标题: [自压有码] [RMVB/488M]父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-25 12:16     标题: [RMVB/488M]父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦(中文字幕)

【影片名稱】: 父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488M
【影片時間】: 136 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 4ba4393b3e8dc4561665d3b21ca54c78a23c4499
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488M
【影片時間】: 136 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 4ba4393b3e8dc4561665d3b21ca54c78a23c4499
【圖片預覽】:
[img]http://www.badongo.com/t/800/9449153[/img]

[img]http://www.freebunker.com/show/5/7mF51699.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@RCT-186.torrent (2010-5-25 12:16, 40.73 KB) / 该附件被下载次数 43070
作者: CH潮    时间: 2010-5-25 12:46

乳房很大啊!而且还是双飞的.这种片子好啊!红心送上
作者: aa8966300    时间: 2010-5-25 12:46

喜欢这类的片子这个父女3P的很爽谢谢收藏啦
作者: indignantc    时间: 2010-5-25 12:47

日本人还真的。。。会玩,不管则么说,有字幕就值得收藏,下来看看,谢谢楼主啦。
作者: stepby    时间: 2010-5-25 12:47

又是一个有创意的,小日本这个系列看来还能玩一会,再来个一母二儿什么的。
作者: whsc01    时间: 2010-5-25 12:55

这个系列太生猛了 完全不能解释 明知是妄想 但还是看的很带劲 特别是有字幕的 太剧情了
作者: 变幻莫测    时间: 2010-5-25 12:58

看图片身材都很好,谢谢楼主发片共享啊。
作者: lylyly123    时间: 2010-5-25 13:00

哇塞,这是真的吗,真是父女吗,真不敢相信,要是真的话,那岂不要天下大乱了吗.支持楼主.
作者: 333333zz    时间: 2010-5-25 13:03

老题材了,不过是中文字幕,支持了!女的不怎么样啊
作者: qiqi603    时间: 2010-5-25 13:03

小日本不是一斑的变态啊 假的吧应当是
作者: zhou536    时间: 2010-5-25 13:09

这个剧情够创新的。下载来看看。父亲和女儿超乎想象,佩服他们的想象力
作者: 河图看天    时间: 2010-5-25 13:10

日本人一直都是这么有创意,而且也不注意人伦,不过真假与否谁都不能确定,喜欢这样的题材
作者: onlyro123    时间: 2010-5-25 13:12

日本人真的什么都做得出来!好像这样很正常的一样的!真佩服!
作者: wsq999    时间: 2010-5-25 13:18

依然记得这个系列第一集时 出来时 看的冲动 创意无限 更等会有啥子提高
作者: 3100399    时间: 2010-5-25 13:18

看来这个系列很受欢迎啊,一直在出续集。我每次下来看看,猎猎奇就删除掉了·
作者: iamkb101    时间: 2010-5-25 13:22

他妈的小日本真是什么都想的出来,不过我喜欢
作者: huang86363065    时间: 2010-5-25 13:23

不错的主题,不过上次看了个帖子貌似这些都不是真的吧,应该是临时找来的吧
作者: sjgl    时间: 2010-5-25 13:32

小日本开发这一系列作品真没话说,剧情好,女优漂亮,爽
作者: xiuluo_132    时间: 2010-5-25 13:41

超级喜欢这个系列的 终于又出新的片子了 收藏了
作者: qw8120    时间: 2010-5-25 13:43

小日本想像力还真强,这种都有!片子不错支持下~
作者: fox789    时间: 2010-5-25 13:48

太变态了,什么都想的出来,日本人这名字真是叫的恰如其分,路过回帖。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-25 13:56

日本人怎么那么BT啊,这种题材实在欣赏不来
作者: 1991828    时间: 2010-5-25 13:59

有字幕的一定看~~~日本真会玩~~~这种片子很有意思~~红心送上~~
作者: bbq123321    时间: 2010-5-25 14:05

剧情非常刺激,就是女优不够漂亮,红心给上。
作者: 出云    时间: 2010-5-25 14:08

口味太重了吧~不过挺有创意的小日本就是会玩有字幕的收藏了谢谢楼主分享
作者: nasty2009    时间: 2010-5-25 14:15

这个片子我看过 虽然明显是假的 但是这种形式的A片看着还是蛮带劲的
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 14:17

伟大的父亲,伟大的女儿,伟大的姐妹,我看到这样的片子不由得赞她日本人的聪明。
作者: 361du    时间: 2010-5-25 14:32

虽然知道是假的,但是小日本的这个系列还是蛮刺激的说
作者: tanjnf    时间: 2010-5-25 14:34

由于硬盘小,原大容量的没下,等了好久,终于有压缩版的了,谢谢楼主分享!!!
作者: 55831049    时间: 2010-5-25 14:36

小日本的题材真变态啊 不过有需求才会有提供
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-25 14:45

这种题材虽然新颖而且还有很多不同的版本,但感觉可看性不高女优也不是很漂亮.萝卜青菜各有所爱吧
作者: lucy3954    时间: 2010-5-25 14:52

又是个稀奇的剧情, 肯定是假的涩,.  但是有看头
作者: huchen110    时间: 2010-5-25 14:58

前一个是妈妈辨认儿子 现在是爸爸辨认女儿  小日本真是太强悍了  感谢楼主压片
作者: gacm    时间: 2010-5-25 15:01

这种类型及风格的片子,还真是夸张了一点。
作者: chf3165    时间: 2010-5-25 15:08

女的身材看起来都很好啊,而且跑来参加这种比赛的,大概无论父女都是想操的吧
作者: qqvip1    时间: 2010-5-25 15:12

这部影片的题材不错,出场的小妞也挺多的,很值得一看啊
作者: try3130    时间: 2010-5-25 15:18

感觉还是蛮有创意的,虽然有人说是老片子,也许看的这种类型太多了吧,但我认为这样的内容和剧情无非是一种新意
作者: 198944    时间: 2010-5-25 15:54

哈哈,小日本想象力还真是不错,什么主题都有啊
作者: 832400    时间: 2010-5-25 15:57

综艺节目?
在线播放的吗?
真不可思议。
作者: huadaoya13    时间: 2010-5-25 15:58

这个太搞了!小日本子真变态!这都能当娱乐节目!谢谢楼主分享!
作者: lovewdshi    时间: 2010-5-25 16:15

虽然前面已经有几部这类型的片子啦!但是可以看到父女3P还是热血一下。而且还是带字幕的看起来更加明白内容。感谢楼主啦!
作者: a774896168    时间: 2010-5-25 16:19

日本人真不是太变态了,能的跟真的一样了!
作者: dannytjm    时间: 2010-5-25 16:20

楼主请检查一下种子!下了种子不能下载说是不合法的种子!
作者: silenteddy    时间: 2010-5-25 16:22

敢想敢干啊,貌似此类片子还不少,不知道真假。感谢楼主分享好资源了哈!
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-5-25 16:29

这个系列看过几部了,父女,母子后,又出新的创意了,玩起3p了!
作者: gillkkian    时间: 2010-5-25 16:34

哇,这个模式,那些女优胸部真的很大,这样做也行,厉害啊!我也想试试
作者: ling0413    时间: 2010-5-25 16:46

相当具有创意的片子啊,这个系列让人觉得不可思议啊。
作者: z1179    时间: 2010-5-25 16:49

这是真的吗,变态啊,不过是中文字幕,支持了!
作者: 相顾无言    时间: 2010-5-25 16:56

据我观察,这个题材很有意思,但是可发展空间不大,除了父女,就是母子
作者: 和尚本色    时间: 2010-5-25 17:02

这个系列的看啦好几个啦,不过上边的女的真的很差劲啊!!!这次的看图片还不错哦,下载看咯~!
作者: ssayf    时间: 2010-5-25 17:03

日本人还真的会玩,以前看过类是题材的 蛮不错的
作者: wdaszx    时间: 2010-5-25 17:08

这个片子太黄了吧,选的女优乳房都下垂了,真变态。
作者: eastwjg    时间: 2010-5-25 17:10

第一次看到这种的,支持一下了,红心送上了
作者: ly10111    时间: 2010-5-25 17:10

日本还有这种节目 日本人的思想就是猜不透啊
作者: slhuangshan    时间: 2010-5-25 17:11

小日本出的片子真是越来越有趣,夫女3P都出来了,谢谢LZ的片子,小弟红心奉上~!
作者: 蛋蛋超人    时间: 2010-5-25 17:23

小日本的创意真的很强大
这都想的出来
作者: ranqiang1978    时间: 2010-5-25 17:32

实在是令人激动啊 非常喜欢女角的外扩大奶
父亲大人好福气啊,养出靓女还可以亲自品尝。
作者: 阿拉拉    时间: 2010-5-25 17:43

看起来很有感觉啊,有码不太好,不过还是要支持的
作者: galley    时间: 2010-5-25 17:50

以前好像下过一个低版本的,不过没有字幕,那就少了很多观赏的乐趣了,这个有字幕的版本看上去也很清晰,应该不错,感谢楼主~
作者: cai163    时间: 2010-5-25 17:51

真的是邪恶啊!日本什么都想得出来!谢谢楼主!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-5-25 18:09

这好像是一个系列的吧,不得不佩服日本人的创意,老妈猜儿子,老爸猜女儿的
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-25 18:48

小日本的A片就是不一样 什么花样都有 不过很有意思 很不错的片子 红心送上
作者: orion5379    时间: 2010-5-25 18:48

太有创意,很有意思,能找到这种题材电影非常感谢!
作者: leikaiwei    时间: 2010-5-25 19:00

谢谢楼主 感觉这种类似的综艺节目有好多系列 感觉还是这个好看点 下了
作者: lhj99999    时间: 2010-5-25 19:07

我想这个世界上也只有日本人能想的出这中玩法,实在是太有才了!
作者: ml0910944    时间: 2010-5-25 19:08

头一次看见这个题材的东东~太惊人了!小日本~有创意啊~感谢楼主!
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-5-25 19:13

和母亲才儿子的是姐妹篇吧,唉,日本人想象力就是丰富啊
作者: piterbao    时间: 2010-5-25 19:16

最近比较喜欢收藏这个猜系列的作品,小日本的创意精神我们还是要服的。
作者: aoaiua    时间: 2010-5-25 19:20

亲戚3P是日本AV的发明,感觉还是很刺激,很有创意的,就是女儿的外表差了些,
作者: cabben    时间: 2010-5-25 19:31

小日本儿会玩儿啊,有字幕的,下来看看,支持楼主
作者: xwkm    时间: 2010-5-25 19:34

楼上的问了个挺笨的问题呀,当然是假的啦。
作者: kit181    时间: 2010-5-25 19:40

小日本也想的出这样的题材,太变态了,拿父女做题材,不过谢谢分享
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 19:41

首先支持楼主发片,楼主发片辛苦,真的不错呀
作者: bemybest224    时间: 2010-5-25 19:45

小日本真能折腾,创意无限啊!又是群戏!不知道现实中有没有这种节目
作者: johnhobin    时间: 2010-5-25 19:47

以前看过单对单的,现在升级了换成3P了.还是想得出来!
作者: 4374812    时间: 2010-5-25 19:51

日本人可真是变态啊,什么都想得出来
作者: 8298033    时间: 2010-5-25 20:02

这个是真的吗....以前也看过同类的...
作者: shen1010    时间: 2010-5-25 20:05

恩 看到图片了 还是有字幕的片子比较好 比较值得下载
作者: 剑鱼001    时间: 2010-5-25 20:11

小日本真是厉害,什么片子都能做出来,收藏谢谢楼主
作者: 大色猪    时间: 2010-5-25 20:22

我怎么感觉其中的一位父亲重复了,以前也有出现过在这个系列中
作者: sisccc    时间: 2010-5-25 20:23

看起来很有意思的说!!呵呵,红心奉上。楼主加油
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-25 20:24

这个系列拍的很好  我基本上都看了  不是一般的BT
作者: zhangshuai369    时间: 2010-5-25 20:27

非常喜欢这种类型的影片, 而且还是有中文字幕很好很强大,支持楼主.
作者: liup163p    时间: 2010-5-25 20:28

很有创意吧,日本本来就是一个很有创造性的民族,在这个方面也不例外吧。
作者: vfs    时间: 2010-5-25 20:38

这个很假啊 看图有个女优见过很多次了 小日本就是会唬人
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-25 20:58

前段时间是一父一女,现在是一父两女了,玩起父女三P啦,小日本就是多创意啊
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-25 21:18

对小日本的想法真的很无语!什么样的花样都想的出来,不过估计现实生活中不是父女吧
作者: kottle    时间: 2010-5-25 21:19

太综艺化了,太有才了,支持下了。
作者: aohan11    时间: 2010-5-25 21:23

太有创意了!不得不说AV这一块日本人超过国人
作者: 928718    时间: 2010-5-25 21:27

中文就是好看,虽然不是真的。不过也好看。下来看了,谢谢
作者: 色情绅士    时间: 2010-5-25 21:41

日本人为亚洲的av事业做出贡献,满足各种口味!精神可嘉啊!
作者: 123wbd    时间: 2010-5-25 21:44

很喜欢rockets的这个系列很有意思谢谢楼主分享好片
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-25 21:46     标题: 惊!

对小日本的创意不得不感叹!
作者: wangwangra    时间: 2010-5-25 21:51

这一系列都快下全了,太震撼了!真亏小日本想得出啊,真牛!
作者: 369154599    时间: 2010-5-25 22:00

这个貌似99先生已经发过了的旧片子了不过还不错 那段时间很多这样的片子
作者: kdckdc    时间: 2010-5-25 22:00

这种类型的片子看多了真的没什么意思了,一般而言女优素质都比较差
作者: jijunqi8    时间: 2010-5-25 22:19

日本人真会搞!但是.感觉有点作假,女的不是很小
作者: haicheng24    时间: 2010-5-25 22:20

感觉这个系列快要进入瓶颈阶段了,题材开始重复了,希望后面能有新的亮点出现。感谢楼主发片。
作者: sakura416    时间: 2010-5-25 22:20

现在的片创意丰富啊,竟然搞出了类似于综艺类的节目
作者: hljj5566    时间: 2010-5-25 22:21

看起来很不错的题材啊,小日本好变态啊,什么都能想出来,不过看起来确实很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2