标题: [自压原创] [RMVB/ MB](SOD)人妻は不倫旅行をした後でも(SDMT069) [打印本页]

作者: aoeman    时间: 2010-5-18 12:28     标题: [RMVB/ MB](SOD)人妻は不倫旅行をした後でも(SDMT069)

【影片名稱】:(SOD)人妻は不倫旅行をした後でも、愛しいダンナとこんなセックスをする――。(SDMT069)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:487MB
【影片時間】:140分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 7DF10B28A325881981E28E04D96CD2D7BF9DFB79
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(SOD)人妻は不倫旅行をした後でも、愛しいダンナとこんなセックスをする――。(SDMT069)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:487MB
【影片時間】:140分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 7DF10B28A325881981E28E04D96CD2D7BF9DFB79
【圖片預覽】:
[url=http://xs.to/share-D8BF_4BF213AE.html][img]http://xs.to/image-D8BF_4BF213AE.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-12A1_4BF213AE.html][img]http://xs.to/image-12A1_4BF213AE.jpg[/img][/url]

附件: aoeman@www.sexinsex.net@SDMT069.torrent (2010-5-18 12:28, 21.79 KB) / 该附件被下载次数 10841
作者: iamkb101    时间: 2010-5-18 13:26

楼主检查一下吧,看不到图的,免得下重复了
作者: lh8755451    时间: 2010-5-18 14:47

搞得都不敢下了,不知道是不是以前看过的。真是纠结啊!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-18 15:13

看起来还不错,可惜不是全程丝袜,谢谢分享了。
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:12

看不到图片~~~不过还是支持楼主,下次不要这样了。
作者: luquanad    时间: 2010-5-18 17:14

图片都是XX,失效了,麻烦LZ补图看下吧!~
作者: akuan    时间: 2010-5-18 17:52

lz重发吧,支持lz发片,多发好片,期待新片
作者: 6superboys    时间: 2010-5-18 18:39

图挂掉了LZ,看不到图不知道到底看过没有
作者: 491195551    时间: 2010-5-18 19:05

为什么今天发的我连续几个贴子里多没见到图?
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 19:14

怎么看不见图片啊,不过SOD的片子我还是很喜欢,都很有创意!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-5-18 19:31

非得用代理才看的到图~晕啊www.zqzj.net看不到图的用这个看。
作者: guosiaosiao    时间: 2010-5-18 20:00

我晕,楼主发的片子我就没见过图,汗一个先,这图床不好啊,要翻墙
作者: gigss15    时间: 2010-5-18 20:01

楼主检查下图床是否失效了,看不到图片,不敢下了
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-18 20:07

无图无真相,SOD的片子很有意思。谢谢楼主发片!
作者: megarnettzzw    时间: 2010-5-18 21:14

SOD的人妻片还是很经典的,都是美丽的熟女人妻~我很喜欢
作者: 壮志凌云123    时间: 2010-5-18 21:55

where is the picture?好像看不到图的说,不是我的问题吧。
作者: gugusu    时间: 2010-5-18 22:02

图片看不到,可能需要挂代理,唉,现在封得厉害,看个片子都这么麻烦
作者: arure    时间: 2010-5-18 22:11

挺喜欢人妻的片子,可是没预览图片不好下手啊
作者: 642944275    时间: 2010-5-18 22:35

看不到图片  有点开惜啊  不过看兄弟门的评论里是熟女丝袜型的 我喜欢 就下了   谢谢楼主
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-18 23:14

看不到图片呀!全都挂了这叫人怎么下,纯支持了
作者: jidi668    时间: 2010-5-19 00:08

没有图,也不知道怎么样,先看看,红心一个
作者: 天下第一音    时间: 2010-5-19 00:36

看不到图,这样更有意想的空间,楼主最好补下图,谢谢啊,给红心了
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:41

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: jg5071332    时间: 2010-5-19 00:43

楼主,图挂了,看不到图不敢乱下,怕下重复了
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-19 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

报告楼主,图片失效了,赶快补图啊,听名字以前看过一个的了,不知道是不是一个.
作者: 不2    时间: 2010-5-19 01:06

搞得都不敢下了,不知道是不是以前看过的。真是纠结啊!
作者: 不2    时间: 2010-5-19 01:12

看起来还不错,可惜不是全程丝袜,谢谢分享了。
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:28

哇。帅哥美女啊。很少见啊。谢谢啦。收下了
作者: coolcashew    时间: 2010-5-19 08:34

这片质量很高啊,这人妻长得很漂亮啊。胸大水多啊
作者: wafxmu9    时间: 2010-5-19 08:53

有图吗?没看到啊。没图看不到女优漂不漂亮呢,不想看片子的时候看到个猛兽
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:21

图片看不到.不知道怎么样.但是还要谢谢楼主.
作者: msckmsck    时间: 2010-5-19 09:31

硬盘小,看不到图不敢下啊,LZ检查哈

字数,怨念
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-19 10:50

老大 看不见图片 不知道有没有看过 毕竟同名字的好多啊
作者: 血寵    时间: 2010-5-19 11:21

看不到图片啊 楼主和上一个SOD 一样无奈啊!!!
作者: 血寵    时间: 2010-5-19 11:41

我发现问题如何解决了,我看了一会儿发现问题了但是不知道为什么!

解决无法看到图片的问题:(或许这是楼主的设置吧!)

只要你回复主题和下载了种子,完后再看楼主发的帖子你就能看到第3、4张图片了!

因为很喜欢SOD的片子钻研了一会儿,我就是这样子看到的图片,我测试过了。

如果有一样比较喜欢的朋友可以试下。

图片3地址:
图片4地址:
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-19 12:47

熟女人妻最近好像好有人气,各大厂商都有发此类片子,先谢谢老大发片.
作者: 零式    时间: 2010-5-19 13:19

这个不错,素质真高,小弟我送上红心表示支持!
作者: 59406808    时间: 2010-5-19 13:21

日本人就是有创意 什么题材都有
浪费了好脸蛋啊
作者: zhanghan520i    时间: 2010-5-19 13:35

图挂掉了LZ,看不到图不知道到底看过没有
作者: sjgl    时间: 2010-5-19 14:37

又是人妻。标题吸引,女主角样子好看,吸精厉害,好片
作者: ken870404    时间: 2010-5-19 14:38

很不错哦,女优够漂亮,身材还不错。题材也很好啊……旅行中间的
作者: linttt    时间: 2010-5-19 14:44

SOD的片子确实不错,有新意,就是无码的太少了。
作者: iuniang    时间: 2010-5-19 15:45

人妻的电影都很喜欢,可惜这个是有码的,下了,感谢楼主.
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 15:54

人妻类型的比较吸引人,旅行时候果然危险哦
作者: bbq123321    时间: 2010-5-19 16:05

SOD的片子剧情都很棒,很有创意,可惜这部没有中文字幕,看不明白。
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:30

不管去到哪里都要干一次.这样才爽的.有点情节好多了
作者: tom886332    时间: 2010-5-19 16:36

等了这么久终于等到有压缩版了,先下一个,谢谢楼主了
作者: qh323    时间: 2010-5-19 16:38

非常不错的好片  看图片就知道内容不错 谢谢楼主分享
作者: gx17691158    时间: 2010-5-19 16:40

这个系列不错的,貌似我下过另外几个,女的都还比较漂亮,就是有码啊
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-19 17:09

人妻的和服,黑丝,灯光都是很好的,但是无码的看着有点那个不协调!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-19 18:31

好漂亮的人妻!这片子不感觉剧情不错!谢谢楼主分享!
作者: xjkcjmg    时间: 2010-5-19 19:12

好我就喜欢我也就看到一张图还是很不错顶了谢谢
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 19:27

人妻旅行?这个好像下过了,是一个系列的?
作者: 天地圣火    时间: 2010-5-19 19:28

熟女片就是过瘾,雪白的大屁股和丝袜。喜欢啊。
作者: sw155789    时间: 2010-5-19 19:37

这位大哥的片都蛮不错的,人妻又黑丝,不下哪行
作者: iceberg5210    时间: 2010-5-19 19:46

片子应该不错 昨天看不到图片 没下到 支持一下
作者: blubumbee    时间: 2010-5-19 19:54

我觉得人妻温泉旅行更好一点,但是温泉却很少表现出来,房间里拍总是觉得太压抑了
作者: kkiitt    时间: 2010-5-19 21:03

最喜欢这种脸型的女优,下来看看,多谢楼主了
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-19 21:09

图可以看到,只不过打开的慢而已。另外女优的感觉很淫荡,很合我的口味。
作者: bai432    时间: 2010-5-19 22:03

看这个片子仿佛在看一篇人妻偷人的H文,女优也漂亮,确实不错
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:10

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
作者: sniperht    时间: 2010-5-19 23:17

乍一看还以为是两个女女呢,仔细一看原来是个长头发的男人,
作者: flypig8307    时间: 2010-5-20 05:23

看过类似题材的片子,很是喜欢那种感觉,支持楼主
作者: savior0447    时间: 2010-5-20 09:56

人妻は不倫旅行,片子我还是很喜欢!要是有中文字幕就更完美了!
作者: mx2004    时间: 2010-5-20 10:45

现在的熟女片不多了,微熟女不少,谢谢了!
作者: wxhzbl    时间: 2010-5-20 11:19

场景不错,封面有点韩国三级片的味道,女主角气质还行,值得下
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 11:51

SOD的片子最好看了,最有创意了。谢谢楼主。
作者: gt201000000    时间: 2010-5-20 11:59

是部好片,片中的少妇肉感十足,还带点剧情。
作者: gym110    时间: 2010-5-20 12:42

看不出有什么不伦地呀,就像是一双情侣一样自然.
作者: sny    时间: 2010-5-20 13:09

雪白的大屁股和丝袜  女优的感觉很淫荡  很合我的口味  多谢楼主
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 15:10

楼主啊,你的图挂了,感觉补图,不然要扣分的
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-20 15:30

又是一位喷潮达人啊,不知道生活中有这能力的人多不多
作者: 不想当90后    时间: 2010-5-20 15:30

感谢分享,女友很漂亮,是我喜欢的类型,红心送上
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 16:08

这个题材很少见啊,mm也不错,日本人真是有创意啊。谢谢分享。
作者: batian008    时间: 2010-5-20 16:31

很久没看人妻系列的  马上回味一下 我射
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 16:51

真实愉快的旅行,看封面有点类似爱情片,女优看起来被干的很舒服啊
作者: apollo0506    时间: 2010-5-20 16:54

不错不错,SOD的片子,人妻+丝袜,不错的噱头
作者: ttnewhome    时间: 2010-5-20 19:00

真是一部极具诱惑的影片,也只有小日本的想象力比较丰富,真乃世界第一大色情过度!
作者: 6201765    时间: 2010-5-20 19:08

情节不错,就是说女主角太对不起人了,下了又删了
作者: undertree    时间: 2010-5-20 19:16

图看不到 以前也下过类似名字 希望不是同一部
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 19:42

很好看的人妻,保养的真好,很写实的拍摄,这种风格的不错
作者: cx3322    时间: 2010-5-20 20:00

我比较喜欢SOD的片子,感觉很有创意,真是佩服啊。
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-5-20 20:49

我也想跟她出去玩啊     这么爽的事老没我的分
作者: dongdong2627    时间: 2010-5-20 22:01

我就是喜欢看这样的片子感觉有情节也很 有味道的
作者: dongdong2627    时间: 2010-5-20 22:02

我就是喜欢看这样的片子感觉有情节也很有味道的,看上去让人很有感觉
作者: samvic    时间: 2010-5-20 23:22

picture?好像看不到图的说,不是我的问题吧。这是我看到的
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-20 23:50

又见人妻了,现在喜爱人妻的人也多了,多发点,最好有字幕的。
作者: iou2010521    时间: 2010-5-20 23:58

小日本总是喜欢搞人妻类的,该换换新花样了
作者: mimi123456789    时间: 2010-5-21 01:32

呵呵
小日本的脑袋里一天到晚不知道在想些什么
净玩些高难度的高刺激的性爱游戏
要是都能通懂就好了
国片什么时候才能赶上呀
谢谢楼主分享
作者: 22932274    时间: 2010-5-21 02:49

人妻系列的女的都很有味道啊,相当刺激了
谢谢楼主,我先收下了!
作者: 04mouse06    时间: 2010-5-21 05:28

图片可以呀呀!而且这个MM正的很不错呀!少妇就是好呀!
作者: shooterzxy    时间: 2010-5-21 09:38

图挂掉了LZ 人妻题材的我一直都比较喜欢 不过看不到图不知道到底看过没有
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 10:17

人妻的老公悲哀了 老婆跑出去很人家玩了 哈哈
作者: black521    时间: 2010-5-21 10:35

图片看得到啊,不错!可惜是有码的,不喜欢,就不下了
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 13:24

sod的又来了,但这部不怎么好看,没啥刺激的点,但分享在你,支持在我。红心来了!
作者: 294539058    时间: 2010-5-21 15:30

人妻类型都是比较熟女来拍的,熟女看起来却相当有味道!
作者: artzlhhl    时间: 2010-5-21 16:11

这个女主角长相和身材都还是可以,而且是人妻系列,谢谢楼主分享
作者: tehtao    时间: 2010-5-21 16:46

俗话说孩子是自己的好,老婆是别人的好。虽然没有中文字幕,但还是很感激楼主的。人妻就是好
作者: sbt3000    时间: 2010-5-21 16:47

人妻偷情的片子啊,果然是SOD~各种主题的片子都是很诱惑呢
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-21 17:06

有这样的女人和你一起旅行,到哪儿都不会感到闷的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2