标题: [高清自压] [MKV/441MB]Carib-031110-318-SD-ALL [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-18 23:27     标题: [MKV/441MB]Carib-031110-318-SD-ALL

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!
【影片名稱】: Carib-031110-318-SD-ALL
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 35分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 1411e3f848a0aac7d2e7a2fa4fc02da82925a612 分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]
复制内容到剪贴板
代码:
[table=96%,#808000][tr][td][table=97%,#ffffff][tr][td][table=96%,#808000][tr][td]
[size=5][color=darkorange][/color][/size]

[size=5][color=darkorange][/color][/size]
[size=5][color=darkorange]
[size=7][color=Red]压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力![/color][/size]
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: Carib-031110-318-SD-ALL
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 35分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 1411e3f848a0aac7d2e7a2fa4fc02da82925a612 分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片![/color][/size]

[URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/df82410c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/3f93902a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/c06eaa61.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/1263a85a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/936c1fe2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://xmages.net/][IMG]http://xmages.net/upload/b4dcfc49.jpg[/IMG][/URL]

点小图看大图:

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/3476943/031110-318-carib-whole_sd1.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t1/3476943_031110-318-carib-whole_sd1.jpg[/IMG][/URL]

[/color][/td][/tr][/table][color=darkorange][/color]

[/td][/tr][/table][color=darkorange][/color]
[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Carib-031110-318-SD-ALL.torrent (2010-5-18 23:29, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 22266
作者: hezecc    时间: 2010-5-18 23:33     标题: 沙发

终于做到沙发了。真的是第一次坐沙发。红心送上
作者: 孩子他爹    时间: 2010-5-18 23:34

一眼望去挺像张韶涵的,看过她一部片子印象深刻阿,多谢多谢。
作者: 谁与争疯    时间: 2010-5-18 23:40

一楼那伙计要完蛋了,樱井莉亚,嫩妹一个啊,水灵灵的,就是腿粗了点。
话说,樱井莉亚啥时候又转到一本道了?
作者: se48213    时间: 2010-5-18 23:41

真的很像张韶涵,太像了,难道是台湾的,还是感谢楼主发片,红心送上
作者: szforever    时间: 2010-5-18 23:46

美女人见人爱,粉红的B水汪汪的下滴水美极了
作者: laodiao2121    时间: 2010-5-18 23:49

日本人就是有创意 什么题材都有谢谢 分享
作者: asb7788    时间: 2010-5-19 00:00

这女优长的好嫩啊,表演的蛮淫荡的,支持楼主,红心送上,感谢楼主发片分享。
作者: hgx824    时间: 2010-5-19 00:02

樱井莉亚,长得很像张韶涵啊。虽然表演卖力,可惜胸部太小了,浪费了好脸蛋啊。
作者: blksnow    时间: 2010-5-19 00:25

觉得这个女优长得像陈红,陈凯歌这回SB了
作者: 天下第一音    时间: 2010-5-19 00:33

片子不错,而且格式也不大,使我们硬盘下载的福音,谢过了
作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-19 00:40

看不到图片啦,图片挂了吧。
不过话说回来,真的是樱井莉亚吗?
作者: jg5071332    时间: 2010-5-19 00:40

樱井莉亚~挺喜欢她的片子,让人看过一次之后就对她很难忘,皮肤很白嫩,身材也不差,谢谢楼主分享
作者: nusaei    时间: 2010-5-19 00:46

樱井莉亚啊 这是新片么  才35分钟 感觉像是看过的
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-19 01:25

这么漂亮的女生也拉下海拍无码片真是可惜了。是她的不幸,广大狼友的性福啊
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:15

樱井莉亚,长得很像张韶涵啊,但是拍的一般了
作者: cnxin8    时间: 2010-5-19 05:08

像什么陈红啊 像张韶涵才是真的. 嫩嫩的比比 真想靠一下啊
作者: 93826    时间: 2010-5-19 06:38

图挂,图全挂,只要是这个背景图片的从来图挂,代理都不行,楼主换床把!
作者: wonderwonder    时间: 2010-5-19 06:56

樱井莉亚复出了么
感谢楼主阿
不过樱井还是注意身体吧
不要又病倒了
作者: nwc2003    时间: 2010-5-19 07:59

真的很像张韶涵可惜胸部太小了,浪费了好脸蛋啊。
作者: tianlei36636    时间: 2010-5-19 08:00

这张片子好像看过
这个女优很耐
不过忘记叫什么名字了
大家打眼就知道跟张韶涵很像。
作者: coolpipi    时间: 2010-5-19 08:18

花样翻新创意无限,很是佩服小日本把淫荡进行到底的精神
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-19 08:23

第一个封面没看懂啥意思,花花绿绿的难道是在测色盲?下载下来仔细观摩。
作者: yyyx11    时间: 2010-5-19 08:40

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 360113551    时间: 2010-5-19 08:42

我也是看过她一部片子印象深刻阿,很有气质的一位,期待更多好片
作者: 导航    时间: 2010-5-19 08:56

樱井莉亚,还是要看看的,粉粉嫩嫩的小妹妹,谢谢分享好片了。
作者: gz000    时间: 2010-5-19 09:29

女优长相可爱,很像一位女明星,可以女优胸部小了点
作者: 5555951    时间: 2010-5-19 09:48

才35分钟啊,没剧情直接上的,太没意思了 ,感谢楼主了
作者: helsex    时间: 2010-5-19 10:21

楼主的图床没说的,精致已极。这女孩儿确实挺美,拍片也很认真,一招一式都十分用心。
作者: javey    时间: 2010-5-19 10:22

这个女优是谁?长的非常象张韶涵,是我喜欢的类型,虽然胸部小了点,但是长的很漂亮,我很喜欢
作者: xiedabadewei    时间: 2010-5-19 10:46

这个女的长得很像一位台湾影星啊!就是不知道像谁!
作者: 血寵    时间: 2010-5-19 11:35

他的这部也很不错,也有收藏,呵呵!
支持,感谢楼主分享啊!
作者: hhh1638    时间: 2010-5-19 12:12

图片全挂了!但是看评价好似不错@下来看看!
作者: huang86363065    时间: 2010-5-19 12:28

樱井莉亚挺喜欢的,不过感觉拍的片越来越不符合她的脸了
作者: xuqinji    时间: 2010-5-19 12:30

呵呵,不错,这位女优看起来蛮漂亮的,谢谢楼主了。
作者: Kyle_    时间: 2010-5-19 12:33

又是这个像张韶涵的
不知道是不是以明星脸出道的哈~
作者: ccrossett    时间: 2010-5-19 12:39

樱井莉亚吗?感觉很不错的片子,而且清晰度也足够
作者: 59406808    时间: 2010-5-19 13:16

日本人就是有创意 什么题材都有
浪费了好脸蛋啊
作者: 汉奸    时间: 2010-5-19 13:17

不是吧 这个主题是讲什么东西也说下呀!清晰度还可以哦!
作者: dugucan911    时间: 2010-5-19 13:18

说句实话:女优样子不错,但是还不够淫荡,要像友希那种就更棒了,呵呵,一家之谈。
作者: sunch1    时间: 2010-5-19 13:26

看预览身材也很棒啊
不知道为什么这么多漂亮的女孩来做这个啊
还愁找不到男友吗?
作者: tzy051212    时间: 2010-5-19 13:47

呵呵
和一楼是不是同一个女的嘛
就是爽呀
找个这样的女人玩一认夜就太好哒
作者: 飞翔菜刀    时间: 2010-5-19 13:56

樱井莉亚的片子一直都挺喜欢的,原来收过后来弄丢了,这回又收到了,可以用来YY张韶涵,哈哈
作者: wmgdk    时间: 2010-5-19 14:08

女优挺不错的!喜欢!多谢楼主分享!红心送上!
作者: ppowoaini    时间: 2010-5-19 14:50

这个女优好漂亮啊,粉嫩粉嫩的,感谢发片分享
作者: rx033046    时间: 2010-5-19 15:09

好像日本很喜欢玩那游戏,在好几部片中都看过了
作者: 122543570    时间: 2010-5-19 15:20

樱井莉亚这部我没看过,收藏了,不过下来还有压缩
作者: a8926556    时间: 2010-5-19 15:20

蛮像张韶涵的,身材脸蛋都不错,支持楼主继续发好片
作者: puma520    时间: 2010-5-19 15:35

这女优一般,还有她的精彩片子吗?多发些过来
作者: guanqin    时间: 2010-5-19 15:39

这是樱井莉亚吧,她长得确实像张韶涵,不过张韶涵现在是半过气的明星,模仿她的前途怕是也不会太好。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-19 15:46

这个女优应该叫樱井莉亚吧,皮肤雪白雪白的,很漂亮。
作者: gcw1989    时间: 2010-5-19 16:24

嗯嗯嗯,不错不错,女的好像叫樱井吧,特喜欢他的片子
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:24

射得好多.真想去做一次.谢谢楼主.努力.
作者: onibrozzers    时间: 2010-5-19 16:34

中出很爽 女主角很漂亮 再多一点截图就更好了
作者: twtvj    时间: 2010-5-19 16:58

哇 这个女优是谁呀 好眼熟 忘了 名字 赶紧下了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-19 17:04

同一个女优啊,很漂亮啊,看着那热滚滚的精液和大屁股,简直太爽了!
作者: 83282325    时间: 2010-5-19 18:01

那脸蛋长的潮漂亮,就是身材看起来很矮 ,要是个长腿美女就完美了
作者: 190784229    时间: 2010-5-19 18:25

话说这个女优真漂亮啊,赶紧下了才是,谢谢楼主,红心支持下
作者: du27008839    时间: 2010-5-19 18:35

就是樱井亚利,完全是一个超级封面杀手,真人看起就一般
作者: fancard    时间: 2010-5-19 19:01

没想到楼主竟然有这么多樱井莉亚的高质量的片片,太高兴了啊
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-19 19:02

楼主好像很喜欢这个妹妹,已经发了她好几部了!
不过真的片子是不错哦,嘻嘻~我也下了好几部!
再次感谢楼主。
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-19 20:06

不错的片,这女还蛮漂亮的,谢谢主楼,辛苦了
作者: 5555951    时间: 2010-5-19 22:41

第一眼看上去确实像张韶涵!
这是第二次看到这类片子,那次看的是大迟,很不错
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:04

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
作者: sniperht    时间: 2010-5-19 23:15

都说长的想张韶涵啊,应该是有点像吧,好片,谢谢楼主分享,
作者: lcdouzi    时间: 2010-5-20 05:36

谢谢楼主分享!请问谁知道这个女优叫什么名字?好娇嫩的感觉,很有感觉!
作者: 1115991980    时间: 2010-5-20 12:34

真的很像张韶涵,太像了,难道是台湾的,还是感谢楼主发片
作者: qawsdong    时间: 2010-5-20 14:01

好东西啊,不过可惜是我已经有了,就不支持了,纯粹骗一金币
作者: gjml023    时间: 2010-5-20 17:47

这个女的长的倒是感觉挺嫩的 ,就是身材感觉一般了
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-20 18:50

美女哦,好漂亮,身材很棒,收藏先了,谢谢楼主
作者: 04121203    时间: 2010-5-20 19:52

这不是传说中的那个樱井嘛 她的片子我不感冒 纯支持了
作者: wclol    时间: 2010-5-21 07:47

这不是樱井莉亚嘛
小姑娘长得嫩
表情也非常让人有折磨的欲望啊
作者: artzlhhl    时间: 2010-5-21 16:00

樱井莉亚长得很像张韶涵,很喜欢这类清纯美女,希望楼主能多发此类的片子
作者: zhangmo176    时间: 2010-5-21 16:47

求她的合辑啊!哪为大大能整理出来。先支持这个片子。
作者: jason5    时间: 2010-5-21 19:02

这部片子 已经收藏了 是部好片子 女主角很可爱 漂亮 就是咪咪有点小了
作者: stanly123    时间: 2010-5-21 19:09

这部片子一定要下!收藏了!谢谢楼主,这美女很不错!
作者: makelove1987    时间: 2010-5-21 21:30

这个女优应该是叫樱什么吧
  看过这部,这个MM算是比较少有的跟封面相差比较少
看起来粉嫩粉嫩的 很有欲望呀
作者: kit180    时间: 2010-5-21 22:53

樱井莉亚的片子,超美的女优,谢谢楼主发片
作者: liangduo111    时间: 2010-5-22 07:00

一眼望去挺像张韶涵的,看过她一部片子印象深刻阿,多谢多谢。
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不是国产的吧,应该是小日本的片子,看样还可以。
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 12:19

又是一部樱井MM的片子,可惜电脑中已经有这部片子了,只能纯感谢支持一下楼主了,发帖辛苦了
作者: zxkami    时间: 2010-5-22 16:11

这MM肉感不错而且口交和做的时候那表情没话说了
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 23:03

张的不错,身材也很不错,感谢lz分享好片了
作者: zhanghao150    时间: 2010-5-22 23:27

樱井的片子一定要看
作者: 谁伴我淫荡    时间: 2010-5-23 02:45

为什么每次我看楼主发的都看不到图片呢 你们看的到吗?
作者: r42000520    时间: 2010-5-23 03:09

十楼的兄弟,这个女优再怎么看也不像陈红啊,还是张韶涵比较靠谱,原来张韶涵拍这个是这个样子的
作者: jca94    时间: 2010-5-23 05:11

这个看过了,很经典,很娇嫩的女生
作者: wangczleo62    时间: 2010-5-23 05:25

长的很甜美,除了胸部小点,其他都还可以接受~上次看的是有码,这次很干脆的说
作者: guotian82    时间: 2010-5-23 15:08

人见人爱,粉红的B水汪汪的下滴水美极了.
作者: laopolv    时间: 2010-5-23 18:04

美女人见人爱,粉红的B水汪汪的下滴水美极了
作者: xiaosajian1    时间: 2010-5-23 20:30

我说,兄弟,你是不是有樱井的全集?能否提供其余的片子,上一个帖子好像也是你发的吧,樱井的
作者: sunshine.    时间: 2010-5-24 05:31

大哥 我家的RMVB格式406,089KB 还是今年过春节的时候下载的,您这个是不是有点大呀
作者: 36228955    时间: 2010-5-24 10:25

怎么大图我老看不见呢 是不是要挂代理 支持楼主之主压缩 感谢下
作者: QQ309445770    时间: 2010-5-24 10:46

脸蛋不错的说,可惜胸部小了点,还是喜欢胸部大点滴MM
作者: wtp8922    时间: 2010-5-24 11:04

这个女优我怎么看着像管野亚丽莎的?感觉这片子也是老片了
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 23:47

樱井美美的片子,是出一片一定要下一片的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2