标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/517M]CWP-23:愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-3 09:11     标题: [五周年庆][RMVB/517M]CWP-23:愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現

【影片名稱】: CWP-23:愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 517M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: a3d9303e4bc304ef9da5ceb2e99163840a5090ac
【內容類別】: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: CWP-23:愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 517M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: a3d9303e4bc304ef9da5ceb2e99163840a5090ac
【內容類別】: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優
【圖片預覽】:
[img]http://thumbsnap.com/s/zaByHwOk.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/NR5IKyRcrv-nCDslFvAMqnVAhwFzuAmID7rb2YLi4Hylz4OpHU1pW75e1U06oQOc3S4M-ZU64KLakbGJbGOC1lAE1UJsNSoI/CWP23A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@CWP-23.torrent (2010-6-3 09:11, 22.85 KB) / 该附件被下载次数 9563
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:21

这女优太漂亮了吧,身材又好,皮肤也好,绝对要下楼主.
作者: 隐身人    时间: 2010-6-3 09:27

美丽的女人,奶子真好看,看的我真想亲亲。楼主辛苦了,图丰富且清晰,不论哪个部位都看的清清楚楚的,看流出精的那张图,太清晰了。支持楼主,努力发片
作者: btx1    时间: 2010-6-3 09:47

这么大的波太爽了,性感的身材诱惑我的心,谢谢楼主
作者: sarang    时间: 2010-6-3 10:18

谢谢啊。。。
波波满好看的。呵呵
就是脸有点不是我喜欢的
作者: coloh    时间: 2010-6-3 10:36

很漂亮的MM身材很好  乳晕很突出 奶子很大 好想干一炮啊
作者: sasasazw    时间: 2010-6-3 10:45

是我喜欢的身材的类型,太幸福了,谢谢楼主
作者: zcsex    时间: 2010-6-3 10:59

身材很好的说,胸型是我喜欢的那种,3Q分享?
作者: 19781126    时间: 2010-6-3 11:08

长的还不错,画面也不错,但不喜欢,丝袜美腿才是最爱
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-3 11:15

这女的胸部实在难看,不喜欢,不过还是支持一下楼主发片
作者: jessical12    时间: 2010-6-3 11:52

长的不是很好看,身材嘛也一般啊,看上去没有多大的感觉哦
作者: sjaky    时间: 2010-6-3 12:06

喜欢她那淫秽的表情,身材不错,跟她爱爱一定爽死了!
作者: xqs111000    时间: 2010-6-3 12:26

女教师的设想是比较好的  大家都期待能在自己上学时有一个美丽的女教师
作者: a137872078    时间: 2010-6-3 12:28

身材真好,就是胸部不好看,不过还是支持楼主啦.
作者: zhuyu5713    时间: 2010-6-3 12:34

现在出来拍av的妹妹素质真是长江后浪推前浪一代更比一代浪啊
作者: nude_camel    时间: 2010-6-3 12:38

由于屏蔽,到今天才回到SIS.... 楼主压片辛苦,小弟拜谢
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-3 12:41

不是我喜欢的类型,不过下来看看怎么样。爱iai
作者: yofo    时间: 2010-6-3 12:48

这个女孩身材不错呀
真是可惜呀
下来看看
作者: kstg3193546    时间: 2010-6-3 12:52

相当不错的好片子,五周年庆发的都是好片,女优美丽,时尚,身材,皮肤都不错,红心一个感谢下。
作者: 狗不吃草    时间: 2010-6-3 12:55

哇 这女滴胸部真好看啊  口活很棒 爽!
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-3 13:18

这女优无论身体脸蛋多没话说,太喜欢了,谢谢楼主
作者: angels19    时间: 2010-6-3 13:20

小麦色的皮肤,看起来不错了,不过我更喜欢白皙的女人,看起来就有感觉,这个也不错。
作者: cmorning    时间: 2010-6-3 13:30

谢谢楼主分享 就是胸有点难看 下次发点漂亮的
作者: QXYSEX    时间: 2010-6-3 13:41

看来看去还是最爱女老师的片片,支持楼主多发些!
作者: eqppp    时间: 2010-6-3 13:45

这女优的确正点,是我喜欢的类型,十分感谢楼主发片!
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:47

谢谢楼主分享!!想看这样的片子已经很长时间了!!真高兴!!
作者: 盗盗    时间: 2010-6-3 13:49

极品,绝对是极品,人美波大,楼主辛苦了!,谢谢!
作者: xxni    时间: 2010-6-3 13:49

张得相当不错啊,值得好好看看,美女啊。我喜欢!
作者: aly888888    时间: 2010-6-3 13:51

漂亮的脸蛋,性感的身材,丰满的乳房!很经典的影片,感谢分享!
作者: haofood    时间: 2010-6-3 14:02

从图片上看这扮演的好像也不是老师吧,貌似没有剧情上来就干
作者: zhanghao_68    时间: 2010-6-3 14:08

长得不错,特别是两个乳房真是美伦美唤啊!!!
作者: serpent_tail    时间: 2010-6-3 14:14

是步兵中出啊,在这个版里真的很少见!
女的看起来不错啊
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-6-3 14:16

大美女啊

感谢楼主的分享

支持一下!
作者: wzh63639343    时间: 2010-6-3 14:25

这个女的看起有点点不对称啊,支持了不过还是
作者: cuicw    时间: 2010-6-3 14:30

CAT 精品 楼主辛苦了,图丰富且清晰,不论哪个部位都看的清清楚楚的,看流出精的那张图,太清晰了
作者: se206    时间: 2010-6-3 14:41

真美,现在日本女的漂亮的越来越少了啊,这会不会很红呢,身材棒极了
作者: ZBL312    时间: 2010-6-3 14:44

这个片子看过了,还是不错的,美眉身材很棒,就是皮肤不够白
作者: weiwei211    时间: 2010-6-3 14:53

哇哦 真是好呀 身材很惹火 胸型也很漂亮 感觉下面也很嫩 真棒 谢谢楼主发片啦
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-6-3 14:56

很漂亮的女优呀!奶子真大,非常的不错!下了
作者: 615154066    时间: 2010-6-3 14:58

这个片子不错啊,mm很漂亮,收藏啦!谢谢分享!
作者: 西瓜GG    时间: 2010-6-3 14:58

是我喜欢的身材的类型,太幸福了,谢谢楼主
作者: kimqin999    时间: 2010-6-3 15:02

不喜欢皮肤黝黑的妹妹,我喜欢皮肤白白的妹妹.
作者: bathades    时间: 2010-6-3 15:31

那件毛毛的衣服很性感,女优最有特色的其实是笑容,蛮诱人
作者: binglyal    时间: 2010-6-3 15:32

相貌不错,可惜乳头不好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-3 15:48

无码的啊这是一定要下的要是带中文字幕就好了谢谢楼主发片
作者: yezi    时间: 2010-6-3 15:49

不错··不过不喜欢这类型·楼主辛苦了···
作者: 年底考核    时间: 2010-6-3 15:57

诱惑,充满了诱惑,皮肤太光滑了,啊,MY GOD感谢楼主分享。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-3 15:58

晕,丝袜呢?

我是来看丝袜的啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-3 15:58

女优笑容很迷人,而且皮肤和身材都很棒,不错的片子。
作者: 小小水    时间: 2010-6-3 16:22

美丽的女人,奶子真好看,看的我真想亲亲。楼主辛苦了,图丰富且清晰,不论哪个部位都看的清清楚楚的,看流出精的那张图,太清晰了
作者: guzg    时间: 2010-6-3 16:32

这个女人长的不赖,身材也不错,下载来看看,感觉就是嘴大了一点,人家说上面大,下面就大,呵呵不知道是不是真的
作者: laisijia    时间: 2010-6-3 16:57

画面很清晰,女优很不错,特别是那对奶子,真想咬一口。
作者: ludanning    时间: 2010-6-3 17:21

老师很漂亮啊,五官很精致,但不喜欢这种风格,纯支持楼主了。
作者: ren900115    时间: 2010-6-3 17:32

无论身材还是长相一流,谢谢楼主分享经典
作者: handawei520    时间: 2010-6-3 18:08

身材很棒,长的也很不错,就是奶子不中看了一点
作者: bbsky1    时间: 2010-6-3 18:09

又见愛沢蓮 很久没她的片子了 以前的她样子比现在纯很多 也好看很多的说
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-6-3 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

i like this girl so much, she looks like a young actress who played  mi lan in fen dou! thank you !!
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-6-3 18:42

老师,下课了,快点脱衣服啊,我们来大战一场
作者: caozy326    时间: 2010-6-3 18:52

还算漂亮吧,不过这本我不下了,关网页前先支持你一下:)
作者: 413520    时间: 2010-6-3 18:57

身材很好 美腿美胸小白虎一只 谢谢楼主分享
作者: lylhom    时间: 2010-6-3 19:18

如果我有这样的老师就爽了 步兵的很好 如果有字模就好了
作者: lyffx1    时间: 2010-6-3 19:26

MM还不错呀`MIMI 挺大的`多谢楼主压缩格式`
作者: happyend    时间: 2010-6-3 19:26

最爱这种帖子,图片还多还清晰,这么漂亮的女孩被干,又是无码一定要下
作者: yfgo    时间: 2010-6-3 19:43

多人群交不是很喜欢的类型,不过女的长的还是不错
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-3 19:47

这个女的没看过,好像不错,我下来看看那先
作者: woaishenshende    时间: 2010-6-3 19:53

非常不错 谢谢楼主分享继续努力啊  支持你
作者: a612700    时间: 2010-6-3 20:03

美丽的女优 淫荡的表情 惹火的身材都是让人兴奋的条件
作者: gidy04    时间: 2010-6-3 20:21

好东西,感谢楼主!!!!望多发精品。
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-6-3 20:23

很是漂亮,身材也不错,收藏了!感谢楼主发片辛苦!
作者: 4252777    时间: 2010-6-3 20:41

小爱的片子啊,从封面看很像台湾的林MM,呵呵,着实可以YY一下啦
作者: s10139229    时间: 2010-6-3 20:45

还可以的女主!!如果穿上黑丝的话更好看!!下来看看
作者: leoand1    时间: 2010-6-3 21:54

这片子前两天刚下载来看过,MM绝对风骚,叫声销魂,绝对的好片,大家千万不要错过。
作者: suanchangren    时间: 2010-6-3 21:58

小日本都挺变态的,这个女优不错啊还是无码的
作者: zhaoyan221    时间: 2010-6-3 22:11

笑得好甜啊,身材也不错,没想到日本还有这么极品的女人啊。
作者: 464780018    时间: 2010-6-3 22:24

支持楼主  很漂亮 看着很舒服的感觉
作者: liting0825    时间: 2010-6-3 22:42

身材太棒了,另外她的小妹妹长得也很有特色,找情人就要这样的!
作者: kogg    时间: 2010-6-3 22:44

身材很好的说,胸型是我喜欢的那种
作者: goofysj    时间: 2010-6-3 22:45

很棒的女优,咪咪尤其的好看,就是下面有点黑,有些遗憾
作者: nonamex860    时间: 2010-6-3 23:03

不错的女优,胸大身材棒,下载收藏了,感谢楼主分享!
作者: foilm    时间: 2010-6-3 23:12

这么大的波太爽了,性感的身材诱惑我的心
作者: asdfghjkl1212    时间: 2010-6-3 23:24

小麦色的皮肤,丰满的乳房!看起来不错了,很经典的影片,感谢分享!
作者: xuetian1983    时间: 2010-6-3 23:41

看上去真的是非常正点的女优,支持了,感谢楼主
作者: miraclefu    时间: 2010-6-4 00:33

妹妹很漂亮,身材很棒,胸部很漂亮,无码的片子看上去就是有感觉,支持收藏了
作者: bjw872    时间: 2010-6-4 00:58

就一张图啊,很不过瘾,不过女优身材挺棒的,红心送上
作者: -小黑仔-    时间: 2010-6-4 01:56

漂亮的美眉拥有漂亮的美乳加乳头
而且还要是无码的片子
真的是太棒了
我要了,谢谢
作者: 76362622    时间: 2010-6-4 02:05

美女很漂亮,影片很生动,吸引人的眼球!感谢楼主分享
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-4 03:43

好棒的甜妞,看着这个mm这么甜美的笑容就好像要她了
弯弯的媚眼真是让人无法抗拒
作者: huanwu1991    时间: 2010-6-4 03:48

感觉自己口味挑剔了都、不是很喜欢、纯支持了就
作者: scottx    时间: 2010-6-4 08:12

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: wqde123    时间: 2010-6-4 08:13

这……改个名字又发上来的吧。看过了,就纯支持。
作者: gannvhai    时间: 2010-6-4 08:56

怎么跑到监狱里去了?不太喜欢那种场景,还是住宅里比较好吧
作者: aazzzaa    时间: 2010-6-4 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子真tmd的漂亮啊!看着就有冲动的感觉!期待啊!
作者: huangqi781103    时间: 2010-6-4 10:50

这个女的真的好漂亮,象明星一样.有3P,而且还是无毛,真是太完美了.谢谢分享好片,加油!努力!
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-4 11:04

这个女友是很漂亮的,姿势也很诱惑人啊,很好看的额!
作者: oov4567    时间: 2010-6-4 11:35

这么漂亮的女优竟然还是无码的片子,真是大饱眼福了。
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-6-4 12:35

愛沢蓮的长相、身材、淫荡感都没话说!
绝对的上品女优
作者: 枕头    时间: 2010-6-4 12:39

长相甜美,身材适中,而且是无码,我很喜欢,下载来看看是否值得收藏。
作者: rock7cl    时间: 2010-6-4 15:49

是个美女!个人很喜欢她的笑容!触动了我的精!!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:05

有点小麦色的皮肤,完美的身材,标志的面容,构成了一部精彩的影片。
作者: hzc2000    时间: 2010-6-4 16:17

美女啊皮肤白白的,眼睛大大的,谢楼主分享献上红心一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2