标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-4 12:31     标题: [五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://084087d6.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; fc0ed2ea97843974dd70a66b2ea617093bef865d; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://084087d6.youfap.com]http://084087d6.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; fc0ed2ea97843974dd70a66b2ea617093bef865d; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://eaea7ca3.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1095924625.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://385306fa.youfap.com][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1217039564.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 绝美茉莉花.torrent (2010-6-4 12:31, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 20357
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-6-4 13:03

5周年大制作,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: lokye    时间: 2010-6-4 13:11

5周年的logo真的做的很好,支持!谢谢分享~
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-4 13:13

谢谢楼主,不过不喜欢这种发片的方式,看图片比较费劲
作者: hal131477    时间: 2010-6-4 13:21

这美女还不错,挺嫩的皮肤也不错,下下来学学技术,以备今晚用。
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 13:31

先祝贺论坛五周年,这女优长得好清纯,教师的片子必然少不了丝袜,太喜欢了,谢谢
作者: y289465696    时间: 2010-6-4 13:50

楼主发的片子绝对是经典之作,女主角们也都是漂亮的顶尖女优,支持楼主!
作者: 黑起    时间: 2010-6-4 13:59

制服系的诱惑依旧是让人无法自拔啊,每一位的女友都是那么的性感
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 14:03

又是茉莉花的金典片,好片啊,谢谢楼主,下了。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-4 14:09

谢谢楼主无私的贡献,看图片就很美,希望不是封面多杀手
作者: vein123    时间: 2010-6-4 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,5周年多发点,大家好收藏点自己喜欢的
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 14:44

楼主辛苦了。。。赞!
好东西,谢谢分享。。。
作者: gyp830130    时间: 2010-6-4 14:54

果然是美女啊,还是第一次看到这样的漂亮妹妹。赶快下来欣赏一下
作者: xdision    时间: 2010-6-4 14:57

MM挺漂亮的啊!好片值得下载看看!谢谢楼主分享了
作者: 老子孔子    时间: 2010-6-4 15:02

又见茉莉花的经典之作,很不错的片子,下之!
作者: xinshouji    时间: 2010-6-4 15:05

不错不错,很合寡人的口味,收下了,感激万分哦
作者: weiwei211    时间: 2010-6-4 15:11

希望楼主以后发的图能大一些,照顾一下我们眼睛不好的人嘛 呵呵
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:12

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: devilclot    时间: 2010-6-4 15:13

茉莉花的巨乳家庭教师啊 哪有心思学习啊 光看胸了啊
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:13

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: wutao333    时间: 2010-6-4 15:19

茉莉花绝对是尤物,好像也不是很红,怎么不向我们的波多野结衣姐姐学习下直接下马造福我等狼民呢!
作者: ym102718    时间: 2010-6-4 15:35

茉莉花我倒不是很喜欢,只不过在收集这一系列的片子,那就收下了
作者: zhiyong23    时间: 2010-6-4 15:55

不错不错!五周年巨作!
作者: 523735645    时间: 2010-6-4 15:57

五周年  特庆的片子质量比较不错 女的都是比较有代表的  制服. 御姐 什么的 让人目不暇接
作者: sqdy11    时间: 2010-6-4 15:59

图片很漂亮,名字虽然没听说过,但应该不错,赞一个
作者: bbq123321    时间: 2010-6-4 16:03

请个这样的家庭教师真好啊,功课一定没问题,而且课余也非常有乐趣。
作者: sqdy11    时间: 2010-6-4 16:04

片子很好,女的很漂亮,就是图小了点,和上面的一样大就好了。
作者: livemore    时间: 2010-6-4 16:07

女老师的片子一般看标题就让人很激动,刺激啊,能搞老师真是件另人向往的事情
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:24

就是喜欢这样的美女,口爆,喷潮,
另为楼主辛苦了,五周年片子太棒了
作者: cai163    时间: 2010-6-4 16:26

怎么说呢`这个剧情是我比较喜欢的`只是女优没有我想的那么好看~
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-4 16:28

茉莉花MM的身材很棒啊,看着这部封面美丽臀部!刺激啊!顺便恭喜贵站5周年!
作者: badc    时间: 2010-6-4 16:36

图片太小,看不清,支持楼主
作者: ddddd123650    时间: 2010-6-4 16:40

共贺5同年,经典好片,难得的诱惑,收藏了。
作者: bathades    时间: 2010-6-4 16:44

茉莉花最近出现的几部片子里,最喜欢这部,感觉很亲和
作者: dahuzifei    时间: 2010-6-4 17:33

第一次见这个女人  觉得还不错   下来看看
作者: onlyro123    时间: 2010-6-4 18:37

收藏了!楼主分享的这个妞好像还蛮好看的!谢谢楼主!
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-4 18:52

哈哈 花姐的片子吖
制服的 丝袜的
是我喜欢的类型呢
支持楼主
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-4 18:54

哇,是专辑啊,而且够经典,这下有看的了。点红心支持楼主
作者: loveyourface    时间: 2010-6-4 18:56

和广大狼友一起祝贺色色五周年,美乳制服是我的最爱,再次感谢
作者: lemax123    时间: 2010-6-4 18:57

茉莉花,还没挺漂亮的。可就是少点惊艳的感觉。
作者: zywss123    时间: 2010-6-4 18:58

茉莉花的经典,制服诱惑中的经典极品 不下对不起自己的眼睛!谢谢楼主
作者: just00000    时间: 2010-6-4 19:34

唉 论坛五周年了。真快啊。值得庆贺。我第一次来还是2006年。多谢楼主发帖好东西大家分享
作者: redapple2010    时间: 2010-6-4 19:49

蛮喜欢茉莉花的片子的感觉从个方面来说都属于条件不错的女优,谢谢楼主
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-4 19:59

有黑丝足交,我喜欢!一定要看看!
虽然对这个女优不了解,可她胸很大 啊!
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:12

图小了点啊,点大了也看不清。。。
作者: suanchangren    时间: 2010-6-4 20:28

内容感觉一般啊,下载来看看吧
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:40

很漂亮的女优哈,下了,五周年?什么五周年呢
作者: wuchun8282    时间: 2010-6-4 20:43

辛苦了,一定下来看看,希望以后多发好看的片子,加油楼主
作者: wbridge    时间: 2010-6-4 20:44

图片少了一点,叫人无法取舍,加上有码,纯支持了,感谢!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-4 20:46

那对胸部就犹如巨浪般一样轰炸我们,另我们无法抵挡啊
作者: yzx252624    时间: 2010-6-4 20:54

哇 正点啊!女优张的都不错!

都是不错的片子啊!!! 多谢LZ了
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-4 21:01

刚下的片片和这个图片一样不知道是同一部吗
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 21:37

家教系列的剧情还不错的,收下了。周年快乐!
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:40

又是茉莉花的经典片,好片啊,谢谢楼主,下了。
作者: staco    时间: 2010-6-4 21:44

相当不错,真是美轮美奂;五周年真是佳作辈出
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:53

要是没有码就好了……
感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
作者: maomaochong    时间: 2010-6-4 22:18

不错的女优,皮肤很好,喜欢这样赤裸裸勾引的题材。
作者: ems888    时间: 2010-6-4 22:19

都是精品啊   下载了看看   谢谢楼主分享!
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 22:45

一定支持楼主,继续努力!!!!
作者: 启齿    时间: 2010-6-4 22:50

首先贺论坛五周年  LZ发的片子蛮好的 有很多喜欢的
作者: dclgqw01234    时间: 2010-6-4 22:51

女优张得很漂亮 又是教师系列的 看起来有特别冲动的感觉
作者: jackfrost    时间: 2010-6-4 22:54

感觉图片好像小了一点,看不太清楚影片的内容,所以就纯支持一下楼主了啊
作者: lp362628888    时间: 2010-6-4 23:01

片子好多呀。谢谢楼主发怎么多好片子,真是辛苦您了
作者: woanara02    时间: 2010-6-5 00:12

看上去还真的是很漂亮的啊,眼睛很大的啊。
作者: lenew1    时间: 2010-6-5 00:24

这女优长得好清纯,教师的片子必然少不了丝袜,好片啊,谢谢楼主,下了
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 00:27

呵呵 好经典的片子啊 好想干这个女优啊 干死他啊
作者: samsample    时间: 2010-6-5 00:34

家庭教師 yeah。我喜欢。
她是属于比较yd的那一类型。适合我。
作者: zengrz1    时间: 2010-6-5 00:43

制服诱惑,尤其是教师的,很不错。这个妞也漂亮,身材蛮好滴,支持!
作者: 铜钱    时间: 2010-6-5 00:55

太棒了,看着图片就兴奋,做的很精致,辛苦版主了
作者: zjia    时间: 2010-6-5 00:56

祝贺论坛5周年啊!松岛枫,不下说得过去吗?
作者: zhaobinrn    时间: 2010-6-5 01:13

制服系的诱惑依旧是让人无法自拔啊,
可惜看不倒视频截图
作者: ssslegend    时间: 2010-6-5 01:26

没看过这个mm的片子,下来看看好不好看,支持下楼主
作者: lq0624    时间: 2010-6-5 01:41

很漂亮的女优啊,看了让人很是冲动。好东西啊。
作者: billy13woaini    时间: 2010-6-5 02:31

不错,女优都很漂亮,要是无码的就好了!支持楼主
作者: csscsscss    时间: 2010-6-5 02:51

5周年庆典。。红心送上。感谢LZ发的强帖
作者: wsxld    时间: 2010-6-5 03:26

茉莉花的片子基本都一个套路,看来看去没什么创意
作者: wuya804    时间: 2010-6-5 05:47

支持你很不错的片子 ~我喜欢~谢谢楼主~女优也不错
作者: pessac    时间: 2010-6-5 07:40

很喜欢的一个题材,谢谢楼主分享
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 09:17

茉莉花是经典熟女的感觉啊,一定要下,感谢楼主分享,支持一下
作者: 汉奸    时间: 2010-6-5 09:33

茉莉花这个女优还是很不错哦!身材也好,样貌也不错,看起来也很敬业哦
作者: waff    时间: 2010-6-5 09:50

5周年的片子果然不一样啊,楼主辛苦了,红心送上。
作者: xyq658    时间: 2010-6-5 09:54

w我觉得片子不一定要无码,也不一定要有吗。只要是猪脚漂亮,拍摄能给人美感的,就是好片
作者: xzg0822    时间: 2010-6-5 10:43

确确实实是美女!我喜欢得很!感谢楼主分享!
作者: caifengc626    时间: 2010-6-5 11:16

极品中的极品, 经典啊。个个是美女,就是有码 了
作者: englishyang    时间: 2010-6-5 11:42

我怎么就碰不到这么好的家庭教师啊,真是嫉妒啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 11:53

毕竟真实嘛!谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: maidi28    时间: 2010-6-5 12:02

喜欢教师和丝袜系列的,支持楼主多发此类片
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-5 12:10

很想下这部片。但怎么是有码的呢 ,兴致去了一大半
作者: qiangzhegh    时间: 2010-6-5 12:12

奶子好好啊 ,真想把它给踩暴了,揉成球球
作者: freeseesaw    时间: 2010-6-5 12:56

茉莉花的特点应该是身材好,这个截图好像没有把他的优点显示出来啊
作者: ss550011    时间: 2010-6-5 13:20

大奶美女 不错 我喜欢 虽然有吗不是为好便宜不
送上红心
作者: ch0392ch0392    时间: 2010-6-5 13:23

真不错,家庭教师是我喜欢的类型。感谢一下。
作者: ch820709    时间: 2010-6-5 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了好东西支持了好东西支持了好东西支持了好东西
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 13:53

这女优的神情真是到位!非常漂亮
谢谢楼主发片。
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 13:54

这女优的神情真是到位!非常漂亮
谢谢楼主发片。
作者: poiuyt922    时间: 2010-6-5 14:18

好片啊,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: qq11231338    时间: 2010-6-5 14:41

看起来还是很不错的啊,谢谢楼主啦,红心送给你
作者: wang131313    时间: 2010-6-5 14:47

祝贺五周年 顺便祝贺我知道色中色一周年,封面很漂亮
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 15:01

茉莉花,人如其名,女优真的长的不错,谢谢搂住
作者: k52zj    时间: 2010-6-5 15:28

茉莉花系列的片子整体上都不错,这部看上去也不错,谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2