标题: [新片自压] [Rmvb/1.09GB]うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-18 14:26     标题: [Rmvb/1.09GB]うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:网络                                                      

【影片名稱】:うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3

【影片主演】:多人                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:1.09gb

【影片時間】:03.04.58                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:480d18d7d4a09e715add8a0a7e26f8816116dbc0

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.09gb
【影片時間】:03.04.58   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:480d18d7d4a09e715add8a0a7e26f8816116dbc0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=199650358&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/199650358.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3.torrent (2010-5-18 14:26, 25.07 KB) / 该附件被下载次数 8845
作者: hq831113    时间: 2010-5-18 14:37

我最喜欢的系列 先下来看看在说
看图片应该还不错
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 17:04

这次的电车痴汉系列在剧情方面有了很大的改善,因为这次不光是单一的女孩子被袭击,在旁边的旁观者也同样受到了袭击
作者: nickyviva    时间: 2010-5-18 17:44

前2天玩了2个关于痴汉的HGAME,现在上来见到痴汉片子了,感觉片子真的比游戏有感觉很多
作者: akuan    时间: 2010-5-18 17:46

哦噢。终于有痴汉片了,lz让我等的好辛苦
作者: mikewolf    时间: 2010-5-18 18:05

不错的片子,lz辛苦了,要是有痴女的pz就更好了!嘿嘿!
作者: 2239    时间: 2010-5-18 18:40

地铁痴汉蛮有意思的列,有痴女就更好了,谢谢楼主发片!
作者: ydhydh1985    时间: 2010-5-18 18:56

这系列不错,演员演技都还可以,长相清纯,谢谢发片
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:22

不错不错的样子,不过可惜是有码的,纯支持下
作者: sky88se    时间: 2010-5-18 20:03

最后一个学生妹,感觉有点不像给人强逼的感觉啊,不过身材还算可以吧!
作者: shane_hao    时间: 2010-5-18 20:16

痴漢我是很喜欢的,况且都能拍到3了,应该是感觉有市场才拍的,很兴奋 啊!
作者: 要换ID了    时间: 2010-5-18 20:40

看图片应该还不错感觉有点不像给人强逼的感觉啊
作者: silenteddy    时间: 2010-5-18 21:01

这个感觉好。可惜看不到大图片,不知有没有感兴趣的内容。纯支持
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-18 21:04

此类片子好看, 在公交上,日本人就是强,在哪都能做。支持楼主啊。
作者: chb123    时间: 2010-5-18 21:06

不错的电车痴汉片子,对像还是我喜欢的学生妹,马上来劲了,收下,谢楼主分享.
作者: 某C    时间: 2010-5-18 22:13

电车痴汉系列不是很喜欢,不过漂亮的除外,这部就纯红心支持吧
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 22:15

公车痴汉类片子,这类片子我很是喜欢啊。刺激。要
作者: o3o4    时间: 2010-5-18 22:36

痴汉系列还没看过,不晓得怎么样,下了看看,感谢发帖。
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-18 22:43

剧情很不错,又是痴汉,非常喜欢这个片子,支持了
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-18 22:47

谢谢楼主分享。又是公交车痴汉,这个种类真是永远也拍不完啊。
作者: slander    时间: 2010-5-18 23:22

下了好久也没下完,楼主是不是考虑下补下种子,很喜欢这个片子,特别是有字幕,更是要下呀
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:41

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: sanrhu    时间: 2010-5-19 00:41

痴汉是最爱啊!这个和传统的不太一样,小日本有新的构思的,真是佩服啊!
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:21

很好啊,谢谢楼主,本人收下了。送上红心。
作者: lnpc5    时间: 2010-5-19 07:38

不错的片子,一致喜欢这个系列的,就是有码不太好了。
作者: nwc2003    时间: 2010-5-19 08:05

前2天玩了2个关于痴汉的HGAME,现在上来见到痴汉片子了,感觉片子真的比游戏有感觉很多
作者: winson1127    时间: 2010-5-19 08:36

话说我很久没看痴汉系列了,以前是挺喜欢的,只是找不到更多更新鲜的

这里有了,就下来看看小日本有没有新花招
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:16

不会吧.坐公交车也有这样的好事.真是羡慕.
作者: yj1001    时间: 2010-5-19 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主了,很不错的片子.希望楼主以后多多发片
作者: cssos    时间: 2010-5-19 10:43

支持楼主发片啊·~可惜图片有点小看的不是很清楚不过喜欢这种类型的片子~
作者: 出云    时间: 2010-5-19 13:11

很喜欢痴汉系列希望这个系列的女优能够再提高些,痴汉的游戏系列也是我的最爱。
作者: 59406808    时间: 2010-5-19 13:19

日本人就是有创意 什么题材都有
浪费了好脸蛋啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-19 15:58

痴汉一类的都挺刺激的,而且女优也很漂亮,就是容量大了一点,红心给上。
作者: rx033046    时间: 2010-5-19 15:59

很好的题材,我喜欢,好久没找到这种片子了,支持楼主
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:28

人群中还来玩玩.真有这样的吗.看下行不行
作者: zzjy523    时间: 2010-5-19 17:01

痴汉系列就是好看,骗子挺不错,就是大了点,多谢楼主了!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-19 17:08

这个算是学生妹高清的了,很棒的构思和裙子,我很喜欢!
作者: birdbrother    时间: 2010-5-19 18:16

每个男人坐公交的时候都会有的幻想,电车色狼啊
谢谢楼主
作者: wangx555    时间: 2010-5-19 18:37

啧啧 貌似是电车系列低 这题材要没字幕看的真郁闷
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-19 18:59

好大啊,想看但电脑硬盘受不了,而且网速也不行.可惜
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 20:50

这个类型的好像还没有看过下来看看支持红心送上
作者: yu3582481    时间: 2010-5-19 20:58

真人版的电车之狼啊,可惜不是步兵,为什么有情节的都有码啊
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-19 20:59

痴汉类的还是看动画和玩游戏有感觉啦,真人演的感觉太假了。
作者: vivianlin    时间: 2010-5-19 21:48

谢谢楼主,比较喜欢这种片子,收藏了,红心献上!
作者: gobb    时间: 2010-5-19 22:07

公交车的痴汉题材很刺激,对象又是女高中生。轻薄那种柔弱的身体很有征服感啊
作者: wzyzx99    时间: 2010-5-19 22:17

图片打不开,不知道是不是DANDY的痴汉片,只要下来看了,感谢楼主压片
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:09

这个女人确实可以称得上是尤物了,身材高挑,皮肤白皙,简直无懈可击。但是稍微大了一点,如果老大能稍微压缩一下就更好了
作者: xulinbo88    时间: 2010-5-19 23:14

有电车的地方,总是要出现留个脚印地,虽说是假的,但还是要支持下。
作者: 1115991980    时间: 2010-5-19 23:25

这系列不错,演员演技都还可以,长相清纯,谢谢发片
作者: ly839501    时间: 2010-5-19 23:27

很久都没看见痴汉类的新片了  终于找到一部 救星啊 谢谢你啊
作者: z5219072    时间: 2010-5-20 01:57

最喜欢这种痴汉题材的片子了 看着非常刺激 谢谢楼主分享
作者: txj_fengtang    时间: 2010-5-20 08:50

痴汉作品还是要素人来演,自然又真实
又以在校女生为上,表情和动作都比较到位
作者: 64756575    时间: 2010-5-20 10:12

痴汉的动画看过,题材很不错,不知道真人版的是不是也很好看.
作者: x1886    时间: 2010-5-20 10:59

比以前拍的要好看,增加了许多的内容,谢谢楼主!
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 11:47

电车痴汉永远的经典。谢谢楼主分享。收藏了。
作者: 49181935    时间: 2010-5-20 12:52

看过不少这样的痴汉片子,很喜欢这样的,都是偷偷默默,呵呵,而且女的都不敢叫的样子!但是这些人真是大胆,当众做啊!羡慕
作者: lethon    时间: 2010-5-20 14:09

又见痴汉大作。下次能否带来更精彩的无修正中文字幕?呵呵,先谢兄台
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 15:07

痴汉又见痴汉,很久没看了,在这先谢楼主了,下了看看
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-20 15:27

地铁痴汉蛮有意思的列,有痴女就更好了,谢谢楼主发片!
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-5-20 20:30

哈哈痴汉   电车的是我最喜欢的   女女又长的不错
作者: laoxiemen    时间: 2010-5-20 20:59

好久不见痴汉片了!痴汉系列的看这很刺激啊!尤其是在人多的车上!不错!谢谢分享!
作者: 陪你看云    时间: 2010-5-20 21:20

这个系列是我很喜欢的电影,谢谢楼主的好帖.
作者: lichun0405    时间: 2010-5-20 22:32

电车痴汉系列一直是俺的最爱,特别是女猪脚幼幼的样子,谢谢楼主发片
作者: wjl97226    时间: 2010-5-20 23:23

看了很多DANDY类似的片子,不知道这个公司的出品如何
作者: pleasekillme    时间: 2010-5-21 00:03

终于有痴汉片了,lz让我等的好辛苦,可惜是有码的
作者: sanrhu    时间: 2010-5-21 00:11

看朋友被骚扰,然后发情,自己也要?这创意,佩服啊!
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-21 00:31

非常不错,感谢楼主带来的痴汉,就是环境显得稍微有点较假
作者: 22932274    时间: 2010-5-21 02:31

痴汉的新版本,创意不错,不知道内容好不好,
先收下了,谢谢楼主啊!
作者: shooterzxy    时间: 2010-5-21 09:36

对标题的日文不是很懂痴汉和登情是什么,不过日本女人我还是喜欢啊
作者: zhiming111    时间: 2010-5-21 10:03

图不太好啦。但非常感谢楼主,车上C油党最爱啊。
作者: akmp123    时间: 2010-5-21 10:13

很喜欢这类痴汉片子,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 潜魔    时间: 2010-5-21 10:51

感谢楼主分享,这应该和SOD社的 勃起 系列算是差不多的剧情和风格吧。这个系列小弟有收藏,感觉很不错的。
不知道楼主的这个 痴汉 系列如何,下来看看。
发片辛苦,红心奉上!
作者: ygfucker    时间: 2010-5-21 13:32

不错,各种场景值得学习,总觉得日本不会开放到公共场合可以xxoo
作者: ecco001    时间: 2010-5-21 15:33

稍微有点大,但是内容非常好,喜欢痴汉系列作品
作者: artzlhhl    时间: 2010-5-21 16:08

看截图很可以,女主角都是很漂亮,收藏了。
作者: superaha    时间: 2010-5-21 17:27

感谢,最喜欢痴汉系列的,不过有码,遗憾了点
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-5-21 17:40

在丈夫面前做爱,一定很刺激、现实中不知道有没有
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-21 18:18

不喜欢痴汉的片子,感觉很假,不怎么放抗就爽上了,不知道这部有什么特别
作者: chf3165    时间: 2010-5-21 18:29

这次还是男犯女吧,我还以为是痴女呢,不过看这片好像有很多场面啊,蛮值得下载的啊
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 18:33

好片,可惜带码了,看图片就觉得不错,连旁边的人都波及到了,还没看,不知道那女的会不会被脱光衣服赶下车
作者: childrenlove    时间: 2010-5-21 20:44

真的想去日本乘乘轻轨,到底是不是有这样的小妞可以搞
作者: greatdidi    时间: 2010-5-21 21:04

痴汉系列很不错的,特别是公交痴汉,女优欲罢不能的样子
作者: kottle    时间: 2010-5-21 21:05

我非常喜欢这个系列的哦,有真实的感受哦,哈哈。收藏了。
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 22:44

电车系列很不错,不过就是带点剧情就更好了,有空下来看看。
作者: 虚月夜    时间: 2010-5-21 23:27

好片子,太经典了,超级欣赏这部作品,下了看先
作者: 777star    时间: 2010-5-22 07:09

女的长得确实很漂亮,呵呵呵,我下来观摩观摩.谢谢楼主分享,您辛苦了.
作者: 777star    时间: 2010-5-22 07:10

女的长得确实很漂亮,呵呵呵,我下来观摩观摩.谢谢楼主分享,您辛苦了.
作者: sjess    时间: 2010-5-22 10:15

痴汉和熟女系列是日本AV的经典,感谢楼主无私奉献好片!
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉电车系列的片子还是很好的,不知道为什么都加上马赛克呀。
作者: 642115068    时间: 2010-5-22 11:53

女优不错,好片子,很激情,喜欢,谢谢楼主!
作者: xdluoshuai    时间: 2010-5-22 12:06

支持LZ好贴 好久没看过痴汉 电车系列的了 看起来貌似还是有很大年龄层的 有少女也有熟女 不错 本人还是喜欢熟女 哈哈
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 12:30

公车痴汉而且旁边有同学在观看,真是刺激啊,最喜欢这种类型的片子了
作者: faiyi911    时间: 2010-5-22 13:00

看图片好像很好看 MM很小 很有诱惑力啊 感谢分享
作者: agoua    时间: 2010-5-22 14:25

痴汉系列就是好啊,感觉很真实,很刺激!主要是女优长得好!
作者: huchen110    时间: 2010-5-22 15:35

痴汉是我比较喜欢的类型,肢体语言丰富   感谢LZ发片
作者: 垃圾人7317    时间: 2010-5-22 15:50

很喜欢这样类型的
在车上呵呵,非常有感觉。而且女的看起来都好年轻。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-22 17:28

好片总是挺大的~习惯了~不过痴汉的片现在真的越来越多了~经典的也越来越多了~N年前的一部电梯痴汉现在找都找不到了~
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-22 17:47

片子不错,痴汉系列比较直白,无码的就好了
作者: 12528680    时间: 2010-5-22 19:20

好片 痴汉系列 本来看觉得有点大的 但是看2楼说 旁观的也被袭击了 哈哈 这个吸引了我 要下要下 感谢LZ分享
作者: sdafsadjfo    时间: 2010-5-22 20:05

看上去确实很不错,就是要点图很麻烦,希望下次改进一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2