标题: BT龙家族与您共庆色中色五周年,邀请全体会员们来参与(最后一天) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2010-6-1 20:57     标题: BT龙家族与您共庆色中色五周年,邀请全体会员们来参与(最后一天)

引用:
04-06-10 将是sis成立五周年的日子!谢谢大家和色中色一起走过了五年风雨路,就如我们五周年庆的主题- 风雨五载,共创辉煌
为了欢庆色中色成立五周年庆,BT区特意搞了这个活动,希望与全体色中色会员兄弟们,一起欢庆这么有意义的的节日! 这活动公开给全体全体色中色会员兄弟们!
这次BT区将举办三种不同的活动方式欢庆,两种是BT原创区,一种是转贴区!
会员可以选择自己的所好参与!不怕奖金不够派,唯独怕您不参与!
引用:
活动日期:01/06/10-04/07/10
引用:
BT原创区:
引用:
1.发表合集

合集种类的例子:
立花里子合集,松岛风合集,DEEPER 1- 9 , TORA-TORA VOL 1-100 合集 等等

规则:
1.主题名字 必须 注明  [ 五周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须 8部

奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到 8 部或超过  加 200金币   1威望 1 贡献(必须完全符合规则 1-4 缺一不可)
引用:
2.发表普通,标准,友情原创

规则:
-主题名字 必须 注明  [五周年庆]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现

奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
[fly]          全体BT龙家族祝贺色中色五周年庆 [/fly]   

[fly]      风雨五载,共创辉煌 [/fly]

引用:
BT转贴区
引用:
1.转发BT

规则:
-主题名字 必须 注明  [五周年庆]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图

奖金:
-贴出宣传图 10 金币
*必须符合转贴区的规则,重复,转SIS原创,图挂,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色五周年庆 指定的宣传图:

图片附件: SIS542.jpg (2010-6-1 21:17, 411.85 KB) / 该附件被下载次数 1123127

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色五周年庆.jpg (2010-6-1 21:17, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 1759265

附件: [BT龙家族与您共庆色中色五周年庆宣传图下载] BT龙家族与您共庆色中色五周年庆.rar (2010-6-1 21:17, 241.88 KB) / 该附件被下载次数 353250
作者: chaosdrogan    时间: 2010-6-1 21:32

恭喜色中色 五周年,时间过得真快~
作者: shijijunnan    时间: 2010-6-1 21:40

不能以ZIP,WIN RAR格式呈现~
这不是直接宣判了咱的死刑么~
作者: 23923    时间: 2010-6-1 22:11

前排围观中,在SIS下了不少A片,感谢SISBT家族的辛勤劳动,祝愿SIS5周年生日快乐!
作者: moonright    时间: 2010-6-1 22:19

希望大家强烈回应这个号召,这样我们就有福收藏到自己喜欢女优的片了.
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-1 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

8部貌似有点多了,呵呵,我没有那么多资源!
作者: yuyexila    时间: 2010-6-1 22:59

终于能回复  不会犯错吧
作者: lan214    时间: 2010-6-1 23:06

五年弹指一挥间,愿色中色成为最好的,最安全的,人气最旺的网站!
作者: 上色九天    时间: 2010-6-1 23:08

希望大家积极支持5周年庆活动,多发好帖精贴~
作者: gutaoym    时间: 2010-6-1 23:09     标题: 我喜欢

爽啊 希望大家多多发些好看的美女来啊 期待啊
作者: shuimu1123    时间: 2010-6-1 23:16

偶才认识SIS一年,但他留给了我深刻的印象,我会支持他到十年、二十年的纪念日
作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-1 23:19

一定要支持,大家都来发,大家都来下。BT事业才发达
作者: abaoa    时间: 2010-6-1 23:22

什么时候开始呀!一直等候!祝贺我们的色中色成立5周年!希望为你做更多的贡献
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-6-1 23:24

恭喜色中色成立五周年,希望色中色成为最好的,人人都离不开的网站。
作者: version    时间: 2010-6-2 01:14

进来祝贺一下,一眨眼5年了,希望下个5年能更上一层楼!
作者: fj5201    时间: 2010-6-2 01:26

不知不觉sis已经陪伴我过了好几个年头了,祝越办越好
作者: xenonephilim    时间: 2010-6-2 01:28

原来这样就5年了啊
虽然我是今年年初才进SIS的新人
但是SIS的环境真的很好
认真负责到无敌的BB
多到怎么下都下不完的资源……
小的实在是感激不尽啊!
今后一如既往的支持SIS!
作者: kicey    时间: 2010-6-2 01:39

恭喜贺喜  希望SS走得更远
为广大狼友造福
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 03:01

五周年白驹过隙啊。祝福SIS,愿SIS越来越好,越来越火。
作者: fkanny    时间: 2010-6-2 04:11     标题: 祝愿SIS5周年生日快乐!

祝愿SIS5周年生日快乐!
多发贴,发好贴,一定会积极参加活动!
作者: xniao    时间: 2010-6-2 04:54     标题: 3Q!!!!SIS!!!週年快樂!

在這裡已經很久了。。謝謝SIS!!!!!!!!
作者: xumianshenlong    时间: 2010-6-2 04:59

色中色成立五年了,我们这些新手只能说几句祝福的话: 愿网站的各位版主、各位老大身体健康、财源广进、全家幸福;能够给各位狼友带来更多的好片,你们辛苦了;愿网站越办越好、蒸蒸日上;成为最有影响力(起码在华人世界)的网站之一。
作者: wrc01191    时间: 2010-6-2 05:28

前阵子发现进不来了 原来换了IP 现在我正好赶上这个 不错
作者: 风来西林    时间: 2010-6-2 06:16

哈哈 我喜欢 这样的条件太有诱惑力了

作者: hgvc    时间: 2010-6-2 08:22

sis 生日快乐。5 年了哦,谁都会感叹时间过的太快了,真是一眨眼的功夫。
作者: zhulijun999    时间: 2010-6-2 08:22     标题: 不错不错

真心希望大家多发些好看的美女来啊 。共同欣赏。
作者: stevsss    时间: 2010-6-2 10:13

小弟前来贺喜。感谢5年来的辛苦工作,也给我带来了很多的生活乐趣。
作者: 本色女    时间: 2010-6-2 10:15

色中色是我一直最稀饭玩的也是最经常玩的一个成人论坛
也看着色中色一步步的在进步在强大
同时也带给了我一些快乐
色中色5周年庆活动我必须来关注
作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-2 10:26

晕,早知道晚发一点横山全部的12个片子,我的损失大了。
作者: keywyd    时间: 2010-6-2 10:52

一直以来都在SIS下片子,不知不觉SIS已经5岁了,感谢各位大大这么多年的辛苦维持SIS,真的是很不容易的一件事情,没有你们的努力付出,我们也无法得到这么多的乐趣!
衷心的说声:辛苦了!我们会一如既往的支持SIS,一起尽力来壮大SIS!
作者: 198482379    时间: 2010-6-2 11:21     标题: 喜欢

强烈回应号召,收藏自己喜欢女优的片。支持支持
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-2 12:03

每当这个时候是我们SIS小民最开心的时候,资源多多,发帖的奖励多多,非常支持本次活动,SIS赛高。
作者: 198482379    时间: 2010-6-2 12:07

大美女!大美女!一定会收藏的!愿色中色成为最好的,最安全的,人气最旺的网站!
作者: tabxyz    时间: 2010-6-2 12:19

色中色是最好的论坛了 愿色中色越办越好 人气最旺!
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-6-2 12:30

问下阿伦
BT漫画合集 可以参加五周年庆典吗?
我在种子里面放入五周年庆典图片, 种子标题、名称插入[五周年庆] 可以哇
作者: zxjiajia    时间: 2010-6-2 13:09

小弟才来没好久,祝论坛5周年生日快乐,谢谢无私提供资源的兄弟
作者: tomzhoukai    时间: 2010-6-2 13:11

恭喜sis五周岁,愿sis越办越好,狼友们要共同创造这个美好的家园。
作者: sbx0000    时间: 2010-6-2 13:12

我来了没多久,一起祝贺SIS生日快乐
作者: espnabc    时间: 2010-6-2 13:22

都五年了!我以前还不知道啊,这个论坛是我见过最好的
作者: yfyrz    时间: 2010-6-2 13:34

大力支持大大们 当然还有那些默默无闻的神仙们 有了你们的付出 才有我们的享受 再次感谢SIS 谢谢
作者: snakepp    时间: 2010-6-2 13:53

祝贺SIS成立5周年!希望她永远伴随我们成长,一直到老
作者: qqq222www    时间: 2010-6-2 13:59

色中色5年了,真的是一个值得庆祝的日子,在生活中每天都陪伴着我,真心祝愿色中色越来越强大。
作者: 飓风1860    时间: 2010-6-2 14:34

五周年庆啊!希望大家多射点精华出来,期待活动热烈圆满!
作者: haodibo    时间: 2010-6-2 14:46

眨眼就过去这么久了。感慨啊。
作者: ww456    时间: 2010-6-2 14:58

可喜可贺 五周年了 一路来风风雨雨真是不容易啊 继续支持了
作者: vps_240    时间: 2010-6-2 15:12

这回能有更好看的东东了。希望大家努力,当然我也会努力的
作者: hqyssg    时间: 2010-6-2 15:55

我最喜欢SIS了!大家要收藏书签啊! 欢迎更多朋友加入
作者: dongfangdiguo    时间: 2010-6-2 15:59

在SIS能找到想看的资源 举办的活动也非常好 借五周年之际 祝SIS越来越好
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-2 16:06

从一来到这里,就喜欢这里的一切,虽然上的时间不多,但是还是衷心的祝福

在这里总能找到我想要的 ,我太喜欢了
作者: t418003041    时间: 2010-6-2 16:53     标题: 加油

在五周年之际,发一个 《若宫莉那的合集》 强烈要求,谢谢!
作者: 0618    时间: 2010-6-2 17:36

这个活动真的造福论坛的大众了 恭喜论坛5周了
作者: rhthon    时间: 2010-6-2 18:49

不知不觉5年了,恭喜恭喜啊!也请各位兄弟多多发片,多多造福大家
作者: wlqy96    时间: 2010-6-2 19:09

恭喜SIS五周年,这是我最喜欢的地方,这里让我的生活更有乐趣。
作者: pigman    时间: 2010-6-2 19:54

时间过得真快,不經不覺又五年了,真多謝色中色陪伴我們成長,支持最旺,最好的网站
作者: snoopy_ray    时间: 2010-6-2 20:12

震惊~~这个论坛已经5周年了?膜拜啊~~~
作者: yesu666    时间: 2010-6-2 20:49

色中色风风雨雨已成长五周年,确实不容易,为广大会员带来欢乐,带来乐趣和知识。我希望色中色越办越好,并祝色中色发展壮大,成为广大会员的美好乐园。
作者: luoyi198923    时间: 2010-6-2 21:21

恭喜恭喜,刚来呵呵。。努力学习。。。加油
作者: night_swan    时间: 2010-6-2 21:30

恭喜色中色5周年纪念,可惜我上一个06年的老号莫名其妙的不能登录,不知道是被封还是被盗了。现在只能再一点点的从LEVE1开始升级。
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-2 21:34

SIS五年了啊,发展到现在真的不容易啊,祝福我们的SIS能发展的越来越好,为广大色友带来更多更好的东西。
作者: wkwkk1    时间: 2010-6-2 21:36

我喜欢顶啊。。多上传点哈,,大家都加油,,,
作者: cbczhssh118    时间: 2010-6-2 21:37

非常好的地方,支持一下,呵呵,继续努力哦
作者: guyayunke    时间: 2010-6-2 21:39

周年庆典特来放个鞭炮,顺便帮各位仁兄们发点烟。
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-2 22:09

恭喜色中色 五周年, 支持楼主。。。期待啊
作者: youzb    时间: 2010-6-2 23:02

新手来了,不知道我来的是不是过时,呵呵
作者: jackts    时间: 2010-6-2 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好 一定支持!大家多努力啊
作者: LOLI會長    时间: 2010-6-2 23:09

恭喜论坛五周年成立!各位大大们你们辛苦啦!
作者: maomaobukun    时间: 2010-6-2 23:11

恭喜恭喜~~新人参与 大家还请多多关照
作者: yiweidu    时间: 2010-6-2 23:11

喜欢哦,希望对我们这些新人能有点照顾,谢谢
作者: LONG999    时间: 2010-6-2 23:26

非常喜欢SIS这个大家庭,在这里我找到了我以前没有得到过的另类喜悦和快乐!衷心祝福论坛越来越好,越来越旺!五周年,十周年,廿周年。。。。。。永不止息!
作者: qw6682360    时间: 2010-6-2 23:28

时间过的好快,支持色中色5周年活动,多发的古装美人啊,好久没有看过了,谢谢伦哥
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-2 23:41

色中色论坛美中美

色中色论坛俏中俏

色中色论坛好中好

色中色论坛妙中妙

作者: dasibuyaoh    时间: 2010-6-2 23:50

5周年了啊,SIS也迎来了第一个十分有意义的生日,希望SIS越办越好,各位狼友越来越HIGH啊!
作者: lizhezhe8    时间: 2010-6-3 00:07

我得准备准备,参加这次活动!!
作者: ghostwhite    时间: 2010-6-3 00:16

我感觉这个论坛这么好,才5周年?呵呵,管理层的很用心哈。
作者: 66363506    时间: 2010-6-3 00:18

没想到一年过得真快,现在都到了五周年的庆典了,去年四周年的种种情景还历历在目呢! 愿色中色永存!我为自己身为会员而感到骄傲!
作者: ssls    时间: 2010-6-3 00:29

很快的时间了。都五年了。希望能越来越强大
作者: whitegreenstone    时间: 2010-6-3 00:49

我才来这个论坛半年,感觉这个论坛很好,感谢色中色的平台,也感谢BT龙家族,从你们那获得了很多资源。现在还是新手的阶段,下的比较多,等自己片子多了再考虑发帖吧。
作者: wc1978    时间: 2010-6-3 00:53

希望大家多发些好看的美女.精贴感谢
作者: zage    时间: 2010-6-3 01:01

恭喜色中色5周年纪念,非常好的地方,各位大大们你们辛苦啦!
作者: sex-com    时间: 2010-6-3 01:11

一晃五年过去了,时间飞逝。感触颇多啊!在这里感慨一下
作者: love33210    时间: 2010-6-3 01:36

来了快2年了吧。希望论坛一直的继续。一切顺利
作者: dkirk    时间: 2010-6-3 02:02

虽然我才接触sis一个多月。但完全爱上它咯 强大的资源 非常严格的管理 是一个好论坛所必须的 祝色中色越办越好
作者: tiantangvv    时间: 2010-6-3 05:54

五周年庆了,发扬精神继续把精彩带给大家!
作者: xm153007    时间: 2010-6-3 07:00

愿色中色成为最好的,最安全的,人气最旺的网站
作者: mqb700409    时间: 2010-6-3 07:11

这样的活动真的不错,又有好多精彩的影片可以观赏了。五周年BT区的辉煌有目共睹,每天都习惯到这里来看一看,这里已成为生活不可或缺的东东了。有可能的话,咱也要尝试拿一下奖金哟。
作者: 色友天下    时间: 2010-6-3 07:18

论坛都5年了,时间真的过的很快啊!真心希望论坛越办越好
作者: 《飞翔》    时间: 2010-6-3 07:24

色中色生日快乐!祝福咱们的网站长久不衰永远强大!
作者: wantbuy99    时间: 2010-6-3 07:25

想不到论坛就5年了,不知不觉,自己也在里面一年多了
作者: 张真    时间: 2010-6-3 07:55

祝贺论坛越办越好,我还是新人,只能支持了
作者: 2468110    时间: 2010-6-3 07:57

热烈庆祝五周年啊,呵呵,应该有好多活动啊
作者: eddie2001cn    时间: 2010-6-3 08:04

希望大家多多发些好看的美女来啊 期待啊
作者: freejones    时间: 2010-6-3 08:10

五年的风雨走来着实不易啊!尤其是考虑到中间经历的那些蹉跎坎坷!
没有关系,风雨之后见彩虹,我们永远支持色中色!
祝福论坛活动圆满成功!
作者: 喜喜    时间: 2010-6-3 08:37

这样就五年!想不到呀!SIS陪我五年了!希望再有N个五年!
作者: yiyefl    时间: 2010-6-3 09:10

没有这么大的硬盘啊。基本上硬盘里面全部都是不一样的MM。虽然不能参加,还是要恭喜了。
作者: 菊开那夜    时间: 2010-6-3 09:12

恭喜恭喜,5周年啦,我也跟随4年了
作者: newg    时间: 2010-6-3 09:58

不知不觉,就5年啦,虽然前一个账号不见了,这个账号也来sis1/2年了。恭喜啦。
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-3 10:37

祝贺SIS5周年生日快乐,多发好贴精华帖啊
作者: 花样翻新    时间: 2010-6-3 11:30

热烈祝贺色中色成立5周年,愿论坛越办越精彩!
作者: rock21314    时间: 2010-6-3 11:44

色中色5周年了,坚决的支持!!这次合作会给我们带来更精彩的活动,支持色中色!
作者: kmcoming    时间: 2010-6-3 11:56

通过色中色我才能欣赏到那么多好片子,给我们提供了一个这么好的家园

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2