标题: [自压有码] [RMVB/406M]妄想淫乱な熟女達(中文字幕) [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-24 14:40     标题: [RMVB/406M]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)

【影片名稱】: 妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 1e690f15adab2c9a0c79216a556efeddde3bb6c1
【圖片預覽】: クンニ │ 熟女 │ 巨乳 │ 騎乗位

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 1e690f15adab2c9a0c79216a556efeddde3bb6c1
【圖片預覽】: クンニ │ 熟女 │ 巨乳 │ 騎乗位
[img]http://upload.zeedasia.com/files/frbbxnj2y59j3w2e8cqv.jpg[/img]

[img]http://mtefgw.blu.livefilestore.com/y1p8FK2KnGVzdoWaaWSOJkjgnKqKw1rnMs9Qe7uYZqEqMGWDM-hod77Waeg_HDuRsnmqL9ZfjVvjTFwX1Hx8YE2kWG7WsAYR-HX/snapshot20100524073229-tile.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@EMAM-003R.torrent (2010-5-24 14:40, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 13861
作者: vivi0017    时间: 2010-5-24 14:43

看起来不错,似乎我是第一个,辛苦楼主,狼友支持!
作者: fantaid    时间: 2010-5-24 14:47

都是很出名的熟女啊,熟女够风韵够淫荡的,看着爽
作者: xx3201152    时间: 2010-5-24 15:28

中文字幕的  有情节的  都喜欢  支持楼主
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-24 15:31

中文字幕看的懂 支持楼主多发带之母的  女优好像熟过头了  不过情节不错  红心送上
作者: policemen    时间: 2010-5-24 15:35

风间和翔田千里都是极品熟女的代表了,这部肯定也不错。
作者: pdssunzheng    时间: 2010-5-24 15:36

熟女类型的,咪咪软软的,还很大,操起来肯定爽
作者: bbq123321    时间: 2010-5-24 15:44

女优一般吧,不是我喜欢的类型,送上红心支持一下。
作者: zkd0705    时间: 2010-5-24 16:00

风间很风骚的 看着蛮有感觉的 下载了 谢谢
作者: 5555951    时间: 2010-5-24 16:00

喜欢熟女的片子,身材棒,技术好,可以和女友共享,让她学习下,谢谢楼主了
作者: 河图看天    时间: 2010-5-24 16:02

呵呵,日本人很善于挖掘男人的兽欲,挑逗功底很深厚
作者: zyb123654    时间: 2010-5-24 16:04

一是是熟女,二是带中文字幕,就凭这两点不下来看下就对不起自己了,谢谢楼主的分享。
作者: jiade13    时间: 2010-5-24 16:04

就是喜欢这样的短小精干的好片子 熟女看的就是比少女好啊 特别是成熟又有风韵的女人 狂好 个人喜好 呵呵 不要砸“砖家”啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-24 16:08

太棒了 为什么有码呢 我的天呐 太喜欢她们了
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-5-24 16:20

有我最喜欢的风间姐姐,而且个个都是熟女级别的!
辛苦楼主!
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 16:28

真的是熟女吗?看剧情怎么感觉和站街女一样,大街上随便拉人就干还不要钱
作者: 105460134    时间: 2010-5-24 16:39

熟女啊,不是很喜欢这一类的,不过楼主辛苦了,支持下!
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-24 17:13

熟女,口味有点重,不过看上去身材还不错,小弟纯支持,红心奉上
作者: huang86363065    时间: 2010-5-24 17:25

这个熟女看过去很不错样子也很淫荡谢谢楼主分享
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-24 17:49

风间和翔田都是非常有味道的熟女 支持 非常好的片子
作者: thirdeye    时间: 2010-5-24 17:56

有中文字幕的我都喜欢,类型也是我喜欢的,下来看看,谢谢分享哦
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-24 18:01

这个是女的在妄想男的吧?第一次看到哦,谢谢楼主
作者: pjyj    时间: 2010-5-24 18:41

风间的片子啊一定要支持一下,什么时候出无码的就好了
作者: daimingshan521    时间: 2010-5-24 18:45

好东西啊 熟女可爱 谢谢楼主 楼主再接再厉啊 多上传些熟女的片子
作者: tqttqt    时间: 2010-5-24 19:07

有风间的片子一定很精彩,非常感谢楼主提供如此好片.谢谢
作者: ymee    时间: 2010-5-24 19:15

熟女别有一番风味啊,谢谢楼主多发熟女片
作者: wushuang0108    时间: 2010-5-24 19:15

熟女片子不错啊,还有中文字幕,感谢楼主发片
作者: wdaszx    时间: 2010-5-24 19:18

熟女啊,还是有剧情的,那个胸部真是波涛汹涌啊。
作者: zhang00147    时间: 2010-5-24 19:23

风间是很有女人味,不过身体好像现在走样,还是胖了啊,反正感觉比以前差多了
作者: zaft0227    时间: 2010-5-24 19:25

有字幕的  可以好好学习了 呵呵   片子很好~感谢分享
作者: jw801121    时间: 2010-5-24 19:38

熟女的身材很不错呀,不知道情节怎么样,感谢楼主!
作者: stone1840    时间: 2010-5-24 19:42

熟女中翔田千里是比较有韵味的了,奶子丰满诱人,主要是剧情总是叫人欲罢不能,现实中碰到就是更欲火焚身了。这部看过了,很好,就不下了,红心支持一下楼主
作者: LSJSUDAN    时间: 2010-5-24 19:52

这个女人太老了,是在提不起兴趣~~红心送上。
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-24 19:53

钓鱼嘛,主动出击。主题新颖值得嘉奖,支持一个。
作者: kk840615    时间: 2010-5-24 20:02

啊,看到熟女加种子的画面我的鸡鸡不自觉的点了下头,好吧,小脑控制大脑了~
作者: 11429ss    时间: 2010-5-24 20:25

总体看的还不错
这女优是熟女的代表作了
作者: xiaofeng12    时间: 2010-5-24 20:34

喜欢风间熟女的片子,身材棒,的作品够经典!!
作者: shen2313    时间: 2010-5-24 20:46

翔田千里和风间都是我比较欣赏的熟女,那股子韵味小姑娘不具备
作者: lishengheui1    时间: 2010-5-24 20:49

熟女够 风韵够 淫荡的,送上红心支持一下
作者: cq885776    时间: 2010-5-24 20:53

看见翔天千里和风间的名字就一定要支持 两个我很喜欢的熟女
作者: lxx999cn    时间: 2010-5-24 20:58

这个片子还真没看过,风间的应该是老片吧,纯支持一下
作者: pwkd026    时间: 2010-5-24 21:04

哈哈,又见到风间了,这个女人太骚了,让人欲罢不能。
作者: 我的95599    时间: 2010-5-24 21:12

很风骚 但是身材不敢恭维 就那个胸比较澎湃
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-24 21:19

这么漂亮身材这么丰满的女优出来援交,生意一定好得不得了
作者: xrzstc123    时间: 2010-5-24 21:20

确实是很熟的女优 虽然长相不怎么样 但是身材倒是挺丰满的
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-24 21:22

熟女总是很受欢迎的 尤其是片子里那么风骚的 风间又是熟女中的精品 太感谢楼主的片子了
作者: dna88    时间: 2010-5-24 21:24

一直对熟女类片子不感冒,这个也是如此。
我是进来支持楼主的,发片辛苦了。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-24 21:40

风间和翔田都支持.看起来就是很能吸引男人的啊.
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:59

这是熟女的尾行啊!好有一番滋味额存在哦!
作者: wystarsss    时间: 2010-5-24 22:02

有码片?那就不下了,还是感谢楼主,红心送上
作者: 281633943    时间: 2010-5-24 22:14

不错,这个妹妹以前没见过好像,身材脸蛋都算不上一流,但组合在一起看起来还真是很有味,谢谢楼主。
作者: ml0910944    时间: 2010-5-24 22:41

个人感觉一般般啦~也许是看的太多了!女优一般般 情节一般般 码还那么多~~受不了!不管怎么说 还是支持楼主!
作者: sns111    时间: 2010-5-24 23:10

后面的那个熟女够骚 我喜欢 值得一看的片子
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 23:15

半老徐娘,风韵犹存!很有气质的一位熟女!很好 收藏了
作者: tyuik    时间: 2010-5-24 23:18

这女的好丑  不爱看 吓坏我了  喝酒 我的吐了
作者: szx    时间: 2010-5-24 23:27

太喜欢熟女的影片了!很有味道! 很喜欢!
作者: jcyl    时间: 2010-5-24 23:43

不错啊!
翔田千里的熟女片值得收藏,万分感谢楼主发片!辛苦了。
作者: 68145818    时间: 2010-5-24 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

巴适啊,风间优美的片子极品熟女哦,感谢楼主了
作者: i87516363    时间: 2010-5-25 00:02

风韵犹存的美女,是我喜欢的类型。谢了楼主
作者: aabb12    时间: 2010-5-25 00:04     标题: 不喜欢

女的不太行,而不是无码,支持一下,我不下它。
作者: tulips20    时间: 2010-5-25 00:22

貌似挺有意思的,感谢楼主
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-25 00:22

熟女就是熟女啊,小姑娘是没有那么大的勇气啊,还是熟女猛一些啊
作者: 汉奸    时间: 2010-5-25 00:25

风间的片子是有质量的保证的哦,身为熟女的代表,很不错的女优!
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-5-25 00:48

哎 看到标注的中文字幕才来的,女优差点,忍了,至少能看懂情节了
作者: -小黑仔-    时间: 2010-5-25 00:49

熟女片!而且还是又风间跟翔田千里所主演
两位女人味十足,风间奶大乳美,翔田样正风骚
太棒了!
作者: liangljun    时间: 2010-5-25 01:44

感觉熟女的影片还不错,挺有味的,支持一下。
作者: linsen1101    时间: 2010-5-25 03:58

看着感觉不错,还是比较习惯看亚洲面孔的。
作者: cy17520    时间: 2010-5-25 07:27

中文字幕啊我喜欢,当是有码啊浪费了,还是下来看看先!
作者: 大酸果    时间: 2010-5-25 08:04

熟女好有感觉...喜欢.身材好好.丰满哦.技术也是一流的.
作者: j1ff109    时间: 2010-5-25 08:28

看图片剧情好像还不错,而且有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: kener2212845    时间: 2010-5-25 08:35

哈哈 熟女主动出击 勾引小男人 来一出老鸡吃小鸡 有趣
作者: hitomi011    时间: 2010-5-25 08:54

都是很出名的熟女啊,熟女够风韵够淫荡的,看着爽
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-25 09:06

我喜欢风间拍的片,长的丰满风骚简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: 啊庭无敌    时间: 2010-5-25 09:07

虽然是有码,不过有剧情的还是不错,下载了呵呵
作者: yao2005    时间: 2010-5-25 09:08

风间和翔田千里都是我喜欢的熟女,谢谢发片。红心奉上。
作者: kwsoy    时间: 2010-5-25 09:19

thanks for sharing...........
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 09:33     标题: 女优质量

女优质量好象是差的太多了吧,别说熟女,感觉都快烂了。。。
作者: kaka1181    时间: 2010-5-25 10:21

风间 熟女中的熟女 I  LIKE  IT
作者: testvip    时间: 2010-5-25 10:30

这个熟女一看就透露出淫荡的气息!无抵抗力了!
作者: one186    时间: 2010-5-25 10:50

熟女不错,发现做爱的时候好陶醉啊。貌似剧情也不错的啊 ,
作者: r42000520    时间: 2010-5-25 10:55

现在出了好多熟女片子啊,女到30一出头,欲随长江急奔流。够淫荡
作者: huchen110    时间: 2010-5-25 10:55

这不是风间吗 熟女中最喜欢她了  楼主压片辛苦
作者: 赵远钧    时间: 2010-5-25 10:55

这不是有名的熟女风间吗?但是不大喜欢她的样貌,觉得平平,而且乳房太过下垂。还是大尺好。
作者: tiamatking    时间: 2010-5-25 11:06

很有几个女优看起来眼熟!支持楼主!感谢论坛!
作者: liaojiexs    时间: 2010-5-25 12:06

喜欢玩2P只可惜为什么总是有码?楼主,太遗憾了。
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-5-25 12:17

喜欢熟女的片子,身材棒,技术好,可以和女友共享,让她学习下,谢谢楼主了
作者: 139461    时间: 2010-5-25 12:43

翔田千里是我最喜欢的熟女,可惜这部片子里的戏份太少!
作者: 3100399    时间: 2010-5-25 13:19

还不错,又是风间的片子,好大好美丽的熟女啊!
作者: 好梦想    时间: 2010-5-25 13:31

风间太主动啦,一看就是很强悍的女人,太让男人喜欢了,不过估计没有男人满足得了她的胃口、
作者: haishiyaoha    时间: 2010-5-25 13:35

又是风间,哈哈,熟女的典范哟,还有白石,简直宝刀未老
作者: sjgl    时间: 2010-5-25 13:53

哗,风骚极品。成熟丰满的熟女,看着都忍不住了
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-25 13:59

嘿嘿这片前几天已经观赏过了,风间真骚啊!
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-25 14:02

女的还是不错的,而且还是有剧情,剧情敢看上去也比较强
就是有码,而且看上去码还不小啊
作者: xiangwei    时间: 2010-5-25 14:39

那么多熟女啊 真是太好了   而且还带中文字幕 一定要下
作者: huadaoya13    时间: 2010-5-25 16:05

已婚少妇的很爽!还有字幕情节!嘎嘎!谢谢楼主分享!
作者: nusaei    时间: 2010-5-25 16:06

风间和向天都是不错的熟女 又是中文字幕 感谢楼主分享
作者: huadaoya13    时间: 2010-5-25 16:09

已婚少妇!有情节还有字幕!太爽了!谢谢楼主分享!
作者: nasty2009    时间: 2010-5-25 16:16

风间就是风骚 之所以喜欢熟妇就是看了她的片子开始的
作者: a774896168    时间: 2010-5-25 16:24

我最喜欢风间的片子,主要是她长的诱人,支持楼主!
作者: ssayf    时间: 2010-5-25 16:51

熟女类型身材棒,技术好我喜欢,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2