标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/460MB]MBD-140萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-6 21:11     标题: [五周年庆][RMVB/460MB]MBD-140萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

【影片名稱】: MBD-140萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460 MB
【影片時間】: 02:10:39
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 04fd37106a751d22241e7626f9532463f7faf5fa
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: MBD-140萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460 MB
【影片時間】: 02:10:39
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 04fd37106a751d22241e7626f9532463f7faf5fa
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-2ECA_4C0B9E06.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-FAA0_4C0B9E06.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1933470639&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1933470639.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=622642765&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/622642765.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@MBD-140萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140.torrent (2010-6-6 21:11, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 6948
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-6 21:20

对这种片的剧情并不喜欢,只是为了看熟女来的。这片里的女优身材不错,脸太沧桑了。多谢分享
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-6-6 21:32

似熟非熟,非常有韵味,尤其是后入式,看着后面的春光,简直就
作者: raical    时间: 2010-6-6 21:38

女优很不错!值得一看!
谢谢分享!

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 21:40

第一张图里面那个女优好漂亮啊,猛的一看还以为是林志玲!
作者: djq917    时间: 2010-6-6 21:40

从图片看起来不错,但可惜的是有码,喜欢看无码,支持楼主。
作者: scottx    时间: 2010-6-6 21:43

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: sepangwen    时间: 2010-6-6 21:44

MM身材不错,长相一般了,倒是有人妻的味道啊,不过是穿衣服的缘故,一脱衣服风尘味道十足
作者: 44236269    时间: 2010-6-6 21:55

个人觉得女优封面和截图差别比较大啊,支持楼主一下。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 22:03

女优是挺漂亮的 不过说实话 这个系列的剧情 基本就是没剧情 基本算是来看人的
作者: 秋水色狼    时间: 2010-6-6 22:13

感谢楼主的分享,一直都很喜欢这个人妻的系列。
作者: peter.xu    时间: 2010-6-6 22:18

女友看着还是挺不错的 可惜不是我喜欢的类型 依然感谢楼主的无私奉献
作者: 傲寒    时间: 2010-6-6 22:27

作者: 3290429    时间: 2010-6-6 22:31

5周年的就是精品电影。希望多多发此类的影片啊!大饱眼福了,多谢楼主。祝本网站越办越好,5岁生日快乐、员工辛苦啦!
作者: woaishenshende    时间: 2010-6-6 22:44

很不错 看得很兴奋像以前的女朋友啊  楼主加油
作者: Orochi26    时间: 2010-6-6 22:48

这位人妻还算有味道,但是从相格来说,长坏了嘴和鼻子!
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-6 22:49

美女啊,张的不错,身材很丰满那,蹲在那里的大pp很性感,真像摸摸
作者: adslkuandai    时间: 2010-6-6 22:55

是濑户隼吗?看上去好像有点人妻熟女的样子的啊,很淫荡的啊
作者: sz117777    时间: 2010-6-6 23:02

看起来还挺飘亮的,就是身材不是太好,乳头有点太黑了
作者: shanda0957    时间: 2010-6-6 23:14

女优身材太棒了  简直没话好了   太喜欢  谢谢楼主
作者: szx    时间: 2010-6-6 23:25

人妻系列的影片我收了!很喜欢这类影片!
作者: azwang521    时间: 2010-6-6 23:28

身材还行,长得一般
没有大图
下下看
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 23:38

喜欢人妻的感觉  玩起来没什么顾虑  活还好
作者: yznhyznh    时间: 2010-6-6 23:45

封面很诱惑 ,截图发现美眉样子不尽人意,支持下
作者: ssslegend    时间: 2010-6-7 00:10

感谢楼主分享,正在收集这套系列的片子,觉得非常不错,虽然看不懂,还是支持下
作者: biancao    时间: 2010-6-7 00:17

女优 看起来还算可以单是 干的镜头太少了还是不下了
作者: 56930221    时间: 2010-6-7 00:44

感觉楼主发这么精彩的片子~!收藏了,期待更多精彩~!
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 00:52

这名人妻可没有刚才的那位漂亮及诱人,不过她一样是那么的青春可人,她的身材及出色的表演,一样的迷人,那床上功夫更是厉害。
作者: jeny22    时间: 2010-6-7 00:55

这个系列的女优都是素人,又很养眼,绝对是收藏佳品!
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:04

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: rhhehe    时间: 2010-6-7 01:07

这身材蛮漂亮的! 祝愿 Sex~ 越办越好!
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 01:22

多谢楼主发贴,这个女优看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么直接奔放的,收藏了
作者: viper1200244    时间: 2010-6-7 01:58

MM看起来有点老,不过还是要支持,谢谢楼主分享
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 02:11

熟女啊,就是脸长的比较磕碜,剧情还不错。
作者: sega00751    时间: 2010-6-7 04:19

很不错的女人,5周年很高兴,希望越来越好
作者: woaisuola    时间: 2010-6-7 05:50

熟女类的片子啊 女友长的不算好看了 不过很有味道 谢谢楼主
作者: shivine    时间: 2010-6-7 06:22

现在的素人系列质量都是相当的高啊,谢谢楼主带来好片
作者: wt518217    时间: 2010-6-7 07:12

女优不是挺漂亮的 ,纯支持一下楼主,谢谢。。
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 07:14

MM样子一般般!~~支持发帖
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 07:57

这部也很精彩,看来这这个系列都不错,喜欢人妻穿着丝袜被干那段
作者: pdpower1    时间: 2010-6-7 08:35

身材很好啊,高佻丰满,而且容貌迷人啊。谢谢楼主
作者: ljqljq3    时间: 2010-6-7 08:48

压片不易,楼主辛苦了,谢谢分享啊。喜欢小格式
作者: blackbull    时间: 2010-6-7 08:50

不错不错,女主叫够投入的了。谢谢楼主发片。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-7 09:06

女优很漂亮呀!看起来胸部很大屁股也很性感哦,明显是个尤物
作者: lelelong    时间: 2010-6-7 09:18

这个系列还没看过,MM皮肤挺白,最好选几部经典的字幕一下
作者: zhang66489    时间: 2010-6-7 09:23

又是一部好片子,支持楼主发这么好的片子
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-7 09:25

看着这样丰满圆润的臀部就有冲上去插了的冲动
作者: bifujian    时间: 2010-6-7 09:35

女优看起来长的一般,
不下了
谢谢楼主
作者: 104022066    时间: 2010-6-7 09:54

脸蛋不错,身材没得说,是我喜欢的类型,下来看看。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-7 10:10

这个人妻系列的女优素质比好色一发妻的素质差好多
作者: tehtao    时间: 2010-6-7 10:35

乍看起来妹妹挺漂亮的,可是仔细看就不好看了。属于不耐看的类型。红红心送上
作者: haha111    时间: 2010-6-7 10:40

此女优从某些角度看挺漂亮,但某几张图的拍摄角度却使她看起来挺丑的,
总体来说不错,尤其是封面照,很漂亮,谢谢楼主。
作者: jk19870722    时间: 2010-6-7 11:32

人妻的片子总觉得比较真实一样看的很爽的说
作者: wkq19760621    时间: 2010-6-7 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮 喜欢 的类型 支持 楼主
作者: lly1614    时间: 2010-6-7 12:21

这个女优还是挺票亮的,特别是穿的丁字裤相当性感
作者: pkgary    时间: 2010-6-7 12:27

身不錯、樣孑是熟女標準
但最重要的是口技看來不賴!
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 14:02

怎么说呢,这部片子给人整体感觉不是很好,纯感谢楼主了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:28

这个女优的上边的嘴和下边的嘴都不错哦!就是长的不怎么好看!支持你
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-7 14:32

这位人妻很是诱人呀!这一系列我收了不少好片子了,这部也收下了。周年快乐!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-6-7 14:40

女优个人觉得长的可以,身材也挺好,关键是长的很像我认识的一人,唯一可惜就不是中文字幕的!
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-7 14:46

女友挺好看的呢!很喜欢的类型哦,希望很放得开呢!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-7 15:03

不错 带妻的片子都很喜欢  支持楼主发更多好片
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 15:04

女优长得一般,不过皮肤不错,搞起来很骚,红心送上。
作者: ro61858826    时间: 2010-6-7 15:16

人妻片大爱, 女优人妻味道还可以,估计剧情倒是没什么的了,要是这片再配点制服的话更加赞了
作者: benservice    时间: 2010-6-7 15:55

萌え募集若妻这系列只要出片子,一般我都会下载不管是什么女优
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:13

这个女优倒是蛮让人心动的,只可惜又是骑兵的,唉 悲剧
作者: 527432439    时间: 2010-6-7 20:06

看封面女优身材很不错,剧情看起来很无力,支持一下
作者: bone02    时间: 2010-6-7 20:30

女的很美,身材有好,就是内容太少了。纯支持
作者: lyf29    时间: 2010-6-7 20:48

片子是不错
就是主角咪咪小了点
身材还可以
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 22:02

封面女优感觉还行。视频里长的一般。身材凑合。剧情也没什么新颖的。。一般。
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:33

女优身材很不错,可惜长相差了些。下载中。感谢楼主
作者: jy02564657    时间: 2010-6-7 22:53

祝贺论坛五周年庆典,支持一下~祝贺21321
作者: dogsnail    时间: 2010-6-7 22:57

我能说这个人是封面杀手么,并不是很好看,请下的人选择哦。
作者: zhangrui8    时间: 2010-6-7 23:49

不行,不行,封面很漂亮,但是里面的套图不行,女的看起来很显老
作者: pzt868    时间: 2010-6-8 00:51

女优够漂亮 可惜就是没啥剧情 看图片没有下载的 激情了 顶搂住了
作者: yimulaw    时间: 2010-6-8 08:21

感谢楼主的无私分享
五周年庆活动很伟大
作者: lzj92313    时间: 2010-6-8 09:44

女优长得还可以,身材也不错,不过感觉是纯粹的做爱,还是喜欢有点剧情的片子
作者: shanda0957    时间: 2010-6-8 10:56

女优太漂亮了 又白又丰满  还有大爆乳
作者: a5455484    时间: 2010-6-8 11:11     标题: SDGASG

ASDGGGGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: polkjh1025    时间: 2010-6-8 11:15

it's good man i like it really
作者: jessical12    时间: 2010-6-8 11:46

很漂亮的人妻啊,就是需要男人不停的干他,否则欲求不满
作者: twtvj    时间: 2010-6-8 14:45

这也是属于素人系列的吧,看样子不太像真女优.对了楼主,大图我为什么看不到呢
作者: sunjun4456    时间: 2010-6-8 16:01

我看图片非常不错。但是我个人对有码的不太感兴趣。但是这个熟女真的不错
作者: fox2821    时间: 2010-6-8 16:22

好漂亮的MM,看起来很会伺候人嘛,有这么一个情人真是幸福啊
作者: d12134567    时间: 2010-6-8 16:48

恩,还可以啦,谢谢楼主!支持!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-8 17:47

女优很不错!千万别好似封面杀手值得一看!
谢谢分享!
作者: 882963    时间: 2010-6-8 18:55

邻家大姐的感觉没什么出色的地方,纯支持了!
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-8 18:57

图片看起来不错,但可惜的是有码,喜欢看无码
作者: ggw007    时间: 2010-6-8 19:30

熟女类型的片子我一相喜欢,而这个系列的片子就是剧情太雷同了
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 20:58

看图片还是不错的.人妻熟女就是比较诱惑.
作者: xuzhi    时间: 2010-6-8 21:29

感觉女的不是我喜欢的类型呢。看看就不下了
作者: xubingf1    时间: 2010-6-8 21:57

有吗片了,女子叫声不错了,样子也还可以啦
作者: xiaoluoqi21    时间: 2010-6-8 21:58

典型的封面杀手,纯感谢,女优不吸引,电影就不下了。
作者: 371502001    时间: 2010-6-8 23:17

五周年庆发布的片子都是精品啊,期待十周年庆的盛况。
作者: allanlh4444    时间: 2010-6-8 23:56

超喜欢片子中的女主角 谢谢楼主无私奉献啊~! 楼主加油~!
作者: zm8180682    时间: 2010-6-9 00:19

作者: shuoees    时间: 2010-6-9 01:52

看到里面的截图,发现一般。但还是支持楼主一下。
作者: pdpower1    时间: 2010-6-9 06:08

身材很好,但是脸实在是不行啊。封面拍的很好,封面杀手啊
作者: zw1340199778    时间: 2010-6-9 06:17

速度速度速度速度速度
作者: 7375024    时间: 2010-6-9 06:35

谢谢楼主这个系列一直不错的MM也很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2