标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/341MB]独身童貞寮 桜ここみ[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-7 18:56     标题: [五周年庆][RMVB/341MB]独身童貞寮 桜ここみ[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:パーフェクトボディ 独身童貞寮 桜ここみ ~管理人さんのハンパない腰振り~
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fd1ae35086501ac0bd734b30ab0133b6c736b27d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:パーフェクトボディ 独身童貞寮 桜ここみ ~管理人さんのハンパない腰振り~
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fd1ae35086501ac0bd734b30ab0133b6c736b27d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/20100607/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-405.torrent (2010-6-7 18:56, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 15049
作者: raywen    时间: 2010-6-7 19:05

这个女子够味 只是有码的 少了点感觉啊 不晓得片子会好看不 宣传图片永远都是那么美
作者: wellwater1222    时间: 2010-6-7 19:11

话说也是 桜ここみ的身材真的是少有的蜂腰丰臀 看一眼感觉马上爆发
作者: ipcat1984    时间: 2010-6-7 19:18

这女的身材好呀,特别是那两个奶子,鼻血ing
作者: haha111    时间: 2010-6-7 19:21

标题翻译过来是“单身宿舍这里童貞樱花”
但从图片上没看出是单身宿舍,不过女优很漂亮,
下载研究研究,
作者: jimx001    时间: 2010-6-7 19:22

妹妹真漂亮啊 好棒的片子…
作者: water888123    时间: 2010-6-7 19:39

EBODY系列中,桜是最完美的,脸孔像松岛,身材一级棒,奶子也不下垂,美!
作者: limz2002    时间: 2010-6-7 19:42

看起来蛮诱人的,下来瞧瞧先。多谢辛苦发片。
作者: miketty    时间: 2010-6-7 19:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,这个女优我喜欢
作者: xiangwei    时间: 2010-6-7 19:55

前两天就想下载的一部片子 只是那个文件太大了 这个是压缩好的就刚刚好 收下了
作者: 527432439    时间: 2010-6-7 20:00

女优身材真是不错,奶子大,片子不错,下了看
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-7 20:01

又见童贞片,看图片中还有腰振的技术,小日本的女优真厉害。
作者: Blackcat10    时间: 2010-6-7 20:06

桜ここみ的身材没的说,最近越来越喜欢她了,实在是太性感了!
作者: btx1    时间: 2010-6-7 20:14

谢谢楼主发的帖子,感谢楼主拿出与大家分享
作者: donnylight    时间: 2010-6-7 20:16

都是很有气质的熟女人妻,表情相当的淫荡。谢谢分享
作者: 龙卸甲    时间: 2010-6-7 20:35

这个寂寞的少妇表情真的是太淫荡了,非常的具有诱惑力啊
作者: yofo    时间: 2010-6-7 20:37

两个咪咪真是不小
看的真是爽呀
谢谢楼主分享
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-7 20:38

封面来看,长相,皮肤,身材,胸部都是无可挑剔啊,极品
作者: energykun    时间: 2010-6-7 20:39

身材确实不错,但是脸相一般般,收藏收藏,
作者: miraclefu    时间: 2010-6-7 20:39

又一个没见过的美女,身材也好的没话说,皮肤感觉嫩的碰下就破的感觉,支持美女啊
作者: lkcqym    时间: 2010-6-7 20:40

女优真美~剧情也非常紧凑·~无意中发现居然是丝袜
作者: killerlbd    时间: 2010-6-7 20:45

这个妹妹脸怎么有点歪啊 看着很奇怪啊
作者: hang1980    时间: 2010-6-7 20:46

大大我体吾到图啊点算啊顶下先顶顶顶!顶顶顶顶顶顶
作者: toma4953    时间: 2010-6-7 20:52

这片子看起来好像有情节的。不过不是中文字幕的,有点看不懂的。 下来将就看看吧。
作者: JOHN666    时间: 2010-6-7 21:04

这位女优身材确实不错,可惜了没穿丝袜啊。红心支持一下好了。
作者: dw9874123    时间: 2010-6-7 21:06

已经下过大格式的了 这个女优绝对属于极品 肯定要大红大紫
作者: anaixiao    时间: 2010-6-7 21:15

这个女优是相当的不错的 ,可惜就是有码
作者: tigiwa    时间: 2010-6-7 21:17

身材一级棒,眼神杀死人,谢谢楼主共享这么好的片!
作者: a3356139    时间: 2010-6-7 21:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,这个女优我喜欢
作者: hfh001    时间: 2010-6-7 21:30

身材很完美啊,诱惑无限,下了,感谢楼主!
作者: asddododo    时间: 2010-6-7 21:35

好正,如果是无码就更好拉,有样有身材 一直都想跟这样的靓女来一回
作者: 13918620638    时间: 2010-6-7 21:42

这是樱以前的老片了,我以前就下过了,还不错
作者: deity111    时间: 2010-6-7 21:44

很久没有看到s1系列的压缩片了,很不错的样子,谢谢楼主分享
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 21:45

看图片以为是松岛枫 这个女优好漂亮。准备收集他的作品了。
作者: godpw    时间: 2010-6-7 21:45

此MM长相神似松岛女神!
白嫩的肌肤加上美貌的面容,还是值得期待的!
作者: czccgg    时间: 2010-6-7 21:50

听前面的兄弟说这个女优是蜜蜂腰,桃子奶,所以我有必要下载下来研究一下,谢谢!
作者: 44841430    时间: 2010-6-7 21:51

看起来挺不错的 比较喜欢 下一个看看 楼主辛苦
作者: fox115597    时间: 2010-6-7 21:53

好大的胸,表情又那么抚媚,绝对的男人杀手
作者: anyi2006    时间: 2010-6-7 21:54

桜ここみ的所有作品都有欣赏过,难得一见的极品女优,长相媚的不行,身材又这么劲爆,这次的剧情片肯定不能错过,红心感谢~
作者: myx123456    时间: 2010-6-7 22:03

樱心美这片跟之前的人妻片有点类似~有点熟和痴~用完美的身材吸引着每一个人~
作者: wdl2010    时间: 2010-6-7 22:15

封面图片像松岛枫,女优长得挺漂亮,身材很好啊!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 22:15

楼井樱出道不早,但是人气很火(可能是长的像枫枫吧)
这女优叫楼井樱 5楼翻译不对。翻译成中文的意思是 完美的单身宿舍处女楼井樱与富美的看守人振动,我只能翻译这样了
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 22:18

很有味道的MM啊,一双狐狸眼,迷人要诱惑
作者: hoho9    时间: 2010-6-7 22:21

身材好的真是没话说啊,看这就有冲动,虽然长的差了点。
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:25

很有味的女优,很勾人。下载中,感谢楼主
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-7 22:27

这个女优的胸部好漂亮啊!脸也不错。红心送上!
作者: iqzhufan    时间: 2010-6-7 22:30

此女优很是正点啊.是我喜欢的类型.多谢主楼发片!
作者: mjfak47    时间: 2010-6-7 22:34

很期待的帖子,谢谢楼主分享。
作者: zzzx130    时间: 2010-6-7 22:36

感谢楼主的无私奉献!这女优的片子虽然没看过 但是身材真好呀!非常喜欢熟女
作者: stone6    时间: 2010-6-7 22:40

很漂亮,看上去像少妇的感觉非常的诱人,谢谢了
作者: jy02564657    时间: 2010-6-7 22:51

祝贺论坛五周年庆典,支持一下~11111
作者: qwet    时间: 2010-6-7 22:52

好到没话说的身段,美到想要的美乳,全身都是诱惑的桜,支持
作者: kennyrao1    时间: 2010-6-7 23:09

身材很好也很白,下来看看谢谢楼主,送上红心
作者: 充野    时间: 2010-6-7 23:15

身材非常的正点啊,可惜是有码的,要是无码的更好了
作者: 171827111    时间: 2010-6-7 23:20

身材还真的是很好   非常诱人  多谢辛苦发片
作者: thinklf_ss    时间: 2010-6-7 23:21

图片很诱惑,这个女优做爱的时候好像很自豪的样子,比较骚!
作者: wujunjie1027    时间: 2010-6-7 23:22

感谢楼主的无私分享,红心送上谢谢分享支持
作者: gapland    时间: 2010-6-7 23:31

女主角是个宿舍管理员?桜ここみ 的眼神太撩人了
作者: gobb    时间: 2010-6-7 23:36

粗看封面的时候还以为是松岛枫,女优身材很棒,很性感
作者: wsyh125    时间: 2010-6-7 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的胸哦,不过我不喜欢这种痛苦得要死的表情。
纯属支持,谢谢楼主大哥的分享。
作者: ooo05100114    时间: 2010-6-7 23:42

这个美女让我想到现实中我YY的某些人  再看这样的片子 真爽啊
作者: zhangrui8    时间: 2010-6-7 23:46

有码,不过就图片来说,这女的不错,很有味道
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-7 23:54

这几个妹妹都还不错噢
就是可惜大了码了
就纯支持楼主了
作者: yeying0820    时间: 2010-6-8 00:03

A片看的越多久越不明白

这么漂亮的MM当大明星都足够了  为什么去当女优呢?

难道是为了又出名又享受?
作者: 魔间行者    时间: 2010-6-8 00:03

这个女优身材真是太棒了!感谢楼主!
作者: lj626lj    时间: 2010-6-8 00:05

这个女优的身材很不错啊,还有骑乘位的姿势,值得一看!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-8 00:05

这女的一看就知道是典型的淫娃荡妇,看看她那发骚的眼神,哇,受不了呀
作者: mfaathp    时间: 2010-6-8 00:15

好正,如果是无码就更好拉,有样有身材 一直都想跟这样的靓女来一回
作者: dongdo4    时间: 2010-6-8 00:16

太漂亮了,AV界的明星
作者: yubunny    时间: 2010-6-8 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好多角度好像枫枫哦,我比较喜欢枫枫的说
作者: sdddss200254    时间: 2010-6-8 00:27

好靓的高清美图 可惜有码 错过了 55555
作者: sdddss200254    时间: 2010-6-8 00:28

10楼的朋友 你的大麻烦来了 可惜了你的20金币即将化为乌有
作者: pzt868    时间: 2010-6-8 00:29

图片挂了看不到了都是小叉叉 看别人评论那么 先下下看看怎么样
作者: romario1    时间: 2010-6-8 00:49

好曼妙的身姿,身体扭成那样都行,说明筋骨软的很
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-8 00:53

这女优太火辣啊,超喜欢,身材超好啊,感谢楼主
作者: bombwin    时间: 2010-6-8 00:53

妹妹确实不错!不过看了好多童贞的片子了,有点麻木。。。还是支持下,红心送上!
作者: lsqnf    时间: 2010-6-8 01:04

z这个不错,女优长的也很漂亮,最重要的是背景像 在家,不是那种床单都是白色的。赞一个
作者: shivine    时间: 2010-6-8 01:05

樱是女优的名字,我很喜欢他啊,身材好,表情好,一流的,谢谢分享
作者: yznhyznh    时间: 2010-6-8 01:23

这女张的不错,胸也很大很性感,感谢分享,支持下!
作者: wyx0417    时间: 2010-6-8 01:54

这么好的片子只可惜有码了  身材还真很好 但是下边有码了
作者: 5582617    时间: 2010-6-8 03:09

好惹火啊 受不了了 支持!!!!!!!!!!
作者: sega00751    时间: 2010-6-8 03:59

好好的女优。喜欢看,谢谢LZ发片了啊。已经点红心支持了
作者: bathades    时间: 2010-6-8 04:07

女优长得很妖啊,这眼神跟狐狸精很像,身材也是
作者: wzq19878168    时间: 2010-6-8 05:04

要是 无码 的 就 好了 呵呵  不过 还得谢谢楼主
作者: biancao    时间: 2010-6-8 05:29

女优奶子很大要是人人都可以享受那该多好呀
作者: criffin1    时间: 2010-6-8 06:52

身材真好,脸蛋真漂亮,内容也不错。谢谢楼主发片
作者: looklove123    时间: 2010-6-8 07:46

奶子真大,看着都有感觉,呵呵,真能干上一回很爽啊。
作者: wangwei686888    时间: 2010-6-8 07:46

很不错的女优,确实很不错啊,楼主辛苦了,要是胸在大些就好了,我喜欢胸大的 哈哈
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-8 08:16

个人认为桜才配得上是S1的NO.1style,其他几个有此称号的女优在身材上比不上她.
作者: kstg3193546    时间: 2010-6-8 08:23

不错的片子,我最喜欢这种类型的女人,红心感谢下。
作者: cxox    时间: 2010-6-8 08:25

好漂亮的女优,而且是薄码,好有感觉,纯喜欢,支持
作者: 756082238    时间: 2010-6-8 08:26

女优长的还不错,片子整体都还可以的,就是要无码就好了
作者: 115645844    时间: 2010-6-8 08:28

只看封面就让我热血沸腾 身材真是好哦 特别是那对胸部 正和我的胃口
作者: scyqyx    时间: 2010-6-8 08:29

看到桜ここみ 我想起了松岛枫 , 虽然她想我想起了松岛枫 但我对她的喜爱却绝对无法超过松岛枫 所以 这部片不收了 浪费感情 嘿嘿
作者: 汉奸    时间: 2010-6-8 09:00

女优真的是很漂亮哦~而且看题材还是我比较喜欢的主题哦!
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-6-8 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西要支持,谢谢楼主发片.......
作者: adams0740    时间: 2010-6-8 09:29

看起来身段不错,这个是关于女宿舍管理员的故事吗?
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-8 09:34

真是标准的蜂腰翘臀,脸蛋身材,胸部都是一级的
作者: englishyang    时间: 2010-6-8 09:47

这个女的应该是个熟女吧,感觉很有点成熟女人的味道啊,身材不错啊,支持楼主发片啊.
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-6-8 09:48

非常喜欢这个美眉 咪咪不仅大而且非常好看 有型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2