标题: [新片自压] SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(30.05) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2010-5-22 14:31     标题: SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(30.05)

引用:
为了迎合 04-06-10 sis成立五周年的到来!为了筹备这个盛大的欢庆节日~BT区趁着五一  举办 制作欢庆SIS 五周年的BT原创宣传图大赛!

这次的活动办得非常成功,参与作品 过百个

由于这个参与作品 过百个,所以这次的评选工作也用了蛮长的时间,才选出 冠亚季~希望参与者见谅及多多包涵~

诚心 谢谢大家 一直以来 积极的参与及支持 龙家族的活动~
引用:
2010 色中色五周年庆指定 宣传图:

成绩如下 :
引用:
冠军:
ID: zhoujiachen
宣传图的主题:《SIS,光辉岁月5周年》
得票:29票
奖金: 555 金币 5 威望  5 贡献 1原创  将作为指定宣传图
作品:

引用:
亚军:
ID:taotaokan
得票:20票
奖金:333 金币 3 威望  3 贡献 1原创
作品:

引用:
季军:
ID:summersww
得票:9票
季军:222 金币 2 威望  2 贡献 1原创
作品:

注意:其他参与作品,我们版主会在最短的时间内,在该作品评分!

图片附件: 138.jpg (2010-5-22 14:45, 141.57 KB) / 该附件被下载次数 312

图片附件: 78.jpg (2010-5-22 14:45, 95.19 KB) / 该附件被下载次数 247

图片附件: sis.jpg (2010-5-23 23:34, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 56409

图片附件: sis.jpg (2010-5-23 23:34, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 198950

作者: 色无欲    时间: 2010-5-22 15:14

恩,又是一年时。恭喜获奖的兄弟。BT区发片有活动吗?
作者: 573690104    时间: 2010-5-22 15:18

我是新来的首先恭喜祝贺贵站越办越好,我要去制作啊
作者: LWB314159    时间: 2010-5-22 16:20

恭喜.恭喜祝你们心想事成越办越好大饱眼福
作者: 精童欲女    时间: 2010-5-22 16:25

恭喜获奖的兄弟。。呵呵。。作品确实有水平啊。。
作者: summersww    时间: 2010-5-22 16:28     标题: 高兴啊

我眼花了吗?我是季军.OH MY GOD!感谢大家支持,我也会继续支持SEXINSEX的!
作者: zywruofeng    时间: 2010-5-22 19:59

恭喜获奖的同学,愿我们的论坛永远越办越好!
作者: light328    时间: 2010-5-22 20:37

没看到这个活动,不然我也参加了,现在做还有奖励吗?
作者: 6468    时间: 2010-5-22 20:51

6.4这个日子似曾相识啊,提前祝SIS5岁快乐

前三名确实实至名归,恭喜他们
作者: wsx169    时间: 2010-5-22 20:51

恭喜获奖的同学, 大饱眼福啊  太有才了
作者: DRTHY    时间: 2010-5-22 20:58

作者: 千鸟    时间: 2010-5-22 21:28

恭喜各位获奖者,获奖作品都很优秀啊,尤其是第一名的作品。不过不知道为什么右下角的祝贺词里多了一个字母c呢?
作者: wqatr5200    时间: 2010-5-22 21:55

做的很不错,很有创意,大家应该多多学习,多为论坛出力!
作者: pencillion    时间: 2010-5-22 22:18

恭喜得奖,冠军的很有水准啊
作者: xiasnen    时间: 2010-5-22 22:43

作者制作得好!裁判眼光挺好,恭喜获奖者,期待更多精彩!
作者: 万物生    时间: 2010-5-22 23:04

第一名的右下角那个C 是打拼音的是很留的吗? 恭喜各位童鞋
作者: hanyu198504    时间: 2010-5-22 23:08

可以看出作者确实是付出心血了,真的很不错,恭喜楼上各位了!
作者: yan_naini    时间: 2010-5-22 23:27     标题: 很好..

很好很强大..暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗 暗暗暗暗啊
作者: 酒老倌    时间: 2010-5-22 23:38

前三名设计精良,的确很赞
作者辛苦了
作者: 萍踪    时间: 2010-5-22 23:46

恭喜3位获奖者
祝BT区越办越好
给阿伦送心
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-23 00:44

恭喜获奖的同学, 大饱眼福啊  !我觉得我的也是不错的嘛!呵呵
作者: 婊子无情    时间: 2010-5-23 00:48

祝愿贵站越办越好,能够给大家奉献最精华的内容!
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-5-23 03:23

恭喜各位获奖的同志,希望论坛越办越好,越来越兴旺。
作者: 124956211    时间: 2010-5-23 04:06

精彩的活动,支持!感谢得奖朋友的鼎立支持!
作者: zhuanghan616    时间: 2010-5-23 05:17

虽然没有被选中,但是还是祝论坛越办越好,冠亚季军的作品确实很不错
作者: 60131860131888    时间: 2010-5-23 05:26     标题: 确实不错

恭喜恭喜,看来大家的水平真是越来越高了。
作者: 60131860131888    时间: 2010-5-23 05:32     标题: 恭喜恭喜

确实水平非常棒,也有专业精神,需要多多向他们学习
作者: rufeng243    时间: 2010-5-23 06:54

恭喜论坛,也恭喜获奖的同志。看来论坛真的是以人为本。尽管有时候扣分很无情,但加分还是很有人情味的。 ,也不知道论坛具体是哪天开张的,送个蛋糕吧。祝越办越好。
作者: N93i    时间: 2010-5-23 07:15

恭喜前三名啊 也恭祝论坛越办越好  我的参与奖也 下发了 还要感谢这次活动啊 以后希望每年都能参与 最好也能拿个奖
作者: xmas111    时间: 2010-5-23 08:12

我也会的啊,可惜我来晚了~~~哎,等什么机会再显示下我的PS功底哦
作者: pop3067    时间: 2010-5-23 08:22

我也参与了,水平有限,做出来的没有上面的漂亮啊
作者: finerfind    时间: 2010-5-23 08:35

三甲的朋友们做得是不错,我感觉我自己的作品也是很有创意的,可惜没上榜.期待自己的分数!
作者: 00bluesea    时间: 2010-5-23 09:59

一、非常喜欢论坛的活动,每次都很精彩,看得出来,组织和策划人员是花费了不少时间和精力的。论坛能有今天的辉煌,全靠管理人员的努力与付出,背后所耗费的时间和精力,恐怕不是大家能明白的。在此,代表广大淫民感谢管理群,大家辛苦了。
二、我也参与了,虽然没有入选前三甲,但还是拿到了一定的奖励,感谢版主的评分,这么多参赛者,都要评分,也不容易。同时,也让我更加坚信,SIS是个值得大家付出的论坛。
作者: MIHU04    时间: 2010-5-23 10:58

恭喜大家啦  活动很精彩 以后经常参加
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-23 11:12

恭喜恭喜。sis的人才啊。5年了,我一直都在支持着sis,哪怕后来用户名被删除了,也勇往直前的支持。5年了,sis陪伴着度过了多少个美好的夜晚啊。
作者: li7608793    时间: 2010-5-23 12:01

哥要提前去做6周年的。 大家有好想法分享下啊啊
作者: 幽幽光    时间: 2010-5-23 12:24

这里的活动好多啊,我刚刚申请的,也不知道怎么升级,那位大哥可以告之一下啊
谢谢了

作者: 幽幽光    时间: 2010-5-23 12:40

看看是不是可以试发一张贴图啊,怎么我不能在图片区回复帖子呢
作者: 美堂蛮    时间: 2010-5-23 14:42

哈哈,我投票支持的图,当选冠军了,蛮大王我的眼光果然不错!~
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-23 15:24

原来色友中也有这么多高手,看他们制作的图真是美的享受,我也想做一副 献给大家
作者: yi532    时间: 2010-5-23 16:44

好像上次我才和朋友们介绍这个4周年的老站,,现在又5周年了,时间过得真是快,先恭喜一下,另外祝我自己的考试和色中色一样成功
作者: lansexiaoyaowan    时间: 2010-5-23 16:59

没注意到这个活动呀 不然我也参加下啊 多办点这样的活动就好了
作者: 290386753    时间: 2010-5-23 17:17

支持 路过!~
作者: 290386753    时间: 2010-5-23 17:41

大力支持斑竹的决定
我很期待看获奖作品哦
作者: 290386753    时间: 2010-5-23 17:41

大力支持斑竹的决定
我很期待看获奖作品哦
作者: yh429188589    时间: 2010-5-23 18:09

恭喜获奖的兄弟呀
作者: gxpn099    时间: 2010-5-23 18:51

恭喜!恭喜!5年了,不容易啊。我们大家一起努力,把我们的家,搞的明天会更好!
作者: ppll321    时间: 2010-5-23 19:35

现在有才的人真的好多啊!z佩服的五体投地!
作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-23 20:04

都比我的做得好啊!以后要好好学习,不然得不了奖啊!
作者: yuantongxi    时间: 2010-5-23 20:26

高手!大开眼界!我也在练习制作,通过观摩学习了部分技巧。
作者: huchen110    时间: 2010-5-23 21:21

这几位的宣传图做的太好了  我弱弱的问一下能不能教下我
作者: maisonwang    时间: 2010-5-23 21:28

不容易啊,都5个年头了,希望本站能继续流传下去~
作者: 杜洛克    时间: 2010-5-23 21:51

这做得不错啊..希望未来的6周年、10周年、20周年都能进色中色来参与!
但愿色中色能越办越好!
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-5-23 22:32

画面真漂亮 恭喜祝贺获奖的朋友 个人特喜欢季军的作品
作者: crow_wht    时间: 2010-5-23 22:55

呵呵,虽然没有得上奖,不过能参与这样的活动也是很开心啊,还有金币拿,谢谢版主
作者: yw1981111    时间: 2010-5-24 09:24

估计我的黑色调宣传不醒目,呵呵,不过没关系,只要SIS办得越来越好就可以
作者: foxshuiwu    时间: 2010-5-24 10:54

做的真好看啊
水平真高
不知道都是学什么做会的
作者: summersww    时间: 2010-5-24 17:15

明年我继续参加这个活动 下次争取拿下冠军。
作者: wbtttt658    时间: 2010-5-24 17:45

好羡慕兄弟们得到奖励,可惜自己没有这方面的才能呀。从其他方面支持论坛发展吧。
作者: ssshd    时间: 2010-5-24 17:57

好羡慕兄弟们得到奖励,可惜自己没有这方面的才能呀
作者: zhangrongg    时间: 2010-5-24 20:18

作品确实很好!作品围绕主题!,把主题思想表达得淋漓尽至.恭喜获奖的朋友.愿纶坛越办越好.
作者: 276742547    时间: 2010-5-24 23:43

嘿嘿。 。。。。。。。。。。   我也想参加
作者: 追着微风    时间: 2010-5-24 23:45

怎么多 奖励呀,很好呀,都来参与参与吧,试试谁厉害。
作者: 追着微风    时间: 2010-5-24 23:47

这里的内容比较齐全,比较丰富,很不错的论坛,有我想要看待
作者: kuku81451716    时间: 2010-5-24 23:51

祝贵网站超新浪百度,逼谷歌微软...
作者: 追着微风    时间: 2010-5-24 23:55

等待好期待呀,迫切的要加入论坛中心力,好好的照顾一下吧
作者: 追着微风    时间: 2010-5-24 23:56

不知道怎么样,能否给个号的信息,让咱进入里面呀,性格方面
作者: thrao7718    时间: 2010-5-25 03:42

来的有点迟。还是祝贺。越来越喜欢里面发的片子
作者: 571221    时间: 2010-5-25 07:07

哈哈 我随没得前三甲 不过也很高兴 热烈庆祝SIS五周年庆宣传图制作大赛圆满成功举办
作者: laolang007    时间: 2010-5-25 08:05

又是一年收获时,祝贺!祝贺!生日快乐!!一年更比一年好。
作者: shengzhen88    时间: 2010-5-25 08:36

这个站点确实是我见到最好的,实用又好用!值得推荐!
作者: heilong7777777    时间: 2010-5-25 11:11

真是高水平的制作 来个迟到的祝福 恭喜获奖的TX
作者: mowang    时间: 2010-5-25 11:18

光辉岁月这张图选的美女真漂亮,我决定就用它来当桌面了。
作者: 136058397    时间: 2010-5-25 11:51     标题: asd

asd sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: mb88888888    时间: 2010-5-25 11:55

恭喜获奖的兄弟,很是羡慕那么啊,我要努力。
作者: helpcandy2    时间: 2010-5-25 13:22

恭喜恭喜 都太有才了  想不到又过一年了
作者: taotaokan    时间: 2010-5-25 14:27     标题: 惊喜

今天心情本是很郁闷的,上了sis准备宣泄下··但看到了有短信息,就进去看一下,哇,然来是之前参加的sis五周年宣传图制作大赛的成绩出来了,我一直很期待的事情终于出现了,打开一看,然来自己的成绩是在亚军的位置上··那一刻真的太兴奋了,什么郁闷的心情都被这份惊喜给替代了,我真的很高兴,因为我的预感真的实现了!!
    很感谢sis提供一个我们发挥自己制作宣传图的机会,很感谢这次评分的sis家族的人对我作品的肯定!我知道我的作品相比冠军的作品还有一段距离,但毕竟这是我的第一次参赛,这类型的活动我也很少参加,经验也不是很够,所以这次的意外成功给了我很大的鼓舞,让我能知道原来自己还是行的,我真的很满足!说真的,起初进sis完全是为了下片,看图片,但后来久了发现其实sis这个家族的人都很好,会经常举行一些活动让我们的会员参加,感悟这不单单就是一个论坛这么简单,更是我们一群人的一个“家”,在这里能找到我们需要的东西。再一次谢谢sis家族里面的每一个人,我会一直支持着sis的,因为还有6 7 8 9 10周年,未完待续...
作者: 纯洁的目光    时间: 2010-5-25 14:38

纯属个人意见,季军那张看起来很温暖啊!!!
作者: 花花同学    时间: 2010-5-25 16:03

哈哈,色中人也有高手不少,学习中.
作者: 小巧玲珑2    时间: 2010-5-25 16:44

好的确实是太好了,很好太有才了,做出了很大的努力!
作者: jlb001001    时间: 2010-5-25 16:45

恭喜获奖的童鞋们,同事祝贵站越来越红,狼友们越来越发
作者: atlegt    时间: 2010-5-25 18:04

555没获得三甲,不过重在参与嘛哈哈,一直都支持sis
作者: xiajuan1982    时间: 2010-5-25 18:55

作者: wd181984    时间: 2010-5-25 19:00

确实不错..加油 我会永远支持你们的  加油 加油
作者: houleixy    时间: 2010-5-25 19:25

恭喜恭喜,希望色中色越办越好~~让我们有眼福可享~
作者: 张小三5229123    时间: 2010-5-25 19:47

哇、制作的都很精良啊、很有水平哦
作者: xywwei19    时间: 2010-5-25 20:16

可是我注册时间晚,祝贺楼主
作者: clearer    时间: 2010-5-25 20:21

宣传图里最左上角的美眉是谁啊?
真是美得极致!
作者: 哇日    时间: 2010-5-25 23:42

作者: 黯然销魂2009    时间: 2010-5-26 09:55

爱好吧,感觉色中色的综合性太强了,很喜欢。
作者: 黯然销魂2009    时间: 2010-5-26 09:58

爱好吧,感觉色中色的综合性太强了,很喜欢。
作者: asdf229955    时间: 2010-5-26 11:03

恭喜获奖的同学,太有才了,向你学习学习。
作者: 88954275    时间: 2010-5-26 11:11

水平真的非常不错,相比之下,我的作品就比较粗糙了
期待明年哦,哈哈
作者: qgs007    时间: 2010-5-26 13:20

很好吖!强烈支持!!是提高性趣的好享受!!
作者: usio    时间: 2010-5-26 13:46

祝贺祝贺~都是人才阿~呵呵
作者: SSSHHHCAO    时间: 2010-5-26 16:10

恭喜获奖的同学,愿我们的论坛永远越办越好!
作者: xiyang2000    时间: 2010-5-26 16:30

发现我们的论坛,真是人才济济,卧虎藏龙,冠军图片确实不一般,看了后觉得很
作者: sakura0089    时间: 2010-5-26 22:12

恭喜获得各个奖项的朋友,设计的都很出色
作者: yingji329    时间: 2010-5-26 22:22

五周年宣传图前三名真是名至实归,很漂亮!
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-26 23:08

图片不错呀SIS就是强大 各位色友也是强大呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2