标题: [自压欧美] [RMVB/858.50 MB ]Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-5-20 11:27     标题: [RMVB/858.50 MB ]Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[片源提供]:pbzh
[影片名稱]:Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 858.50 MB
[影片時間]: 04:07:49
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵碼]:2a144afc050665a76d47d0a16143d523e1d743e3   256 KB (3435/3435)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理.也可以先下种子里的图片预览。

转帖代码复制:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)
[/color][color=sienna][size=4][影片主角]:
[size=4][color=darkgreen][影片碼別]:  無碼[/color][/size]
[size=4][color=black][影片格式]:  RMVB[/color][/size]
[size=4][color=darkolivegreen][影片大小]: 858.50 MB [/color][/size]
[size=4][color=magenta][影片時間]: 04:07:49[/color][/size]
[color=orange][size=4][color=purple][種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, [color=red]请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝![/color]
[color=magenta][size=4][特徵碼]:2a144afc050665a76d47d0a16143d523e1d743e3   256 KB (3435/3435)
[color=dimgray][下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[size=4][color=#483d8b][圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]

[IMG]http://xs.to/image-67ED_4B78E880.jpg[/IMG]

[IMG]http://xs.to/image-2262_4B78E880.jpg[/IMG]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/41716317234188176537.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/84807258946361409681.jpg[/IMG][/URL]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕).torrent (2010-5-20 11:27, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 30862
作者: asd12345522000    时间: 2010-5-20 13:35

这部片子好像我下有另外个格式的 就不下了
作者: kelly520    时间: 2010-5-20 15:17

这片子好,有女同,有3P。老外的片子看上去是男的壮,女的靓。很搭配,看着心里很舒服,不像小日本,男优一个赛一个的猥琐。
作者: sinyan    时间: 2010-5-20 15:30

收藏了..辛苦楼主啦..女的身材挺不错的..外国人就是喜欢搞这些情节...
作者: Eif231    时间: 2010-5-20 15:31

老外的男的就是厉害 不像小日本先用工具弄个半小时 然后进去两分钟就结束了 而且日本男优没见过几个不龌龊的
作者: 爱依然    时间: 2010-5-20 15:44

楼主辛苦了啊,这部片子时间真长啊,不过我很喜欢里面的女的,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 88088    时间: 2010-5-20 15:55

还以为是原来看过的滑板公园……
那个的情节很牛
作者: xiaofeng1000    时间: 2010-5-20 15:57

外国的片子就是不一样,请楼主多发一些欧美系列的片子。先谢过,红心送上。
作者: zxb009423    时间: 2010-5-20 15:59

要是能考到图片就更好了!现在好片子真的不好找!谢谢!
作者: qwqq024    时间: 2010-5-20 16:32

这个片子时间好长啊,什么模式都有啊。那我得好好看看。谢谢!
作者: 2510146    时间: 2010-5-20 16:33

感觉看起来女性的长相比较适合亚洲人口味,比较娇嫩的那种,不错,
作者: aabbcc56    时间: 2010-5-20 16:40

本人喜欢玩轮滑,欧美片既然以轮滑为题材,很新颖,谢谢
作者: sz8888    时间: 2010-5-20 16:48

引用:
原帖由 xiaofeng1000 于 2010-5-20 15:57 发表
外国的片子就是不一样,请楼主多发一些欧美系列的片子。先谢过,红心送上。
:excellence :excellence
作者: woaiwuxi    时间: 2010-5-20 16:49

这样的片子值得收藏,有情节有画面,谢谢楼主分享
作者: lqsandy    时间: 2010-5-20 16:51

看图片不是很清晰,不过文件大,时间也长,比较划算。最后一张图看起来是群的啊
作者: tyjxwoaini    时间: 2010-5-20 17:18

图片太少了,都还没看到女主角,还是谢谢楼主
作者: henifenxiang    时间: 2010-5-20 17:20

很经典的片,有一定的欣赏价值,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: gjml023    时间: 2010-5-20 17:45

谢谢分享了,不过对外国的是在是没什么兴趣 支持一下
作者: qxf0128    时间: 2010-5-20 17:49

外国的片子就是猛,劲爆!什么模式都来了。厉害。
作者: navigator2012    时间: 2010-5-20 18:14

这算不算体育题材的片子
是上下两集吗?有800多兆呐?
作者: leononeb    时间: 2010-5-20 18:20

难得一见有情节的欧美片,又是出现在这个版里,必须要下啊
作者: kelvin0008    时间: 2010-5-20 18:39

sis已经好久没有rmvb的欧美A片了,赞楼主一个!
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-20 18:43

收藏了,谢谢楼主的分享,这几个女的身材真棒
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-20 18:45

个人感觉老外的AV片都是千篇一律的,没有点感情和朦胧感欲望不强
作者: pthi    时间: 2010-5-20 19:12

国外女淫不好征服啊,这几个美女身材妖娆,看了口水流一地了快
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-20 19:13

观后觉得欧美的女优比较放得开,挺自然地,谢谢楼主
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 19:27

好多预览图啊,是多场合的片子么,那么长的时间,外国人就是不一样额。
作者: wangx555    时间: 2010-5-20 19:28

西方的妞身材啥的貌似都还不差 就是教的声音太挫
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-5-20 19:46

这样的片子看起来才有味道 比那些一上来就做活塞运动的好多了
作者: william_dream    时间: 2010-5-20 19:54

这部片子好早以前就看过了,还是不错的,而且有字幕
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-20 20:07

有女同,有3P的故事。很好谢谢楼主分享支持下
作者: xielongge    时间: 2010-5-20 20:23

很喜欢小Q那个“为淫民服务”几个字,有创意。
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-20 20:27

好长的片呀,但好象没有中文字幕的,看不懂
作者: 44236269    时间: 2010-5-20 20:28

老外的片子就是看起来不错,奶大B肥啊。下来看看
作者: 一个人世界    时间: 2010-5-20 20:38

谢谢楼主分享,电影情节不错
支持一个,谢谢
作者: 123812004    时间: 2010-5-20 20:42

晕,图貌似有问题,LZ更新下嘛~也只能先下载种子的图看下了
作者: liujiadelj    时间: 2010-5-20 20:43

很漂亮的美女啊 谢谢楼主的发帖 收藏了啊
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-20 20:56     标题: 日本男优问题

日本的男优确实有够龌龊的,居然还有老毕和周杰伦,太搞笑了点。
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-20 20:57

总觉得外国的片子比较彪悍,没有亚洲的给人含蓄的感觉,外国人的身材实在没话说,可是脸型还是亚洲人看得舒服
冲着片子是中文字幕来的,支持
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:04

今天网速慢吗,还是怎么着地呀.图片打开这么慢.不知道各位是不是这样的,而且我今天刚做了系统.不应该呀.
作者: 哇哈哟    时间: 2010-5-20 21:09

这部片子是RMVB格式的还800多M大,确实不小,要有曲折的剧情就更好了!
作者: hnhf211    时间: 2010-5-20 21:16

老外的片子还是比较震撼的,真枪大炮,哪都行
感谢楼主分享
作者: boykingywy    时间: 2010-5-20 21:22

老外的body就是身材好
结实得来还要该大的地方大~
干起来应该很爽,不过国内人jb长度较短该比较难满足国外妞吧
作者: cc7725574    时间: 2010-5-20 21:30

很喜欢里面的女的,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: bixiaofan    时间: 2010-5-20 21:34

要是能考到图片就更好了!现在好片子真的不好找!谢
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-20 21:38

欧美的片子比起小日本生猛多了,什么都敢搞,确实厉害.
作者: OrcYing    时间: 2010-5-20 21:41

看上去好像是老片,也没什么知名女优,支持一下楼主了。
作者: ~DK~    时间: 2010-5-20 21:47

有中文字幕,有剧情,还很短小精悍的好片,楼主辛苦了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-20 21:55

以前错过此片好几次了,谢谢楼主重新发此片.
作者: lpl0104    时间: 2010-5-20 22:03

楼主好样的,支持你,你永远是最棒的!!!!
作者: lichun0405    时间: 2010-5-20 22:23

题材不错,新颖刺激。看时间一看就是原版DVD的VOB格式直接压缩出来的,辛苦了。
作者: johnhobin    时间: 2010-5-20 22:26

有中文字幕的片子还是很喜欢的,有情节的就更好了!
作者: windangelee    时间: 2010-5-20 22:33

好片还有中文字幕
很不错的
感谢楼主辛苦分享
作者: wwwfancom    时间: 2010-5-20 22:34

图看不了。。不过看名字还是不错的,感谢楼主!
作者: zhoushao    时间: 2010-5-20 22:44

这部片子时间真长啊,不过我很喜欢里面的女的,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: hljj5566    时间: 2010-5-20 22:47

西方的美女身材真好啊,而且耐力超人啊,干起来肯定爽啊
作者: sanrhu    时间: 2010-5-20 23:10

楼主真是好人啊,一下弄这么多好片。这个滑轮的以前就想下,但那个太大。今天看见一个大小正合适的。女主角都很赞。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-20 23:19

四个小时的长篇大作啊,看来跟一部加长版的电影差不多了
作者: w521070822    时间: 2010-5-20 23:23

为什么我看不到图啊?人品问题?谢谢LZ发片,呵呵....
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-20 23:48

这个片子我看过,很好看,值得大家下,女优身材很好
作者: kottle    时间: 2010-5-20 23:50

西方美女身材就是不一样啊,非常喜欢。谢谢楼主。
作者: qddream    时间: 2010-5-21 00:02

还是老外的片子看上去比较过瘾啊。冲击感特别强啊。哈哈。感谢楼主哦
作者: qw5531784    时间: 2010-5-21 00:05

就看到第一张图片  后面有用的看不到啊  也不知道看没看过
作者: jefflook    时间: 2010-5-21 00:41

美国的片子不怎么看,平时少接触,但也要支持下
作者: xuhuan8512    时间: 2010-5-21 00:58

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: stong731    时间: 2010-5-21 01:20

总算有小格式的了,等了很久了。感谢楼主希望多发些这个类型的片子
作者: oye517    时间: 2010-5-21 01:29

好片子再加上无码,确实非常不错,如果再加上中子那就更完美了.感谢楼主发帖.
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 01:57

西方的片子就是爽快,没那么多乱七八糟的。
作者: Scott_Jing    时间: 2010-5-21 03:31

这个已经收藏过了呵呵!内容很精彩的建议没看过的朋友看看
作者: huangnilou    时间: 2010-5-21 06:52

欧美女优的素质比日本的好太多了 这片子不错 下载中 支持感谢下
作者: 254088867    时间: 2010-5-21 07:59

谢谢楼主发的片子 画面很美
演员也漂亮
红心送上
作者: fayzhoubin    时间: 2010-5-21 08:04

以前觉得压缩的好,容易下又不占地方。但看过几个高清的以后觉得就不是那感觉了。人就是不能看好东西啊。。。
作者: touhao4884    时间: 2010-5-21 08:16

看过这个片了,剧情一般,女优还可以~..
作者: tzy051212    时间: 2010-5-21 09:39

为人民服务好一个为人民服务
谢谢楼主 希望天天都为人民服务
作者: yygg003    时间: 2010-5-21 09:42

这片子,看起来不错哦,什么姿式什么花样都有,要下的,谢谢了
作者: bdapian1    时间: 2010-5-21 09:49

不错的片子,上次看到了,太大就没下,这下好了。呵呵
作者: ldasky    时间: 2010-5-21 09:59

正.女的很靓.感谢楼主发片分享.最近换了个500G的硬盘.好片都要下
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-5-21 10:13

欧美的片子永远都不缺乏女同和3P。。相比之下日本的片子有点黯然失色··
作者: skycnskycn01    时间: 2010-5-21 10:17

最近怎么老是说这些片呢。就没有亚洲的吗?去弄些亚洲片上去还行。。还以为是中文字幕。。应该是亚洲的。
作者: asd2132015    时间: 2010-5-21 10:20

片子时间够长,花样玩的也够多的啦,还是比较喜欢里面女同的~
作者: shooterzxy    时间: 2010-5-21 10:21

喜欢欧码的情节系列的,这个片子时间很长,模式还很多。支持您,谢谢!
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-5-21 10:38

欧美有字幕的剧情猛片,好长啊4小时,谢了!
作者: onlylala    时间: 2010-5-21 11:01

很喜欢欧美带字幕的,又一个800多M,汗一个,我的硬盘啊,收下了,谢谢楼主
作者: 248q    时间: 2010-5-21 11:02

为什么我看不到图片呢?也不知道片子好不好看
作者: zhanweia    时间: 2010-5-21 11:08

小日的片子看多了,看看老外的也不错。谢谢分享!
作者: pdssunzheng    时间: 2010-5-21 11:13

穿着溜冰鞋的金发 美女身材真是没话说,红心送上
作者: 63199275    时间: 2010-5-21 11:16

额。欧美的不是不发这个区吗?对这个不敢兴趣
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-21 11:46

欧美的片子就是爽到爆,太裸露了,比小日本的有劲多了!
作者: lxx080204    时间: 2010-5-21 12:15

欧美片在本版确实是十分少见,看惯日本AV换换口味也不错
作者: wp9566    时间: 2010-5-21 12:30

好有动感的美女啊,看起来是不是很劲爆啊,很值得期待啊
作者: a208070536    时间: 2010-5-21 12:34

多谢分享,支持一下 时间好长啊 得好好看看。谢谢!
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 12:34

非常喜欢这样的片,很刺激,有3P,应该是双飞吧?反正有两个女的,女的什么都愿意干的片看起来最爽,如果有日本的就好,欧美的看起来总差了点什么
作者: zzjs    时间: 2010-5-21 12:45

配中文字幕的好片子当然要全力支持,谢谢发片
作者: shakee622    时间: 2010-5-21 12:52

我的天呀,这也太刺激了吧,生活在这样的家庭里,那不是什么都不用了
作者: ai02    时间: 2010-5-21 12:55

喜欢带中文字幕的欧美片,希望大大再接再厉,有更多这种类型的奉献出来
作者: y27154602    时间: 2010-5-21 12:55

这个片子好,题材不错,女优也相当漂亮,是我喜欢的类型
作者: liwenpei    时间: 2010-5-21 13:16

欧美的片子就是这么诱惑,让人欲罢不能,实在值得一看
作者: ygfucker    时间: 2010-5-21 13:22

冲着题目我就来了,咋是轮滑爱好者,想找个女主角一样的轮滑好友啊
作者: waitingjing    时间: 2010-5-21 13:33

很不错的片子,看完了介绍感觉一定要下载,感谢楼主发好片,一定要支持下楼主了。
作者: xiangsong919    时间: 2010-5-21 13:37

外国的美女身材就是不错,而且给人是一种野性的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2