标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/401MB]KAWD-246麻倉憂 - 內褲走光護士 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-6 20:58     标题: [五周年庆][RMVB/401MB]KAWD-246麻倉憂 - 內褲走光護士

【影片名稱】: KAWD-246麻倉憂 - 內褲走光護士
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401 MB
【影片時間】: 02:01:42
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: ohohfox
【種子特徵】: e8821c8e18ef5f38582c2cf16533bf90053ae06d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: KAWD-246麻倉憂 - 內褲走光護士
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401 MB
【影片時間】: 02:01:42
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: ohohfox
【種子特徵】: e8821c8e18ef5f38582c2cf16533bf90053ae06d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-149D_4C0B9AD4.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-71E6_4C0B9AD4.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1153527939&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1153527939.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=697089447&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/697089447.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@KAWD-246麻倉憂.torrent (2010-6-6 20:58, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 24402
作者: 26220786    时间: 2010-6-6 21:20

麻倉憂最近越来越红了啊,几乎每月都有两部作品,而且质量上乘,创意无限,看来KAWAII公司要重点培养她了啊
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-6 21:36

不错的小护士形象,向上翘起的迷你裙,圆润的大腿,很是勾人。
作者: sepangwen    时间: 2010-6-6 21:40

护士的支付真的是百看不厌啊,小妹儿够嫩,看着真是我见犹怜,更是想日啊
作者: woai161161    时间: 2010-6-6 21:56

这么可爱的内裤啊!又是护士题材,还是小格式,完美!谢楼主,红心送上!
作者: qinlingrui    时间: 2010-6-6 22:04

谢谢你的好贴,这样的东西我们很喜欢,希望以后多多发好帖!
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 22:06

2楼错啦 是基本每2天一部 最近的大红人
不过是走光的 应该加上一些随处就做的一些场景比较好吧
作者: snake02    时间: 2010-6-6 22:10

麻仓优,多可爱的小美眉,拍片子真的有点痛心
作者: caimaosc    时间: 2010-6-6 22:14

麻倉憂越来越红啦,最近的大红人,很喜欢。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-6 22:21

清纯小护士,为什么男人总喜欢制服系列呢?小裤裤好可爱带樱桃团的,为什么我就记不住女优的名字呢!闷
作者: 傲寒    时间: 2010-6-6 22:29

不错的小护士形象
作者: q41051057    时间: 2010-6-6 22:38

小妹儿够嫩,看着真是我见犹怜,更是想日啊为什么我就记不住女优的名字呢
作者: Orochi26    时间: 2010-6-6 22:45

听说麻倉憂的业绩最近不太好哦,说真的还是挺挺麻倉憂mm的,加油~
作者: 1310198    时间: 2010-6-6 22:46

麻倉憂是比较可爱的女优,看过她一部什么魔镜号,印象很不错。
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-6 22:50

不错啊/.不过不是大屁股..顶下...不过娇小也不错
作者: ailiuli12    时间: 2010-6-6 22:58

护士的主题真是经久不衰啊怎么看都不腻谢谢
作者: gravion09    时间: 2010-6-6 23:03

蛮喜欢麻仓mm的 可惜唯一缺点就是身材不行 谢谢分享啦
作者: shanda0957    时间: 2010-6-6 23:20

制服诱惑啊  MM叫声很好听  身材棒极了
作者: mk21    时间: 2010-6-6 23:22

自從上次無意中看了她的一些圖就迷上了,這次見到一定要支持一下
作者: q阿尔    时间: 2010-6-6 23:23

走的是清纯路线啊!
和当年的苍井空有一比啊!
话说回来!真想收集一套苍井空的全集!不知道咱这里会不会有!
作者: charon20042000    时间: 2010-6-6 23:24

绝对的好片子,支持楼主的片子,谢谢了!好东西
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-6 23:26

这个小护士真可爱啊,尤其是封面的那个姿势,想学梦露吗?
作者: 光魔    时间: 2010-6-6 23:33

制服诱惑加可爱的女优 这种类型的片子绝对是经典
作者: wymonqin    时间: 2010-6-6 23:45

又是麻仓MM的片子,穿护士服也好可爱,收藏一下,给楼主一个小红心^ ^
作者: bebo    时间: 2010-6-6 23:53

护士妹妹好累啊,要从身体和心灵上来照顾病人
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-7 00:04

这个不错,麻仓优是个美尻,这个题材很适合
作者: ssslegend    时间: 2010-6-7 00:20

喜欢护士mm,喜欢麻仓优,强烈支持下楼主!
作者: itpapa    时间: 2010-6-7 00:22

麻仓MM长得的确可爱,扮成小护士就更让人鸡动了。
作者: feng190382    时间: 2010-6-7 00:30

图片看起来很过瘾 可惜有码 有一部分图片显示的是XX
作者: 56930221    时间: 2010-6-7 00:45

感觉楼主发这么精彩的片子~!收藏了,期待更多精彩~!
作者: bonkit    时间: 2010-6-7 00:48

很好的题材~很多人都很喜欢的~当让包括我咯
作者: rhhehe    时间: 2010-6-7 01:08

好清纯的女优啊!! 为什么都喜欢这种清纯系的女优呢? 我觉得野性点的不错啊!
作者: yu17909    时间: 2010-6-7 01:34

麻仓的片子相当不错,问题是我有了几部了,这次就纯支持了,希望楼主能多找些类似女优的片子,谢谢了!
作者: liaoye2012    时间: 2010-6-7 01:44

终于赶上我最喜欢高压版的麻仓优了,而且还是没看过的她所扮演的护士的,真是太感谢楼主分享了哈
作者: msms00    时间: 2010-6-7 02:08

小护士我的最爱,这女优很漂亮身材也不错。
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 02:13

性感迷人的小可爱,让人的性欲一下子就提了上来。洁白的护士装永远都是那么的迷人。
作者: rousiqing    时间: 2010-6-7 03:07

护士总是给人无限的遐想啊.装扮里面每个美女都会去选择试一试护士.
作者: 00705    时间: 2010-6-7 03:08

麻仓妹妹的片子出的也太快了吧 上一部我下了还没来得及细看 这就又出来了
作者: liuhuangla    时间: 2010-6-7 03:14

这个麻仓优的片子太经典了,穿上了护士制服让人心动不已,天使啊。
作者: jason5    时间: 2010-6-7 04:22

这个女孩子长得没得说 很可爱漂亮 就是奶子有点小
作者: sega00751    时间: 2010-6-7 04:22

制服,还是医生,还露底。什么还好东西都有,谢谢了啊。
作者: woaisuola    时间: 2010-6-7 05:55

麻仓MM的片子无条件支持 感谢楼主 红心送上
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 07:18

样子挺纯的!~~先顶再下
作者: 兽兽啊    时间: 2010-6-7 07:26

麻仓优还是很清纯,出道也不算太久,但名气不小啊,护士的制服诱惑,很有吸引力。
作者: qlhsq10    时间: 2010-6-7 07:29

制服诱惑,不错,就是身材太平板了些,没太大看头!
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 07:51

终于有护士的片子了,等了好几天了,护士标准的白丝太爽了,谢谢楼主
作者: qxqzhx    时间: 2010-6-7 07:58

NB护士啊,超短裙,这不明着找干啊哈哈,红心献上!
作者: icebobo08    时间: 2010-6-7 08:46

小麻的片子码还是那么重,不知道什么时候出个超薄码的。另外感觉护士系列还是白石MM那部最经典。
作者: blackbull    时间: 2010-6-7 08:53

这哪里是走光呀,完全是赤裸裸的毛片嘛。谢过楼主。
作者: hxhxhx333    时间: 2010-6-7 08:54

mm非常的甜美,看了好像让她做我的gf,谢谢楼主拉
作者: 汉奸    时间: 2010-6-7 09:09

麻倉憂 这个女优我感觉还是比较清醇可爱的小妹妹哦!很喜欢她的片子!
作者: c3852789    时间: 2010-6-7 09:13

麻倉憂这女优的片子都是不错的!收藏了!!!
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-7 09:28

最近很喜欢看这个美女的片子,样子很清纯演技也很好,很风骚
作者: 104022066    时间: 2010-6-7 09:43

谢谢楼主,小护士,有意思,够勾人人,喜欢
作者: iloveayumi    时间: 2010-6-7 09:49

前天也下了部麻仓优的护士的,想不到又有新的护士制服.
作者: lw861    时间: 2010-6-7 09:54

小护士的制服诱惑,能够满足大多数男人的制服情节.
作者: aiwei_9    时间: 2010-6-7 09:56

这么可爱的内裤啊!又是护士题材,还是小格式,完美!谢楼主,红心送上!
作者: sxgshb    时间: 2010-6-7 10:02

谢谢楼主压片咯,麻倉憂是偶滴大爱啊~要是啥时候她也下个马就好咯~
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-7 10:05

优优的压缩版护士装啊,一定要下来收藏哦,大容量的藏不下
作者: ghostww    时间: 2010-6-7 10:06

这次5周年的作品果然全都是精品啊,让我流连忘返
作者: zxc9000    时间: 2010-6-7 10:11

这个女优够清纯哦玩制服诱惑很可爱的样子好片
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-7 10:13

好可爱的女优外加制服诱惑 尤其是最后的粉色护士服 十分养眼 必须下载~
作者: scyqyx    时间: 2010-6-7 10:17

麻仓优嘛 除了胸部小一点以外 别的都不错 嘿嘿 小弟就喜欢胸大清纯的 这麻仓优虽然只占了一样 将就着也瞅瞅吧
作者: sssyn    时间: 2010-6-7 10:31     标题: 麻倉憂 - 內褲走光護士

记得以前看过麻苍优一部丝袜片,就觉得很不错,现在她又出一部护士片,支持一下。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-7 10:44

护士走光就是为了勾引患者,哎,真是的,为什么现实之中就没个什么风的吹一下呢。
作者: haha111    时间: 2010-6-7 10:48

白衣天使一直都是很诱人的,尤其是粉红的那套很喜欢,
谢谢楼主,下载去了。
作者: wj3322159    时间: 2010-6-7 10:55

麻倉憂越来越红啦
样子很清纯
这次题材不错
小裤裤带樱桃那个最爱啦
作者: v0237v    时间: 2010-6-7 10:56     标题: 回复 2楼 的帖子

清纯小护士,我喜欢,还是日本好啊  那天让也碰上这么个护士
作者: illidian.lu    时间: 2010-6-7 11:05

麻仓优可爱又漂亮,最近超迷她的,感谢楼主。
作者: wkq19760621    时间: 2010-6-7 11:58

制服 还是麻仓的 我喜欢 支持楼主了 谢谢奉献
作者: joqueen    时间: 2010-6-7 12:01

护士才是王道啊!对护士题材的始终有好感!!
作者: tigerkk    时间: 2010-6-7 12:15

谢谢楼主~片里的小护士非常性感噢,也挺清纯的
作者: syjssk    时间: 2010-6-7 12:26

我好喜欢,,谢谢楼主送上红心一个。这么清纯的小护士
作者: lly1614    时间: 2010-6-7 12:28

不管是有意还是五一无意,内裤走光比赤身裸体更具诱惑力
作者: fbf876    时间: 2010-6-7 12:54

仓麻优一直是我很喜欢的一个女优  谢谢楼主了  红心送上~
作者: hpeta    时间: 2010-6-7 13:00

かわいいな女の子。。有難う御座います。。これからも応援してあげたい
作者: greatdidi    时间: 2010-6-7 13:11

要是护士都能真么敬业奉献,那医院估计人满为患啊了
作者: 84204869    时间: 2010-6-7 13:14

麻倉憂的片子,不但要支持,一定要回复的,太喜欢这个女优了
作者: jiangxi7700    时间: 2010-6-7 13:18

她的片子是越来越多了,人不是人比较红了???
作者: onlyro123    时间: 2010-6-7 13:27

美丽的护士姐姐!小内都那么好看!谢谢楼主分享!
作者: sunmonkey    时间: 2010-6-7 13:32

好萌的女孩儿啊,我要好好欣赏一下她的胴体
作者: xc19861113    时间: 2010-6-7 13:48

这么可人的女人来拍AV真叫人心疼啊,她肯定会继续红下去的。
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-7 13:57

真希望看到麻仓妹妹来个大轮暴的猛片,现在这些情节都不解恨啊
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 14:10

麻仓优实在是很适合小护士的装扮,给人很清纯的感觉
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 14:12

制服诱惑。护士走光,可爱女优,病人能不疯狂吗!
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-7 14:17

就爱看护士类和教师类别的制服类的片子。多搞点这种片子来下
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-7 14:20

麻仓尤最近出片量还真多呀!她的片子我收了不少。另外周年快乐!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:32

这个女优还是非常的漂亮!身材也是非常的火爆!收下了,支持你
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-7 14:47

这个女友是新人啊,太好看了,我简直不可想象的魅力啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 15:08

小护士色色的,还自慰呢!医院有这样的护士是病人的福气,真棒。
作者: ro61858826    时间: 2010-6-7 15:19

制服永远是热门,看截图剧情蛮激烈的,这女优近来真红,经常见到她的片
作者: englishyang    时间: 2010-6-7 15:27

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢护士片啊,而且还有丝袜说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: gapland    时间: 2010-6-7 15:43

麻倉憂现在的出片速度越来越快了,是不是准备赶超武藤兰啊
作者: 一条龙99    时间: 2010-6-7 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

唉 永恒的护士制服诱惑,没有几个男人能够承受的了,沉迷至今啊 谢谢楼主分享
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:35

我在医院工作 要是能碰到这样的事情就爽呆了
作者: 釣魚高手    时间: 2010-6-7 16:35

麻倉憂咁可愛...必定要支持喇...謝謝分享
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:16

哇,好卡哇伊啊,笑得很甜美,又是护士装,真想下手
作者: kaoyan22    时间: 2010-6-7 17:18

小日本就喜欢搞这种角色扮演,不错不错不错
作者: xo415263    时间: 2010-6-7 17:47     标题: 0.0

不错的小护士形象,向上翘起的迷你裙,圆润的大腿,很是勾人。
作者: xsl1101493.    时间: 2010-6-7 17:54

好可爱的小护士啊,长相很甜美,真想干她一下,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2