标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/248M]一本道 超級名模朝比奈るい [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-4 09:20     标题: [五周年庆][RMVB/248M]一本道 超級名模朝比奈るい

【影片名稱】: 一本道 超級名模朝比奈るい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 248M
【影片時間】: 58 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1d58f6422c821788e0bfd2feea51af20ba0e676d
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 超級名模朝比奈るい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 248M
【影片時間】: 58 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1d58f6422c821788e0bfd2feea51af20ba0e676d
【圖片預覽】:
[img]http://i40.tinypic.com/aos0zp.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/AfB9fYnKv*IUsvke4FkPUeW3gyjkNRR2OBHZnhpQTkkDq0PBEPeL-gZOq5l19uIb5bdbSaw2bh-SBJ7MPkZgbGpeg-L2WzA5/asahina_sae_01.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/y4Xhx5heRCMEP6jFYiVXy7vwADnOkBTnJdV0Nqlu*IotCtAkJsL1-hlbbu7UkebYa6R80G1BTzNcaA9mSPzGSy4XjgYknfJa/4310s_1vert.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@一本道 超級名模朝比奈るい.torrent (2010-6-4 09:20, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 7128
作者: uyoyo    时间: 2010-6-4 09:28

又是一部好片,不过不知道是最新的嘛,这个女女片子太多了!
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-6-4 13:04

谢谢楼主的贡献,图片制作的真漂亮,花了不少心血啊我喜欢
作者: kimqin999    时间: 2010-6-4 14:15

这妹妹的外貌显得有点熟女味道了,不是我的口味了.
作者: vein123    时间: 2010-6-4 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,5周年多发点小硬盘的 经典的 好让大家收藏
作者: 1025224177    时间: 2010-6-4 14:37

远远的看起来这妞长得有点像王姬呢,呵呵,感谢楼主的好帖
很久没看操逼美眉的操逼片了,晚上边喝牛奶边看
作者: liuhui1106    时间: 2010-6-4 14:53

看起来有点淑女的味道还是不错的好片辛苦了
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:08

我第一感觉是这女的很老了,不知道是不是图不清楚的缘故,下下来看看吧,一本道的片子都不错的
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:18

身材很诱人的美眉,而且题材还有点虐待的味道。
作者: zhiyong23    时间: 2010-6-4 16:37

嘴唇太厚了!!比较不喜欢
作者: lengycs    时间: 2010-6-4 16:49

身材不错,带有点SM的味道,而且是无码的很好。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-4 17:12

好多人啊 游行吗 聚会吗 这样子很好玩吗
作者: xuxx2050911    时间: 2010-6-4 17:25

那些男友真丑 尤其是那个不带眼睛的光头
不过他们还是统一制服啊 一色的黑裤衩 哈哈
作者: zhuyu5713    时间: 2010-6-4 18:13

捆绑果然是一种很好的形式啊尤其是在凸现身材这方面真是绝了 贫乳的妹妹都能够过一把巨乳妹妹的瘾
作者: terryking1986    时间: 2010-6-4 19:01

呵呵模特身材就是好。被束缚这这种题材真是太棒了
作者: damao4304    时间: 2010-6-4 19:10

谢谢楼主分享,图片看起来不错,女优也还算漂亮。
作者: softice111    时间: 2010-6-4 19:33

这女的很老了,看着有点像sM呢,感谢辛勤劳动!
作者: just00000    时间: 2010-6-4 19:41

女的以前没看过,不过那个男的倒是太眼熟了。我看了有七八部了。全是那个男优。当然最后要支持楼主
作者: 949231118    时间: 2010-6-4 19:50

长相一般。不过身材一流。捆绑多人。玩的很嗨啊,呵呵。支持楼主
作者: xiaojiewoai1314    时间: 2010-6-4 20:18

烈火艳红唇确实好迷人,MM挺漂亮的,皮肤好白净,就是奶子小了点,收藏,感谢楼主分享.
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:19

又见五周年。不过这个女的质量看来一般啊。。
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:45

好像是一本道的女优吧,很美噢。呵呵,下了。
作者: wbridge    时间: 2010-6-4 20:50

还可以,表现不是很享受,少了一股骚味,谢谢!
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 21:07

这部片子我看过了,就支持一下吧!另外祝论坛五周年快乐!
作者: 603050613    时间: 2010-6-4 21:35

虽然相貌很不怎么样,但是看在身体还不错的份上下来看看,谢楼主
作者: staco    时间: 2010-6-4 21:35

美眉挺不错的,就是年龄稍微大了点,支持了
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:48

不错,小格式的 挺好的。下来看看里面到底怎么样
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:51

不错,小格式的 挺好的。下来看看里面到底怎么样
作者: ems888    时间: 2010-6-4 22:24

都是精品啊   下载了看看   谢谢楼主分享!
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-4 22:50

身材还不错哦,但是这张脸太对不起观众了,谢谢楼主分享哦
作者: ~DK~    时间: 2010-6-4 23:06

大美女被调教成这样,太残忍了,不下了,纯支持!
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-4 23:16

很清纯的女孩,还有红绳捆绑,很让人期待啊
作者: wn9958    时间: 2010-6-4 23:57

美女的片子,很喜欢,感谢楼主分享,多谢!
作者: samsample    时间: 2010-6-5 00:50

女优长得有点像前女友。
太多人了,不怎么喜欢。
还是两个人对干的比较适合我。
作者: wsxld    时间: 2010-6-5 03:15

对于强奸类型的不是太感兴趣,还是喜欢风骚的女人
作者: xamcode2    时间: 2010-6-5 08:17

多谢楼主发贴,一本道的片子有质量保证,这个女优看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么清纯加淫荡的,收藏了在下
作者: afagehao    时间: 2010-6-5 09:37

谢谢楼主,我就喜欢多个对一个的  射她满脸都是,要的就是这个味道
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 11:55

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: syma    时间: 2010-6-5 12:38

身材不错,皮肤也挺白,不过不喜欢这种浑身粘糊糊的,还捆的像个粽子
作者: fooldong    时间: 2010-6-5 12:48

名模很诱人,而且下面的影片截图有群P的场面,MM一定被干的酣畅淋漓了~
作者: qq11231338    时间: 2010-6-5 14:43

年龄有点大啊了吧。还是喜欢清纯点的!楼主加油
作者: my62247258    时间: 2010-6-5 14:46

女优漂亮  喜欢这个类型的
作者: x41_z    时间: 2010-6-5 14:55

从前就觉得这个女优嘴长得有点一般,其实单独看五官都不错,感谢楼主发帖
作者: tjs920    时间: 2010-6-5 14:57

题材蛮好,虽然口味有点重。就是这个女的感觉好像阿姨级别的。。
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 15:04

比起年轻的女优这位女优更显气质迷人,还是喜欢这类的,谢谢搂住
作者: anli456    时间: 2010-6-5 15:33

腿型真没,没的说,我喜欢,加上清纯的脸蛋,晕了,想干啊
作者: leoand1    时间: 2010-6-5 15:34

女优一般般,场面一般般,不下了,纯支持。
作者: 110119wj    时间: 2010-6-5 16:12     标题: 回复 10楼 的帖子

女优很好,身材很棒,楼主实在是辛苦了,期待楼主下一次的大放送!
作者: 张老大    时间: 2010-6-5 19:18

女优长得非常漂亮,而且有着模特般的身材太好了
作者: 6312926    时间: 2010-6-5 19:20

看到图片中的猥琐大叔!我精神大振!竟然还是可爱的学生妹!很好很强大!
作者: xiaojiewoai1314    时间: 2010-6-5 20:18

诱惑啊,皮肤真的很好,真白啊。谢谢分享。
作者: bomber117    时间: 2010-6-5 20:21

这个女的不错,以前看过她几个sod的片子
作者: super868686    时间: 2010-6-5 20:54

很喜欢这个系列,个个女优都是精品啊,收藏了
作者: ajie027    时间: 2010-6-5 21:29

身材不错~~下了再说~~支持一下楼主,辛苦了
作者: lalaworldc    时间: 2010-6-5 22:14

喜欢一本道的名模系列,但是不喜欢捆绑的而且多P
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-5 22:32

这个妹妹也不是很好看啊,熟女了不下了,楼主继续加油
作者: li370922318    时间: 2010-6-5 22:43

题材很好创意不错 又看到穿红衣的姐姐 谁然不知她叫骂 但她演的片子表演很到位
作者: lovelmg    时间: 2010-6-5 22:52

感觉女优是老了点。不过有点点女人味。~嘻嘻。
作者: 3098    时间: 2010-6-5 22:54

这么棒的片子一定不能错过的,支持了,谢谢楼主辛苦劳动~~~
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-5 22:59

重口味的也不错  尤其是主角在漂亮点的。
作者: 调色盘    时间: 2010-6-5 23:10

现在越来越感觉一本道走东热的道路,曾经的经典系列也改路线了!
作者: sakuyas    时间: 2010-6-5 23:16

感觉不像模特,身材也就一般般啊,不是我喜欢的类型。
作者: nalaizhuyi    时间: 2010-6-5 23:34

好久没看到一本道的片子了,口味有点重,同情一下
作者: jerrykchen    时间: 2010-6-6 00:44

女优不错,就是多P的口味太重了,如果是1男多女当然可以接受,哈哈
楼主辛苦,红心送上
作者: 80803999    时间: 2010-6-6 01:20

这片子 貌似口味有点重呢 片子还不错 谢谢楼主
作者: hutao617983126    时间: 2010-6-6 04:09

女优长的很漂漂,日本AV里男的的很猥琐,支持楼主贡献资源。下了。
作者: hzbkyo    时间: 2010-6-6 08:00

祝色中色5岁生日快乐!
感谢楼主发片,下载先!
作者: scottx    时间: 2010-6-6 09:07

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: supervisor    时间: 2010-6-6 10:14

身材蛮不错的·就是脸蛋长的有点寒酸·不过也值的一看·
作者: xbox002001    时间: 2010-6-6 11:24

好熟悉的MM啊 很有印象 这个姑娘很放荡 很玩得开 不错 好多人爽死她
作者: dang67889    时间: 2010-6-6 11:37

这女优看起来真令人怜爱好喜欢下下来欣赏
作者: poiyang    时间: 2010-6-6 11:54

片是好片,感谢楼主的发片,但今天片太多了,支持一下,就不下了,网速太慢啊。
作者: 229202965    时间: 2010-6-6 11:58

红绳捆绑加一对多,这个美女人妻很有M倾向啊
作者: hunchun1987    时间: 2010-6-6 12:10

看未能这些片子好激动啊。好像去日本当个男优啥的。不要钱。过个引就好!
作者: bbs2422143    时间: 2010-6-6 12:57

十分感谢楼主,向这样的好片我们是要大力的支持的
作者: mlcat888    时间: 2010-6-6 13:17

我喜欢这个  下了  感谢楼主  支持啊
作者: anyezhishi    时间: 2010-6-6 14:46

很少发帖,这个要绝对的支持一下。同事为了赚金币。哎。
作者: cv45789    时间: 2010-6-6 14:57

一本道的女优都很美,女的真叫骚内容那叫精彩。
作者: zg1ove    时间: 2010-6-6 14:59

好像是老片了,有的SM的味道,口味有点重,纯支持了
作者: 185233553    时间: 2010-6-6 15:42

嘴唇好厚啊,看着可性感,口交就爽了,群p啊爽了。
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 15:48     标题: 不错

这个女的脸长得不怎么样,不过也顶一下.......................................
作者: weshiwo    时间: 2010-6-6 16:29

不太喜欢这种重口味的,不过还是支持一下。
作者: semimi01    时间: 2010-6-6 17:11

很好看啊,一本道的片子貌似还都很火爆的,压缩的质量也不错啊
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-6 18:09

朝比奈的影片都很煽情的,只是这部怎么满脸忧郁的表情呢
作者: 白菜啊公    时间: 2010-6-6 18:26

好漂亮的女人,这样的女人是我喜欢的,谢谢楼主支持
作者: war008    时间: 2010-6-6 19:59

这个女的看起来楚楚可怜,而且又是无码的,值得下来一看,谢谢LZ了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-6 20:00

靓女啊!只是这么多个人搞一个呵,真惨!日本人算了吧!
作者: hljj5566    时间: 2010-6-6 20:33

看起来长的不错啊,可惜口味貌似很重啊,群P啊,纯支持 了啊
作者: 5aiav    时间: 2010-6-6 21:09

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: pussycat123    时间: 2010-6-6 21:59

一本道~我喜欢! 一直对名模系列颇有好感~ 谢谢LZ发帖!
作者: shanda0957    时间: 2010-6-6 23:26

MM好漂亮 身材好   太撩人。。。好东西  谢谢楼主一起分享
作者: yznhyznh    时间: 2010-6-6 23:46

好漂亮的奶子,美眉样子又正。感谢楼主分享,下来看看!
作者: feng190382    时间: 2010-6-7 00:11

一本道的口味个人觉得稍微有点重 不喜欢群P 但是女优还不错
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:17

我第一感觉是这女的很老了,不知道是不是图不清楚的缘故,下下来看看吧,一本道的片子都不错的
作者: viper1200244    时间: 2010-6-7 02:00

又是一部好片啊,捆绑不错,又看头,感谢楼主分享
作者: msms00    时间: 2010-6-7 02:15

长的一般女优,不过身材还可以。这种蹂躏的和我胃口。
作者: rousiqing    时间: 2010-6-7 03:10

一本道实在没的说.出来了几百期就知道这个绝对经典.丑的他们不找.
作者: sega00751    时间: 2010-6-7 04:26

谢谢LZ的。电影已经错,看到女人就有想上的冲动了啊。
作者: wcddflfl    时间: 2010-6-7 06:19

厚嘴唇性感美女被捆绑,题材很好,小格式小硬盘福音,支持下
作者: snkic    时间: 2010-6-7 06:26

这妞是不是老了点?图少了点吧?要是多点图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2