标题: [新片自压] [Rmvb/389MB]感じてはいけないセックス 芹沢恋 (中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-18 14:12     标题: [Rmvb/389MB]感じてはいけないセックス 芹沢恋 (中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:网络                                                      

【影片名稱】:感じてはいけないセックス 芹沢恋 (中文字幕)

【影片主演】:芹沢恋                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:389mb

【影片時間】:01.59.02                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:736b6bc3b93b115061e17cb59644b9ab317d0b08

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:感じてはいけないセックス 芹沢恋 (中文字幕)
【影片主演】:芹沢恋
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.59.02   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:736b6bc3b93b115061e17cb59644b9ab317d0b08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=257888297&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/257888297.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@感じてはいけないセックス 芹沢恋 (中文字幕).torrent (2010-5-18 14:12, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 9053
作者: dmg123    时间: 2010-5-18 14:46

芹沢恋是一位氣質不錯的大齡女優,身材好,臉長得也不錯,實在難得。
非常感謝大大分享如此佳作,不勝感激涕零!
作者: gogundam    时间: 2010-5-18 17:40

不是我喜欢的类型,纯支持了…………O(∩_∩)O
作者: gaolu123123    时间: 2010-5-18 18:57

感謝lz無私分享!希望有更多好片~支持了~
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 19:06

谢谢楼主发片,很喜欢中文字幕的片子,女主角好象长得也不错!
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:20

看图片貌似是熟女。。不是很喜欢的类型,纯支持楼主
作者: piterbao    时间: 2010-5-18 19:21

只要是中文字幕的都要下载来看看,何况还是一个大美女呢,觉得气质很不错。
作者: tzspdream    时间: 2010-5-18 19:29

看了2楼的评论,我也忍不住下了。希望2楼的眼光不会错哈
作者: w633541    时间: 2010-5-18 19:35

多好的一部片子啊,可惜是有码的,图也小了点。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-18 19:35

芹沢恋出道也得两年了吧
原来还一直收藏AVI的
现在觉得有必要放弃了
不进步只能被淘汰啊
不是说轻熟女这个路线不好 你看妃悠爱就发展的很好
但芹沢恋每次都是换身衣服换个男优就成了新片
没新意 而且演技不怎么样 是好好考虑以后发展方向的时候了吧
还是感谢LZ的分享
作者: SWEETXX    时间: 2010-5-18 19:58

很棒的美女。 还有中文字幕。 谢谢楼主。红心送上
作者: 皮波7    时间: 2010-5-18 19:59

从楼主提供的信息来看,应该属于家庭类的片子,这个女优我是第一次看到,感觉还不错,就是好象矮了一些。谢谢
作者: wintercold    时间: 2010-5-18 21:28

虽然有中文字母,女优也不丑,但可惜不是我喜欢的类型。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-18 21:31

芹尺长得很可人的,像一个邻家的大姐姐,身材也很正的
作者: gugusu    时间: 2010-5-18 22:01

中文字幕太棒了,就是这么女优给兄弟的感觉实在很一般,唉,纠结啊
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 22:17

熟女,人妻都是好片。不解释红心送上,感谢楼主
作者: dassler117    时间: 2010-5-18 22:50

图太小了吧,看不清楚,不过这女的也不怎么样,..纯支持..
作者: tswangwx2008    时间: 2010-5-18 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,女优长的很漂亮皮肤很白啊,演技一般啊
作者: acetang    时间: 2010-5-18 23:31

非常喜欢有中文字幕的片子,如果没有码就完美了,
女优好像有点大了,下了先看看
作者: zzxc2008    时间: 2010-5-18 23:44

支持下,还是中文版的,红心送上,下载了再来回复!
作者: hailong39    时间: 2010-5-18 23:59

看着是中文字幕就进来瞧瞧了,不过这女优貌似一般,就不下了,纯支持下楼主
作者: asb7788    时间: 2010-5-19 00:09

芹沢恋是很有韵味的女优,影片非常精彩,支持楼主红心送上,感谢楼主发片分享。
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 01:00

难道看到那么有趣的情节片啊,不下对不起LZ啊
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-19 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢熟女的类型,不过还是支持一下楼主,发帖不易.
作者: fen002    时间: 2010-5-19 02:56

气质不错 不过好像是有点老的感觉
这个女优没怎么看到过
作者: 254088867    时间: 2010-5-19 08:18

芹沢恋真的长得很漂亮,身材也很好。这部片子看过,感謝lz無私分享
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:17

看图片还是中文字幕.很经典的片子.谢谢.辛苦了楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-5-19 09:28

芹沢恋是一位氣質不錯的大齡女優,身材好,我喜欢中文字幕的片子,谢谢分享。
作者: jane7145    时间: 2010-5-19 09:59

从封面来看,这个女优非常可爱了,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: wgnzz1    时间: 2010-5-19 09:59

长的不咋的,不太喜欢的类型,不过还是支持下吧...
作者: javey    时间: 2010-5-19 10:28

芹沢恋已经接近熟女类型了,身材不错,演技也不错,不过在AV这个年轻为王的圈子里,她的人气正在下滑,感谢分享!
作者: divers    时间: 2010-5-19 10:37

什么主题呢?楼主应该介绍下,单纯的做爱还是什么角色扮演呀?图片大小太小看不清
作者: 紅色    时间: 2010-5-19 10:45

这个女优我好像还是以一次接触,感看了截图画面,觉得这应该会是一个深闺怨妇想象的美妇人。抱着强烈的好奇心,楼主,我下载啦~感谢你的分享
作者: 不是游客    时间: 2010-5-19 11:02

字幕是我的最爱 不过楼主  下次能不能把图整大一点
作者: zxh0216    时间: 2010-5-19 12:34

片子不错,女优老了点,图片能不能放大点啊,叫人看了眼睛都累了。
作者: 零式    时间: 2010-5-19 13:19

很多女的都是封面上好看,但是里面片子里就很一般或者很难看了。
作者: 汉奸    时间: 2010-5-19 13:20

最喜欢这个有中文字幕的片子了哦!起码可以看得动内容!
作者: tongyi112    时间: 2010-5-19 13:28

女优脸圆圆的看上去很可爱,谢谢楼主分享。
作者: nessan    时间: 2010-5-19 13:44

封面和真人差不少
图小了,点进去才看得到
作者: khplxs    时间: 2010-5-19 13:45

看封面是个美女呀,不过看第三张图片怎么差这么多啊,难道不是一个人,还是说现在的科技太牛逼了
作者: tzy051212    时间: 2010-5-19 13:45

呵呵
这妹妹不错
真棒 真要咬一口
谢谢楼主
作者: sjgl    时间: 2010-5-19 14:35

中文字幕,多谢楼主。大胸美女水灵灵的,期待更多作品
作者: ken870404    时间: 2010-5-19 14:36

还没看过她的片子,觉得长的还不错,看之前评论似乎一直在走老套路……那就看看到底如何
作者: 122543570    时间: 2010-5-19 15:31

封面像个天使,再看就像个凡人了,看了片子就失望了
作者: bbq123321    时间: 2010-5-19 16:07

女优有一种气质,很性感,笑容好可爱,有字幕更棒,红心给上。
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:31

谢谢楼主的发片.我会努力下的.这女还算可以.有情节有字幕.爽
作者: gx17691158    时间: 2010-5-19 16:33

这女的挺肉感的啊,不错不错,我喜欢的类型,不过里外差别貌似比较大啊。
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-19 17:12

有中文字幕,是我的最爱,那女的也长的错哦,谢谢楼主,您辛苦了
作者: darkav    时间: 2010-5-19 17:49

只要是中文字幕的都要下载来看看,何况还是一个大美女呢,觉得气质很不错。
作者: jy00303002    时间: 2010-5-19 18:42

看着好像皮肤不怎么好啊 先观察下 看看图再决定下不下
作者: tg3366    时间: 2010-5-19 19:29

很喜欢中文字幕的片子,感谢楼分享,不过就是下载速度有点慢
作者: sw155789    时间: 2010-5-19 19:36

就怕那图片和片的区别大,不过有中文字幕还是蛮不错的
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 20:46

芹沢恋此女演技不怎么样,也不是我喜欢的类型纯支持
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-19 21:03

熟女相对于那些年轻漂亮的女优来讲,自然是靠演技取胜的啦,没有那样引人发狂的,淫荡感觉的话,完全就没办法了吗
作者: ling0413    时间: 2010-5-19 21:58

图太小了,不过看封面上女优的脸蛋还是很诱惑人的。
作者: gonia    时间: 2010-5-19 21:59

我最喜欢熟女了,谢谢楼主分享哈,好片!!!!
作者: gobb    时间: 2010-5-19 22:10

第一次见到这个女优的片子,看封面好像很有技术,声音应该会很不错
作者: duanlaihan    时间: 2010-5-19 22:24

看图片很漂亮,下来支持一下楼主的无私。希望以后能带更多好片分享
作者: aa236585874    时间: 2010-5-19 22:58

年纪有点大了额,偶新来的,下来看看熟悉一下前辈
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:10

食色,性也,儒学越发达,在日本变异得就更厉害,谁叫小日本变态呢?
作者: 铭宇风神    时间: 2010-5-20 10:07

女友长的很有味道啊!喜欢短发的,楼主多多加油!
作者: 两只手    时间: 2010-5-20 10:25

看起来比较刺激,喜欢这类的影片,感谢楼主发片!
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 11:51

很经典的熟女,虽然忘记名字了,她的片子看了很多。
作者: xqb05    时间: 2010-5-20 12:26

貌似是我还没看过的美女,关注下,谢谢分享了
作者: 49181935    时间: 2010-5-20 12:54

看着图片像是一为短发熟女,而且片子带有中文字幕,就喜欢有字幕,最起码能看的更明白一些!谢谢楼住分享啊!
作者: sny    时间: 2010-5-20 13:07

这应该会是一个深闺怨妇想象的美妇人 不过图小了
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-20 14:06

很喜欢中文字幕的片子,融入剧情,女主角好象长得也不错!
作者: qawsdong    时间: 2010-5-20 14:32

图是在是太小,还有就是那女的好像是老了点啦把,不是太和我的口味
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 15:12

女主角不错,看图片好像很有诱惑力,必须下来看看
作者: csq6124999    时间: 2010-5-20 15:43

谁跟告诉我下载地址在哪么?谢谢!红线献上
作者: b404587    时间: 2010-5-20 15:55

终于见到短发美女了。另一种风味风格,谢谢楼主
作者: zxb009423    时间: 2010-5-20 16:02

女优不错!如果青春一点就更好了!支持楼主!
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-5-20 16:34

这个女优不认识,不知道演技怎么样,下载看看
作者: a11397254    时间: 2010-5-20 17:18

整体的感觉还不错哦嘿嘿下了看看这个美熟女
作者: czq710    时间: 2010-5-20 17:31

有中文字幕的片子一定要下载来欣赏欣赏
多谢楼主分享,支持一下
作者: navigator2012    时间: 2010-5-20 18:15

这个熟女的五官不很精致 演技也成问题
不过比较路人版的熟女别有自己的味道
作者: sandow    时间: 2010-5-20 18:20

这个MM一开始看的是那个成人聚会,非常错啊!
作者: wl17930    时间: 2010-5-20 19:00

既然有中字的,不管好坏也下了看看,也对于支持一下吧。
作者: 8wy1738377    时间: 2010-5-20 20:12

为什么有字幕的片子都有码啊 没有意思 纯支持了
作者: onenightqing    时间: 2010-5-20 20:36

第一张女优面部的特写看起来很诱人,特别是眼神。
作者: liujiadelj    时间: 2010-5-20 20:47

很漂亮的美女啊 谢谢楼主的发帖 收藏了啊
作者: zhu12345    时间: 2010-5-20 23:18

好贴啊 女的很漂亮而且还有中文字幕 红心奉上
作者: cxghy520    时间: 2010-5-20 23:57

感觉不错,就是图片比较的小我这看的。有字幕的就好感觉。
作者: 小施尔康    时间: 2010-5-20 23:58

女优相当地不错,就是胸小了一点,有丝袜更好了
作者: hukun9268    时间: 2010-5-21 00:18

短发MM但是看图貌似上了年纪,对熟女提不起兴趣
作者: sungyong    时间: 2010-5-21 08:08

她长的还是挺怜人的,但做的时候表情有点太痛苦了。应该表现为销魂,爽快,迷惘才让人爱看
作者: 堕落8    时间: 2010-5-21 08:47

这个图有点小, 看的不是还清楚。所以就不下了。
作者: kzhongboy    时间: 2010-5-21 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大部份有码的才有中文字幕,多D无码的有字幕更吸引眼球。不过都要多谢楼主的分享
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 10:11

有人惹人怜爱的感觉 看起来哈希偶爱你过还是值得下载的样子
作者: akmp123    时间: 2010-5-21 10:16

短发的女人很是诱惑,感谢楼主分享此片了.
作者: skycnskycn01    时间: 2010-5-21 10:19

可能有看过。。但是这片的话封面做得还可以。。但是自己感觉也没有什么可下的。。路过吧。
作者: shooterzxy    时间: 2010-5-21 10:27

喜欢中文字幕的 这个女优是一个大美女呢,觉得气质很不错 不过这个题材老套啦
作者: chhim    时间: 2010-5-21 11:03

风韵犹存的熟女看了才有感觉。但为什么要有码?
作者: dearkong    时间: 2010-5-21 11:25

短头发的女优看着不错,给人感觉很干练,谢谢楼主。
作者: bgl51y    时间: 2010-5-21 11:31

谢谢楼主发的片子 画面很美
演员也漂亮
作者: bgl51y    时间: 2010-5-21 11:32

谢谢楼主发的片子 画面很美
演员也漂亮
作者: 11094633hpopp    时间: 2010-5-21 12:07

这女优漂亮小格式的片子太好了谢谢楼主的分享!
作者: wp9566    时间: 2010-5-21 12:40

这个短发美女真的不错哦,谢谢楼主的发片,我手下了,谢谢
作者: ygfucker    时间: 2010-5-21 13:33

短发女人也可以性感和可爱,就是花样有些单一
作者: ljz888    时间: 2010-5-21 13:40

大图有点少啊。只能先下载试试看到底好不好了。不过还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2