标题: [自压有码] [Rmvb/349MB]大洋図書 後家と隣人 2 山口智美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-27 14:12     标题: [Rmvb/349MB]大洋図書 後家と隣人 2 山口智美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:952868                                                      

【影片名稱】:大洋図書 後家と隣人 2 山口智美

【影片主演】:山口智美                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:349mb

【影片時間】:01.39.10                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4a3312183f7939740bdfaf592c8b50ac54356652

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:大洋図書 後家と隣人 2 山口智美
【影片主演】:山口智美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:349mb
【影片時間】:01.39.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4a3312183f7939740bdfaf592c8b50ac54356652
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1077384067&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1077384067.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@大洋図書 後家と隣人 2 山口智美.torrent (2010-5-27 14:12, 30.63 KB) / 该附件被下载次数 6875
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:05

有时这宗题材的 不过女优太差 不下了支持一下
作者: bbq123321    时间: 2010-5-27 15:22

这种有剧情的片子非常刺激,如果有字幕就更好了。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 15:39

看上去剧情还是很不错的,不过女的长得有点差事
作者: shidanand    时间: 2010-5-27 15:46

像这种熟女的片子看起来比一般的萝莉更有味道。小萝莉虽好,却食之无味,熟女虽长。却回味无穷
作者: 25933501    时间: 2010-5-27 15:49

不容易看到一个带剧情的AV。最好找点漂亮的女优拍吧。谢谢楼主分享
作者: wise8002    时间: 2010-5-27 16:08

感觉这种未亡人系类的片子还是非常有看点的!女优的演技也是非常好的!支持楼主 红心奉上
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 16:13

小日本真是有创意啊,什么龌龊干什么,就没见干过什么好事
作者: guanqin    时间: 2010-5-27 16:20

未亡人和宗教题材混杂在一起是日本片子的一个特色,塚本就非常喜欢拍这种片子。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 16:35

比较刺激的创意题材,如果再有中文字幕那就更好了。
作者: gcw1989    时间: 2010-5-27 16:47

排骨女,身材不错,就是瘦了点,感谢LZ的片子!
作者: zhrmghgkbqn    时间: 2010-5-27 16:49

不喜欢这样的题材,感觉有点蔘!赶紧闪啊!
作者: coollight2008    时间: 2010-5-27 18:19

看起来像是未亡人和做法式的和尚搞得吧,剧情不错,支持
作者: flashforward    时间: 2010-5-27 19:09

题材还可以 但预览图太小了 连女主角都看不清楚  只能先下再看看啦
作者: theretv    时间: 2010-5-27 19:23

看了封面决定下了,先感谢一下,最喜欢中年美妇了,看见了就走不动道了。
后院的邻人还是个美丽的未亡人。既然是后院,就用后入式吧
作者: ilove221    时间: 2010-5-27 20:02

题材是很好,可惜看了图片不太喜欢女优
不过还是要感谢楼主辛苦压片!
作者: alibaba_17    时间: 2010-5-27 20:55

这个口味有点,呵呵1·~~~~
作者: t372901    时间: 2010-5-27 21:20

不容易看到一个带剧情的AV。最好找点漂亮的女优拍吧。谢谢楼主
作者: zjw484393    时间: 2010-5-27 21:22

喜欢熟女  楼主谢谢 没说的  下载了  
作者: lupoli    时间: 2010-5-27 21:27

楼主辛苦了,支持有剧情有角色的片子,而且是压缩的,赞一个!
作者: guishua    时间: 2010-5-27 21:41

这种类型的片子还是很不错的`在树下干起来了`哈哈`太有感觉了
作者: 我的95599    时间: 2010-5-27 22:24

又是这样的 看图片好像是未亡人 以前看过几篇类似的
作者: 6526184tdt    时间: 2010-5-27 22:24

总体感觉此女优还算凑合,谈不上精品。谢谢楼主分享。
作者: pwawsy    时间: 2010-5-27 23:00

女优长得也太搓了,也没多少熟女气质,气氛也严肃,不喜欢,纯支持下了。
作者: asb7788    时间: 2010-5-28 01:03

都说寡妇门前是非多,往往也就会发生许多的香艳故事,剧情介绍的确有吸引力,感谢楼主发片分享。
作者: pupp    时间: 2010-5-28 01:14

名字比较刺激啊!不过女的好像是熟妇的样子啊
作者: woaisuola    时间: 2010-5-28 02:16

熟女类的片子 纯支持了
作者: datouyu520    时间: 2010-5-28 05:11

现在就喜欢看熟女的片子,熟女的 表情很有感觉啊
作者: 心海明星    时间: 2010-5-28 07:16

是熟女和外人偷情的片子,感觉很刺激,熟女的表演都很真实,感觉确实是在享受而不是单纯表演!
作者: bjw872    时间: 2010-5-28 08:45

熟女人妻系列啊,我很喜欢
情节很刺激,让人感觉非常爽
红心送上
作者: baixuelou    时间: 2010-5-28 09:03

感觉像是未亡人系列的剧情,带有强迫情节的。可惜不是中文。呵呵。
作者: 潜魔    时间: 2010-5-28 09:08

大洋书馆?很罕见的一个系列,而且发片不多,不知道为什么,其实这个系列还是不错的,以说故事的形式来表现剧情,剧情很不错,没看过这部,但是感谢楼主放出分享。
红心奉上!
作者: penta    时间: 2010-5-28 09:40

老女人!不好不好,还是青春点的妹子好啊。太嫩也不好
作者: redon123    时间: 2010-5-28 12:35

女优太老了,希望楼主发些漂亮MM的帖子.
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 12:55

未亡人系类的片子还是有看点的,比较刺激
作者: jijizaza222    时间: 2010-5-28 13:03

日本的古代片子,说真的我喜欢日本的合服,看着有味着。古代人做爱也是这样。
作者: zhangjunsww    时间: 2010-5-28 14:01

先看看图再说,看似不大好看啊,呵呵,希望不要让我失望了
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-28 15:31

感觉这种未亡人系类的片子还是非常有看点的!女优的演技也是非常好的!支持楼主 红心奉上
作者: dawanzi    时间: 2010-5-28 17:33

又是未亡人系列啊,想想这些女人也可怜,老公不在了肯定保护不了自己,只能等着被别人占有
作者: 13918620638    时间: 2010-5-28 18:26

山口长得很有熟女风范,很优雅,做爱时看得人很兴奋
作者: otw123    时间: 2010-5-28 20:28

剧情看上去还可以 女优有点不太理想 要是女优选个漂亮点的就好了
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 21:41

未亡人系类的片子还是非常有看点的,支持有字幕的
作者: yt09796    时间: 2010-5-28 22:05

对穿和服的片子一点兴趣也没有。在加上个难看的女优
作者: wosex1311    时间: 2010-5-29 00:29

算是个精致的女人,如果来一次就好了,这里真的是很强大啊
作者: 122543570    时间: 2010-5-29 00:46

玩弄人妻的,个人不太喜欢这种题材的,不过有时候女优也不错
作者: bonexxx    时间: 2010-5-29 02:01

说实话有点不能接受未亡人类型的片子,不过看图片又很诱惑,呵呵还是受不了诱惑
作者: adams0740    时间: 2010-5-29 08:24

不错,喜欢看人妻系列的,如果女优长得好看,那就更没话说了,支持了
作者: ggx4568520    时间: 2010-5-29 09:18

喜欢带剧情  MM又漂亮的  谢谢楼主
作者: st0627    时间: 2010-5-29 09:30

小日本真是有创意啊,什么龌龊干什么,就没见干过什么好事
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-29 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的人妻片,女优那个白白的大屁股迷死人啊,感谢楼主
作者: xiaowen99    时间: 2010-5-29 11:02

看起来女的好熟女我喜欢感谢楼主发片我收下了~嘿嘿
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-29 11:20

这种题材的片子还是不错的拉.看了蛮有感觉的.
作者: 我的水851014    时间: 2010-5-29 12:37

好电影,我喜欢的,楼主多发发啊,我一定支持的
作者: sophie8223    时间: 2010-5-29 12:39

熟女确实很吸引然,可这位是不是稍嫌熟过了头。面部干扁,只有表情还可圈可点,不管怎么样,这种主题还是不错的 谢谢楼主分享
作者: federer688    时间: 2010-5-29 13:11     标题: 很不错么

又是家庭luanlun的片子,女人屁股特别大,很有味道
作者: axxxcxx123    时间: 2010-5-29 14:11

这是未亡人版的吧?可惜女的太丑了,还是算了吧~
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-29 14:32

我喜欢看那个女人紧张偷鸡摸狗的表情,实在太难得的片子了,有字幕最好
作者: 164841386    时间: 2010-5-29 17:27

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: 164841386    时间: 2010-5-29 17:28

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: dengive    时间: 2010-5-29 17:36

这个好像有点成熟了吧,没码的话可以考虑一下,纯支持。
作者: jerrll120    时间: 2010-5-29 17:52

就是喜欢这种未亡人的系列,都是熟女啊我的最爱谢谢你了
作者: smmf    时间: 2010-5-30 11:25

没啥新意,小日本这题材也拍的太烂了,女优一般,得分走人
作者: tjutcmst    时间: 2010-5-30 11:41

是个剧情片。这个题材的经常看动漫,很刺激,真人演出没看过。支持楼主!
作者: myjay6    时间: 2010-5-30 11:44

情节好像不错,看主角的屁股那么翘,还是下来看看
作者: 朱力安    时间: 2010-5-30 13:06

呵呵。只要是有洞的,岛国人民都喜欢乱干、猛干
作者: kingsleyt2008    时间: 2010-5-30 15:03

貌似口味比较重?熟女系列的还不是很喜欢,感谢楼主分享
作者: aodq    时间: 2010-5-30 15:35

这种题材的片子有创意啊还是在外面的要看啊谢谢
作者: 374591850    时间: 2010-5-30 16:10

日本人真是什么样的题材都能弄出来的,先下来看看!
作者: davisliu    时间: 2010-5-30 16:52

日本的这种片子构思不错,就是应该无码就好了。
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-30 17:21

看上去剧情还不错,不过一看见和服就有点不舒服,已红心支持
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-5-30 17:39

应该是个角色扮演的片子,我对这种片子不怎么感冒
作者: showgold    时间: 2010-5-30 18:40

是家庭乱伦的还是什么系列的啊 路过纯支持了 红心送上
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-30 19:14

创意不错,就是女优长的有点差强人意,小弟纯支持
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 19:55

我没见过这么漂亮的,更别说上过的了
作者: 5aiav    时间: 2010-5-30 20:00

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-5-30 20:42

很好的题材值得看看,女优不怎么样,下了看了在说
谢谢!
作者: funnynuvy    时间: 2010-5-30 21:31

有时这宗题材的 不过女优太差 不下了支持一下
作者: zhaoyan221    时间: 2010-5-30 22:36

支持一下,看上去还不错,值得一看。
作者: scxslj8019    时间: 2010-5-31 00:25

既然来了,就支持一下,下了,谢谢楼主了,红心送上!多谢!
作者: huangjieaini    时间: 2010-5-31 01:39

呵呵,我喜欢有剧情的,这样看起来还有点精神
作者: 肌肉猫    时间: 2010-5-31 05:28

未亡人人系列的片子都是经典啊,有种禁忌的快感,片子的小光头看起来年来很小。
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 10:15

是未亡人类别的嘛?这种就比较刺激了,可以考虑下载
作者: www.sun    时间: 2010-5-31 11:47

好片子有熟妇,好像还有僧人~喜欢!谢谢楼主!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-5-31 15:11

虽然不认识这个女友,但是这个题材的片子觉得挺有意思的,下来看看,谢谢楼主
作者: wangxiaoshuo    时间: 2010-5-31 15:28

这样的剧情片子很不错的,小心身体啊朋友们
作者: xiaoye00    时间: 2010-5-31 17:44

第一次看日本的这种剧情的片子 非常吸引 感觉做的蛮好的 演技也可以 女优也不错  是个AV好剧情片
作者: r42000520    时间: 2010-5-31 19:12

这个女优应该见过,演的很到位,专业的不行,人长的漂亮,身材也不错,期待续集
作者: liuyao2000    时间: 2010-5-31 20:40

呵呵日本AV终于让我看到了改革的希望加油啊
作者: wsg0409    时间: 2010-5-31 21:02

干什么呀,怎么图片搞的那么小啊,真是靠眼睛啊
作者: wenzhang88    时间: 2010-5-31 21:08

带剧情的AV ,这种未亡人系类的片子 ,支持楼主 红心奉上
作者: steven114    时间: 2010-5-31 22:40

图小了点,看的不是很清楚,但是我太喜欢老的女人越小越好嘛
作者: m_005    时间: 2010-5-31 22:53

图片少了点啊,看样子是有剧情的哦,下来看看。
作者: 124247026    时间: 2010-6-1 01:05

不错,收集了很多未亡人系列,都是有剧情的,看了好过看H书啊!
作者: lylyly123    时间: 2010-6-2 03:49

又是精彩熟女片,不可错过,就是图稍微小了点,但是还是要下.支持楼主!
作者: xiedabadewei    时间: 2010-6-2 10:42

太老了!这口味也太重了!还是不是很喜欢啊!
作者: twt4444    时间: 2010-6-2 10:55

这个主题的片子不错,谢谢楼主分享,红心给了
作者: lin2110    时间: 2010-6-2 12:44

题材确实不错   加油
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 03:06

这种系列的剧情很不错啊,非常喜欢,有中文字幕就完美了
作者: 立好    时间: 2010-6-3 03:14

山口智美这个熟女很不错哦,好片呀,中文更好哦!!!
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:47

画面貌似有点朦胧啊,不过女优长得还不错,表情到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2