标题: [自压原创] [RMVB/247.75 MB]美麗新企劃 神崎るな [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-30 17:47     标题: [RMVB/247.75 MB]美麗新企劃 神崎るな

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 美麗新企劃 神崎るな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 247.75 MB
【影片時間】: 01.00.15
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet 正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 4a88ec18531bae9fb11f0cd04fbaa249d4722a80
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美麗新企劃 神崎るな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 247.75 MB
【影片時間】: 01.00.15
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/hoI62kwDXePDkm9rm1nx9Q325808/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/UeAMfv7gu-2USy8JYxpAXA299914/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/oq7RP637n9wzqgdjx5-c9A287518/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/mQ-iiF7Ek3QqkKUubmKjTQ325594/[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=RHmDvlLSzd

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@美麗新企劃 神崎るな.torrent (2010-5-30 17:47, 25.6 KB) / 该附件被下载次数 3962
作者: dada1983    时间: 2010-5-30 18:50

无码的好,MM长的白白胖胖的很可爱,小穴也很好
作者: timy22180343    时间: 2010-5-30 19:10

这女的胖了一点点,可是,这个大小在吸引我啊!
作者: qwsads    时间: 2010-5-30 19:22

恩,无码是好东西,女优非常丰满,很好啊。
作者: 704259665    时间: 2010-5-30 19:27

女优有点婴儿肥,甚是可爱,看惯了纤细MM后换个口味,也是不错的选择
作者: 80689202    时间: 2010-5-30 19:37

稍微有点胖的MM,不是我喜欢的类型啊,可惜了,刚刚图片还以为是夏川MM呢,白高兴了
作者: nj0391    时间: 2010-5-30 19:39

绝对的白领丽人啊,高级货。值得欣赏。 赞一个
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 19:45

说实在的,没太多感觉,女优差了点
作者: 5aiav    时间: 2010-5-30 19:51

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: huzi336    时间: 2010-5-30 20:13

女优是我喜欢的类型不错,下了。谢谢发片~
作者: 蚊子023376    时间: 2010-5-30 20:16

很不错的短发妹妹,很有肉感,就是时间短了点
作者: yheng168    时间: 2010-5-30 20:19

看图片好像很刺激,下载来看看,谢谢楼主了,红心送上!多谢!
作者: xlwying    时间: 2010-5-30 20:28

很漂亮的无码片,谢谢楼主无私的分享好片,下载收藏了。
作者: hchelephant    时间: 2010-5-30 20:47

感觉女优有点胖啊,不少我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享!
作者: bloodmarry    时间: 2010-5-30 21:20

换个做爱的地方,会让她激动地释放自己的全部!
作者: bjw872    时间: 2010-5-30 21:24

属于丰满型MM,而且是无码的,超喜欢啊,感谢楼主.红心送上
作者: funnynuvy    时间: 2010-5-30 21:27

说实在的,没太多感觉,女优差了点,只顶不下
作者: 49181935    时间: 2010-5-30 21:28

此女优皮肤白质,看着又成熟,很有女人味儿!超赞啊...谢谢楼住分享,下了,好好欣赏,呵呵
作者: damingzeng    时间: 2010-5-30 21:46

绝对的白领丽人啊,高级货。这女的长的挺不错的
作者: sss1800    时间: 2010-5-30 21:59

白白胖胖,比较丰润。腿看上去比较长,不错。支持发片
作者: zq12    时间: 2010-5-30 22:21

女优有点婴儿肥,甚是可爱,看惯了纤细MM后换个口味,也是不错的选择
作者: zhaoyan221    时间: 2010-5-30 22:21

演技不错,就是人长的一般,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: rmb    时间: 2010-5-30 22:28

女优是我喜欢的类型不错,下了。谢谢楼主哈
作者: wsnd    时间: 2010-5-30 22:34

白胖的小MM,动作很到位啊;就是扎扎有点垂
作者: a8926556    时间: 2010-5-30 22:58

哎,我也喜欢无码,但是都是没剧情的,看起来没多大意思,只好纯支持了
作者: YZMDX1234    时间: 2010-5-30 23:36

最新的一本道啊、经典啊。LZ好样的继续啊。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-30 23:38

一般一般。最近好片很少了。希望八哥的电影越来越多
作者: stevenwoo    时间: 2010-5-30 23:50

神崎るな的身材挺不错的,片子好像是重口味的。谢谢啦!
作者: kottle    时间: 2010-5-30 23:53

女优好白好嫩啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主,收藏了。
作者: 8164114    时间: 2010-5-31 00:07

很不错的美女,图片实在很清楚啊,很好的背后式,好东西啊
作者: scxslj8019    时间: 2010-5-31 00:14

女优是我喜欢的类型,下了。谢谢发片~不错
作者: yu17909    时间: 2010-5-31 00:43

纯支持了,白是够白,但是肥肥的还是留给重口味的兄弟吧,送上红心
作者: yayaxueyu88    时间: 2010-5-31 00:44

最后图的白衬衫不错,胸型也好,就是人长的老点。
作者: bjbj2008    时间: 2010-5-31 01:15

女优属于肥肥型  喜欢肉肉的女生的人才喜欢 腰上明显有赘肉啊
作者: woaisuola    时间: 2010-5-31 02:38

谢谢楼主 片子不大 正好适合我这种小硬盘 女优不算漂亮 但是身材很好
作者: ivanking005    时间: 2010-5-31 02:40

这妞不错  长了张娃娃脸 肉嘟嘟的 我喜欢 谢谢楼主发片
作者: jackfinezhou    时间: 2010-5-31 04:03

神崎MM最大的优点就是皮肤白皙,线条圆润,波型完美。虽然相对来说不是那么的苗条,但是脸部还是很可爱的,至少比一些封面杀手好多了。
作者: huage105    时间: 2010-5-31 07:59

不大喜欢往女优身上涂油,感觉腻腻的,不过这个女优很丰满,看起来很爽
作者: runmanzhou    时间: 2010-5-31 08:07

这个女优确实挺有良家的样子 白白胖胖的
作者: wd_ad    时间: 2010-5-31 08:31

顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!不错啊!
作者: chnstc    时间: 2010-5-31 08:36

不大漂亮,支持楼主想要些不错的片子,加油
作者: markzxl    时间: 2010-5-31 08:41

女主角有点胖の,样子也不怎么吸引的,纯支持了
作者: akitoakito    时间: 2010-5-31 08:46

虽然不是很喜欢的类型,但是要支持楼主发贴,谢谢分享~
作者: bobo197810    时间: 2010-5-31 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: 汉奸    时间: 2010-5-31 09:15

感觉这个女优的脸看起来还真的是婴儿肥哦!很有肉的感觉!
作者: hitomi011    时间: 2010-5-31 09:25

女友长的一般 胸部还不错 片子有点老 还是感谢楼主
作者: fanglei4444    时间: 2010-5-31 09:40

灰常的诱人,很美丽,是我喜欢的类型,谢谢发片。
作者: enzozo    时间: 2010-5-31 10:07

此女优属于丰满型
倒是挺白的
不错我喜欢
作者: wangjinhu55    时间: 2010-5-31 10:09

女优有点婴儿肥 我喜欢的类型 谢谢发片 红心献上
作者: icebobo08    时间: 2010-5-31 10:11

不得不说新企划没什么看头,除了MM的小巨乳很不错其他很一般啊。
作者: zxc9000    时间: 2010-5-31 10:12

有点像明星货像陈乔恩啊身材不错是个好意淫的对象
作者: 5555951    时间: 2010-5-31 10:37

很丰满的女优啊,乳房一手可握,非常性感,下载了
作者: ianak    时间: 2010-5-31 10:37

女优皮肤很白 身材也不错 就是脸胖了点 谢谢发片~
作者: 时空密码    时间: 2010-5-31 10:40

很好,很强大,长见识了
作者: dahaozzz    时间: 2010-5-31 10:53

女主角怎么有点像“夜神月”啊,第一基拉,不过叫床很爽啊!
作者: jojerkjo    时间: 2010-5-31 11:00

女友的脸部有些差强人意,还好身材一级。顶楼主。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-5-31 11:03

还好拉,就是没穿丝袜我喜欢丝袜的。 另外各位狼友,2008年陈冠希“艳照门”我一张图都没看过,哪位好心狼友帮我发到`各类门事件报道`这专题里 ,我不胜感激
作者: naner414    时间: 2010-5-31 11:34

女优有点小胖,喜欢这种稍微有点丰满的女优。
作者: gcw1989    时间: 2010-5-31 11:38

小白嫩穴,我喜欢,赞一个,此片要收藏!LZ辛苦了
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-31 11:51

是个比较丰满的熟妇人啊
不过不是很符合我的审美观
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-31 12:18

在奶奶上面涂了什么东西
为什么A片那么喜欢涂这些东西
偶看男优吃的好像也蛮欢的
难道有兴奋作用?费解
作者: Mickey_sis    时间: 2010-5-31 13:31

稍微有点胖的MM,不是我喜欢的类型啊,可惜了,刚刚图片还以为是夏川MM呢,白高兴了
作者: bianfubianfu    时间: 2010-5-31 13:34

女优比较胖,肉感。不是我喜欢的类型啊,很是可惜了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-31 13:42

呵呵,很好看的女优啊,白白胖胖的,很柔软的身子啊,风骚!
作者: nusaei    时间: 2010-5-31 14:23

好身材的美女 又是无码片 多谢楼主分享啊
作者: twz-750927    时间: 2010-5-31 14:41

好像还可以哦。有点飞飞的样子。多谢楼主,继续加油
作者: czlqy880577    时间: 2010-5-31 15:12

貌丑,胸不圆,表情也不诱人,估计此女很难出名了~
作者: wangxiaoshuo    时间: 2010-5-31 15:20

真是不错的片子,以后要小心的回复,不然扣金币。。。。。。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-31 15:25

一看就知道是少妇级别的女优我喜欢,这种女人搞起来欲仙欲死的
作者: zhang885511    时间: 2010-5-31 15:28

这个女友长得很一般就像邻居家阿姨一样让人看了很真实~
作者: wordwy    时间: 2010-5-31 16:04

从图上看片子应该很不错,支持楼主一个吧。
作者: xmanppp    时间: 2010-5-31 16:06

不错,好片子。多少钱一次呢? 不错,好片子。多少钱一次呢? 不错,好片子。多少钱一次呢?
作者: senkey    时间: 2010-5-31 17:05

这女的胖了一点点,可是,这个大小在吸引我啊
作者: liudj5680    时间: 2010-5-31 17:12

这个女优不认识.不过看她的眼神还是蛮有诱惑的.
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 17:19

嗯,女优有点肥,不过不影响,要看谁喜欢看这种类型的
作者: 无解的问号    时间: 2010-5-31 17:37

此女    也太富态了吧···········································
作者: jiangzxc    时间: 2010-5-31 17:46

那男的好像拍了好多A片    真是厉害   喜欢无码的    希望楼主多发点无码好片   红心送上
作者: onesquall    时间: 2010-5-31 17:52

好东西,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joyagle    时间: 2010-5-31 18:11

这个MM的胸部很出错啊!下了看看,谢谢楼主奉献!
作者: yt09796    时间: 2010-5-31 18:11

长的真白啊,看着就爽花样也不少,非常喜欢
作者: 1300779130    时间: 2010-5-31 18:42

图片很高清,不知道片子是不是,但是我喜欢那个背景,看起来有点密室的感觉,女优的表演也颇为陶醉,就凭她的那件白色内裤,下起了,感谢楼主.
作者: laijiafu1991    时间: 2010-5-31 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢发片 但我不是太喜欢 给与支持 红心送上
作者: mnrqwk    时间: 2010-5-31 19:03

有些婴儿肥   身材还不错  一定要顶上去
作者: r42000520    时间: 2010-5-31 19:28

这个女的有一点婴儿肥,不过总体上说,长得还行,比较白,片中带着一点捆绑,不知是不是SM
作者: webb8513    时间: 2010-5-31 19:35

不喜欢这样的女优,看了也没欲望,纯支持了
作者: 546951233    时间: 2010-5-31 19:38

情节过于简单.不是很吸引人.这类的片子日本出了好多.就不下了.
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 19:39

这个女优的双下巴也太恐怖了,肉这么多这么没长在胸上呢?
作者: papayahotmail    时间: 2010-5-31 19:43

MM的皮肤很好,但是乳房的样子不好看,如果能人造一下就完美啦。
作者: dna88    时间: 2010-5-31 19:48

看起来滑呼呼地,不知道摸了什么油,一个白花花的肉体摆在眼前,真让人心动。
作者: pinpinlook    时间: 2010-5-31 19:57

很好很强大,值得欣赏 啊。我就是喜欢这种稍微有点胖的女的。收下了
作者: xdghy01    时间: 2010-5-31 20:01

女优是我喜欢的类型不错 :cry
作者: lyb210914    时间: 2010-5-31 20:04

好白呀,肉很嫩,好像抓一把。支持楼主。红心送上
作者: 我不是VIP    时间: 2010-5-31 20:09

这个女人有点熟,个人意见,还是一部不错的片子,支持楼主
作者: liuyao2000    时间: 2010-5-31 20:28

这女的真胖啊 不过两个奶子还不错但是受不了 谢谢了
作者: 青石    时间: 2010-5-31 20:51

看着水灵灵的,好想摸一把 哦,哎。只能自己解决!
作者: edwinden    时间: 2010-5-31 21:16

小妹长得很漂亮但又不失朴实,看起来如邻家小妹。不错的片子。
作者: 我的95599    时间: 2010-5-31 22:09

看了两个帖子都是无码高清晰的 非常好 脸部虽然有点肥 但是整个看起来十分可爱
作者: 逗逗11    时间: 2010-5-31 22:26

喜欢这个mm,干的很爽啊, 要慢慢的看
作者: ccolbond    时间: 2010-5-31 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,白白胖胖的,我喜欢。
作者: wowcaou    时间: 2010-5-31 22:45

胖乎乎的女优,比较喜欢,谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2