标题: [新片自压] [Rmvb/848MB]うちの嫁にかぎって!室内に旦那が [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-24 14:04     标题: [Rmvb/848MB]うちの嫁にかぎって!室内に旦那が

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                      

【影片名稱】:うちの嫁にかぎって!室内に旦那が

【影片主演】:多人                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:848mb

【影片時間】:03.57.48                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:03e36f7c71f00ea7e075a107d99f7c18195806c0

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:うちの嫁にかぎって!室内に旦那が
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:848mb
【影片時間】:03.57.48  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:03e36f7c71f00ea7e075a107d99f7c18195806c0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1620280808&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1620280808.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@ うちの嫁にかぎって!室内に旦那が.torrent (2010-5-24 14:04, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 4545
作者: 5555951    时间: 2010-5-24 14:34

怎么封面图是斜的,看的我费尽啊.
女优很淫荡啊,场景也很多,不想东京热啊,单一场景
作者: dada1983    时间: 2010-5-24 15:48

DANDY的片子一定要下,我现在最喜欢看的就是DANDY的片子,比SOD的系列好看~
作者: bbq123321    时间: 2010-5-24 15:54

剧情挺刺激的,如果有字幕就好了,这样才看得明白。
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 16:39

楼主封面发的让人看着头疼,虽然此片一般不过近4小时的播放时间足够看了
作者: huang86363065    时间: 2010-5-24 17:29

和楼上的一样看不懂题目的样子而且图也没标明到底怎么样,但是看过去还是不错
作者: asfer9    时间: 2010-5-24 17:29

这个女人扮演的角色还真的不少呀,都很诱人的
作者: onlyro123    时间: 2010-5-24 19:38

好像是不是人妻系列的!都不怎么清楚!先收藏了!谢谢楼主!
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-24 20:02

女主角长相一般般,不过还在场景多,应该是有情节的,下来看看,红心奉上
作者: shen2313    时间: 2010-5-24 20:54

有没有哪位达人大拿知道dandy系列到底是是么意思,最近经常见
作者: 我的95599    时间: 2010-5-24 21:01

我知道为什么斜着了 斜着看 非常美 正面看 就不觉得了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:52

接近4个小时的影片,可是不知道片题是啥啊!日文看不懂
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 22:43

这女的长得很一般嘛。不是我喜欢的类型。还有点丰满
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 23:24

原创自压区这么大部分都是带码的,本人还是比较喜欢无码片、
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-25 02:08

DANDY系列真的是精彩啊,每一部都很新奇,小日本真是什么都想得出来啊。谢谢LZ分享!
作者: girl3000    时间: 2010-5-25 03:50

dandy 的作品 有時候是很配合男性的幻想. 今次作品都不錯, 不過時間太長, 希望沒有冷場.
作者: keepmove    时间: 2010-5-25 08:15

DANY的编剧都是高手啊 要么我绝地他们都是变态 呵呵
作者: megarnettzzw    时间: 2010-5-25 08:40

虽然长的一般,但是活很好,演技也是不错的,可以看看的,谢谢LZ了
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 09:46     标题: 不看

这样的电影不喜欢,只回贴,电影就不看了,不喜欢。
作者: r42000520    时间: 2010-5-25 10:38

这个场景还可以,女优的素质从截图上来看就比较一般了,这个好大,先收藏以后再下
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-25 14:07

长的虽然一般,但表情还是很淫荡的了!
多谢分享!
作者: stepby    时间: 2010-5-25 14:47

先谢谢楼主。但为什么图片这么小,看都看不清楚。
作者: huadaoya13    时间: 2010-5-25 16:25

很黄很淫荡!看着就刺激!谢谢楼主分享!就是图小了点!大图打不开!
作者: a774896168    时间: 2010-5-25 16:35

这个女优没有看见过,长的不错身材也十分的好,谢谢楼主!
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-25 20:30

这是什么影片看截图 挺爽的 中文名有知道的吗 赐教
作者: kit181    时间: 2010-5-25 21:56

有点剧情的片子看起来有点意思,谢谢楼主发片。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-25 22:07

有剧情的呀!那我就先下载看下吧。楼主辛苦了!
作者: hljj5566    时间: 2010-5-25 22:47

好长的剧情片啊,好东西啊,谢谢楼主了啊,支持了
作者: benbenxiaoyu    时间: 2010-5-26 01:03

呵呵~不错不错哦~
谢谢分享~~辛苦了~~~
作者: woaisuola    时间: 2010-5-26 06:47

楼主你的封面是歪的啊 DANDY的片子还是要支持的
作者: wshisui2    时间: 2010-5-26 12:46

不知道标题是什么样的片子哦 不过先下了 不知道有没有字幕一般DANDY的片子都很不错
作者: 4181989007    时间: 2010-5-26 13:59

挺刺激的 女优很淫荡谢谢楼主
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-26 15:22

女的长得很不错。谢谢楼主大大的分享 谢谢楼主@
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-26 20:10

四个小时的片子,楼主真是下功夫了!下了看看!
作者: gaga.com    时间: 2010-5-26 20:42

MM不错啊!收藏了!感谢楼主,红心送上!!!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-26 20:58

现在很喜欢看dandy系列的影片,创意不错,女主角长得也都还可以
作者: jinlin0316    时间: 2010-5-26 22:50

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: liqian121    时间: 2010-5-26 22:58

这个女的很淫荡哦,看封面她都波不及待了哈!!!
作者: 1301682    时间: 2010-5-26 22:59

到目前为止还不知道有什么途径可以升级的,希望有大大告知
作者: siyuandage    时间: 2010-5-27 02:28

萝莉型的,不是我喜欢的,不过长得很可爱身材也还算丰满
作者: wxlghl    时间: 2010-5-27 15:46

好像是有剧情的,女优也长得很诱惑人。谢谢楼主了。
作者: zhrmghgkbqn    时间: 2010-5-27 16:56

人妻系列啊!下了在说!DANDY的片子一定要看啊 !
作者: limkimswee    时间: 2010-5-27 18:13

goooooooood     thank   you
作者: zm_601    时间: 2010-5-27 20:19

很不错的片子,很诱人。貌似有剧情的,可惜有码了
作者: jyq    时间: 2010-5-27 20:45

先谢楼主分享,本人不太喜欢时间过长的片子,不下了
作者: t372901    时间: 2010-5-27 21:18

怎么封面图是斜的,看的我费尽啊.
女优很淫荡啊,场景也很多,不想东京热啊
作者: pwawsy    时间: 2010-5-27 22:26

看图好像大尺佑香啊,特喜欢她的片子,红心送上,感谢楼主分享了。
作者: ygyacm    时间: 2010-5-28 01:54

一起上,嘎嘎 这个老师好不动人啊,想死我了
作者: hongyumao    时间: 2010-5-28 03:04

看不太懂。有情节嘛?看着好象是人妻。又好象有OL的。片满长的。不知道有没有有意思点的情节
作者: bjw872    时间: 2010-5-28 09:13

内容很丰富啊,好多人在一起做,我很喜欢
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 10:46

厉害啊!!!严重支持。:
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-28 17:52

DANDY的片子就是有创意啊.值得欣赏.下了看看
作者: 6857564    时间: 2010-5-28 18:13

的只能说是一般般的啦,不过还是很可爱的啊
作者: lyh1985928    时间: 2010-5-28 19:29

人妻系列的很诱人,先收藏了,谢谢楼主分享
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 23:18

女的不怎么样啊,可爱的
谢谢楼主分享了
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 23:26

很喜欢这种有点剧情的,而且这系列的都很好
作者: 164841386    时间: 2010-5-30 16:48

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2