标题: [自压欧美] [RMVB/342MB]Stormy Daniels主演大片 爱的束缚(中文字幕) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-5-20 11:43     标题: [RMVB/342MB]Stormy Daniels主演大片 爱的束缚(中文字幕)

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[片源提供]: hlg2716
[影片名稱]:Stormy Daniels主演大片 爱的束缚(中文字幕)
[影片主角]: Stormy Daniels
[影片碼別]:  無碼
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 342MB
[影片時間]: 1:44:35
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵碼]:249155ea83245e59d1d2a1a530cff4971eee99d0  256 KB (1380/1380)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理.也可以先下种子里的图片预览。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:Stormy Daniels主演大片 爱的束缚(中文字幕)
[/color][color=sienna][size=4][影片主角]: Stormy Daniels
[size=4][color=darkgreen][影片碼別]:  無碼[/color][/size]
[size=4][color=black][影片格式]:  RMVB[/color][/size]
[size=4][color=darkolivegreen][影片大小]: 342MB[/color][/size]
[size=4][color=magenta][影片時間]: 1:44:35[/color][/size]
[color=orange][size=4][color=purple][種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, [color=red]请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝![/color]
[color=magenta][size=4][特徵碼]:249155ea83245e59d1d2a1a530cff4971eee99d0  256 KB (1380/1380)
[color=dimgray][下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[size=4][color=#483d8b][圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65263328676053554103.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/83772125525769800222.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/15536084559428838664.jpg[/IMG][/URL]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!请兄弟们支持

附件: q112200@Stormy Daniels主演大片 爱的束缚(中文字幕).torrent (2010-5-20 11:43, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 57353
作者: 631788816    时间: 2010-5-20 12:28

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-20 12:31

这样的片子值得收藏,有情节有画面,谢谢楼主分享
作者: zhizhu2005    时间: 2010-5-20 13:52

非常感谢您分享Stormy的大片,红心送上。另外说一句,1楼的兄弟不修改自己帖子的话,等着删号吧。
作者: langzi740718    时间: 2010-5-20 14:22

2楼的你要注意了,一个用禁用词语,一个符号灌水!你的损失大了!
作者: bingk911    时间: 2010-5-20 14:45

欧美的有剧情的片子不多,中文字幕的就更少了,不过还好有中文看的懂,另外佩服一楼的同志
作者: ihenaitian11    时间: 2010-5-20 15:19

压缩区欧美片比较少吧 这个图要挂代理才看的见 不过容量挺小 还有中字 比较吸引人的
作者: ycbasketball    时间: 2010-5-20 15:22

谢谢楼主发的片子 画面很美
演员也漂亮
红心送上
作者: sinyan    时间: 2010-5-20 15:24

外国的就是强..女的性欲强..男的更厉害...说着说着..都有点反应啦...
作者: Eif231    时间: 2010-5-20 15:27

好像是第一次在这看见欧美的片子 这个女的我喜欢 漂亮
作者: Augmentin    时间: 2010-5-20 15:28

欧美中文字幕我收定了 Stormy Daniels的片子只有看过封面 感谢分享
作者: blsm19871024    时间: 2010-5-20 15:32

一直以来都不太喜欢欧美A片,不过这部有剧情的,倒是想看看怎么样
作者: 不想当90后    时间: 2010-5-20 15:33

很喜欢这种类型的剧情,感谢分享,红心送上
作者: xuzijian0505    时间: 2010-5-20 15:34

这好象是部欧美片吧,剧情挺精彩的,在这怎么看不到图呢?
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-20 15:35

要是每部好片子都有中文字幕就好了,不让,就女主角叫知道是什么意思,谢楼主了
作者: fl7463    时间: 2010-5-20 15:39

2楼的你要注意了,一个禁用词语,一个符号灌水。
你的麻烦大了。
作者: puma520    时间: 2010-5-20 15:42

换个口味吧,好久都没看老外的鳖了,不知好不好看
作者: luerdly    时间: 2010-5-20 15:45

日本片子看的有些麻木了,换换口味,而且有剧情的我一直都喜欢,红心送上
作者: 52pojie    时间: 2010-5-20 15:53

引用:
原帖由 631788816 于 2010-5-20 12:28 发表
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你严重的违规了,等着版主来扣你的分吧
LZ要不换个图床,我这里看不到图啊,听名字貌似是绳缚类的?
作者: 88088    时间: 2010-5-20 15:54

情节不知如何
不过如果是楼主听译加配中文字幕,那就太牛逼了!
厉害
作者: b404587    时间: 2010-5-20 15:54

发错版块了,呵呵,不过片子还不错啊。谢谢
作者: zxb009423    时间: 2010-5-20 15:58

中文字幕,我的最爱!希望推出更加经典的!
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 16:09

其实看日本的片子 主要就是看女友漂亮不 这个我还是很喜欢的
作者: pupoewd    时间: 2010-5-20 16:28

2楼很勇敢。不过西片向来口味比较重不适合我,但有剧情会加分很多啊。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-20 16:44

这个我很想下 可惜我这个为什么下不起呢 老是在14/就不走了 是不是种子有问题
作者: sz8888    时间: 2010-5-20 16:49

引用:
原帖由 indeeds2007 于 2010-5-20 12:31 发表
这样的片子值得收藏,有情节有画面,谢谢楼主分享

作者: lqsandy    时间: 2010-5-20 16:50

有故事情节的比较好看,不会容易厌,还有中文的,可以看懂情节。
作者: apollo0506    时间: 2010-5-20 16:50

不错不错,在下也跟随楼主多年,为淫民服务的logo小弟长记于心
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-20 16:52

看图片影片不太清楚,就不下载了,支持楼主多发帖。
作者: a11397254    时间: 2010-5-20 17:15

欧美的有字幕也是很爽的啊看着这女的就想冲动一把啊
作者: tyjxwoaini    时间: 2010-5-20 17:16

楼主,看不见图了,标题还是挺吸引人,麻烦补下图。
作者: 神の右手    时间: 2010-5-20 17:32

感觉女优年纪偏大啊,还是喜欢清纯一点的。不过还是谢谢楼主发片。
作者: gjml023    时间: 2010-5-20 17:46

有故事情节的啊,不错不错 谢谢分享了支持一下
作者: mylove1006    时间: 2010-5-20 17:51

欧美A片的情节都比较吸引人,加上这个漂亮的女优,肯定就更爽了
作者: policemen    时间: 2010-5-20 17:56

欧美的片子带中文字幕的还真是不多见啊,就是有点剧情片子才会好看,谢谢了。
作者: selaoda110    时间: 2010-5-20 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Alexis Texas 这个片子我看过,故事情节很不错。参加派对那里很激烈
作者: 84418paul    时间: 2010-5-20 18:05

虽然看过不过还是感谢楼主 故事情节很好 很喜欢
作者: navigator2012    时间: 2010-5-20 18:12

这个版难得有西方压缩片 经典还是希望能看到 辛苦楼主了
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-20 18:14

中文字幕的欧美片是一定要下载并支持一下的,谢谢楼主分享。
作者: leononeb    时间: 2010-5-20 18:21

感觉没有其他欧美片子中那么宏大的场面啊,不过换换口味也不错
作者: xahuangkai    时间: 2010-5-20 18:23

派对的我最喜欢,什么时候我也能参加一会,刺激刺激!
作者: anbingxi    时间: 2010-5-20 18:26

好大的爆乳!女主长的不错身材也好收下了,送个红心
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-20 18:28

这片很直的我收藏,画面很美,谢谢楼主分享,您辛苦了
作者: qq11231338    时间: 2010-5-20 18:28

好的电影一定要支持下,谢谢楼主发片,红心给你了
作者: 983033130    时间: 2010-5-20 18:30

这个看了很让人气愤,这么好的一个货色就浪费不用.
作者: xdrbt    时间: 2010-5-20 18:31

太喜欢了,一直都喜欢欧美的,这个还是有字幕值得收藏,谢楼主
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-20 18:35

欧美的好片支持一下!谢谢楼主的奉献!喜欢剧情!
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-20 18:40

外国人的本钱就是大鸡巴好粗,而且女的很饥渴要狠狠的干才爽
作者: duguzhan1    时间: 2010-5-20 18:47

老片了,很久以前看过,影片比较唯美,支持
作者: hjfly    时间: 2010-5-20 18:53

长得好漂亮啊,还是有情节的,就如上面的朋友说的真的是收藏品啊。
作者: 好色老虎    时间: 2010-5-20 19:02

终于见到兄弟又出手了,十分喜欢有情节的欧美片,谢谢兄弟.
作者: xiaominggogo    时间: 2010-5-20 19:14

欧美片子本来在这里算是稀罕了,但也那么精采,真是感谢LZ哦
作者: gg382080427    时间: 2010-5-20 19:18

有这个了,不错的片子,推荐下,纯支持楼主了女友真的很漂亮
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 19:32

熟女啊,非常有韵味的女人,美国女人就是有味道,再成熟的女人都能出来拍,日本人就不行了
作者: aklili    时间: 2010-5-20 19:38

看不见图片这几天代理软件总是不大好用啊》。。。。谢谢楼主分享
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-5-20 19:40

这样的片子看起来才有味道 比那些一上来就做活塞运动的好多了
作者: lzw20069    时间: 2010-5-20 19:44

非常感谢您分享Stormy的大片,有中字 比较吸引人的,红心送上。
作者: hhymyi    时间: 2010-5-20 20:01

为什么我看不到图啊
不过看楼下评论不错,收下了谢谢楼主
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-20 20:05

这个片子我看过,很好看很激情谢谢楼主分享
作者: gugusu    时间: 2010-5-20 20:18

真是很难得的好片子,这么小格式又有情节字幕的西片,近来基本已经绝迹了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-5-20 20:18

不错啊,我喜欢这种类型,希望楼主多发这样的作品咯,谢谢!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-20 20:22

这个片子我应经看过很多次啦,还是一般般,看躲了觉得很闷
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-20 20:25

有没有中文字母的吧?这样看起来才有意思呀
作者: 44236269    时间: 2010-5-20 20:27

Stormy Daniel不错的巨乳女优,还兼职导演。下来看看
作者: huyuanhang123    时间: 2010-5-20 20:29

这样的片子值得收藏有情节的片子,谢谢楼主。红心支持!
作者: asd163    时间: 2010-5-20 20:32

有情节有字幕的好片子哦!收下了。女的也很不错!
作者: iou2010521    时间: 2010-5-20 20:34

外国的片子不是很喜欢,口味太重了,还是小日本的看起来爽
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-20 20:54     标题: 口味太重的说

感觉欧美的电影口味太重了,不想日韩的那么有感觉,太暴力了。
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-20 20:59

这个片子以前看到过,不过是AVI格式,太大,也就放弃了,这次看见就下一下看看
其实这样的剧情片比起纯肉片好看很多
作者: lkwyh333    时间: 2010-5-20 21:00

下载来看看呀,比较喜欢国外的,又开方有刺激
作者: wm831015    时间: 2010-5-20 21:01

不知道怎么的,我看不见图,就不下了,纯支持下楼主了!
作者: DCFSD    时间: 2010-5-20 21:02

楼主终于发欧美的了,一直想找几部欧美的有字幕的片子,真是太感谢楼主了
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:02

Stormy Daniels 是我的最喜欢 的一个欧美的女优了.还有JUILA ANN.都不错.支持.
作者: 哇哈哟    时间: 2010-5-20 21:06

欧美有剧情,还是中文字幕,这样的片子不可多得啊,得好好下载并收藏啊!
作者: tonebo    时间: 2010-5-20 21:07

国外的就是猛啊,片子不错,以前看过一部差不多的,女主角也很漂亮。
作者: 奈落落    时间: 2010-5-20 21:13

stormy的片子基本上都是经典的,不用考虑肯定收了
作者: searchingsth    时间: 2010-5-20 21:18

不得不说欧美的小格式的再加上中文字幕的实在是少之又少啊,一定要红心松上的!
作者: zmsxlt    时间: 2010-5-20 21:19

这片子怎么图又全部挂掉了,不知内容怎样?
作者: angerl00    时间: 2010-5-20 21:19

这个片子我以前也看过。真的很不错呢。里面的女女都很美啊
作者: bixiaofan    时间: 2010-5-20 21:34

看不到图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~DK~    时间: 2010-5-20 21:46

身材不错,就是长的不怎么样!纯支持楼主发片,不下了!
作者: oye517    时间: 2010-5-20 21:46

中文的片子确实太少了,看样子这个不错,不知道有高清版本的没,感谢楼主.
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-20 21:54

经典的欧美有中文字幕的A片,谢谢楼主分享.
作者: gaozhen702    时间: 2010-5-20 22:16

很不错的电影啊!真是爽啊!!!!!!!!!!!!!
作者: ljs37    时间: 2010-5-20 22:17

好性感好火爆美熟女啊,欧美女优的身材真是没话说,谢谢分享!
作者: johnhobin    时间: 2010-5-20 22:24

就是喜欢有情节的片子,但是看不见图片,看回复好象很不错,谢谢!
作者: qiaoheeva    时间: 2010-5-20 22:35

唉,这样的片子只是看看图片就非常兴奋了,如果真的看了电影,我们这些爱好者们岂不是要喷鼻血了,真的是特别好的电影,女优也非常诱人,还有这里的尽职的斑竹,谢谢你们

作者: sxcz01    时间: 2010-5-20 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不见图那看他们的回复片子应该不错谢谢发片
作者: hljj5566    时间: 2010-5-20 22:45

太爽的片子 了啊,身材简直太棒了啊,尤其事奶子看起来好想揉揉啊
作者: dxb198611    时间: 2010-5-20 22:49

自压很少看到欧美的片!说实话不太喜欢欧美的。不过还是要谢谢楼主的分享。沙发那位兄弟也挺佩服的
作者: tjfk03    时间: 2010-5-20 22:50

绝对的女神啊 怎么就不见她老呢 太喜欢了
作者: wops    时间: 2010-5-20 22:58

Stormy Daniels的大片一定要看看,故事情节很不错。就是没有DVD的清晰,我要找个DVD版本的就好了。谢谢
作者: sankelili    时间: 2010-5-20 23:05

欧美的剧情片不错,下来看看,别的看的多了,换换口味。
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-20 23:06

欧美的片,拍得比较朦胧,唯美,但我一直有个问题,他们那么开放,为什么一直不拍内射的片?
作者: x1806714    时间: 2010-5-20 23:07

An old film but a good one - I really like Films from Wicked pictures since there is always a plot for the viewer to enjoy as well as the sex too.
作者: sanrhu    时间: 2010-5-20 23:08

看过这个片子,很唯美。结局也很好,男的得到了钱,但失去了女主角的爱情,在这个世界这个我很喜欢。
作者: pangbotao    时间: 2010-5-20 23:08

这个女人挺厉害!  好像还要参选美国的一个州长!  NB
作者: gc1984    时间: 2010-5-20 23:12

梦幻唯美的欧美剧情片子
好久不见啊
女主角要是在清纯点就好了
作者: jo99jo    时间: 2010-5-20 23:23

好像不错
关键是有中文
还是剧情的好看
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2010-5-20 23:25

波大B嫩表情淫荡,绝对的尤物,手枪极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2