标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/405MB]健身房の女 辰巳ゆい [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-6-7 14:08     标题: [五周年庆][RMVB/405MB]健身房の女 辰巳ゆい

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                      

【影片名稱】:健身房の女 辰巳ゆい

【影片主演】:辰巳ゆい                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:405mb

【影片時間】:01.59.52                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6f3323c89fd8e4156a999a8459dfd425df30d7d2

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:健身房の女 辰巳ゆい
【影片主演】:辰巳ゆい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.52   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6f3323c89fd8e4156a999a8459dfd425df30d7d2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-BF94_4C0C8C64.html][img]http://imagefell.com/image-BF94_4C0C8C64.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@健身房の女 辰巳ゆい.torrent (2010-6-7 14:08, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 25742
作者: andone13    时间: 2010-6-7 14:51

辰巳MM的波好大啊,想来手感一定很好,收藏了!
作者: ptman    时间: 2010-6-7 14:53

身材,没话说,不过,可惜的是有码,我不太喜欢有码片。
作者: raya    时间: 2010-6-7 15:06

mm很性感啊 应该来电润滑剂增加一下情趣 这种题材片子的女优都比较健康的身材 符合大众口味 所以支持一下楼主
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-6-7 15:29

女生蛮漂亮的,姿势也蛮好,就是都穿着健身衣呢...貌似还有点剧情的样子,收了看看,多谢楼主啊~
作者: benservice    时间: 2010-6-7 15:47

辰巳出道的时候就发现她和麻美长的很像,再加上她高挑的身材绝了
作者: jinjing456    时间: 2010-6-7 16:01

好像整个片子都是穿衣服做爱啊 虽然紧身衣服很诱惑 但是也不能整部片子都不露胸部啊
作者: lff123cn    时间: 2010-6-7 16:12

非常丰满诱人的女优啊,紧身的健身服将身材的曲线完美展示。
作者: 一条龙99    时间: 2010-6-7 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满的女优,屁股又圆又大的,尤其是健身服异常诱惑啊,我常去健身房怎么没遇见这样的极品啊,赞叹
作者: nuojiya5530    时间: 2010-6-7 16:21

非常丰满诱人的女优啊,健身房的,,呵呵呵我喜欢。。。
作者: ccolbond    时间: 2010-6-7 16:32

五周年的一定不错~下来看看~超喜欢啊
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:33

以前看过辰已打电话做爱的片子 一下就喜欢上了这个女优 感谢辛苦发片啊
作者: metoyo    时间: 2010-6-7 16:47

的确丰满这屁股好大好园这奶子也要掉出来了喜欢
作者: sd02825    时间: 2010-6-7 16:58

不错的题材 不错的美女 好片  支持!~
作者: bathades    时间: 2010-6-7 17:08

一条让男人无法抗拒的健身之路,健身加发泄,两全其美
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:09

第一张很诱人哦,泳衣,好像就这么直接进去啊,
作者: xuwiner    时间: 2010-6-7 17:13

我怎么看不到图呢,不过还是支持一下楼主啊
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-7 17:27

辰巳ゆい妹妹身材太牛逼了  高头大吗腚大腰圆 干这很有成就感哪  咪咪也很有诱惑了
作者: cy777    时间: 2010-6-7 17:33

辰巳MM穿紧身衣太性感了,健身房类型的麻美也拍过1部,看着非常有冲击力
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 17:58     标题: mm很性感啊

mm很性感啊 应该来电润滑剂增加一下情趣 这种题材片子的女优都比较健康的身材 符合大众口味 所以支持一下楼主
作者: 2863137    时间: 2010-6-7 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股 大波 大大的丰满   要西,我的最爱
作者: aichiu14    时间: 2010-6-7 18:24

辰巳身材没话说,但是这部片子不是很喜欢,题材不对胃口
作者: hgy528    时间: 2010-6-7 18:45     标题: 太可惜了

有码实在是太可惜了,如果无码的话,肯定要下的。
里面第二个女的我很喜欢。
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-7 18:46

好丰满的一个mm,肉肉的好有感觉,被贴身的运动装包裹的肉体更是引人遐想
健身果然是有利于身心的好生活方式呀
作者: caozy326    时间: 2010-6-7 18:57

健身房里好爽啊,不错,脱起来也省力,省心,而且真的好地方
作者: szx    时间: 2010-6-7 19:06

好性感的女优!身材也很棒!太有诱惑力了!
作者: day150509361    时间: 2010-6-7 19:07

说实话辰巳MM的波好大啊,还很挺呢,真的不错!谢谢楼主分享!
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-7 19:16

光看图片已经硬得不行了,健身房女的屁股都好大!
作者: le1le2    时间: 2010-6-7 19:22

女優的身材不錯,胸部很大,如果真有這樣的的健身房生意一定好到爆.
作者: xinsese5    时间: 2010-6-7 19:24

能够看到这些精彩的系列AV片子感到非常幸运,多谢了。
作者: aishangdamimi    时间: 2010-6-7 19:32

胸部不露吗?那么好一对胸部不露吸引力减少很多啊,不过女优身材很好啊
作者: laoxiemen    时间: 2010-6-7 19:34

真是非常不错的片子啊!女优身材很好!屁股很诱惑啊!谢谢分享!
作者: 373682471    时间: 2010-6-7 19:38

看这图片下次去健身房我也观察下有没有这样的美女 养眼也好啊
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-7 19:59

不错的片子,不知道女主角穿的衣服国内有没有卖的。
作者: Blackcat10    时间: 2010-6-7 20:05

辰巳ゆい的大屁股还是那么的性感,感谢LZ!
作者: btx1    时间: 2010-6-7 20:21

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: Greed    时间: 2010-6-7 20:47

什么渠王啊、健身房啊,都是色情电影的主要场所,我都健身多少年了,也没一个女孩撅开屁股让我上自己女朋友还是自食其力追来的
作者: pogin    时间: 2010-6-7 20:59

封面很棒啊,都溢出来了,丝袜配上健身服,我被震撼了
作者: cat112    时间: 2010-6-7 21:38

喜欢健身房的女生,之前看过一组图片就是健身房题材的,也觉得非常好。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 21:39

这位女友身体好柔软啊!身体都弯成那样了都还努力敬业的工作。
作者: 黑起    时间: 2010-6-7 21:40

女优真是丰满的不得了,尤其那坐姿更是让人血脉喷张啊
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 21:52

这个女优长的蛮好看的。身材也很好。。所以我下载了 支持楼主。我是一个选片严格认真的人。
作者: sexsexRabbit    时间: 2010-6-7 21:53

这个片子很经典!呵呵!之前有个dvd的太大了一直没下!
谢谢楼主!红星奉上!
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 22:01

健身房的MM,身材就是不一样,曲线玲珑的。做爱的姿势也很棒,
作者: anyi2006    时间: 2010-6-7 22:02

想想健身房里汗流浃背的辰巳,太诱惑人了~赶紧下来看~红心感谢哟~
作者: 44841430    时间: 2010-6-7 22:09

大波波啊很不错  健身房也是非常好的 作爱场所
作者: sky0707    时间: 2010-6-7 22:11

倒数第二张图片中的姿势太帅了  角度应该再大点  那样就更有吸引力了
作者: 44841430    时间: 2010-6-7 22:13

大波波啊很不错  健身房也是非常好的 作爱场所
作者: hoho9    时间: 2010-6-7 22:23

女生蛮漂亮的,姿势也蛮好,就是都穿着健身衣呢...貌似还有点剧情的样子,收了看看,多谢楼主啊~
作者: 9916300    时间: 2010-6-7 22:25

健身房系列的片子很刺激,本身女优身材就很好,谢谢楼主的分享
作者: mxbtxj    时间: 2010-6-7 22:30

我也去健身去~各个方面貌似都能锻炼
作者: stone6    时间: 2010-6-7 22:47

辰巳ゆい的脸胖嘟嘟的挺可爱的,奶子又够大很喜欢她
作者: jy02564657    时间: 2010-6-7 22:55

五周年快乐 看图都知道绝对是部好片子,支持楼主的发表1312
作者: bailandi    时间: 2010-6-7 22:56

这个系列的片子很不错,虽然是有码的。女的身材皮肤都嗷嗷的好,表情也丰富,相当的不错,感谢
作者: killer13    时间: 2010-6-7 23:12

很喜欢 辰巳MM 的大波 和大屁股 丰满的很
作者: liuduo1908    时间: 2010-6-7 23:16

这女的太棒了啊,可惜没字幕啊 支持一下 感谢楼主分享
作者: yjhqdtf    时间: 2010-6-7 23:38

辰巳就是穿着衣服做才比较性感,她裸体家族那一部,我觉得就最没看点,完全没有一点诱惑,只能突出展现下她的大胸
作者: gobb    时间: 2010-6-7 23:41

模特的身材辰己,之前有欣赏过她的一部车模题材的,表演很到位
作者: qimlove    时间: 2010-6-8 00:06

美女啊,NN好大啊,穿着泳衣真性感,太强了。下来看看
作者: ~幸福    时间: 2010-6-8 00:06

去健身房运动还有床上运动么?这家俱乐部真是服务周到呀
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-6-8 00:24

无论从身材还是面相上来看都算是比较不错的优优 不过个人有点担心 由于胸前的巨大 该妹妹在完成很多动作的时候会不会相当的费力还达不到效果呢?之前麻美妹妹也出演过相似的片片的说 看的欲火焚身 这一部相信也不会差的 谢谢了
作者: pzt868    时间: 2010-6-8 00:45

要是有这样的 健身房 一定去好好爽下  可惜没这么漂亮的
作者: aimmt    时间: 2010-6-8 01:04

这女优最大的缺点就是屁股太大,从后面看真的是大的有点过头影响视觉!
作者: wuzhihai    时间: 2010-6-8 01:09

倒数第二个背入的动作征服了我。太销魂了,紧紧地抓住女的双手,衣服也绷的紧紧地,此片唯一的遗憾就是有码无字幕!
作者: sega00751    时间: 2010-6-8 04:06

身材很不错啊。哈哈。下来爽爽去了哦。随便谢LZ
作者: wzq19878168    时间: 2010-6-8 05:13

谢谢 楼主了 啊 那肯定是 下载看了啊
作者: tj_xiaoxiao    时间: 2010-6-8 08:14

建身房的不错,还是有点背景的片子好看啊…
作者: pingguang1    时间: 2010-6-8 08:30

喜欢~~这样的题材很赞~支持lz~
作者: l87238856    时间: 2010-6-8 09:27

运动的女人最性感啊,特别是在流汗的时候诱惑你,那种感受无与伦比的兴奋啊~不错不错!
作者: colinchun    时间: 2010-6-8 09:40

这片子我喜欢啊,谢谢楼主的好帖啊!收下了
作者: haha111    时间: 2010-6-8 09:40

运动型美女,但是没脱衣服就做,感觉欠缺了点,
谢谢楼主。
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-6-8 09:49

喜欢紧身衣 加上身材这么丰满 无法抵挡啊
作者: hliu4508    时间: 2010-6-8 09:54

女优的身体协调性真好,姿势更是美妙,支持楼主。
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-6-8 10:26

看上情趣蛮不错的,如果是无码的那会爽四我的哦!谢谢分享。
作者: devilclot    时间: 2010-6-8 10:28

什么时候我去健身的时候也能有这遭遇啊 这片子要是有中文字幕就更棒了
作者: yangwei1981312    时间: 2010-6-8 10:35

丝袜哈哈 我的最爱要是无码的多好啊 看了这个我就硬了
作者: shanda0957    时间: 2010-6-8 10:46

非常丰满诱人的女优  熟女最爱  可惜有码了 谢谢楼主
作者: garden98    时间: 2010-6-8 10:51

哇塞````````长相正    身材正     有码   不正了
作者: sss1800    时间: 2010-6-8 11:41

辰巳ゆい的屁股是最诱惑人的,虽然脸蛋不怎么样。但是奶子和屁股可以弥补不足,呵呵
作者: oreo0410    时间: 2010-6-8 13:17

妹妹的身材很诱惑啊,场地的选择也很特别,好片子,顶楼主。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-8 13:33

健身室的片子以前看到过一部,不得不说女人穿上紧身衣肉感就出来了,绷得紧紧的臀部非常诱惑
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-8 14:28

健身房里还穿丝袜,第一次见到啊,女的长的挺丰满
作者: bbq123321    时间: 2010-6-8 14:38

这个健身房MM很丰满啊,光一看就让人流口水了,真赞。
作者: king198854    时间: 2010-6-8 14:43

要是有这样的健身教练我也天天去健身房啦~谢谢楼主!
作者: DavidFang    时间: 2010-6-8 15:03

那女的身材不是一般的好啊,不过貌似女优有点老了。。。
作者: zhanhe157    时间: 2010-6-8 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太有型了,这样的美女,我喜欢!
作者: ppffjsj    时间: 2010-6-8 15:32

片子的码把整个的诱人度降下来了,重要的地方都是马,能愿不看这些地方的了,不过拍得还是不错,挺诱人的.
作者: erikisa    时间: 2010-6-8 15:33

这个女优的身材很不错的,尤其是屁股,那是非常之好看啊,谢谢了
作者: adi315    时间: 2010-6-8 15:53

非常丰满诱人的女优啊,健身房的,,呵呵呵我喜欢。。。
作者: d12134567    时间: 2010-6-8 16:52

恩,还可以啦,谢谢楼主!瞒漂亮!谢谢!
作者: zhangyang047    时间: 2010-6-8 17:42

衣服小了点还是奶子大了点呢?
作者: xiaoweiqu    时间: 2010-6-8 18:35

此女灰常不错 谢谢楼主分享了!
收下了!
作者: hzlxr    时间: 2010-6-8 18:48

现在很少看有码的片子了,不过还可以,支持楼主的片子
作者: modaoxian    时间: 2010-6-8 19:09

要是在这边的健身房遇到这样的骚女,就地正法
作者: IHX1984    时间: 2010-6-8 19:11

这个MM还是很性感的,不过下过完整的版的就不下来了
作者: skyhy    时间: 2010-6-8 19:12

心中无码!好片都是有码的多!感谢楼主发布如此好片!
作者: foxout    时间: 2010-6-8 19:14

这片不错 蛮诱惑的 就是感觉女优年纪大了点
下载 支持楼主
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 20:55

健身房好多美女啊.身材丰满的很.十分诱人
作者: xiaoluoqi21    时间: 2010-6-8 21:53

我很喜欢这个女优,看上去很身体健硕,至少不会有赘肉。
作者: karho111    时间: 2010-6-8 22:15

这个MM的胸型太美了!想必抓起来一定很好手感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2