标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/412MB]时间停止器Vol.15 学生、护士,全不放过! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-3 21:07     标题: [五周年庆][RMVB/412MB]时间停止器Vol.15 学生、护士,全不放过!

【影片名稱】: 时间停止器Vol.15 学生、护士,全不放过!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:39
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: d23ac9f8ccc72d2943fd0202e08eaaeb41df3bc0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 时间停止器Vol.15 学生、护士,全不放过!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:39
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: d23ac9f8ccc72d2943fd0202e08eaaeb41df3bc0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1654590121&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1654590121.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=788578508&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/788578508.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@时间停止器15.torrent (2010-6-3 21:07, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 41700
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-6-3 21:12

不错  下载看看先  谢谢楼主分享 红心给你了!
作者: heye781104    时间: 2010-6-3 21:12

哈,又见时间停止器,超级经典呀,有无码的就更好了
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-3 21:14

谢谢楼主分享!时间停止器,是我喜欢的类型。拿走了!
作者: jianshakuang2    时间: 2010-6-3 21:18

时间停止器  有码 无码 我一部都没落下 都收集了 感谢楼主分享新的资源,  我觉得AV遍地的今天 光靠美女打天下已经不行了, 更需要这样的创意影片 什么时间止 透明人 贩卖机等, 这就是发展方向, 话题远了 感谢楼主的无私分享, 有很多你这样的人 SEXINSEX才会强大。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-6-3 21:19

不错,纯支持下拉,但是有谁能发下松岛枫-ぬれっ娘 松岛枫-恶女教师 小弟我不胜感激
作者: ddyy000    时间: 2010-6-3 21:23

很喜欢这个系列的片子,现在已经收集了快二十部了,但可惜的是只有一部是无码的
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-6-3 21:25

时间停滞期  剧情不错  但女友好像都很一般  所以比较感冒
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:25

好象很好看呀,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-3 21:25

题材很好创意不错 又看到穿红衣的姐姐 谁然不知她叫骂 但她演的片子表演很到位 看这爽
作者: kevin035    时间: 2010-6-3 21:29

时间停止这个系列,收藏一部了,这个是第二部,谢谢楼主哦   如果还有其他的  能放上来最好了
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-3 21:36     标题: 终于等到小格式了.呵

这样的片子很不错.很喜欢
作者: suanchangren    时间: 2010-6-3 21:40

看这个片的名字就挺有意识,这类片听名字就有兴趣
作者: xx3fbss    时间: 2010-6-3 21:43

一转眼这个系列已经出到15啦,我很喜欢这个系列,喜欢那种停止了时间,自己可以为所欲为的感觉,感谢楼主支持!
作者: xxjjf    时间: 2010-6-3 21:46

最爱时间停止系列和透明人间系列了!感谢楼主。
作者: zhaoyan221    时间: 2010-6-3 21:55

好嫩的学生妹啊,还有护士装,真的不错,谢谢了。
作者: iamchenzhenhua    时间: 2010-6-3 21:57

感谢搂主 要是现实中我也能这样就好了 哈哈
作者: wgdg77    时间: 2010-6-3 21:59

创意很不错,我最喜欢这一类的片子了,支持一下,给个红心!
作者: lktangfei    时间: 2010-6-3 22:01

说实话,这题材太假了,不喜欢,不过女优倒是长得不错
作者: lfrank1    时间: 2010-6-3 22:03

终于又出新片了,我喜欢这个系列的片!谢谢楼主!
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-3 22:10

看截图里面好像有北条麻妃嘛,难得,不过这种真的只是意淫片,没什么大看头,女人没反应,看一会儿就腻了
作者: scottx    时间: 2010-6-3 22:13

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: wxy6080    时间: 2010-6-3 22:17

好久没看关于时间停止器的片了,下来看看,谢谢楼主奉献!
作者: hjtsmshiaia    时间: 2010-6-3 22:18

哇~好漂亮!可惜就是有码的,真是可惜了。
作者: ling0413    时间: 2010-6-3 22:29

又见到时间停止系列的新片子了,这种片子要是配上中文字幕就完美了。
作者: dong19848108    时间: 2010-6-3 22:30

时间机器女的像木头一样真不明白怎么这么多人喜欢,唉,
作者: 802324    时间: 2010-6-3 22:36

已经出刀15了,好片呀!此片创意真好,很让我们YY!
作者: iloveniko    时间: 2010-6-3 22:39

时间系列一直都支持,如果能再提高一下里面的女优质量就更好了。
感觉15就靠北条麻妃一个撑场啊
作者: kimqin999    时间: 2010-6-3 22:47

这剧情已经拍过好多遍了,看来日本人想不出新意来了
作者: ergouzi8129    时间: 2010-6-3 22:53

时间停止系列一直是小日本拍的比较有特色的作品,关键还是看女优的档次了!
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-6-3 22:55

哈哈 想象这种题材就让人兴奋 要是现实中有多好啊 只能想想了哦
作者: malhg    时间: 2010-6-3 22:59

这个系列给人的感觉总是有点怪怪的,不过有一种性幻想的感觉
作者: asdfghjkl1212    时间: 2010-6-3 22:59

剧情很有创意啊 情节又很诱惑 谢谢楼主分享 奉上红心
作者: nonamex860    时间: 2010-6-3 23:00

题材不错,不知道内容怎么样,应该可以,谢谢楼主分享
作者: foilm    时间: 2010-6-3 23:01

又见时间停止器,超级经典呀!!!!!!!
作者: charon20042000    时间: 2010-6-3 23:10

好片子,等了很久的,谢谢分享支持了,期待更好的片子
作者: 大地之根    时间: 2010-6-3 23:11

这系列的看过了几部,可惜都是有码,请问第几部是无码的哦?
作者: taokinkon    时间: 2010-6-3 23:16

有杀错,某放过,靓女一个一个慢慢干,干爽她
作者: hill301    时间: 2010-6-3 23:17

时间停止器终于出15集了,另人期待啊,看起来美女还是挺多的啊,令人幻想
作者: zhongshan4789    时间: 2010-6-3 23:18

sod的片子就是有创意啊 如果是中文的会更好 支持你
作者: 角落里的男人    时间: 2010-6-3 23:32

楼主真是小硬盘的福音啊,感谢楼主的分享,不多说了,下载去了.
作者: fifa800    时间: 2010-6-3 23:36

哈哈,五周年好多好片推出了,祝网站越办越好,大力支持
作者: melodybin    时间: 2010-6-3 23:40

这个系列的片子 真的不错 给人一种无限遐想的 欲望 感谢楼主分享
作者: nmjkioio    时间: 2010-6-3 23:43

感谢楼主啊,难得的好好片。
作者: 火云邪神    时间: 2010-6-3 23:49

这个片子不错,很有创意的一个系列,谢谢楼主!
作者: lionheartzw    时间: 2010-6-3 23:52

这个版本的题材真的太多了,小曰本的想象力已经不行了.
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-3 23:52

时间停止机器的片子确实很多部了,一个比一个精彩,楼主加油哦
作者: sdf002003    时间: 2010-6-3 23:56

看大家的反应  这个貌似很出名啊 我还真没看过 不过 时间停滞这个 倒是蛮有新意的 下来看看
作者: ccpy123    时间: 2010-6-3 23:58

都是些不错的美眉,有前有后,可惜都是有码的,郁闷
作者: a612700    时间: 2010-6-4 00:04

又是一部大片 真希望有一个这样的机器 时间停止真淫荡啊
作者: bullet27    时间: 2010-6-4 00:07

真是经典啊,多谢楼主分享,下来好好欣赏~~
作者: fengling01    时间: 2010-6-4 00:14

图片太小,有点看不清,下载下来,看看再说。谢谢了。
作者: tarry1981    时间: 2010-6-4 00:21

超喜欢这个题材 望多谢楼主发片 红心送上
作者: 122543570    时间: 2010-6-4 00:22

看封面好像有小泉彩,我喜欢,下来看看,题材不错
作者: 俏佳人人    时间: 2010-6-4 00:27

已經看過類似片子好幾部不錯喲繼續下載謝謝樓主
作者: loverlb    时间: 2010-6-4 00:29

怎么楼主的片子发的图都这么小啊,还要慢慢点开才能够看清楚啊
作者: philip0394    时间: 2010-6-4 00:30

这个系列已经有这么多集了,很喜欢这种类型的
作者: paydeorc    时间: 2010-6-4 00:33

好题材,好创意,这样的片子一定支持,送红心~
作者: lx1979    时间: 2010-6-4 00:37

全是美女,感谢楼主的发帖,支持一下,看看。
作者: duxl1984    时间: 2010-6-4 00:38

不错,相当不错,喜欢。。。
作者: ttuuu    时间: 2010-6-4 00:52

时间停止器,发现里面的女优都一般般,而且不会动看起来没点性趣~
作者: ai1978    时间: 2010-6-4 00:53

到底好不好看啊,看图MM还是步错的说,要么先下了再说!
作者: wgw7862508    时间: 2010-6-4 00:54

这片是这个系列新拍的吗,以前好像没看过也。
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-4 00:54

好片子呀,不过楼主你确实不厚道,考我的眼里!
作者: tank2282    时间: 2010-6-4 01:00

时间停止.不是很爽吗.直头可以乱甘来.先下来看看谢谢楼主了
作者: samsample    时间: 2010-6-4 01:02

之前看过一出时间静止的片子,这个难道是续集?
作者: cabben    时间: 2010-6-4 01:11

时间停滞期,剧情不错,女的一般,路过纯支持了
作者: barryfeng007    时间: 2010-6-4 01:14

感觉拍的最好的还是这个系列,感觉这个系列最正宗,别的时间停止漏洞很多。
作者: 283261149    时间: 2010-6-4 01:15

感谢分享,红心送上,唯一不爽就是网速好慢啊
作者: happysky8004    时间: 2010-6-4 01:24

貌似SOD曾经出过类似的片子也是时间停止器 不知道这部跟SOD比如何呢
作者: bathades    时间: 2010-6-4 01:28

我觉得时间停止这种机器实在是科学界急需退出的家居产品,男性都需要
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2010-6-4 01:45

学生、护士,全部都是萌物;很容易激启男性的占有欲望
作者: longshao    时间: 2010-6-4 01:49

不错谢谢楼主 这个东西收下了哈
作者: 80834694    时间: 2010-6-4 02:12

小日本太有才了 很经典我喜欢 感谢楼主 继续加油
作者: aaa1942    时间: 2010-6-4 02:20

哈哈,边看好片,边等世界杯的到来,支持一个先!
作者: zjc8188899    时间: 2010-6-4 03:39

好象很好看呀,谢谢楼主的辛苦劳动题材很好,创意不错
作者: xuelian333    时间: 2010-6-4 05:34

我在想如果真的有这个宝贝该有多好啊这时候想干吗就干吗不用怕什么了,谢谢楼主的分享了!
作者: musicop    时间: 2010-6-4 06:45

这个片子有点老了  看过 确实题材内容很不错 楼主辛苦了
作者: lshlsh425    时间: 2010-6-4 06:53

哈哈 终于时间停止器上了新的片子 赶快下看看怎么样
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 07:34

时间停止器的片子,太爽了,平时只能YY的对象,随你摆布,这片子我喜欢
作者: k8845199    时间: 2010-6-4 07:34

哇塞这么多种职业 压片的质量真是越来越高啊
作者: walkie    时间: 2010-6-4 07:50

这个系列的片子 一开始看的时候觉得蛮有意思的,但是看得多了觉得内容都差不多,而且女优都不怎么漂亮
作者: 轻工业部    时间: 2010-6-4 07:52

时间停止器,这个系列我收藏有十几部了,不太记得有没有这部,支持下算了。
作者: whwb123    时间: 2010-6-4 07:59

题材不错,就是可惜看图片有个女的不是很漂亮,纯支持下,但还是谢谢LZ的分享了
作者: strom33    时间: 2010-6-4 08:02

楼主辛苦了,不错的片子,可惜女优长得一般
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-6-4 08:09

咱们国家也应该发明一个时间停止器,那时想干什么干什么。
作者: wqde123    时间: 2010-6-4 08:12

挺不错的一部系列,不过可惜的是找了这么久,就只有一部是无码的。
作者: rhett00    时间: 2010-6-4 08:34

这个片子的题目就很吸引人来了,想来看着也一定很刺激,我就喜欢这样的内容,希望能够多多的出这样的片子
作者: hjsm12    时间: 2010-6-4 08:40

时间停止器系列可以说是一段很经典的系列,目前好像还在出新的。特点就是为所欲为。满足不少人向我这样有色心没色胆的叫兽们!目前我唯一觉得这个系列不足的地方就是没有女优们的叫声。不过想想也对,都时间停止了还教的出来那就不是AV色情片子了,是恐怖片……
呵呵,挺喜欢着一系列的,另外根据本人看着系列的几部片子发现,著名的女优几乎没有,倒是以猥琐出名的那些个大叔们经常出现!快成他们的专辑了,这点也敲好满足了一定需要,太知名女优的话就抢了这系列的味道了!
感谢大大发新作品!
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 08:46

时间停止系列的看了不少,觉得很创意。女优张的不错。
作者: xiaodaban    时间: 2010-6-4 08:49

太棒了,等小格式的等了很长时间了
作者: wf0201    时间: 2010-6-4 08:52

不是很喜欢时间停止系列,感觉太千篇一律了,而且那些女的都一个个的连点反应都没有,怎么能干的起劲呢,不过听佩服那些女的的,竟然能忍住
作者: fjc3191    时间: 2010-6-4 08:59

女优长的也太那个了,纯支持
作者: zci    时间: 2010-6-4 09:03

狠不错
    下载来看看 是无码的么
作者: 汉奸    时间: 2010-6-4 09:06

看起来还是重要的是制服诱惑呀!其他的什么东西也不是那么的漂亮哦!
作者: 碧雪情天    时间: 2010-6-4 09:18

这个类型的片子很喜欢,特别是有一个长的还像郭晶晶
作者: 李毅    时间: 2010-6-4 09:28

麻妃最近高产啊,身材挺好的,模样不招人稀罕。
支持楼主 只为题材   
庆幸我没下原版。
作者: hebzz    时间: 2010-6-4 09:32

好像是新的时间停止啊,没看过,为什么有的没码有的有码啊,都无码多好
作者: as2o5    时间: 2010-6-4 09:34

日本人得想象力还是很值得佩服的,但时间停止的话女的被干好像没有反应,这样有什么意思?而且女优也不怎么漂亮
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-4 09:52

谢谢楼主发片分享,收藏了小日本就是有创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2