标题: [新片自压] [Rmvb/433MB][SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-27 14:17     标题: [Rmvb/433MB][SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:newyear1986                                                      

【影片名稱】:[SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:433mb

【影片時間】:02.08.24                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:62932a099fc10098d2b867dbf06867fc07b222d5

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.08.24   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:62932a099fc10098d2b867dbf06867fc07b222d5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=369436194&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/369436194.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@[SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編.torrent (2010-5-27 14:17, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 23835
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2010-5-27 14:23

这些老不死的 真是艳福不浅啊 中国除了官能有这种幸福吗 下来看看 谢了
作者: teateatea    时间: 2010-5-27 14:53

做这种男优真是幸福啊,日本女优太敬业了,让人佩服
作者: bbq123321    时间: 2010-5-27 15:20

日本的福利真好,老年人也可以请个性介护,够刺激。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 15:36

这个题材够创新,连老年人都有这种待遇,太幸福了
作者: tony05    时间: 2010-5-27 15:38

哎,我老了要是也能这样就好了,看来只能去日本了。。
作者: 5555951    时间: 2010-5-27 15:45

很新颖的题材啊。就这待遇,这服务,太幸福了
不过找老头?日本老头绝对死的早啊,老了老了还折腾
作者: wx983    时间: 2010-5-27 15:45

这不是典型的老牛吃嫩草嘛,好想去日本试试哦
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 16:11

这样的介护雇一个要多少钱啊,再说了给老年请这种介护不是死的更快吗
作者: niliang318    时间: 2010-5-27 16:12

老年人也好这个?日本的社会福利待遇就是好,这么老了身体还行,少见
作者: 369154599    时间: 2010-5-27 16:19

又是一群非常性福德老头啊而且越是长的不怎么样的老头未他服务的女的越漂亮
作者: chensy20    时间: 2010-5-27 16:20

重口味的片子,不喜欢老人,但是喜欢小MM,刚发育的MM最漂亮。
作者: KK3415831    时间: 2010-5-27 16:26

这么老了,还行吗?看他们的动作也没什么力啊,还是不看了吧
作者: Squall8552    时间: 2010-5-27 16:28

老人家有时候也是需要发泄的啊。
这个题材很大胆
作者: sec702    时间: 2010-5-27 16:35

SOD的片子真是创意多多,但女优不是很漂亮.
作者: jack1235    时间: 2010-5-27 16:43

真是太幸福了!大部分中国人都活在性压抑之中!特别是没钱的普通老百姓!
作者: zhrmghgkbqn    时间: 2010-5-27 16:48

这样的机构中国有吗?我老了也要去啊!哈啊哈!
作者: gcw1989    时间: 2010-5-27 16:48

老男优就该退休啦,他们还真是敬业啊,值得敬佩!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-27 17:22

如果在现实生活中有这种机构及服务,那这些老人肯定是有钱人了。很有创意,支持了!
作者: zxb009423    时间: 2010-5-27 17:24

说实话,日本人真的很有创意!什么样的题材都能想到!
作者: huchen110    时间: 2010-5-27 17:25

SOD的创意真是让你不得不服啊  谢谢楼主多发SOD的AV
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-27 17:37

sod的创意从来不叫我们失望,这个电影的意思是说,就算到了一大把年纪,也可以有美女可以搞,不会没事
作者: 久久大    时间: 2010-5-27 17:58

真是艳福不浅啊 ,老年人也可以请个性介护,够刺激。
作者: kangmeng    时间: 2010-5-27 18:21

呵呵 感觉应该不错 还是下来一睹为快 十分感谢兄弟 辛苦!
作者: ktv2008    时间: 2010-5-27 18:38

日本社会考虑问题真周到啊~中国什么时候又这样的社会服务啊
作者: flashforward    时间: 2010-5-27 19:08

老年人的片子 对于男主角真是一种考验  能力有限但YY无限!
作者: theretv    时间: 2010-5-27 19:19

还“完全指导手册”,可惜图少没真相,不知道有没有那位演了N多部片子的老爷子?
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 19:42

我靠,小日本这些老头子可真有福气啊,好嫉妒嫉妒啊!
作者: badboy-ftp    时间: 2010-5-27 19:55

老人的生活比咱们这些穷二代还滋润,哎这日子过的
作者: q11236987    时间: 2010-5-27 20:40

日本的福利真不错 要是我们也能这样就好了
作者: poliwin    时间: 2010-5-27 20:40

日本的老人太幸福了,那么有幸福感啊。日本女人真爽
作者: alibaba_17    时间: 2010-5-27 20:56

顶楼主,希望楼主多发这类口味的哦哈哈
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-27 20:59

这样的养老院,老头很幸福,不会的老人痴呆症,但是可能会心脏病发作死掉啊!
作者: liu5886636    时间: 2010-5-27 21:01

在日本,色情业可真称得上是全民事业了,上到白发苍苍,下到糼齿儿童。
作者: juhua123456    时间: 2010-5-27 21:04

真的吗,小日本真会忽悠人。自己家的老太婆就用了。
作者: romario1    时间: 2010-5-27 21:05

都是些小妹妹,要拍也给那些不太老的人搞啦,这么老的真是接受不了
作者: juhua123456    时间: 2010-5-27 21:14

支持一下。小日本老头到死也要搞。一些养老金都要骗完。
作者: polofish    时间: 2010-5-27 21:14

哎,日本还真是关注老年化啊,这样的老人能举吗?
作者: juhua123456    时间: 2010-5-27 21:14

作者: juhua123456    时间: 2010-5-27 21:15

作者: asfer9    时间: 2010-5-27 21:30

还是日本人比中国人更加能体现对老人的照顾呀
作者: lupoli    时间: 2010-5-27 21:31

这种题材很特别,给人另类的感觉,谢谢楼主发贴。
作者: 九邪    时间: 2010-5-27 21:33

这个长得不错,能舔舔她的BB,就爽了,长得很嫩
作者: lilsy2003    时间: 2010-5-27 22:11

唉,我老了要有着服务,少活两年也值啊。这让我想起了旧社会,你说他们地主老财是不是晚年就这样啊?
作者: pwawsy    时间: 2010-5-27 22:16

我靠,日本老头这么吊啊,老了不怕干死啊!
作者: 281633943    时间: 2010-5-27 22:16

又是SOD的片子,每次SOD的片子必下,有情节,有创意,楼主红心一定奉上~
作者: fanwuxi    时间: 2010-5-27 22:24

总体感觉此女优还算凑合,谈不上精品。谢谢楼主分享。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-5-27 22:30

老牛吃嫩草类型的吗 不过话说回来片子里的老人好像都是整形的年轻人(中年人)演的吧
作者: moxiaonan    时间: 2010-5-27 22:35     标题: SOD

很喜欢SOD和DANDY的片子 有剧情才有意思
不然看多了每个片子都一样的还有什么可以看的
就像AV达人说的那句话“阅尽天下A片 心中自然无码”
只有不断的改变剧情和风格才能有新鲜感!
谢谢楼主!
作者: delunori    时间: 2010-5-27 22:47

哈哈!日本真是A片大国啊!什么题材的都有!可惜有码!
作者: caihaini500    时间: 2010-5-27 22:49

其实我想问下,果啲老头子,喺真系甘老定系化妆化成咁老?
作者: 變态佬    时间: 2010-5-27 23:17

日本老头子真够幸福的

不过不知道还能站起来不
作者: wanlingaaa    时间: 2010-5-27 23:22

長見識了啊 日本人太敬業了 只要想的出來的 都敢拍
作者: 104522235    时间: 2010-5-27 23:24

日本的老人这么大年纪还行吗?真表示怀疑。
作者: ttwwmix    时间: 2010-5-27 23:26

这样精力充沛的老年人恐怕也是需要千里挑一吧?
这个题材不是很对我的胃口
作者: yyxx66    时间: 2010-5-27 23:29

老牛吃嫩草很有吸引力谢谢楼主了,红心送上很不错,
作者: clzqoo    时间: 2010-5-27 23:34

真的假的啊?小日本真的对老年人有这么好的服务啊,羡慕哦那些老人哦。
作者: ainihaokuai    时间: 2010-5-28 00:44

这些老不死的 真是艳福不浅啊 中国除了官能有这种幸福吗 说的实在是太经典了 好比都让狗日了 郁闷
作者: wymanchui    时间: 2010-5-28 00:47

每次看老人片总觉得心里不好受,自己都没搞到女孩,老人还能搞~
作者: asb7788    时间: 2010-5-28 01:00

年轻女性和老年男人做爱,突破禁忌的感觉让人有巨大的想象空间,年轻的女优白嫩的身体与老年男人的鲜明对比给人巨大的视觉震撼,真是一部不错的作品啊,感谢楼主发片分享,红心送上。
作者: zjxak83    时间: 2010-5-28 02:10

真是幸福的老头子呀~现在的趋势就是老年化了~以后小MM们都要找老头子幸福幸福了~哈哈
作者: woaisuola    时间: 2010-5-28 02:18

这个倒不错 有这地方 谁还去养老院啊 不知道我老了能去么
作者: hongyumao    时间: 2010-5-28 02:26

要是中国也有这种服务就好了。羡慕啊!
作者: jay2004356    时间: 2010-5-28 04:16

很长时间没有出片了,最近看到的也是老片多,楼主的资源确实是很好的
作者: 弑神月    时间: 2010-5-28 05:04

是啊 那些老不死的 怎么那么爽
尤其是哪个叫龟市爷爷的家伙
干了那么多他孙女大小的MM
作者: 心海明星    时间: 2010-5-28 07:10

老年人需求还挺大,小日本想的还挺周到,找这么多漂亮的MM来给服务,很容易满足幻想
作者: figo12323    时间: 2010-5-28 08:02

这个老头真幸福啊,偶羡慕死了,真爽啊 .
作者: bjw872    时间: 2010-5-28 08:43

如果有这么好的一个养老院我也想去啊
日本就是开放啊,支持一下了
作者: lefty920    时间: 2010-5-28 08:46

估计到那个年龄 有这个心 也无力了 哈哈
作者: baixuelou    时间: 2010-5-28 09:06

在中国别说老年服务了,你就提供个成年服务也好啊。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-28 09:15

这服务真不错!我也想去试试!谢谢楼主分享!
作者: penta    时间: 2010-5-28 09:39

老年人应该也有这种需要把。不过不知道还能不能硬起来
作者: johnhobin    时间: 2010-5-28 09:42

sod一向是很不错的,很有趣味,谢谢楼主,支持!
作者: yunzhongji    时间: 2010-5-28 09:44

分明是为了遗产而摧残老爷爷么,这样就算老爷爷挂了也不能说谁犯了法,实在是高啊。
作者: 找猫的老鼠    时间: 2010-5-28 10:18

关爱老年人那是人人有责滴~对日本女忧的奉献精神表示敬佩~
作者: huwei1129    时间: 2010-5-28 10:34

為老年人提供性服務?虧了樓主想出這麼個名字啊!
不要太勉強啊!
作者: MUHUANENG    时间: 2010-5-28 11:07

日本真是男人的天堂,只要你有钱,什么愿望都能实现
作者: kevingj    时间: 2010-5-28 11:21

非常吸引人的题材,如果这样的话,老人真得有福了,送上红心。
作者: liang999chao    时间: 2010-5-28 11:34

感觉一些年轻美女被都糟老头子糟蹋了,看着就不舒服,要是换成我多好啊
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 11:38

想想这么年纪一大把了还能搞漂亮的年轻MM真的很幸福哦~
作者: qinmuyong    时间: 2010-5-28 11:53

这样的晚年护理真是有人命啊 难道是临死也要风流一把?
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-28 13:13

这些老头子门还真会享受啊.不知道以后我们有没这样的待遇
作者: zhangsiling    时间: 2010-5-28 13:14

这种片子一向比较强悍,不知道男尤是否是事先吃了药物!
作者: lxriori    时间: 2010-5-28 13:17

老鬼子还这么会享受,日本小妞服务真的有够好的
作者: zhangcain    时间: 2010-5-28 13:30

日本的题材真的太强悍了,连老人也不放过啊
作者: hanukasang    时间: 2010-5-28 13:41

养老问题在倭国一直很受重视
我国要是在将来也能将此问题提升到如此程度多好
作者: zhangjunsww    时间: 2010-5-28 13:57

这种服务真不错啊,等咋老了的时候也能有这种服务就好了啊
作者: redon123    时间: 2010-5-28 14:08

竟然能提供这种服务,而且市场宽广啊~红心送上
作者: gdsdtpj    时间: 2010-5-28 14:24

看题不会是一个老头对一个年轻美女吧?这也太浪费了,给狼友们还好点
作者: r17880180    时间: 2010-5-28 14:29

这种电影男优应该要双份价钱,年龄这么大也不怕累死啊
作者: 43399206    时间: 2010-5-28 14:30

这些老不死的 真是艳福不浅啊 中国除了官能有这种幸福吗 下来看看 谢
作者: 1991828    时间: 2010-5-28 14:48

老人也可以啊~~~?可惜美女了~~
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-28 15:30

这样的介护雇一个要多少钱啊,再说了给老年请这种介护不是死的更快吗
作者: toofool    时间: 2010-5-28 15:37

图太小了  看不太清楚 希望LZ以后能弄些大图 谢谢了
作者: z11f11    时间: 2010-5-28 16:26

这样不是老年人更容易死吗?这么多看护轮流一遍就死翘翘了!!
作者: pzllpzllpzll    时间: 2010-5-28 17:13

这些老不死的 真是艳福不浅啊 中国除了官能有这种幸福吗 下来看看 谢了
作者: dawanzi    时间: 2010-5-28 17:29

老头子干干万一心脏病发作怎么办,还是打打飞机算了,风险小一点
作者: wuhero    时间: 2010-5-28 17:34

唉,老爷子比我们年轻人还幸福,这世道真是不够公平啊
作者: zmyno1    时间: 2010-5-28 18:53

生活在日本唯一幸福的一点就是那边的性很开放
其余的坚决抵制日本
作者: 83282325    时间: 2010-5-28 19:04

题材很新颖,就是那日本的老头子干那么小的女的,看了很激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2