标题: [新片自压] [588M/RMVB]夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-31 21:12     标题: [588M/RMVB]夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 588 MB
【影片時間】: 01.56.15
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5841a2e75c42a8f965b37536d14c3742f5cadfd
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:  
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 588 MB
【影片時間】: 01.56.15
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/36185770.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/36185784.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/36185811.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/36185822.jpg[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=8ZnbuILHVW

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川.torrent (2010-5-31 21:12, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 9265
作者: luhua1976    时间: 2010-5-31 22:28

虽然不是我喜欢类型,但还是要鼓励斑竹!谢谢发片!
作者: ljs37    时间: 2010-5-31 22:33

女优的身材长相和小穴都是我非常喜欢的类型,绝对是个极品哦,谢谢楼主无私分享!
作者: 枕头    时间: 2010-5-31 22:33

女优长得蛮俊俏的嘛,身材也非常不错,一看就让人喜欢。感谢楼主分享!
作者: 5555951    时间: 2010-5-31 22:37

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
穿着那个红衣服跟是诱惑
作者: wxaslyf1    时间: 2010-5-31 22:41

乳房很大,看的很爽,恨不得上去抓两下
不过我喜欢穿内衣的慢慢解开,那感觉才好
作者: qxlkk    时间: 2010-5-31 22:47

长得不错
身材也很好的
就是群p不是很喜欢
作者: hunady520    时间: 2010-5-31 22:48

长谷 羞怯的眼神 和大胆热情的动作  
   总是那么诱惑  马上收下
    感谢楼主分享  辛苦了
作者: 李毅    时间: 2010-5-31 22:48

长谷川,个人来讲不是很喜欢,虽然她长得还好,但看她的片子总觉得她提不起男人的欲望。
还是支持一下楼主,压片辛苦了!
作者: hflhplhp    时间: 2010-5-31 22:48

有黑丝啊 而且表情很性感很淫荡很销魂啊 支持了
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-31 22:50

感觉口味好重唉,有点不适合本人。
清纯的舒服
作者: langyougz    时间: 2010-5-31 22:54

这个女优已有收藏几部,都很不错,很正点,感谢分享,支持楼主!
作者: eejing3    时间: 2010-5-31 22:55

嘎嘎,这个女优一直让我觉得淫荡无比啊~谢谢楼主!
作者: biancao    时间: 2010-5-31 22:57

多人干这样的题材就是好女优也很漂亮看的好喜欢
作者: 515503919    时间: 2010-5-31 23:07

胸部比较正点
人也白张的也很漂亮
日本怎么这么多漂亮妹妹啊
作者: 3914234    时间: 2010-5-31 23:13

长谷川的表演不错啊,这片子值得一看,谢谢了
作者: droganed    时间: 2010-5-31 23:17

原来觉得长谷川看起来还不错呀,这部明显差多了呀。
作者: ld4855    时间: 2010-5-31 23:21

长谷川也算是知名女优了主要是她皮肤好乳房又大又白乳头还很粉嫩 逼也保养得很好很干净 而且本人比较喜欢三男对一女的片子 感谢楼主压片
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-31 23:24

長谷川童颜中带有成熟.羞涩中又有几分放荡腰细胸大人中极品.谢谢楼主了.
作者: killua1988    时间: 2010-5-31 23:27

看的我怎么这么好感觉啊..我喜欢那个丝袜..我要上
作者: bdapian1    时间: 2010-5-31 23:27

好像是新片,没看过,收藏了,小格式就是好。
作者: bathades    时间: 2010-5-31 23:33

长谷川现在越来越奔放了,看图片动作都很激烈,她这身材什么片子都适合,其实可以削微委婉些
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-31 23:38

这个女人真的是很不一般哦 胸大下面还比一般的干净些
作者: penta    时间: 2010-5-31 23:39

非常早就看过她的片,感觉妖艳有余,气质不足
作者: e-ken    时间: 2010-5-31 23:41

我還蠻喜歡這女生的ㄚ
身材好皮膚白胸部大銷魂阿
作者: tarry1981    时间: 2010-5-31 23:42

很漂亮的身体 有看头 支持楼主 红心送上
作者: chen911    时间: 2010-5-31 23:43

黑丝美女啊,长谷川妹妹长的漂亮,身材也不错哦。
作者: ryoumasis    时间: 2010-5-31 23:52

这女人的胸部看上去好像隆过,没有什么真实感了……
作者: 122543570    时间: 2010-5-31 23:57

是新片吗,要是的话一定支持啊,3年前就看过这个妹妹的片子,没想到现在还在坚持
作者: asb7788    时间: 2010-6-1 00:03

女神说说不上,淫荡就是货真价实了,感谢楼主发片分享。
作者: henry333    时间: 2010-6-1 00:10

MM身材火辣 人看上去也比较风骚 个人整体感觉看上去就像个鸡 不像AV女优
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-1 00:39

期待楼主发更多黑丝的片子噢
现在夏天街上很多MM穿黑丝噢
作者: a58127915    时间: 2010-6-1 01:01

迷人脸蛋蘑菇身材无暇皮肤
作者: siwa00    时间: 2010-6-1 01:02

身材真的不错  支持楼主啦 送上红心了,赶快收藏。
作者: ttuuu    时间: 2010-6-1 01:02

很有肉感的女优,红心送上,辛苦了,谢谢~
作者: Jonsonyeen    时间: 2010-6-1 01:36

不会吧,敢以维纳斯命名。。。与传说中的维纳斯还是差距蛮大的。纯支持。
作者: zn_andrew    时间: 2010-6-1 01:40

非常投入的女优 不过小日本男人的能力真实不敢恭维 ,或者也许拍片需求 不能累倒女优?
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-6-1 02:31

这个女优很是合口味啊,必须下来看看,谢谢楼主分享
作者: CCTV53255    时间: 2010-6-1 02:35

终于回来组织的怀抱了 美女珍藏了
感谢楼主好贴
作者: 闲聊闲逛    时间: 2010-6-1 02:48

口味的朋友的最佳选择~!看过几部她的片子,口味过于重有点接受不了~!而且表情很性感很淫荡很销魂啊 支持了
作者: javey    时间: 2010-6-1 02:54

长谷川是个人非常喜欢的一个女优,这一集中居然精心打理过下体阴毛,看上去饱满动人,实在很勾人欲望
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-1 03:42

好片啊,看完了图觉得一定要下来看的啊 谢谢楼主了
作者: fongzi008    时间: 2010-6-1 03:55

长谷川确实是我的梦中偶像,特别是那对美波!几舒服哦,皮肤不错,下面的小穴更爽
作者: 234    时间: 2010-6-1 04:38

绝对是个极品哦
作者: xuelian333    时间: 2010-6-1 06:13

这个女优身材还可以长相么马马乎乎就是MIMI小了点要是如果再大点那就完美了,谢谢楼主的分享了!
作者: 今天不高兴    时间: 2010-6-1 06:27

这个美女看着就养眼,妩媚的很,和我的胃口。
作者: leisiyu    时间: 2010-6-1 07:29

她长得还好,但看她的片子总觉得她提不起男人的欲望。叫声假
作者: robberking    时间: 2010-6-1 08:09

长谷川的胸看起来很像真的,比较完美型,可以算得上S型身材,喜欢啊!
作者: guojingyujj    时间: 2010-6-1 08:26

川MM的片都还蛮淫荡的长得又漂亮,身材又好。支持下LZ 呵呵
作者: yudaweiye    时间: 2010-6-1 08:27

我喜欢的类型 小穴也很好看 喜欢多P的片子
作者: 哇哈哟    时间: 2010-6-1 08:50

胸部的线条看上去不错,就是不知道是不是真的
作者: scyqyx    时间: 2010-6-1 08:55

这个叫长谷川的不喜欢 喜欢看上去清纯一点的 这个面相有点黑 呵呵 不过嘛 给我的话 还是要嘀
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-1 09:02

这个女优确实蛮漂亮的,很不错的技术,看起来还是味道十足啊!
作者: tommy_lv    时间: 2010-6-1 09:19

如果看封面和截图的效果,似乎相差有点远,有点封面杀手的感觉,不过看到女优这么卖力的演出,还是下载来鉴定一下再说吧。谢谢楼主的分享。
作者: l26647258    时间: 2010-6-1 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

像主角长的这么有味道的片子楼主一定要多发一些!
此片有大量的肉欲描写也有充足的感情戏是一部不可多的的经典!
作者: kisstdy    时间: 2010-6-1 09:30

不错,谢谢楼主,看起来蛮有感觉的,已奉献红心一个
作者: badie    时间: 2010-6-1 09:57

怎么没有她后庭的截图?她的片子最赞的就是后庭了,这部好像没有啊
作者: dj20082009    时间: 2010-6-1 10:00

很喜欢MM的胸部和阴部,不太喜欢群P,还是支持。
作者: boy4000    时间: 2010-6-1 10:04

女优乳房还可以,就是屁股不够翘,长的挺不错的,送上红心
作者: fxhcool    时间: 2010-6-1 10:13

不是很清楚,沒有看過她的片。貌似有多P哦,下載來看看吧。謝謝分享咯。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 10:26

长谷川这位女优身材真是没的说,又白嫩又性感,尤其是那对美乳
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-1 10:27

这个女优真的是很漂亮啊,就这样被一群男人乱搞太浪费了,要是能当我老婆就好了。
作者: cxxxp    时间: 2010-6-1 10:32

长谷川,这就是我喜欢的类型,十分感谢楼主分享!
作者: GC9123    时间: 2010-6-1 10:39

恩,不错是部打灰机的号片子呢,但是不知道为什么对无码的片子比较抗拒
作者: 秋风王子    时间: 2010-6-1 10:45

很喜欢这种类型的女人,迅雷显示健康度过低,下载速度也挺慢的,大家开点儿源啊
作者: z69534052    时间: 2010-6-1 10:48

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,表演十分到位。而且看那身材前凸后翘,一定要支持。谢谢楼主的分享
作者: huochendd    时间: 2010-6-1 10:52

人很漂亮腿也挺修长的,又是黑丝,确实很诱惑,谢谢楼主
作者: 3995558    时间: 2010-6-1 10:58

总是对压片的同志感到无比敬意,现在的片时越来越大,我的硬盘很难应付
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-1 11:09

这女的也下水了?蛮漂亮的!胸也很大,很喜欢,谢谢了红心送上
作者: 83282325    时间: 2010-6-1 11:09

果然是意淫的好对象阿,眼神好妩媚阿,身材更是没话说
作者: sunshuanghu    时间: 2010-6-1 11:10

有名的小日本女优,身材不错,皮肤白皙,乳房丰满。
作者: aaron_sun    时间: 2010-6-1 11:34

AV女优很疯狂,卖力的表演,值得称道,一定要下载细细品味一翻
作者: ww51006    时间: 2010-6-1 11:57

看封面人挺漂亮的,可下了再看影片里的人,可不就那么回事了!
作者: zjgsr123    时间: 2010-6-1 12:28

长谷川美眉,不错,还是无码的,对我胃口,收藏且奉上红心
作者: icebobo08    时间: 2010-6-1 12:31

長谷MM的经典片啊,没看过的千万别错过。看到是DVD转的画面应该是可以的。
作者: qyc2579193    时间: 2010-6-1 12:32     标题: 1

很标志的MM啊,身材也好,下了看看,支持楼主!
作者: songrbo    时间: 2010-6-1 12:47

女优长的是很梦幻,可惜演戏时的表情还不能够自理,不过还是一个相当不错的苗子,可以多关注关注
作者: onlyro123    时间: 2010-6-1 13:02

不错!长谷川妹妹还是蛮好看的!谢谢楼主分享!
作者: sssuzhan    时间: 2010-6-1 13:35

身材真是好啊,要是有这样的老婆,肯定少活十年!
作者: away411    时间: 2010-6-1 13:50

很不错~支持下~~~感谢楼主辛勤劳动 !!
作者: gaowangba    时间: 2010-6-1 13:53

身材很好,有黑丝,眼神充满着渴望,支持了,压片辛苦
作者: bbq123321    时间: 2010-6-1 14:07

封面的确很漂亮,不过真人就觉得相差甚远,红心送上。
作者: amige399    时间: 2010-6-1 14:55

长谷川!支持啊,我已经收藏了她几部作品了,谢谢楼主
作者: laikespceo    时间: 2010-6-1 15:21

哇哇、感觉这女的很骚的样子~不说了不说了~下下来看看吧
作者: whwb123    时间: 2010-6-1 15:26

这个女的一眼看过去,身材还不错,值得下载,谢谢分享了
作者: waff    时间: 2010-6-1 15:59

很不错,就是不知道是不是内射的啊~~
作者: zbsil    时间: 2010-6-1 16:10

难得找到一部不错的日本片子,
好好欣赏一下,女优看上去很专业。
迫不及待了
作者: kingsleyt2008    时间: 2010-6-1 16:42

长谷川mm的表演一向以夸张著称,所以封面都是比较火爆,内容实则一般。还是要感谢楼主
作者: 53203133    时间: 2010-6-1 16:44

砍她都好几年了 越来越熟女了 喜欢啊 看着真舒服
作者: 三口一瓶    时间: 2010-6-1 17:14

长谷川的魅力是没话说
在步兵团里也是数一数二的
她的片子用精彩已经难以描绘了
作者: 阿拉拉    时间: 2010-6-1 17:38

看起来很美很有爱啊,还是无码,喜欢啦,红心
作者: ter0772    时间: 2010-6-1 17:44

片子的标题太扯了,这个女的哪里有维纳斯的气质。日本人都不知道维纳斯是什么的么
作者: szx    时间: 2010-6-1 18:27

身材真不错,好性感又好风骚的女优!很喜欢
作者: zkfengyu115    时间: 2010-6-1 18:36

这种类型的AV虽然长的很漂亮但看其没有欲望,还是喜欢丰乳肥臀的啊。
还是顶一下
作者: 官居一品    时间: 2010-6-1 18:44

长谷这个女优很是漂亮的她在床上很是疯狂的!谢谢楼主了骗子我收藏了!
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-1 18:47

描述这个女优的词语总是很华丽,我感觉她很一般嘛。对她没啥感觉,纯支持了。
作者: se7enruben    时间: 2010-6-1 19:07

长谷川MM的确是漂亮 但是看她ML好像没什么感觉 没激情啊主要是
作者: wuliaoren    时间: 2010-6-1 19:30

光光第二张图片的确可以说是女神可惜看其他的图片一下推翻之前的看法
作者: criffin1    时间: 2010-6-1 19:56

啊,我心中的女神。太感谢楼主发片了。还是黑丝袜。兴奋了
作者: suanchangren    时间: 2010-6-1 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,女主角长的真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2