-5-18 21:02

今天SIS打开的特别慢,而且图片连接不上,挂代理都不能解决,请版主检查下是不是该维护了?
school girl 是我很爱的类型,红心奉上!
作者: ghost507    时间: 2010-5-18 21:31

school girl 的片子都挺不错的
支持一下
希望能多发点类似的 谢谢
作者: king460    时间: 2010-5-18 23:57

我们支持,雄姿英发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 176439069    时间: 2010-5-19 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不失为一部好片呢 先下来看 最喜欢学生妹的了
虽然读图很慢 但是还是决定下来看
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:42

school girl 中环视有比较好看的哦嘿嘿。谢谢了。送上红心
作者: yj1001    时间: 2010-5-19 10:03

一部好片 先下来看  本人最喜欢学生妹的了
作者: jde    时间: 2010-5-19 12:30

竟然是本人最最喜欢的邻家小妹妹的好片子呀~!,只是从图片只她的眼神就已经很有感觉了,谢谢LZ
作者: qaz36021    时间: 2010-5-19 14:41

哇!这为妹妹好小啊,未成年吧!还穿着制服太爽了
作者: rx033046    时间: 2010-5-19 16:03

我也喜欢学生妹,给人一种初恋的感觉。支持。很漂亮的女优
作者: sw155789    时间: 2010-5-19 19:40

学生妹啊学生妹,又可爱还代制服,很不错的一部片
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-19 19:50

学生妹(姐)很喜欢。不过现在的学生妹全是大人,穿上制服就是学生了吗?
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-19 20:29

学生装的制服诱惑就是不得了,很好,我要了这部片
作者: 416028327    时间: 2010-5-19 20:56

喜欢这个系列的,尤其喜欢学生系的,不管什么片商出品的
作者: vivianlin    时间: 2010-5-19 21:52

谢谢楼主,比较喜欢这种片子,收藏了,红心献上!
作者: gobb    时间: 2010-5-19 22:14

从封面看很像女高中生,不知道是不是真的。总觉得很娇嫩
作者: xulinbo88    时间: 2010-5-19 23:22

校园个人感觉起来没有熟女那么吸引人,但贵在年轻啊,皮肤好。
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-20 00:32

小女孩长得很可爱,尤其是其中还有戴眼镜的!喜欢啊
作者: ter0772    时间: 2010-5-20 02:40

这个妹妹头很特别,看起来感觉很不错,非常可爱
作者: weitaqidao    时间: 2010-5-20 08:49

支持学生妹的片子!要是无码就更棒了。感谢楼主分享。
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 12:58

这个学生妹好丑啊,不很喜欢,辛苦楼主了。
作者: 49181935    时间: 2010-5-20 13:19

超级喜欢学生M制服片,小美女脸面清醇,身体成熟,真是人间极品!希望楼住多多发这样的片子,保证你发一个,我收藏一个,点过红心再收藏!哈哈...!向楼住致敬
作者: qawsdong    时间: 2010-5-20 14:25

学生妹啊,特别是这种一看上去就是学生妹的这种,我的至爱啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-20 14:46

看封面,好像很嫩!下来欣赏一下,希望能兴奋一把!
作者: wushuang0108    时间: 2010-5-20 22:19

女优 好可爱的样子,非常喜欢,感谢楼主发片
作者: samvic    时间: 2010-5-20 23:31

看着MM还是非常不错的!身材和相貌都还过的去,支持你了
作者: shooterzxy    时间: 2010-5-21 10:30

喜欢学生妹的 特别是在课堂上和老师的 要不就是角色反转的 呵呵
作者: liuxijun1234    时间: 2010-5-21 11:01

顶了啊!是我喜欢的类型!!! 我非常的喜欢!找了好久的
作者: moke678    时间: 2010-5-21 11:18

不错的题材,学生妹是很好的幼齿,鼓励持续发送。
作者: sutao    时间: 2010-5-21 11:36

我就喜欢这样的题材的作品,希望老大继续努力为我们作福。
作者: chinarennb    时间: 2010-5-21 14:20

很诱人的小萝莉,大肉棒含在嘴里都有些吃不消了,感谢楼主分享
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-5-21 17:44

学生系列的 ,小日本的想象力真丰富 感谢LZ 做片辛苦了
作者: fifaonline    时间: 2010-5-21 23:25

很多好片啊,学生妹果然不同凡响,收了,多谢楼主
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 13:48

学生MM奶子大,皮肤好,还梳着两条辫子,真是太口耐了,忍不住想推到她
作者: geniuscat    时间: 2010-5-22 16:24

多谢楼主分享,就好这一口。学生妹看起来很像的啊
作者: liang82392102    时间: 2010-5-22 20:48

真看不出来啊,小小的学生妹,有好大的乳房啊,好喜欢
作者: kit180    时间: 2010-5-22 22:33

超级大美女,不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 23:07

校园美女的题材,很不错,感谢lz分享,支持
作者: zhanghao150    时间: 2010-5-22 23:40

不错 喜欢学生
作者: yan138236    时间: 2010-5-23 09:17

女优看起来十分清纯可爱,画面质量一般,不过还是谢谢楼主辛勤劳动,收下了
作者: zycttt    时间: 2010-5-23 15:02

强烈要求 这片变无码
作者: jeffluowei    时间: 2010-5-23 21:35

封面看到了,MM皮肤真白,又嫩 ,收下了,感谢分享!
作者: aisimingwei    时间: 2010-5-23 23:08

图打开的太慢了。学生妹的感觉一般.还是感谢楼主
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-23 23:52

这么漂亮的美女激情演绎的片子,要是不去收藏就有点可惜了,谢谢楼主的片子
作者: stephenchin    时间: 2010-5-25 06:19

题材很不错,喜欢这个系列,女优漂亮,特别是奶恰到好处。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2