标题: [新片自压] [RMVB/508MB]2010年在澀谷區和新宿區舉辦的成人式(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-18 20:36     标题: [RMVB/508MB]2010年在澀谷區和新宿區舉辦的成人式(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:2010年在澀谷區和新宿區舉辦的成人式(中文字幕)
『影片主演』新成人の素人4組5人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:508MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fdcba4a5a9168a54cd710b17d2912a17c9d88038
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
『影片主演』新成人の素人4組5人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:508MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fdcba4a5a9168a54cd710b17d2912a17c9d88038
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://upload.zeedasia.com/][IMG]http://upload.zeedasia.com/files/bt4mxnejv6too181d9iy.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://photos2.hi5.com/0122/766/229/XvvWU4766229-02.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/33258_02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0121/808/973/735I73808973-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/50377/5379192.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/50377/5379192.jpg[/IMG][/URL]

附件: 舉辦.torrent (2010-5-18 20:36, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 16880
作者: danger5555    时间: 2010-5-18 20:43

哇哈哈哈哈成人式呢,日本人真的太有想法了,还有这么棒的服饰,一棵松~
作者: 413520    时间: 2010-5-18 20:46

日本人就是有创意 什么题材都有
可是那几个妞貌似不太行啊
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-18 20:49

剧情还是不错的,就是不知道为什么脸部要打马赛克呢?
作者: clzqoo    时间: 2010-5-18 20:57

剧情不错哈,可惜就是为什么脸部还有有格子呢,这样也有点说不过去了哈,看着都难受啊。
作者: du27008839    时间: 2010-5-18 20:58

这几个妞看起就像大妈一样,还成年礼也,豁老子所,
作者: hehaolun    时间: 2010-5-18 21:00

遮住正要部位也就算了。怎么连脸都遮住了呢,这样女优张什么样根本就看不清吗。
作者: sxsxbtx    时间: 2010-5-18 21:04

楼主勤勤恳恳为压缩区每日送上这么多的片子,实在方便了很多小水管,小硬盘的淫民,精神可嘉,楼上不要如此挑剔啊,相信以后一定会有更精彩的片片,还是要十分感谢楼主无私与坚持!
作者: balaxi    时间: 2010-5-18 21:05

这几个女的实在是不咋地,还是感谢楼主发片
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-18 21:15

看不出来时素人 呵呵 先那个是职业的女优啊
作者: 962982489    时间: 2010-5-18 21:22

楼主。主角实在张的太对不起观众了。怎么好的题材怎么找这样的女优啊。
作者: wintercold    时间: 2010-5-18 21:29

应该是大乱战类型的吧,从截图看,女优实在是长得很抱歉啊。
作者: 奥德丽    时间: 2010-5-18 21:30

之前就听说过国外成人仪式的节日,但具体要做些什么不了解,看了这个贴之后,长见识了,果然做了成人应该做的。
作者: wsnd    时间: 2010-5-18 21:35

小日本的成人式很精彩的么,还是中文的,下载收藏
作者: 德罗巴西    时间: 2010-5-18 21:37

喜欢这种有情节的,看得有点意思,感谢楼主了~
作者: yuxiang86    时间: 2010-5-18 21:42

只有日本人才能做出这样的事情吗,日~本人吗!
作者: hljj5566    时间: 2010-5-18 21:44

看起来很吸引人啊,可惜事有码的啊,美女长的一般了啊,支持下
作者: gugusu    时间: 2010-5-18 21:54

成人式的想法不错,可是这几个女的那牙呲的,也太寒碜了吧,性趣全无啊!
作者: tonebo    时间: 2010-5-18 21:54

画面不是很,而且有码,不过还是感谢发贴,纯支持~~
作者: jjedison    时间: 2010-5-18 21:55

还是有码的吗,感觉还可以吧!下来看看再说了
作者: 515808051    时间: 2010-5-18 22:00

日本没题材了来个成人式 连脸部都上马了 估计以后全马
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-18 22:03

这么多女优看的鸡巴硬的不行,要是我能搞上一个我就是精尽人亡我也愿意
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-18 22:06

日本的成人式是这样的么?还真是开眼了咧,感谢楼主。
作者: 6803    时间: 2010-5-18 22:06

这样的相貌不太能勾起我下载的欲望啊 还是感谢楼主的分享了
作者: 要换ID了    时间: 2010-5-18 22:07

素人题材的片子
我喜欢
支持楼主
谢谢了
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 22:07

很棒的片子女优也多,而且听刺激的,都是不认识的人上
作者: wxlzj    时间: 2010-5-18 22:08

哎呦,不错的片子啊。就是美女脸上打马赛克了。有点看着让人感觉缺点什么。
作者: 某C    时间: 2010-5-18 22:08

呵呵,我们18岁成人的时候给安排几个那就好了,当然要漂亮没病的
作者: lcwin    时间: 2010-5-18 22:16

这个,女的看起来都很一般啊,而且脸上都上马了。纯支持一下。
作者: kaerwen    时间: 2010-5-18 22:27

难道这就是我曾经想象中的成人式.我以前一直以为成人式就是这种,不过这几个女优确实是差了点
作者: 860374274    时间: 2010-5-18 22:31

小日本,以成人礼这题材来拍AV,还真是挺有意思的。
作者: o3o4    时间: 2010-5-18 22:31

马赛克好烦人啊,女的有几个长的还可以,有的丑。
作者: caozy326    时间: 2010-5-18 22:36

剧情的真是不错,比较喜欢这种的,谢谢楼主了!
作者: wyqszs    时间: 2010-5-18 22:40

面部都打了码,看不出女优好不好看,但创意倒是挻不错的,且是中文字幕,感谢楼主的分享.支持你.
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-18 22:45

谢谢楼主分享。女的脸上都打了码。看起来像是真素啊。
作者: czmqzyh    时间: 2010-5-18 22:45

小日本就是开发,又变态,片子是好看,感谢楼主,可惜就是有码
作者: jumpboy    时间: 2010-5-18 22:45

在汽车里面××,空间很窄哦,MM长得不怎么样。
作者: kottle    时间: 2010-5-18 22:49

有中文翻译的很不错,但是这几个女的就长得有些抱歉了。不过还是谢谢。
作者: keying79    时间: 2010-5-18 22:51

的确,女优不行,但是贵在题材新,值得一下,谢谢楼主~!
作者: aiyp1314    时间: 2010-5-18 23:00

几个姑娘都错啊!还有OL!时间停止这个系列我一直都支持的!感谢楼主
作者: 249290043    时间: 2010-5-18 23:05

日本人的创意是不错的,但是这2位女主角实在是……
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-5-18 23:05

片子很新颖,也有中文字幕,但MM貌似长得有点。。。
作者: tfzch    时间: 2010-5-18 23:06

题材满不错的,很新颖,就是这几个妹妹长的也太哪啥了啊
作者: pigbst002    时间: 2010-5-18 23:11

这种成人式的想法不错,不过女的质量也太差了吧,弄得我都没心情看了
作者: helsex    时间: 2010-5-18 23:13

脱得光光的,趴在地上翘起肥白的香臀,这个姿势最让人心动。毫无疑问封面给人带来的视觉冲击是强烈的。然而截图中看到女优的质量似乎十分一般,画面效果也不大好。
作者: acetang    时间: 2010-5-18 23:28

剧情好像很多,并且有字幕,非常不错,如果脸不打上码就好了
作者: szforever    时间: 2010-5-18 23:36

日本就是一个于众不同的国家,还有这样的成人礼,不过看上去好像是一些AV女郎。。。
作者: ppp33174    时间: 2010-5-18 23:43

剧情很有吸引力,实在搞不清是真是假啊,女优不是很好
作者: yuanlove19    时间: 2010-5-18 23:44

好像是素人的片子哦,不过感觉画面太花了,还是感谢老大分享啊
作者: linrunkai    时间: 2010-5-18 23:49

好多大波波的MM啊,个个都很年轻,身材又不错。成人礼原来是这么爽啊,我也想试试
作者: kit180    时间: 2010-5-19 00:00

这样的题材是第一次看到,下了看看,感谢楼主!
作者: bsiong    时间: 2010-5-19 00:01

这些女生年龄都不大,奶子也基本上都是刚刚发育还真有可能是学生。不他们都够敏感的,测个胸围奶子就立起来了,可惜就是有码。
作者: asb7788    时间: 2010-5-19 00:01

女优长的不怎样,但是贵在真实,风格题材不错,感谢楼主发片分享。
作者: cocoad1988    时间: 2010-5-19 00:03

这种成人礼以前也看过的。男女主角都还可以吧。
作者: lglg159    时间: 2010-5-19 00:06

看着清纯的明步mm被这样蹂躏了
心里相当的不爽啊
作者: xtay0827    时间: 2010-5-19 00:10

小日本在性爱方面真是会玩,可惜的是有码,,不过瘾。
作者: wzbwang    时间: 2010-5-19 00:18

好想是女优来的!不过还好啦!下来看一先先啊!
作者: duckbar1    时间: 2010-5-19 00:32

绝对不错~可惜不喜素人~而且还有码~支持下~
作者: 天下第一音    时间: 2010-5-19 00:34

片子不错,如果能够无码就更好了,不过还是谢谢楼主,红心送上
作者: jg5071332    时间: 2010-5-19 00:35

这个主题不错,但是想不明白为什么脸部要打马赛克,该不是太丑了怕吓到人吧?
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:39

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:49

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: qizhen01    时间: 2010-5-19 00:52

哈哈,小日本的BT东西又来了。可惜那几个女的长得不好,还是感谢LZ分享、、、
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-19 00:58

成人式?也就是说这些个女优才18岁吗,怎么看起来不大象呢
作者: 不2    时间: 2010-5-19 01:04

日本人真的太有想法了,还有这么棒的服饰,还有美女真是性福呀
作者: dazhilu    时间: 2010-5-19 01:06

有中文字幕的好啊!不过,从图片看,花式新颖,女优貌似差了点。

楼主发片达人,红心支持一下!
作者: liji1018    时间: 2010-5-19 01:07

这几个女的实在是有够难看的了   
不过 对小日本的成人礼倒是很感兴趣  下了看看
作者: fm3785    时间: 2010-5-19 01:20

MM比较一般了,不过题材很不错啊很有看点
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-19 01:26

小日本的成人礼弄的这么正规啊,还能破处。可惜女优相貌抱歉
作者: bathades    时间: 2010-5-19 01:50

很生活化的场景,其中有个素人长得很有乡土气息啊
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:16

素人 ,不错的题材!但就是张的有些那个了。。呵呵
作者: fen002    时间: 2010-5-19 02:49

挺有创意的 小日本在这方面真有天赋
就是女优素质差了点
作者: hr1204    时间: 2010-5-19 04:32

这几个素人的长相实在不敢恭维,太差了。不下载
作者: cnxin8    时间: 2010-5-19 05:08

长得真够丑的 看了都没性欲了 还是不下载了
作者: jx87549070    时间: 2010-5-19 05:17

我也想参加啊  上帝赐给我张门票吧 哈哈
作者: sanming    时间: 2010-5-19 06:29

脸上打码看起来很不爽啊,女优也有点龅牙,谢谢色大分享
作者: apple_907    时间: 2010-5-19 08:00

这码打的真无语啊。题材不错,女优一般啦。不过还是感谢楼主
作者: nwc2003    时间: 2010-5-19 08:01

日本人就是有创意 什么题材都有
可是那几个妞貌似不太行啊
作者: coolpipi    时间: 2010-5-19 08:25

感谢楼主的辛勤工作,向楼主致敬,片子不错下了
作者: coolcashew    时间: 2010-5-19 08:30

胸部看着就很有手感,真想自己试一下去,长得难看点
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:11

女优是挺多的.但是都不怎么漂亮.真可惜还是中文字幕.
作者: 太子王王    时间: 2010-5-19 09:27

这几个妞看起就像熟女一样,还成年礼也,实在不怎么样。
作者: xiaofdj1    时间: 2010-5-19 09:34

看了图片实在下不去手去下,实在有些原始人的感觉,好恐怖,还是喜欢靓妹多一点。
作者: kkman2046    时间: 2010-5-19 09:39

挺新颖的怎么他们成人那么开心的我也要参加哈哈
作者: tony520xj    时间: 2010-5-19 09:40

长的不咋地的我一般就认为是素人。。当然素人也有长的比较咋地的啊,哈哈
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-19 09:44

貌似脸都打上马赛克了 这样的片子怎么看啊 是不是素人质量太差了
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-19 09:48

女优质量不是很高!一般般吧!多谢楼主分享!辛苦!
作者: gd6034    时间: 2010-5-19 09:57

日本的成人式看起来还不错,有机会要去日本看看到底怎么回事
作者: raoduen212    时间: 2010-5-19 10:09

日本的成人礼是被做爱吗?还是这是虚构的?
作者: divers    时间: 2010-5-19 10:36

记得以前不知是谁发过一个也是在车上做爱的,看起来特兴奋,谢谢楼主
作者: dingnin    时间: 2010-5-19 10:39

这几个女的实在不咋地,但无论如何还是感谢楼主发片,辛苦了。
作者: tony520xj    时间: 2010-5-19 10:40

种子断了。。卡在84.4%上不去了,楼主续种啊~
作者: songawei    时间: 2010-5-19 11:03

这个片子我下载的是1.36G的版本,剧情马马虎虎!知道了和服的结构呵呵
作者: tanggogogo    时间: 2010-5-19 11:13

哇,这个题材很吸引人啊,只是女的长得有点对不起观众。看在剧情收藏了!谢谢楼主。
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-19 11:30

这些女人真的很难看.我晕了.这样的样子也出来拍AV,/我看小日本就没一个不敢拿出来的
作者: batmannn    时间: 2010-5-19 11:51

小日本的女人真是幸福哦,这么好的仪式,真是难得一见!
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-5-19 12:14

女友长得不怎么样,是素人吧,不过要是成人式,应该都是处女啊
作者: weisuobbb    时间: 2010-5-19 12:22

日本名人的思维真是无法理解,也许是太开放,或修饰太发达了
作者: huang86363065    时间: 2010-5-19 12:26

汗这样的成人式还真是少见啊,长了点见识了,日本人想象力果然丰富
作者: Kyle_    时间: 2010-5-19 12:31

我觉得每个女优都不大像是未成年的,,
发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2