标题: 吉普赛风情性感套装 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-6-8 10:29     标题: 吉普赛风情性感套装

【推荐产品】:吉普赛风情性感套装
【产品价格】:112元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:无吊带设计让香肩一览无余,半透的黑色抹胸连接宽大的衣袖,使丰满的胸部更加圆润,胸前和背后都有丝带穿插连接可调节。再搭配上一条同款式的内裤,仿佛能歌善舞的吉普赛人舞动着腰肢热情如火的向你走来…

作者: hobinsen    时间: 2010-6-8 11:20

会跳舞的穿这套会很惹火,不过这个一不小心估计就会掉了
作者: s123654789    时间: 2010-6-8 12:11

若隱若現的感覺有時比全裸來的更有吸引力,這情趣裝呈現了這樣的說法!上面說的沒錯,穿來跳舞的話,肯定是血脈噴張!
作者: ezail11    时间: 2010-6-8 12:34

穿这身衣服 首先身材要好~这身衣服突出的就是 腰和屁股  要是身材不好的穿上那就 事与愿违了   楼上说的很对  身材好的女人穿上这个  再来一段热舞的话 男人都受不了了
作者: wz741214    时间: 2010-6-8 12:38

这款衣服很不错,给人一种若隱若現的感觉,如果没有袖子的话我觉得更爽
作者: cumter    时间: 2010-6-8 12:38

没见过吉普赛人,看这服装想来也是一般了,确实不怎么样的
作者: S2262    时间: 2010-6-8 12:47

作者: fuxingpower    时间: 2010-6-8 13:09

这个内裤不错,我就喜欢四角裤头。特别是上面有花纹的
作者: czzt    时间: 2010-6-8 13:10

设计不错啊,可惜就是图片少了些,看得不够清楚啊
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 13:11

露肩的哦,很不错的一套性感套装,内裤也很诱惑!
作者: aspp    时间: 2010-6-8 13:11

这件很不错,我喜欢上面那种设计,裤子还是T比较吸引人!
作者: a8183950    时间: 2010-6-8 13:14

性感内衣的话还是女子身材最重要 个人觉得再搭配条黑网丝袜更好
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-8 13:22

好惹火的套装呀,白皙的大大乳房在黑色的薄纱里若隐若现,光滑的小蛮腰,翘翘的小丰臀,喜欢内裤的这种感觉。
作者: bking    时间: 2010-6-8 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,带有吉普赛人的狂野和妩媚,性感中又不失娇柔,看起来就赏心悦目!
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-8 17:31

太棒了。这个吉普赛很有感觉呢。如果在加个黑纱超迷你短裙和面纱就完美了。果然还是衣服还是一件一件的扒下来好
作者: 东风书    时间: 2010-6-8 17:33

当年看巴黎圣母院的时候第一次听说吉普赛,女的好漂亮,对吉普赛风格的衣服也是有爱啊.不错,若隐若现.
作者: 膘哥    时间: 2010-6-8 17:35

穿这个的得要很好的身材啊,身材不好穿上了不但达不到挑逗的效果,估计能把人搞得兴致全无啊。
作者: guozing    时间: 2010-6-8 21:36

这套不是很好看,看起来感觉就怪怪的了。
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 21:42

不错的一套,另类感觉,内裤也漂亮,谢谢楼主!
作者: qdadsl    时间: 2010-6-8 22:17

又是惹火系列的 情趣内衣  朦胧的感觉很让人火热哦
作者: godpw    时间: 2010-6-8 22:25

真是隔了一层薄薄的纱啊,看了图感觉着内衣非常非常性感!
而且那种若隐若现的感觉让男人向往!
作者: vincent1982    时间: 2010-6-8 23:14

真的很性感、很妩媚,内衣漂亮,模特更漂亮。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-6-9 08:35

看着很性感最好能老张实物的图片啊好让大家仔细看看啊
作者: jdhgxy    时间: 2010-6-9 09:06

若隱若現的感覺有時比全裸來的更有吸引力
,這情趣裝呈現了這樣的說法!上面說的沒錯,穿來跳舞的話,肯定是血脈噴張!
作者: ok1269    时间: 2010-6-11 14:34

不错,那个洗浴中心买这样的服装,那里生意肯定好!
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 17:01

穿这身衣服 首先身材要好~这身衣服突出的就是 腰和屁股!!
作者: nasausp    时间: 2010-6-18 12:06

相当的野性啊
女人穿上这个
有几个受的了
作者: 自是    时间: 2010-6-18 12:40

俩字,性感,五个字,性感的一米。绝对诱惑啊
作者: f24655    时间: 2010-6-18 13:31

这样的款式还真是第一次见到哦,黑色够性感的
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 14:23

咪咪也大。诱惑力十足的老婆穿上会增加性福程度的
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 15:50

模特妖艳  衣服性感  什么风格  我不清楚但是绝对的赞
作者: hsf1002    时间: 2010-8-25 23:02

确实是这样,身材不好的女子穿上就没性趣了让人;
作者: wahsw    时间: 2010-8-30 15:54

衣服倒是不错,不过看见这女优就反胃,下次找个漂亮点的!
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-8-30 17:40

到底黑色是吉普赛风格,还是指的是背后的带子?
作者: sanght123    时间: 2010-9-6 09:24

实在是诱惑啊,要是我的女人穿着这个那就好了
作者: edisonzhan    时间: 2010-9-6 09:29

把那女模特给我换掉.!!!!!  不要侮辱了这件衣裳.!!!
作者: 春风无限    时间: 2010-9-6 09:38

我觉得不是衣服有吉普赛风情,主要是人有吉普赛风情性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2