标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/665MB]魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-4 13:16     标题: [五周年庆][RMVB/665MB]魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:deankwan
[影片名稱]:魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:665MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:40d04a5280a41e44f7bbd0e21402ef5f39dc2f0a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:665MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:40d04a5280a41e44f7bbd0e21402ef5f39dc2f0a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/201006004a/1.jpg[/img][/size]

附件: IDBD-223A.torrent (2010-6-4 13:16, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 39144
作者: mustasoul    时间: 2010-6-4 13:25

我说这个是不是松島风啊?貌似已经退休了的··
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 13:25

松岛枫,本人最喜欢的女优,太感动了,必须收藏,谢谢楼主
作者: fuwei_bj    时间: 2010-6-4 13:31

松岛枫年纪上来了,身材和脸蛋没以前好了
不过比别的出来吓人的av女优好不少
谢谢楼主分享!
作者: flying20009    时间: 2010-6-4 13:31

第一时间过来支持  LZ的ID我记得   谢谢lz  再接再厉啊
作者: liangjiming    时间: 2010-6-4 13:33     标题: 回复 1 的帖子

努力,谢谢分享...
松岛枫是个大美女啊。

作者: tiancaisss    时间: 2010-6-4 13:33

刚要下有码区的4.5g 就看见这个了 太感谢了 期待下半部
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 13:44

松岛的一定要下来看看,很张的不错的女优。
作者: cheung172    时间: 2010-6-4 13:47

松岛的片子一定不错,不过为啥她不下马啊。等了她老长时间了。。。
一直拍有码在日本人气很快就过的
作者: y289465696    时间: 2010-6-4 13:48

松岛岚日本AV界的标志性人物,曾经有多少男士在她的片子前,浪费自己的子孙后代。绝对支持楼主!
作者: 体操服    时间: 2010-6-4 13:48

松島的好多的片子我都是特别的喜欢这个也不例外有这么好的哥哥传这些片子可真是我们的幸福啊
作者: wangdan10270218    时间: 2010-6-4 13:50

松岛枫 就是质量的保证 爱死她了 要是能干上她一回 这辈子值了
作者: kimqin999    时间: 2010-6-4 13:57

松岛枫曾经的最爱,期待她能拍部无码片的.
作者: dada1983    时间: 2010-6-4 14:03

又是4个小时的,而且还不到1G,楼主你太伟大了
作者: iamkb101    时间: 2010-6-4 14:08

呵呵,是松岛枫吧,我曾经最爱看的女优,谢谢了
作者: vein123    时间: 2010-6-4 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,5周年是应该多发点经典的,让大家收藏
作者: 1025224177    时间: 2010-6-4 14:33

好像是松岛枫,这图PS的有点过分了,我第一眼都没看出来是松岛美眉呢
很久没看她的片子了,今天来重拾经典
作者: cindy2006    时间: 2010-6-4 14:34

松岛的片子就是好!!收藏了!!!!!!!
作者: xueyiyong    时间: 2010-6-4 14:35

松岛姐姐的片还是得看一些老片子比较好哦,现在毕竟年纪大了
作者: caesar2046    时间: 2010-6-4 14:35

松島かえで 是退休了 可是人家舍不得我们所以又复出拉
作者: liuhui1106    时间: 2010-6-4 14:36

感谢楼主的好片希望以后多压些无码的就更好了
作者: heb6352    时间: 2010-6-4 14:36

图片介绍很详细啊,感谢楼主提供,支持下载收藏
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 14:47

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 陈博士    时间: 2010-6-4 14:56

松岛枫?!是老片子还是复出后的新片子啊?
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-4 15:01

松岛枫的4时间作品,这回过瘾了,而且只要600多M哦!
作者: tudor1    时间: 2010-6-4 15:09

长的太漂亮了啊,看的都受不了啊,我收藏的好多她的片子啊,真的尤物啊
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:11

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:13

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:14

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:16

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: libo1955    时间: 2010-6-4 15:17

支持楼主,这个时间这么长,还没有多大,真是爽哟
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-4 15:19

这应该是松岛MM的合集是吧?支持一下,感谢楼主分享
作者: leo26    时间: 2010-6-4 15:24

这个是标志性的人物啊 是个经典 每个人心中都有一个小岛 谢谢分享
作者: rock7cl    时间: 2010-6-4 15:30

哇擦嘞!这货不是松岛枫老湿这伙不是松岛枫老湿!!还真是松岛老湿!好美的人儿!!
作者: sheishiwo    时间: 2010-6-4 15:36

好久没看松岛MM的片子了。还是4小时的超级大片。谢谢楼主。也祝贺我们论坛万寿无疆。呵呵。
作者: lalalalalala    时间: 2010-6-4 15:49

松岛的人气一直都没怎么减,从开始看她的片子开始到现在还是一直都很支持她
作者: evergreen_hu    时间: 2010-6-4 15:50

应该是的,时间长了,年龄大了,不过还是挺喜欢的!支持!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 15:50

魔鬼的身材,天使的美容,丰富的剧情,的确是一部难得的作品。
作者: maple26    时间: 2010-6-4 15:50

松岛枫大美女的经典合集,虽然其中的片段都看过,但也要下来收藏
作者: shazhenwei    时间: 2010-6-4 15:50

松岛枫的都是经典,必须趁现在她还在多收藏几部
作者: livemore    时间: 2010-6-4 15:54

松岛确实是非常可人的女友之一,要是有机会能去日本,能见见本人那该多好啊
作者: Konvict    时间: 2010-6-4 15:59

这部终于除了小格式的了,非常感谢,之前对于那部大容量可以说是望眼欲穿呢
作者: haiwen22    时间: 2010-6-4 16:01

爽翻了,什么制服都有。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-4 16:01

松岛枫越来越成熟了,韵味出来了,不过还是喜欢以前那个常穿性感制服的松岛枫。
作者: tristan@y    时间: 2010-6-4 16:02

松岛女王的片子是一定要看的,希望楼主尽快发下集。现在这里谢谢了!
作者: shengbin123    时间: 2010-6-4 16:06

真期待她的无码片啊,看看浓缩的精华吧!!!
作者: cseckc    时间: 2010-6-4 16:11

松島真的很漂亮,膚色,身材都沒話說,就是無碼的難求
作者: gowho    时间: 2010-6-4 16:11

松岛枫真的是太漂亮了,片子也都很诱人啊,谢谢楼主分享。
作者: xiangwei    时间: 2010-6-4 16:21

松岛枫的片子 我有很多的 这部好像我没有的 二话不说赶快下载 另外多谢楼主
作者: aishini58    时间: 2010-6-4 16:22

松岛啊,一定要下,很喜欢的女优,收藏了。
作者: zhiyong23    时间: 2010-6-4 16:24

我的枫枫!!最爱了·
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:26

实在是看不到图了,现在网卡,不过要少松岛枫MM的片子,不看图也要下载,都是经典啊
作者: haha111    时间: 2010-6-4 16:28

松岛枫,听说好像退出AV,要和男朋友生活,
还听说她进入AV界是为了男朋友奉献自己,
唉,不说啦,下载收藏先,谢谢楼主。
作者: toyman_xi    时间: 2010-6-4 16:35

我也感觉松岛年龄大了,但是现在的无码真是技术太好了,码都是打的超级小。
作者: badc    时间: 2010-6-4 16:35

楼主加油,精品,看好你哦
作者: bathades    时间: 2010-6-4 16:44

松岛枫的身材确实不错而且长相也迷人,尤物啊
作者: 浪女520    时间: 2010-6-4 16:47

这个是松岛枫。
我很喜欢她!
可惜现在她退了!哎!
作者: lolipoo2    时间: 2010-6-4 17:17

谢谢楼主分享,请继续多发好的片,我支持你爱你感谢你。
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-4 17:24

这部我在其他区看到过,我就知道他肯定会出压缩版的,果然就有了,感谢楼主发片!
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-4 17:28

和武藤兰其名的,没女优!好看!谢谢了!红心送上
作者: zhouzheny    时间: 2010-6-4 17:28

支持LZ 松岛的片子一定看
作者: sosomk2    时间: 2010-6-4 17:36

女王级别的子绝对要支持下!
感谢分享!
作者: kelly2010    时间: 2010-6-4 17:37

终于可以见到我的女神松岛枫的片子了,感谢楼主!
作者: 迷茫黑夜    时间: 2010-6-4 18:13

又见松島かえで 谢谢楼主!
作者: hxdwyh    时间: 2010-6-4 18:19

她老了,这片子是合集,都是片段有她新片不
作者: fannigo    时间: 2010-6-4 18:30

刚才在有码区下了  一直很爱松岛~~支持下楼主 期待下半部
作者: c3852789    时间: 2010-6-4 18:33

松岛枫是本人最喜欢的女优!她的每部片子我都不会错过
作者: ninianhsu    时间: 2010-6-4 18:35

松岛的八小时做爱大片?以前看到AVI和ISD版本的,几乎要上G,小硬盘和小水管用户望尘莫及,多亏楼主压缩了一下。
这下可以照顾这些小硬盘用户了
作者: onlyro123    时间: 2010-6-4 18:38

这妞还真不错!够淫荡!谢谢楼主分享!收藏了!
作者: lemax123    时间: 2010-6-4 18:55

松岛隐退后再复出,乳房松软,不复当年风彩了。
作者: zywss123    时间: 2010-6-4 18:57

松島风心中的女神 性感的女皇 她的片子必须要下 谢谢楼主 不是一般的性感
作者: terryking1986    时间: 2010-6-4 18:58

谢谢楼主分享这是一部相当经典的片子。名人名片支持
作者: dcx791124    时间: 2010-6-4 19:01     标题: 试试 能发了不

看起来 挺漂亮的 不知道是不是  封面杀
作者: jla7896321    时间: 2010-6-4 19:05

松岛的片子一定不错,不过为啥她不下马啊。等了她老长时间了。。。
一直拍有码在日本人气很快就过的..
作者: simzjy    时间: 2010-6-4 19:06

松岛枫女神级人物,可惜开始进入熟女之列。不过还是风韵犹存!
作者: damao4304    时间: 2010-6-4 19:07

女主角是漂亮的顶尖女优,支持楼主!谢谢分享
作者: diouyeye    时间: 2010-6-4 19:24

松岛枫姐姐的片子是一定要支持的!
一直都最喜欢她了~
作者: 302561044    时间: 2010-6-4 19:24

OMG不错啊,太喜欢了...........................
作者: softice111    时间: 2010-6-4 19:31

真的还是不习惯看有码的,感谢辛勤劳动!
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-4 19:36

这是松岛锋?!不是吧,她退了的说....女优长的够骚,支持楼主了
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-4 19:39

哇 松岛枫的片子呢
收藏咯
谢谢楼主吖
支持楼主了
作者: nxy1985    时间: 2010-6-4 19:43

是松岛枫MM的新片吗?可算等到了!枫MM是我最喜欢的御姐类型的女优了,支持!红心给了!
作者: playgamer    时间: 2010-6-4 19:44

松島楓永遠都是我們心中的第一流女優,畢竟當初入門就是從她開始的
作者: 85897945    时间: 2010-6-4 19:52

这个片子RMVB的格式。终于出来了。等了好长时间。现在A面出现。等到B面的出来吧。谢谢楼主为我们压缩。这个片子。真是松岛的经点中的经啊。8个小时的片长。只要是松迷门。那肯定都要收藏起来。松的演记那是不用说地。随着年龄的真长。她真的是越来越有味道了。太喜欢她的。谢谢楼主.
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-4 19:54

这是松岛枫什么时候的片子?不是退役了吗?还真没看过。
时间这么长的片子还是第一次看。
作者: RevivalKR    时间: 2010-6-4 20:06

松岛枫的片子一定要收藏,期待她下马啊,谢谢楼主!
作者: didi123456    时间: 2010-6-4 20:07

松岛枫的电影要支持的,很有名的AV女皇,我第一部AV就是看她的,对我来说有启蒙的意味,谢谢楼主
作者: liu5423498    时间: 2010-6-4 20:08

永远的真岛  永远的飞机女郎  不知道缴械了多少次啊
作者: yidaodong    时间: 2010-6-4 20:08

楼主只发了个A,上部啊,下部这么没有发出来啊,很是期待
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:10

怎么看不见图了。。也是那种定格时间的片子么?
作者: chant00    时间: 2010-6-4 20:17

一直比较喜欢这个女人的片,真的是标志性人物啊。谢谢楼主分享
作者: cl22    时间: 2010-6-4 20:22

只有半部吗,8时间啊,看来内容不少啊,谢谢楼主了
作者: sss1800    时间: 2010-6-4 20:35

松岛枫、爱田由,都老喽。这个行当吃的就是青春饭,松岛枫已经不错了。呵呵
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:39

图挂了呢,但我好像有这片了。 蛮不错的噢。
作者: anyi2006    时间: 2010-6-4 20:40

传奇的松岛MM,舍不的广大的粉丝,退隐了又出来了~此片4个小时可以好好再欣赏下了~感谢分享~
作者: wbridge    时间: 2010-6-4 20:41

很漂亮的MM松岛,胸大而有弹性,皮肤也不错,可惜有码啊!
作者: wuchun8282    时间: 2010-6-4 20:41

辛苦了,一定下来看看,希望以后多发好看的片子,加油楼主
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-4 20:43

松岛枫的片子是经典啊,很不错的,而且是四小时,十分有代表性
作者: yzx252624    时间: 2010-6-4 20:50

LZ 图片挂掉了! 请重新更新下好吗!

我刷了3次了 都没好使!!!
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-4 20:58

大美女一定要支持,她的眼睛好漂亮演技也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2