标题: [自压有码] [RMVB/462M]晝間酒飲 酔 専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕) [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-24 14:38     标题: [RMVB/462M]晝間酒飲 酔 専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

【影片名稱】: 晝間酒飲 酔 専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462M
【影片時間】: 125 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 0dc6c725db318a7a57a387a4e06c2ece3633522e
【圖片預覽】: 人妻 │ めがね │ 企画 │ 騎乗位 │ デジモ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 晝間酒飲 酔 専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462M
【影片時間】: 125 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 0dc6c725db318a7a57a387a4e06c2ece3633522e
【圖片預覽】: 人妻 │ めがね │ 企画 │ 騎乗位 │ デジモ
[img]http://kephost.hu/image-4E04_4BF9B98A.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/CmqNyM9MdFD2n3xr8FZ3QVAdIZwOhFaFNa632lUErdqni3J8MQCDHxTALRQ7EVNfU7ew3S56mddWORckcw9cOKrE*rJzYtCH/snapshot20100524070913tile.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@DANDY-180R.torrent (2010-5-24 14:38, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 22374
作者: duck2007    时间: 2010-5-24 14:53

觉得熟女做爱的影片很精彩,而且在喝了酒之后处于半醉半清之间更有味道,把平时压抑的情绪完全释放出来,强烈支持啊。
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-24 15:11

看图片是偷拍系列的  熟女做爱比较好看方的开  支持楼主
作者: xx3201152    时间: 2010-5-24 15:33

我看到这女人的嘴唇 就被吸引了  下了看看  谢谢楼主
作者: policemen    时间: 2010-5-24 15:37

DANDY系列的片子一向针对制服OL类,但是这部貌似很特别。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-24 15:39

不是很美,但是很真,这样算是所谓的素人了吧?
作者: dada1983    时间: 2010-5-24 15:40

这个DANDY发的片子都非常的好看,希望楼主能多发点DANDY的片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-24 15:46

老公出门了就和外人搞起来,真刺激,中文字幕非常棒,看得明白。
作者: lion911    时间: 2010-5-24 15:52

这个好像很精彩,大屁股,哈哈喜欢咯
谢谢大大了
作者: aszxdc    时间: 2010-5-24 16:01

熟女的片子,女优还行,下来看看吧,谢谢楼主。
作者: RT82995798    时间: 2010-5-24 16:01

少妇系列的片子一直都很受欢迎。这部片子女优都很漂亮。身材不是很丰满。不过剧情很有看头。感谢楼主。红心送上
作者: zyb123654    时间: 2010-5-24 16:06

标题就很吸引人,下来看看先,楼主辛苦了。
作者: 河图看天    时间: 2010-5-24 16:09

偶尔出轨,可能是生活的调味剂,这样子感觉更刺激吧
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-24 16:09

这个女人太骚来 真想不停地不停地干她 干死她
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-24 16:10

这个女人太骚来 真想不停地不停地干她 干死她
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 16:30

女优长得不错,剧情也有。就是楼主你敢别把封面横着放吗?!
作者: yycoolsam    时间: 2010-5-24 16:48

强烈支持,人妻做爱,十分好看,谢谢楼主分享了
作者: libo1955    时间: 2010-5-24 17:01

熟女的片子,女的长的不错,还有字幕,谢谢楼主
作者: wolf123    时间: 2010-5-24 17:07

看着好像很主动的样子,而且还有字幕,感谢楼主!
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-24 17:15

身材不错,还有点偷拍的感觉,估计不错,下来看看,红心奉上
作者: tek210    时间: 2010-5-24 17:26

好片 只是奶子小点了 不过身材还可以啦  呵呵
作者: huang86363065    时间: 2010-5-24 17:27

人妻让人很吸引的主题,不过图太小了点,先下了
作者: zeth    时间: 2010-5-24 17:33

看起来貌似还不错的样子,喜欢素人,感谢搂住
作者: 天堂小飞    时间: 2010-5-24 17:33

熟女的我很喜欢,但是有码的话就差了一点。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-24 17:59

酒后的少妇更有感觉,有机会一定要日一个哦,呵呵
作者: 久久大    时间: 2010-5-24 18:09

觉得熟女做爱的影片很精彩,而且在喝了酒之后处于半醉半清之间更有味道,谢谢楼主。
作者: hh87    时间: 2010-5-24 18:12

女演员看起来很漂亮   很像主妇啊
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-24 18:41

女优属于熟女吧,不符合本人审美观,纯支持了先。
作者: tqttqt    时间: 2010-5-24 19:08

这个女的我怎么感觉不太像熟女啊.感觉还很小嘛
作者: wushuang0108    时间: 2010-5-24 19:13

女优还是蛮有吸引力的,老公走了就和别人搞起了,感谢楼主发片
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-24 19:16

这个女优看起来身材还真不错,又有中文字幕,谢谢楼主
作者: zaft0227    时间: 2010-5-24 19:27

男人就是喜欢别人的老婆哈哈~~感谢分享~
作者: lv307134588    时间: 2010-5-24 19:28

喝醉的女人~!呵呵~!很经典啊的片子啊~!支持楼主加油~
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-24 19:30

怎么有点偷拍的意思啊  看看吧 有中文的字幕
作者: gaomenghu    时间: 2010-5-24 19:35

怎么我看不到图,还是根本就没有连接图?
作者: stone1840    时间: 2010-5-24 19:45

日本娘们就是会伺候人啊,一舔二唆,再来个媚眼撩人,两个黑丝小腿在你身上缠来绕去,真叫人流连忘返啊,收藏了,红心谢谢楼主
作者: xuxuan276985359    时间: 2010-5-24 19:47

这个女子的面貌是我相当喜欢的类型。为了感谢楼主的奉献精神,红心送上。以表谢意。
作者: obituary8855    时间: 2010-5-24 19:48

主题不错啊,片子应该是非常精彩的,红心送上,谢楼主分享
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-24 19:58

有中文字幕看起来就更能进入故事情节,支持楼主。
作者: kk840615    时间: 2010-5-24 20:04

很居家的感觉啊,下来看了~完分支持发片!
作者: relaxfin    时间: 2010-5-24 20:23

感觉 还不错的样子哦~看这个人还是很有感觉的撒
作者: 11429ss    时间: 2010-5-24 20:24

楼主发的片子都很经典 女优 以及字幕都不错
美中不足的就是有码片子
作者: mathy    时间: 2010-5-24 20:31

带剧情的额,看上去有点意思,不过女优不怎么好看啊
作者: victor0909    时间: 2010-5-24 20:36

很诱人的主题 最喜欢少妇的美尻 次妇身材很高挑
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 20:41

剧情做得也太没创意了,感觉看起来很假很假
作者: sexJie    时间: 2010-5-24 20:43

女优超丰满,表情很爽,可以满足男人的征服欲哦
作者: allenhua    时间: 2010-5-24 20:47

不太喜欢这类题材,我觉得还是找情侣然后分开他们测试忠诚度对胃口!
作者: woaihukang    时间: 2010-5-24 20:58

很骚的少妇 。很不错,最爱迷奸的片子啊。
作者: anli456    时间: 2010-5-24 21:14

包头巾的男优还是第一次见,比较稀罕,很有男人味。
作者: 44236269    时间: 2010-5-24 21:40

DANDY系列的片子有几部还是不错的,看这部截图感觉不错,下来看看
作者: yewsing4    时间: 2010-5-24 21:43

有点偷拍的感觉,身材还可以,只是奶子小点了,谢谢楼主。
作者: mmbt    时间: 2010-5-24 21:47

这个女的叫什么名字啊,最近很喜欢她的片子!
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:58

这个算是熟女的片子吧!看样子是干过很多次了!
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-24 22:04

这女的够淫荡了,老公一出门,就跟外人搞起来。那男的居然不露脸
作者: stephenchin    时间: 2010-5-24 22:30

熟女很有味道呀,感觉女主角很饥渴的样子。
作者: maomaochong    时间: 2010-5-24 22:39

日本女人不工作 在家容易有这个故事 中国女人工作累的要死 也没什么心情干这事了
作者: qdbigman    时间: 2010-5-24 22:45

楼主我要是早知道你要出RMVB格式的这个片 我就不下载那个AVI格式的了  郁闷啊  占了我那本来就所剩不多的硬盘空间了
作者: tttbbb2000    时间: 2010-5-24 23:12

讨厌骑兵,讨厌的msk!比吃了毛毛虫还恶心!
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 23:16

这么有气质的少妇哇~还 是中文字幕的 超喜欢!
作者: tyuik    时间: 2010-5-24 23:20

偷窥 试的拍摄手法  镜头前的做爱  看低裤  很有感觉
作者: fs20100131    时间: 2010-5-24 23:20

不错,屁股挺翘的,弹性十足,值得深入干。中文字幕更容易理解!
作者: jcyl    时间: 2010-5-24 23:24

片子不但很精彩,而且容量很小,真是好极了!谢谢楼主的分享!!
作者: szx    时间: 2010-5-24 23:36

又漂亮又好骚的主妇,太喜欢熟女的影片了!
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 23:36

女的好像已经有点上了年纪了吧。不是喜欢这种的啊。纯支持
作者: coollight2008    时间: 2010-5-24 23:49

dandy的片子越来越好看了,女优都很熟啊,成熟的人妻少妇,很有看头
作者: 502793558    时间: 2010-5-25 00:04

看图片,感觉挺有意思,下来看看,谢谢LZ分享
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-5-25 00:46

晕哦 都是妈妈级别的了 不过女优很野性,卖相不行了
作者: -小黑仔-    时间: 2010-5-25 00:53

素人熟女片子吗?我觉得那个女主角还挺不错
样子挺好看的,只是身材比较没什么看头
作者: jeny22    时间: 2010-5-25 01:05

鸡蛋大哥的片都还不错,多谢大大分享好片!红心送上!
作者: hbq666    时间: 2010-5-25 01:10

人妻熟女 真不错 挺喜欢的  谢谢楼主了
作者: 就是要看看    时间: 2010-5-25 01:15

有夫之妇啊,这个女的看起来挺有感觉的,腿很漂亮,还是有情节的,支持!
作者: neck12345    时间: 2010-5-25 02:26

要是真有这样的主妇,那可就爽了,支持楼主多压好片
作者: flashforward    时间: 2010-5-25 02:55

用一句话概括,熟女的片子通常都是明显感觉:欲望太强烈了。
作者: shuidi916    时间: 2010-5-25 03:00

美尻不是美臀的意思嗎,圖片沒有屁股特寫啊
作者: chuxs    时间: 2010-5-25 03:09

女优张的不好看..咪咪看起来也不大..不过还是辛苦楼主了
作者: cy17520    时间: 2010-5-25 07:28

中文字幕,一定都要下,看的懂才有意思啊~
作者: 大酸果    时间: 2010-5-25 08:00

这个女的我好喜欢.但我不喜欢双P , 可以一个人做那就更好了.
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 08:06

貌似,上面有两个封面,但是只有一个的片图,不过楼主的资源很丰富,女优很漂亮,值得下载
作者: zxl28    时间: 2010-5-25 08:07

这个美女看起来很眼熟啊,很有味道的一个熟妇 身材很好,皮肤也很好!
作者: j1ff109    时间: 2010-5-25 08:30

女人的咪咪好像别挤出水了,好片,下载了感谢楼主分享
作者: kener2212845    时间: 2010-5-25 08:37

熟女型的 好大颗乳头啊 够主动够直接 喜欢 谢谢分享
作者: hitomi011    时间: 2010-5-25 08:55

都是很出名的熟女啊,熟女够风韵够淫荡的,看着爽
作者: jy03842926    时间: 2010-5-25 09:14

专职太太诱人的身段完美的服务顶级的享受啊
作者: kwsoy    时间: 2010-5-25 09:18

thanks for sharing...........
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 09:34     标题: 剧情

喜欢有剧情的电影,不喜欢上来就看到器官了,然后又是电动玩具。。。。
作者: clzqoo    时间: 2010-5-25 10:12

片子还不错噶,女优也很诱人,就是男主人公的脸上都打上了马赛克,这好像有点可惜了。
作者: testvip    时间: 2010-5-25 10:31

向来对中文字幕没有抵抗力!谢谢楼主分享!收了!
作者: ggzaza    时间: 2010-5-25 10:42

太郁闷了,几次下载种子,都是解码错误,请检查一下,谢谢。
作者: one186    时间: 2010-5-25 10:46

熟女不错,发现做爱的时候好陶醉啊。貌似剧情也不错的啊
作者: r42000520    时间: 2010-5-25 10:52

家庭主妇型,好片子啊,剧情上比刚才的那个母子乱伦的要好看得多,女友也比较年轻
作者: 赵远钧    时间: 2010-5-25 10:56

吃豆腐能吃成这样,太爽了,我也想这么吃豆腐,可惜现实生活中没有此等爽事啊!
作者: ai123love    时间: 2010-5-25 11:38

熟女类的片子是我的最爱 感谢发布这么好的 收藏了
作者: bluelighting77    时间: 2010-5-25 12:05

好像还不错啊,有中文字幕看起来很好啊
下下来看看
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-5-25 12:18

熟女的片子,女优还行,下来看看吧,谢谢楼主
作者: sky1984401    时间: 2010-5-25 12:25

这个哪是醉酒,分明主动就出击了嘛
作者: bobo197810    时间: 2010-5-25 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着牛仔裤挺有吸引力的
我也下来看看。谢了。
作者: Orcher    时间: 2010-5-25 13:26

淑女!不错啊!!!!!
皮肤不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-25 13:44

就一个女优啊 要是多个女优的还不错 一个就太单调了
作者: sjgl    时间: 2010-5-25 13:49

人妻偷情啊,那女的看样子就想上了,熟女味十足。又主动
作者: lee0330    时间: 2010-5-25 13:54

这个女的很漂亮啊,人妻很有味道,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2