标题: [自压原创] [RMVB/421M]改造奴隷 性浊のサクリファイス 藤崎まい 桜田 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-21 15:23     标题: [RMVB/421M]改造奴隷 性浊のサクリファイス 藤崎まい 桜田

【片源提供】: huzi336
【影片名稱】: 改造奴隷 性浊のサクリファイス 藤崎まい 桜田
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 421M
【分 辨 率】: 704X400
【影片時間】: 105 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: e49f1387e406d6a3e249d154b39ca955263366ab
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: huzi336
【影片名稱】: 改造奴隷 性浊のサクリファイス 藤崎まい 桜田
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 421M
【分 辨 率】: 704X400
【影片時間】: 105 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: e49f1387e406d6a3e249d154b39ca955263366ab
【圖片預覽】:
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/20/faf179b7.jpg[/img]

[img]http://img.ihere.org/uploads/999c079791.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@cmn041.torrent (2010-5-21 15:23, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 22357
作者: 粉意    时间: 2010-5-21 15:54

樱田终于从被S改成S别人了,平时看惯她被人虐,现在总算她能狠狠的虐上别人一把了
作者: englishyang    时间: 2010-5-21 16:19

楼主你太强了啊,昨天刚看到片子,今天就出压缩版了啊,说什么也要支持楼主一下啊,楼主压片辛苦啊.
作者: guaozhe    时间: 2010-5-21 16:51

终于等到这个片子压好了,楼主辛苦了啊,好诱人的片子啊
作者: a6816293    时间: 2010-5-21 17:58

真不是盖的,SM就是刺激给人另外一种视觉冲击啊
作者: bauf123456    时间: 2010-5-21 18:40

不错,现在的人口味是越来越重了哎。楼主支持。
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 19:10

最喜欢这种女人玩女人的,中间再插上双飞,SM,怎么一个爽字了得
作者: jason5    时间: 2010-5-21 19:24

这种重口味的还是接受不了 可能大家都各有所好吧
作者: huzi336    时间: 2010-5-21 19:42

已经在下,谢谢鸡蛋仔兄辛苦压片。
片不错我喜欢
作者: gdrw    时间: 2010-5-21 20:50

刚开始的女女真是诱人呀,后面的滴蜡我不是很喜欢,片子感觉很好,喜欢~
作者: dasel    时间: 2010-5-21 20:51

实在太精彩了,如果有无码流出版一定要永久珍藏.那位大侠如果能发现流出版一定要纸条我哦
作者: intoah    时间: 2010-5-21 20:57

看起来很吸引呢,感谢lz分享,果断要下的
作者: 3247as    时间: 2010-5-21 21:02

额 貌似口味有些重啊  到底下不下 很犹豫
要是我是光纤就好了。
作者: luang    时间: 2010-5-21 21:09

这个SM的风格有点东西合璧的感觉,桜田很久没出来了.
作者: 168188boy    时间: 2010-5-21 21:11

好久不见樱田jj了,现在感觉很妈妈桑的味道。
作者: sstc    时间: 2010-5-21 21:11

老实说对这种虐待的片子没什么兴趣,但是还是感谢楼主分享
作者: alexmyob    时间: 2010-5-21 21:22

要是无码的就好了,纯支持一下,小日本就是花样多
作者: nacool    时间: 2010-5-21 21:26

很不错啊,可惜樱田没被虐,她的sm片还是不错的,楼主辛苦,支持下吧
作者: bauf123456    时间: 2010-5-21 21:38

太强大了,喜欢这类型的轻型调教。谢谢楼主。
作者: chb123    时间: 2010-5-21 21:41

挺有意思的片子,口味又不会太重,收下欣赏,谢楼主分享.
作者: shizhelht    时间: 2010-5-21 21:45

片子口味很重,值得看一下,正在下载,谢谢楼主!
作者: 75842532    时间: 2010-5-21 22:06

sm 重口味 看着就是不一样呀 很刺激 女优也漂亮
作者: flyfishx    时间: 2010-5-21 22:08

好片啊 女仆+SM
可惜是有码的 无码就完美了
作者: hp1804    时间: 2010-5-21 22:09

香港有艾纽曼,日本有改造奴隶。还是更喜欢小日本的经典啊!绝对的重口味
作者: N10    时间: 2010-5-21 22:10

好久没看见樱田的片子了啊,最近的几部都是这种SM向的,果然是大姐级的人物啊。
作者: yangkeaw123    时间: 2010-5-21 22:13

很不错的女优,不知道又没人觉得黑皮衣的有几张和松岛枫很像呢!
作者: zl0510403    时间: 2010-5-21 22:17

非常不错的片子,楼主辛苦了,片子内容丰富,想象力和创造力都很好,真是一部不错的片子,支持一下,一定要下。
作者: 我的95599    时间: 2010-5-21 22:18

好重的口味啊,从来就没有喜欢过这种SM片子 谢谢楼主了
作者: kit180    时间: 2010-5-21 22:33

有红绳,有滴蜡,不错的题材,谢谢楼主发片子
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-21 22:39

是SM片子,我喜欢,看图感觉女人长得也不错,玩的方法也不少。值得一看。
作者: x111112    时间: 2010-5-21 22:40

各种av类型片的集合啊,调教、sm、捆绑、凌虐等大集合啊~
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 22:42

樱田MM的片子一定要支持,她的表演实在太棒了,很到位啊。
作者: doom_doom    时间: 2010-5-21 22:57

面具帝调教女仆妹,灰常好。给楼主一个大红心,我下着了
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-21 22:58

很喜欢虐待的片,太刺激了,特别是滴蜡,可惜就是有码的
作者: wknmmnn    时间: 2010-5-21 23:04

樱田MM的片子值得下载,不过要是樱田被虐就更好了。
作者: jibwf    时间: 2010-5-21 23:06

轻微的SM片子不错啊 很喜欢 楼主共享辛苦 感谢分享
作者: soho6818    时间: 2010-5-21 23:10

只是看了预览图就相当兴奋,这作品一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 642115068    时间: 2010-5-21 23:23

好片子啊,很是有激情,楼主真是辛苦了,谢谢
作者: 5555951    时间: 2010-5-21 23:24

虽然是重口味的片子,但是看这没有一点不习惯的感觉,这样的片子才是SM的极品
作者: haowei0302    时间: 2010-5-21 23:28

原来这个老女优叫做樱田啊,还可以,操出血了都,浑身是血,太可怕了。
作者: yeying0820    时间: 2010-5-21 23:33

这个口味太重了点吧  感觉MM应该是用来疼爱的

这么糟蹋有点暴殄天物啊
作者: fifaonline    时间: 2010-5-21 23:34

这个题材有点意思哦,有点新意,赶紧下下来欣赏下,呵呵
作者: 墨叶    时间: 2010-5-21 23:42

只有滴蜡就很好玩了,调教性奴隶的片子重口味类的都很喜欢。
作者: surelee    时间: 2010-5-21 23:44

这个片子不错阿,支持一个先了。好东西阿。
作者: peng123994    时间: 2010-5-21 23:45

好像很有意思的现场标远,支持楼主发好片!
作者: 破血沙场    时间: 2010-5-22 00:27

非常感谢楼主的好片!虽然没有中文字幕  但情节丰富 还是很值得期待的。
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-5-22 01:09

预览图片口味看样子很重啊,下来欣赏一下!
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-22 01:12

虐待很刺激啊 看看先 谢谢楼主分享 继续努力哈
作者: xxniulang    时间: 2010-5-22 01:15

看图片片花很不错.只是本人不太喜欢这类型的...,但还是支持楼主压盘辛苦
作者: hgx812526240    时间: 2010-5-22 01:23

好东西啊。。值得正藏。。呵呵。。以后希望多点这种的
作者: jx87549070    时间: 2010-5-22 01:30

感觉这个主持人 好PL 啊 不知道大家觉的如何
作者: qddream    时间: 2010-5-22 01:32

女主角很漂亮啊。SM就要找漂亮美眉才有意思。日本大多sm都找3级演员来做题材。这个看上去还比较不错。感谢楼主分享了!
作者: xincheng512    时间: 2010-5-22 01:34

这类型的片子我是超级喜欢啊!感谢分享!支持楼主!
作者: 810109    时间: 2010-5-22 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢SM情节的片子谢谢蛋仔兄 片子我会收藏
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-22 01:35

好片子,两个都是骚娘们。外加SM,很有看头
作者: aboyaini    时间: 2010-5-22 01:54

太喜欢看奴隶系列的了,支持一下下,谢谢楼主
作者: kelei81088    时间: 2010-5-22 03:47

樱田MM好久不见,居然开始S起其他女优了,多谢楼主压片啊。
作者: hzk168    时间: 2010-5-22 04:05

原来是SM类的片子啊。如果能有些强奸类的就更爽了
作者: katama12    时间: 2010-5-22 04:13

谢谢楼主分享,正在尝试着客观看待SM,下来研究看了
作者: tyuik    时间: 2010-5-22 05:51

美女玩sm得可太少见了  一定要看看 收下了
作者: shap520    时间: 2010-5-22 08:03

樱田这个女优的片子早3-4年就看过,真是不错,没想到她居然现在还在拍片子,真是老当益壮呀!
作者: 永远7号    时间: 2010-5-22 08:45

那个绳虐貌似风声里用的吧,小日本原创的,真有想象力啊,不过滴蜡狠了点
作者: c60    时间: 2010-5-22 08:51

居然是女人也参与改造女人啊,确实是强片!
作者: whoto001    时间: 2010-5-22 09:00

哇靠这个片子真的不错的啊,什么都有了啊,看了也不会感到很变态,很好的啊
那个调教的女的长的不错的啊
作者: tzy051212    时间: 2010-5-22 09:05

SM的还有些中国元素
呵呵 不错
支持楼主
作者: penta    时间: 2010-5-22 09:29

弄成这样,女的真的会喜欢吗?真的好奇怪啊
作者: qizhongxuanlv    时间: 2010-5-22 09:45

内容不错 但是女优身材不咋地呀 但还是支持了
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-22 10:13

据说欧美国家非常向往日本的SM文化,看来还是有一定内涵的
作者: sallyly7    时间: 2010-5-22 10:14

小日本也开始模仿OM的sm了

怎么看有点变缪
作者: guoguo860522    时间: 2010-5-22 10:25

口味太重了,满身的红蜡烛油,吃不消,纯观摩下
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-22 10:29

片子口味有点重,不是小弟我喜欢的类型,纯支持下吧
作者: yuri89    时间: 2010-5-22 10:30

樱田终于从被S改成S别人了,平时看惯她被人虐,现在总算她能狠狠的虐上别人一把了
作者: 2200159    时间: 2010-5-22 10:31

口味好重啊,不过本人喜欢着调调啊,希望有个日本小妞让我摧残一下
作者: mylove1006    时间: 2010-5-22 11:11

口味实在太重了,小狼承受不了这样的,谢谢楼主
作者: gary66236    时间: 2010-5-22 11:16

漂亮的女优,还是新型的SM片子,不错的好片支持下
作者: ggzaza    时间: 2010-5-22 11:21

只有小日本才想得出,也只有小日本女人才会任人摆布,谢谢。
作者: baba95    时间: 2010-5-22 11:32

现在的人口味是越来越重了.中间再插上双飞,SM呵呵
作者: ishida    时间: 2010-5-22 11:34

特别喜欢,很到位的SM,感觉很棒,谢谢楼主奉献,久违的好片啊
作者: a594208899    时间: 2010-5-22 11:45

这个就相当的重口味了啊,最近网络部好 纯支持了吧~~
作者: jxjin    时间: 2010-5-22 11:50

这么多花式的SM片真是少见啊,而且又不大,楼主发片辛苦了
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-22 11:56

看到那身红红的辣色,我当下不由得一阵兴奋,感谢楼主!
作者: xiaocan88888    时间: 2010-5-22 11:59

这样类型的片子不是很适合自己的口味,就纯支持一下就好
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 12:00

真是赞啊,即是女同又是性虐,很符合我的口味,支持一下
作者: liko2012    时间: 2010-5-22 12:15

很少看调教的片子,这集感觉还不错,谢谢!送红心
作者: 性学大师    时间: 2010-5-22 12:16

桜田的锥子脸很漂亮啊,当年她最早在Asian-Hot(亚热)出道,那时我刚好还在到处寻找HTTP下载链接下载亚热里面的绀野理莉(lilly Konno)和武藤兰的无码片时,无意中在亚热宣传网站的新人推荐栏里看到了她,于是就喜欢上她了,于是就开始下她的片子了。桜田应该算是个看起来很单纯、亲切,但做起爱来很大胆很肯干的女优,腰很细,胸围很大,臀围的尺寸也恰到好处,基本上一切都能满足男人的需求。在她后面出演的无码片中看来,再结合其他女优拍的无码片看来,她的大阴唇大些、黑些、阴唇瓣的褶皱也要多些,其实这从实际情况上应证了“性生活频繁、次数多是造成阴唇松弛、张大、发黑的主要原因”。在我印象中,她最后一次上阵的片子应该是那部“兽交”题材的片子,想当年我为了下到她的那部“兽交”片,花了好大的功夫啊!!!!
作者: sbx0000    时间: 2010-5-22 12:33

感觉主角不怎么样,旁边的那个红衣女优长的倒不错,下来看看,多谢楼主分享,红心送上
作者: bbq123321    时间: 2010-5-22 12:39

厉害的调教啊,滴蜡什么的全都有,口味真重,真刺激。
作者: william_dream    时间: 2010-5-22 12:40

我听说过混血的藤崎和MAXA的藤崎,这个没怎么见过
作者: 新晴    时间: 2010-5-22 12:47

好东西啊 让我想起来以前看过的调教类小说
作者: sd02825    时间: 2010-5-22 12:49

感觉那个穿皮衣虐待别人的那女的很有味道!
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-22 13:26

题材非常之不错。太喜欢了,要是无码就更好了
作者: 83282325    时间: 2010-5-22 13:34

片子中花样很多,但是口味重了点,感谢分享红心送上
作者: mzzys    时间: 2010-5-22 13:55

这部调教片真是太强了,小日本什么都能想到呀!厉害
作者: 13166412303    时间: 2010-5-22 14:16

好片子谢谢老大看多了普通的有点厌倦。。是不是也有点变态了?呵呵
作者: 64756575    时间: 2010-5-22 14:21

好像是SM系列的嘛.那个红色旗袍小姐我喜欢,冲着她我也得下来看看.支持楼主.
作者: randypp01    时间: 2010-5-22 14:42

不太喜欢这种太重口味的片子,纯支持一下吧
作者: wordwy    时间: 2010-5-22 14:57

从图上看片子应该不错,支持楼主再发好片。
作者: Eliays    时间: 2010-5-22 15:04

喝水不忘挖井人,我支持楼主。您辛苦了。
小弟只能给红心。 干巴爹!
作者: bushibei    时间: 2010-5-22 15:28     标题: 为什么我看见那些红蜡滴到身上有些怕怕的

为什么我看见那些红蜡滴到身上有些怕怕的
那种感觉。。。。疼
作者: zdgaoshou    时间: 2010-5-22 15:36

SM的不错呀。这两个女优都长得可不错呀。支持一下,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2