标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/415MB]24时间女子校生中出100连发 大塚咲 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-6 21:11     标题: [五周年庆][RMVB/415MB]24时间女子校生中出100连发 大塚咲

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:24时间女子校生中出100连发 大塚咲

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:415M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-06

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:5da72f64cfe229bc0d104b627ba1820f7ae3a187  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 24时间女子校生中出100连发 大塚咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 415 MB
【影片時間】: 02:04:44
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 5da72f64cfe229bc0d104b627ba1820f7ae3a187
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/RjTO0-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/RjWi9-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@24时间女子校生中出100连发 大塚咲.torrent (2010-6-6 22:13, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 31451
作者: zxc9000    时间: 2010-6-7 10:13

大塚咲给我留下深刻的印象她的潮吹像喷泉一样美丽动人
作者: qian9888    时间: 2010-6-7 10:42

估计都草烂了。可怜的小妹妹
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 10:52

虽然很想下,但看不到图片啊,不知道内容怎么样,楼主检查一下吧
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 11:21

100......什么概念.......估计不会爽乐
作者: tigerkk    时间: 2010-6-7 12:13

祝贺论坛五周年庆典,支持一下~
作者: wtp8922    时间: 2010-6-7 12:13

不会吧这个估计也上吉尼斯世界纪录了,小妹妹厉害
作者: lly1614    时间: 2010-6-7 12:20

都说女人是“无底洞”,但这阵势也太无底了吧
作者: greatdidi    时间: 2010-6-7 13:07

日本的姑娘就是相当的有耐力,100多次都依然意犹未尽的样子
作者: sun852    时间: 2010-6-7 13:07

100人连续干嘛?小妹妹厉害,支持一下~
作者: osiris123    时间: 2010-6-7 13:10

这个片子不是 大塚咲吧 记得08年好像看过
里面的MM特别可怜
不管去哪里打工还是做什么 就是被轮奸
最后100多个人追着她要干她
特可怜 女优也不算是太好看
作者: tarry1981    时间: 2010-6-7 13:28

猛女啊 以一敌百无敌了 日本果然是垃圾
作者: onlyro123    时间: 2010-6-7 13:30

这剧情真不错!100发呢!这女优还真强!
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 13:59

大塚咲一个喷潮女王,一个身体极度敏感的女优,做爱颤抖的感觉非常棒,很喜欢
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-7 14:28

连点大图都点不开,怎么看呀,看不到图就不会下载的呀
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:35

看了图片!这就是在残害女优呀,这女优也太强了!支持你
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-7 14:36

这是大塚咲早期的片子了,我看过了,就支持一下吧。周年快乐!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-7 14:42

这是很老的片子了 上学的时候就看过了 特点是场景多人多花样多~ 女优可爱型的 比较普通
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 15:03

一百连发还受得了吗?小妹妹果然很厉害,图片貌似不能放大,所以看不清楚具体内容。
作者: aiaiai2010    时间: 2010-6-7 15:03

女人真的可以喷水吗?我怎么从来都不像她这样出水啊,太壮观了,那女的肯定很舒服吧
作者: whwb123    时间: 2010-6-7 15:42

100个,这阵势也太猛了吧,主要搞完,下面的洞不就变成大黑洞了
作者: zsy1972    时间: 2010-6-7 16:12

耐力不错,我喜欢这样的女人,够淫荡啊,谢谢楼主
作者: qlmds34    时间: 2010-6-7 16:14

图看不到,好小啊,不过这看上去好像不错,谢谢先!
作者: lzh1211    时间: 2010-6-7 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你怎么搞的啊,图片全部都挂了,什么都看不到啊
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:34

哈哈 这种片子太爽啊 但是非常怀疑是不是真的有100发 有人细心从头到尾数过吗?
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:12

大塚咲,总的感觉就是模仿红音,但是气质方面还是差了那么一点,不过也算是值得一看吧
作者: hlbt2    时间: 2010-6-7 17:24

100个人,估计她到最后都只剩下被动挨操了,女人真是厉害,换男人对100个女人可不行,谢谢楼主
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-7 17:37

1V100不是每个人都能做得到的,这BB是铁打的吗?
作者: jojo_cat    时间: 2010-6-7 17:40

这貌似不是大塚咲吧?LZ确定?不过还是要谢谢LZ的分享!
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 17:52     标题: 什么都看不到啊

作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 17:56     标题: 都说女人是“无底洞”,但这阵势也太无底了吧

作者: alteppa    时间: 2010-6-7 18:02

1天理被中出100次,也太猛了吧,绝对的痴女了,一定要下了看看,感谢楼主发片
作者: gusuhans    时间: 2010-6-7 18:10

这个系列的很不错,不过是有码的有点小遗憾,感谢楼主了
作者: paccydown    时间: 2010-6-7 19:31

种子貌似出问题了,提示说不是合法的种子文件,LZ赶紧检查下吧。
作者: N10    时间: 2010-6-7 20:33

这个不是大塚咲啊,是大塚ひな。
这是2个完全不同的女优,风格也不一样。
作者: danis1982    时间: 2010-6-7 21:18

这部片子我很久之前就下载过了.但是女优的样子不像是大塚咲.是同名字还是整容来..
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 21:26

大塚咲也堕落啦。都出无码片了。新一代的潮吹女王更胜红音。
作者: 13918620638    时间: 2010-6-7 21:47

大塚咲的身材非常好,人长得又清纯,做爱起来非常放得开
作者: deadpop    时间: 2010-6-7 21:57

好有创意的片。。。日本人真有创意
作者: love_q    时间: 2010-6-7 22:05

这片子很棒,说那个女优模拟被轮的,100发也。想再看一次很久了今天找到资源谢谢。
作者: jy02564657    时间: 2010-6-7 22:54

五周年快乐 看图都知道绝对是部好片子,支持楼主的发表
作者: gywmm    时间: 2010-6-7 23:46

总看到这个女人和喷泉一样,到现在也不知道是怎么回事
不过,的确脸蛋不错,收下了,谢谢楼主和我们分享
作者: pzt868    时间: 2010-6-8 00:50

喷出来的是真高潮了么 还是做的啊 要是真高潮了说明他们都挺爽啊
作者: duyunzheng    时间: 2010-6-8 00:51     标题: 回复 10楼 的帖子

不是大冢咲!看着不像,特地去把图片下了下来,大冢可比这些青涩的小妹妹诱惑多了
作者: lucyoasis    时间: 2010-6-8 01:39     标题: 回复 13楼 的帖子

你说的很对。根本不是大塚咲。这个女优叫大冢ひな。英文名Hina Otsuka。而大塚咲得是Saki Ootsuka。根本不是一个人。
作者: slash423    时间: 2010-6-8 03:56

这女人不是咲吧,只是姓相同,这女的叫HINA,不过还是谢谢楼主发片
作者: sega00751    时间: 2010-6-8 04:11

这个不40人还要壮观啊。下定了啊。谢谢LZ
作者: biancao    时间: 2010-6-8 05:33

100g个人干布知道那个是最幸运的支持下楼主
作者: shanhao77    时间: 2010-6-8 06:21

感谢楼主压片,但图中的女优不是大塚咲啊!
作者: awpshow    时间: 2010-6-8 07:28

小格式,正好。但是好像图片看不见,请检查一下
作者: yimulaw    时间: 2010-6-8 08:20

感谢楼主的无私分享
五周年庆活动很伟大
作者: zhao8444319    时间: 2010-6-8 08:53

这也太强了吧,好吧谢谢楼主。奔去下载了啊^^
作者: amating    时间: 2010-6-8 09:21

这个不是大冢咲
应该是大冢雏吧
作者: Inaccessibility    时间: 2010-6-8 10:13

喜欢看中出连发片 感谢楼主 上次看过一个洛合 非常喜感
作者: devilclot    时间: 2010-6-8 10:27

看封面的话这不是大塚咲啊 是不是搞错了 潮吹女王不能长成这个样吧
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-6-8 11:12

日本人真的是什么也拍得出来的。这类电影太新鲜了值得下来收藏,很可惜的就是没有中文。
作者: jessical12    时间: 2010-6-8 11:41

好壮观啊,那么多男人搞一个,女的肯定直接爽死了
作者: wangjunyan90    时间: 2010-6-8 13:41

支持了
但是这几个女优都不好看
不是很喜欢。。哈哈
作者: hawklch    时间: 2010-6-8 15:14

这是大塚咲么?咋一点都不像呢?就身材看上去还行,脸蛋整个就一悲剧
作者: 交际援助妹    时间: 2010-6-8 15:19

此片早就看过属旧片,不过情节很刺激,在各种场景下发生故事。属收藏佳品本人推荐大家欣赏一下,唯一不足就是有码有点遗憾。
作者: xboy0420    时间: 2010-6-8 15:30

高校美少女与猥琐大叔的结合,真的很强大啊
作者: duchenyang    时间: 2010-6-8 15:34

真是美女啊,一看就流口水了,感谢楼主哦
作者: goodtop88    时间: 2010-6-8 15:54

看截图好精彩啊!这么多mm俺最喜欢护士小姐了
作者: x1886    时间: 2010-6-8 15:58

日本的女人真是开放的很,找找一堆一堆的。还搞得很高兴。
作者: fox2821    时间: 2010-6-8 16:21

我的天啊,千军万马啊,这女的受得了吗,估计都麻木了吧!
作者: se547069398    时间: 2010-6-8 16:27

被中出100次,也太猛了吧,绝对的痴女了,一定要下了看看
作者: kamaelYY    时间: 2010-6-8 16:36

这个以前看过 比较经典
作者: 1021454107    时间: 2010-6-8 16:50

100啊。真的够数了?
这也太强大了!
作者: qq_000000    时间: 2010-6-8 16:53

这个片子找了不少地方啊,可把剧组折腾够呛。
作者: zhangyang047    时间: 2010-6-8 17:43

看起来很刺激的说~~~下了再说!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-8 17:47

潮吹的片子还是很值得看的,老是搞不明白这个到底是真的还是假的
作者: 6961872    时间: 2010-6-8 18:19

场面真是太壮观了,可惜那些男优一个个都长的跟猪头一样!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-8 19:27

一天之中100连发中出,这还不给她搞瘫了,要是真能忍受得了,干脆送入日军中当个慰安妇吧。
作者: zhy198415    时间: 2010-6-8 20:20

我怎么觉得封面上的女友,张并不是很像大塚咲。
是同名姓的吗?大塚咲虽然近年来为了捞钱什么题材的都拍。
但是这类100发的,我估计大塚咲的引退作都不会选择地吧?
作者: irggl    时间: 2010-6-8 20:31

这是大塚咲吗?我怎么看都是另外一个人啊?楼主的翻译有误?
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 20:57

一百多个人吗.实在太恐怖了.女的要被玩惨了
作者: endymi    时间: 2010-6-8 21:05

不会吧这个估计也上吉尼斯世界纪录了,,老是搞不明白这个到底是真的还是假的
作者: 381818    时间: 2010-6-8 21:34

支持楼主,偶然看到了这样的片子,感觉不错,想要收藏,谢谢分享~
作者: xujianjun    时间: 2010-6-8 21:41

我靠,1打100,太牛比了,比叶问厉害多了。
作者: aiboa123    时间: 2010-6-8 23:10

好装光啊  场面很宏大 不晓得下载好看不?
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-8 23:16

开头第一个图片真的很吸引人一个少女后面一群狼啊
作者: zxllh8345    时间: 2010-6-8 23:19

我靠,底下得肿成什么样啊,老搞得这么狠何苦呢
作者: aizihuibb94    时间: 2010-6-9 00:02

貌似是重名的女优,跟我以前看的一个也叫大塚关的不是一个人,那个潮喷很猛,也是熟女型,这部片片的女优给人小女生的感觉
作者: zm8180682    时间: 2010-6-9 00:19

虽然很想下,但看不到图片啊,不知道内容怎么样,楼主检查一下吧
作者: shuoees    时间: 2010-6-9 01:53

这个场景不少,难道意思是一天100个人干?
作者: btox    时间: 2010-6-9 03:42

这个意思是100下一共干了24小时?
作者: tx951753    时间: 2010-6-9 05:11

真的这么猛,下下来看看,重来看不其日本男的
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2010-6-9 05:13

有点被轮轩的意思,女优脸上一脸痛苦的表情,这种片子我喜欢.
作者: pdpower1    时间: 2010-6-9 06:09

我靠,100个人插下来估计人都sb了啊,小妹妹太猛了
作者: michaelwxp1    时间: 2010-6-9 08:19

100发,小MM真能受得住吗,拍AV还真要命啊
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 09:14

作者: jjs7202    时间: 2010-6-9 10:27

这类片看的还有一些真实性,这题目也算是蛮吸引人的
作者: gyb0909    时间: 2010-6-9 11:52

100人连上,她的体力可真是不错啊。有机会得和她切磋切磋。
作者: yiqiubo1232    时间: 2010-6-9 15:33

从图片中看不出有这莫大的阵势,不同的场景
作者: goat999    时间: 2010-6-9 15:48

此片找了很久了,终于看到,太感谢了。看过一段视频,十分激动。
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 17:19

这样折磨一个小女孩,日本人真的好变态,鄙视日本人
作者: x_man0330    时间: 2010-6-9 17:39

这片子很棒,说那个女优模拟被轮的,100发也。想再看一次很久了今天找到资源谢谢。
作者: meilianduo    时间: 2010-6-9 21:26

大塚咲?这个穿水手服也是大塚咲,不是搞错吧
作者: 88466077    时间: 2010-6-9 21:40

在雪地里做 还要脱光 哎 混口饭也不容易啊
作者: 风云再舞    时间: 2010-6-9 22:40

熙熙攘攘的没注意还以为来到了菜市场呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2