标题: [新片自压] [RMVB/392MB]老媽猜猜看哪根是兒子的小雞雞,猜對10萬元(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-24 20:00     标题: [RMVB/392MB]老媽猜猜看哪根是兒子的小雞雞,猜對10萬元(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:老媽猜猜看哪根是兒子的小雞雞,猜對10萬元(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d2aafaa97603e4f4a71cb8a027ca05310ae29803
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:老媽猜猜看哪根是兒子的小雞雞,猜對10萬元(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d2aafaa97603e4f4a71cb8a027ca05310ae29803
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0355/akd0355/pe_akd0355_01.jpg[/img]
[URL=http://upload.zeedasia.com/][IMG]http://upload.zeedasia.com/files/77bk2pcpd8nknqabuxcq.jpg[/IMG][/URL]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/51081/17755978.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/51081/17755978.jpg[/IMG][/URL]

附件: 猜.torrent (2010-5-24 20:00, 35 KB) / 该附件被下载次数 22071
作者: 11429ss    时间: 2010-5-24 20:15

沙发坐着
乱伦片子 主题不错
不带码就好了
作者: ssfly    时间: 2010-5-24 20:35

又一次震精了  男人的小鸡鸡长的差别都不是很大 想被日就明说  小日本真有想象力  不过这个熟女孩是挺有味道的
作者: shen2313    时间: 2010-5-24 20:35

这个题材的夜太接近真实了吧,一点美感都没有了。
作者: bxj90    时间: 2010-5-24 20:36

这种变态的游戏,看了好几个了,这个就不下载了,还是感谢楼主发帖辛苦呀,截了很多图,有文字说明,很清楚,红心在哪里。
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 20:37

后面的那熟妇年纪也太大了点吧。看起来有点小恶心~
作者: allenhua    时间: 2010-5-24 20:45

不太喜欢这类题材,我觉得还是找情侣然后分开他们测试忠诚度对胃口!
作者: hp1804    时间: 2010-5-24 20:45

小日本的综艺节目还真有趣呢!之前还看过一个父女系列的。感觉超赞
作者: goofysj    时间: 2010-5-24 20:50

估计是假的,喜欢熟女的可以看看,还是挺有创意的
作者: cq885776    时间: 2010-5-24 20:51

母子 父女 夫妻 不知道小日本还能玩出什么花样 哪天不会又出来个 爷爷孙女
作者: wwb2244    时间: 2010-5-24 20:56

这太夸张了吧……日本就是花样多,汗颜死,佩服她们的想象力和变态程度
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-24 20:56

不会吧乱伦啊,不过小日本真的很变态什么都敢干
作者: hudakun    时间: 2010-5-24 20:59

圖片很詳細!介紹得基本把片子全部內容都說了!
作者: 福安气大风    时间: 2010-5-24 21:02

不会是真的吧
以前看的一个父女的 一看就是假的
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-5-24 21:10

小日本的游戏还真不少
爸爸和女儿,妈妈和儿子,超级BT的一个名族。
喜欢这样的片子!~
作者: wangchww    时间: 2010-5-24 21:12

真是无语,什么民族啊,只回复不下了,有点难以接受
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-5-24 21:14

太不真实了啊,这明显是夫妻,怎么是母子呢,长的年纪很接近
作者: tututu123456    时间: 2010-5-24 21:15

创意是不错,加上有中文。乱伦的片子不是太有爱 有爱的同学下吧
作者: 34016941    时间: 2010-5-24 21:17

下了很多部这样的了。我很喜欢这样类型的,很有创意哦!
作者: kaba    时间: 2010-5-24 21:17

哦!也!终于等到此片的RMVB版本了,非常感谢LZ!
作者: dna88    时间: 2010-5-24 21:18

有没有搞错,这么老的熟女都能出来做,小日本不是一般的变态啊。
作者: dongxun    时间: 2010-5-24 21:20

小日本儿就是敢玩儿啊,不是父亲猜女儿,就是老妈猜儿子!
作者: mgjich    时间: 2010-5-24 21:23

真的假的,日本人真是能整。让人受不了,比较难以接受!
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-24 21:31

看这个女人的表情 看到那个年轻男人的时候都乐不可支 好淫荡啊  不过最近这种母子、父女猜谜的片子好像出了不少了
作者: wuhaijun    时间: 2010-5-24 21:31

不知道小日本还能玩出什么花样 哪天不会又出来个 爷爷孙女
作者: yewsing4    时间: 2010-5-24 21:38

一看就是假的,小日本的游戏还真不少.乱伦的片子不是太喜欢.感谢LZ.
作者: stephenchin    时间: 2010-5-24 21:42

对于日本人的想象力我简直无语了,一切皆有可能!
作者: yemaook    时间: 2010-5-24 21:43

日本人想出来的游戏真的是无敌了,日本真的是个变态民族,谢谢楼主分享!
作者: mmbt    时间: 2010-5-24 21:46

题材很强大,但是女的长的实在是太难看了!
作者: jsyz1    时间: 2010-5-24 21:48

乱伦的片子啊,我喜欢,如果是无码的就更好了
作者: chenlewen    时间: 2010-5-24 21:49

女的长的实在不敢恭维,不过情节有够BT,小日本确实是没有最BT,只有更BT,什么乱七八糟的情节都能想出来
作者: wert1966    时间: 2010-5-24 21:52

可惜老妈长得太难看了,浪费了这么好的故事情节
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-24 21:57

以前看过男的看女的下面,然后分析是谁,现在反过来了。
作者: xyzddddd    时间: 2010-5-24 22:00

这个女的太老了,不是我喜欢不下了,纯支持楼主发贴
作者: hnliu6180    时间: 2010-5-24 22:02

最近好多这种类型的片,不过女优长的不太好看,浪费了乱伦题材
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 22:02

这个好像是一个系列的,还有小日本的花样可真多啊!
作者: qqffff    时间: 2010-5-24 22:07

先是女友猜男友,又是老爸猜女儿,现在出了老妈猜儿子,不知下一步是谁猜谁!
作者: 5555951    时间: 2010-5-24 22:11

挺有创意的片子,没见过,下载了,感谢楼主
作者: 281633943    时间: 2010-5-24 22:12

老片子了,之前就有过类似的片子,如老爹猜女儿,男友猜女友,全都是换汤不换药的东西。
作者: helsex    时间: 2010-5-24 22:13

哈哈,又来一部,不过主持人换了,我还是喜欢以前那个女的主持人,很能调动情绪。而且熟女们过来演出,到底没有父女系列的刺激。个人浅见而已,呵呵。
作者: fq588    时间: 2010-5-24 22:14

小日本真是太变态了,这样的游戏他们也能够想象出来,我真是佩服的五体投地,无话可说了。
作者: wystarsss    时间: 2010-5-24 22:15

浏览了下图片,感觉情节设计上还蛮有新意的,红心送上
作者: 托拉机    时间: 2010-5-24 22:22

51岁了,不是吧,还不退休仍然为了咱们的AV事业奉献,支持。
作者: baoer    时间: 2010-5-24 22:46

我一直认为乱伦都是假的。只是演员演出来的一个效果。
但是这感觉怎么有点真啊?
在真和假中间纠结了。
作者: romario1    时间: 2010-5-24 23:00

哇,真是变态到了极致,日本人,我服你们了
作者: sns111    时间: 2010-5-24 23:09

这类片子我喜欢 我收藏了满多部的 收了下 谢谢楼主
作者: wzq0201    时间: 2010-5-24 23:09

女的也太老了吧?反正大家都知道是扮演的,为什么不找些不那么老的,看着也舒服些,小日本的想法还真变态
作者: chuangshi2009    时间: 2010-5-24 23:10

牛逼啊。不管真的假的还是人家小日本厉害。怎么花样都能玩出来咯
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 23:12

小日本的确有创意,这样的题材都能想得出来、同时也够变态的!
作者: xqwokok    时间: 2010-5-24 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏类型的近亲影片看的比较少,最近这个很受欢迎啊!
作者: 等等老衲    时间: 2010-5-24 23:13

这档次?看了就想吐了,日本人这么多漂亮的不搞偏偏搞这么难看的 口味珍重
作者: tyuik    时间: 2010-5-24 23:18

晕  女人岁数大了  就没看头了 谁这么变态 爱看着类片阿
作者: a11397254    时间: 2010-5-24 23:21

真是的嘿嘿我很喜欢这个东西的哦!真的好喜欢
作者: szx    时间: 2010-5-24 23:23

蛮有意思的剧情!喜欢这类影片!多谢楼主!
作者: 1986519    时间: 2010-5-24 23:32

谢谢楼主,这个已经下载了,小日本很变态啊。
作者: arvid2599    时间: 2010-5-25 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的情节乱伦片呀!
真是难得呀,值得收藏!
作者: 千色    时间: 2010-5-25 00:10

这个好看啊,谢谢楼主分享的特别内容,希望还有更多
作者: i87516363    时间: 2010-5-25 00:14

不错的主题·可惜人物不怎么可观
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-25 00:21

这个...妈妈竟然玩的不亦乐乎...好晕啊
作者: godissexy    时间: 2010-5-25 00:22

小日本还真是什么题材都能搞出来.太变态的~!
作者: myloveaaa    时间: 2010-5-25 00:30

小日本的创意没得说,但这些老女人不是我喜欢的类型!
作者: wowwang    时间: 2010-5-25 00:37

这个题材实在是没什么语言可以表达了,希望最好不是真实的。
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-5-25 00:42

不愧是小日本这个变态国家,这种游戏都能想的出来哦。
作者: hbq666    时间: 2010-5-25 01:08

这个.口味有点重·还是不下了.LZ辛苦了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-5-25 01:13

这种如果女的太老还是不好看。要是女的靓一点我想看的人就会多了。呵呵不管怎么说还是说老大谢谢发了
作者: biancao    时间: 2010-5-25 01:32

日本人就是 强什么养的片子都能拍呀
支持下楼主
作者: duck82    时间: 2010-5-25 02:13

这片子太有震撼力了,比上次发的父女的更生猛。但就是做老妈的太丑了点。导演预算不足,用如此丑女凑数。
作者: fishyz    时间: 2010-5-25 02:15

片子的创意不错,但是几个女的长得实在是抱歉了点,不过还是感谢楼主共享
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-25 02:16

这片子的情节还是挺搞笑的嘛,呵呵,收下了,谢谢楼主发片分享。
作者: neck12345    时间: 2010-5-25 02:24

第一个女优好点,第二个女优口味就有点重了啊,呵呵,还是辛苦楼主压制了
作者: 就是要看看    时间: 2010-5-25 03:26

这个题材的还真的是有点接受不了,父女的还好些,实在是佩服小日本的想象力
作者: 35429910    时间: 2010-5-25 04:13

小日本真想的出来这种事啊!不过一看就知道是假的啦
作者: 肌肉猫    时间: 2010-5-25 04:53

剧情真有意思,母子俩做游戏,让人很兴奋啊,这个系列真是经典,感谢!
作者: lanse2000    时间: 2010-5-25 06:16

从创意上来讲,这部片子无可厚非,但本人更喜欢生活剧
作者: squirrel840204    时间: 2010-5-25 07:11

晕,小日本真是够变态的啊!不太新欢这类的片子,不过还是支持楼主,多谢分享!
作者: lanniao963    时间: 2010-5-25 07:55

这个老妈真是。。。。。。。。。哎。。。没兴趣
作者: 大酸果    时间: 2010-5-25 07:58

这个片.我不太喜欢.关系太乱了.哎.日本人就是变态
作者: lx810116    时间: 2010-5-25 07:59

这个系列的片子论坛里都有了,初一看还有点新鲜感,现在全没了,日本人估计也快江郎才尽了!
作者: QQ309445770    时间: 2010-5-25 08:10

游戏题材是很不错,可这几个女的也忒老了,没啥美感.不过楼主发片也辛苦了,红心感谢!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-25 08:20

这女的看着也太难看点了吧,儿子也是那么猥琐。
作者: lsj1986216    时间: 2010-5-25 08:21

老妈子也老AV? 不是吧
作者: kener2212845    时间: 2010-5-25 08:34

似乎成了一个系列了啊 先是有父女 现在是母子了 而且都上是电视节目游戏类的
作者: moonright    时间: 2010-5-25 08:39

女优们也太丑了点,还是以前那咱父女的比较好看点,起码女优年轻漂亮一点.
作者: Astolpho    时间: 2010-5-25 08:42

大妈级的片子对俺来说口味重了些,俺还是喜欢萝莉型的
多谢楼主发片,红心奉上。
作者: xiaobao09    时间: 2010-5-25 08:47

这么详尽的图片,看完图跟把片子看了一遍一样,已经硬到不行了,日本人真是什么都能想得出啊.
作者: liang999chao    时间: 2010-5-25 08:49

最近小日本这类片子真多,乍一看倒是挺新奇,不过女的条件实在一般,提不起什么兴趣
作者: gankerhuang    时间: 2010-5-25 08:50

日本人就是喜欢搞这样的噱头,我觉得截图里那个儿子岁数也不小了
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-5-25 08:54

变态的小日本本变态的游戏 这怎么现出来的阿  还有熟妇我喜欢
作者: yao2005    时间: 2010-5-25 09:07

这个好像是一个系列,看过一部父亲和女儿的。谢谢发片,红心奉上。
作者: hukai0218    时间: 2010-5-25 09:08

日本人实在太无聊了。
把乱LUN也当多了不起的事一样 拿出来拍。牛啊。
不过题材确实不错,能满足不少恋M情节的狼友们。
作者: kwsoy    时间: 2010-5-25 09:11

thanks for sharing...........
作者: suquan77    时间: 2010-5-25 09:19

怎么这类打着禁断旗号的新片最近这么多……虽然不喜欢不过红心支持了。
熟女片要是一般的素人的话外形真的很一般……
作者: geniusxl1    时间: 2010-5-25 09:20

这个太有创意了,佩服一个,另外这种压缩版本的是我最爱啊
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 09:30     标题: N多的图片

真是个变态的民族啊,日本人学美国人开放,弄这么多变态的节目。
作者: fantasy31    时间: 2010-5-25 09:40

很少看熟女的片子,尝试一下,这女的51岁从脸上还真看不出来
作者: wozui158    时间: 2010-5-25 09:47

又看到此类型的片子了,感谢楼主分享,最爱这种剧情了
作者: hudaye999    时间: 2010-5-25 10:06

虽然是假的,不过演的还是不错的,支持楼主发帖
作者: zhaixr521    时间: 2010-5-25 10:15

无敌的日本人,这种游戏第一次见。 张见识了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-25 10:16

这个系列的片子还在继续啊 说实话已经没什么看头了 女友质量有差
作者: 1991828    时间: 2010-5-25 10:23

这就是绝世武功~~ML识鸡鸡~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2