标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕] [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-8 17:15     标题: [五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://9de3ebe8.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 93be5ba0fd881b5574be7fe2077997676201bbf3; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

--------------------------------------------------------------------------------------------
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://9de3ebe8.youfap.com]http://9de3ebe8.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 93be5ba0fd881b5574be7fe2077997676201bbf3; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://aecc58a8.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1601770406.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://b0ad0181.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/529031359.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: BKSP-263.torrent (2010-6-8 17:15, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 19517
作者: pkdada707    时间: 2010-6-8 17:32

这么多大MM服务好舒服啊,我也想进去洗洗,感谢楼主
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-8 17:36

很好的片子,洗澡片不错,谢谢楼主,红心送上
作者: 6961872    时间: 2010-6-8 18:10

极品AV,贵在中文,啥都不说了,红心送上!
作者: anyi2006    时间: 2010-6-8 18:13

此片让我想起了SN啦,什么时候能享受一下这样的服务就爽啦~感谢楼主
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-8 18:38

有中文字幕的,啥都不多说了,我可不会日本话,所以这个肯定要下载的
作者: onlyro123    时间: 2010-6-8 18:42

说句实话,图片少了点!都不知道怎么样!只能先收藏了!
作者: ntch004    时间: 2010-6-8 18:47

就是图少了点,其他来说都是很不错的啊,看的人心动
作者: asklk    时间: 2010-6-8 18:47

好定西 纯支持下 另外祝 色中色 未来的五年 再创辉煌
作者: 882963    时间: 2010-6-8 18:48

希望类似的服务早点来到我们的身边,图片有点小酒不下了
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-8 18:53

说句实话,图片少了点!都不知道怎么样!
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-8 19:03

都是大咪咪的美女啊,支持下楼主谢谢了就是图小了点
作者: asfer9    时间: 2010-6-8 19:10

只要是大大的咪咪我就会下载的,看着就舒服的
作者: zpj377684835    时间: 2010-6-8 19:21

真赞,中国的浴室就没有这么牛B,什么时候去RB玩玩。
作者: 505176767    时间: 2010-6-8 19:47

说句实话,图片少了点!都不知道怎么样!只能先收藏了!
作者: king611com    时间: 2010-6-8 19:48

有中文字幕的就是好,看了不费劲,有剧情了解更不错,感谢楼主,红星送上!
作者: z464994659    时间: 2010-6-8 19:58     标题: 多谢多谢!

很细心的楼主啊!  爱你!
作者: z464994659    时间: 2010-6-8 20:02     标题: 楼主多分享啊!

楼主多分享啊 加油顶你了
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-8 20:04

看大图的说 很大 真的很大这样子不拍AV简直就是浪费
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-8 20:05

我也想享受这样的特殊服务啊,就是我们这的澡堂子没有,哈全
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-8 20:26

要是我们身边也有真么周到服务的澡堂子就好了,我一定去捧场呵呵,谢谢楼主分享了
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 20:46

要是有这样的澡堂.我也去体验下这种服务.
作者: 我已经登陆    时间: 2010-6-8 20:47

图案太小了,都看不清楚了,只能摸黑上路了。
作者: 317621240    时间: 2010-6-8 21:10

浏览这么少!怎么看嘛!宣传图倒是蛮清晰的
作者: scyqyx    时间: 2010-6-8 21:16

要真有这样的澡堂,我肯定得先吃几片儿药才能进去洗一次,要不,这么多美女,非得把我干废不可
作者: ww51006    时间: 2010-6-8 21:18

多好的片,什么时候我们也能享受这样的服务啊!
作者: 185233553    时间: 2010-6-8 21:28

很好很强大,楼主图片太小了 看的不是太清楚啊,
作者: 5555951    时间: 2010-6-8 21:39

这个样洗澡能舒服死啊!日本的男人太幸福了,还都是大咪咪女人,洗澡带伺候。神仙的日子啊
作者: wd567777    时间: 2010-6-8 21:44

好片子,压缩的非常完美,小格式的,下来看看。
作者: YYHui    时间: 2010-6-8 21:48

这些女的干嘛要去派av呢,直接来中国的浴室服务啊!
作者: 大官人    时间: 2010-6-8 22:15

通常都是一个人的所谓的风俗片。没想到这一个是这么多个女优来服务。太爽了
作者: qquk1001    时间: 2010-6-8 22:27

很不错的片子
中国的澡堂要有这样的服务就最好了
感谢楼主
作者: biancao    时间: 2010-6-8 22:35

故事很新颖我们要是都能在这样的澡堂里该多好呀
作者: wengfenglin    时间: 2010-6-8 22:49

爽 哈    喜欢这类的 片子   谢楼主
作者: acer5188    时间: 2010-6-8 22:52

相比起来咱们这边的澡堂服务真是太差了,感谢分享!
作者: 371502001    时间: 2010-6-8 23:00

好想进去洗一洗啊!~中文字幕我的最爱,感谢楼主分享。
作者: zxllh8345    时间: 2010-6-8 23:12

去澡堂能有这待遇可太幸福了啊,也就日本能有
作者: sanling30    时间: 2010-6-8 23:13

首先感谢楼主把好东西给大家分享  中文字幕的片看着就是不一样
作者: ouyq    时间: 2010-6-8 23:18

感谢楼主发中文字幕的片子,造福各个狼友,红心送上
作者: segui5188    时间: 2010-6-8 23:20

正在下,大家说的都那么好,期待速度下完,看看怎么服务的
作者: lihongkkkk    时间: 2010-6-8 23:22

图片很小,看不太清,但是标题吸引了我进来看看,不管怎样下载了再说,谢谢
作者: 光魔    时间: 2010-6-8 23:23

桑拿服务 很诱人的题材 搞得都想去桑拿了
作者: xsfengling    时间: 2010-6-8 23:29

我也好希望得到这样的服务啊。马上下来看看先。
作者: 魔衡    时间: 2010-6-8 23:32

很多大胸器女优啊,还是中文字幕的,下来收藏
作者: marlboro510    时间: 2010-6-8 23:34

nice place to go. thanks a lot for your great movie. appreciate
作者: magicxu    时间: 2010-6-8 23:41

这个题材的片子对我胃口,还有中文字幕真是完美,多谢楼主压片辛苦
作者: allanlh4444    时间: 2010-6-8 23:43

果然够大啊~!这么好的片子难得楼主拿出来分享 谢谢了~!
作者: zm8180682    时间: 2010-6-8 23:47

支持一下,大家顶呀·························
作者: luntan11    时间: 2010-6-9 00:09

洗澡本来就是一种放松,加上美女的,幻想的空间,舒适的服务
作者: pxy19852004    时间: 2010-6-9 00:30

不懂日文 还是喜欢中文字幕的片子 还是大奶妹 收藏
作者: xw1216    时间: 2010-6-9 00:31

我们这里如果有这样的澡堂子,兄弟一定明天都去,现在只有看看片子满足一下淫意了。
作者: lostgil    时间: 2010-6-9 00:36

怎么没图,不下了,无图无真相,
谢谢楼主,支持
作者: sandcat2    时间: 2010-6-9 00:39

天哪,这样的澡堂子,将是中国大学澡堂改造的目标!!
作者: huangyixing    时间: 2010-6-9 00:44

现在这些大胸的都是手术注射的,脸都不行,不过胸控的男淫太多了
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-9 00:56

太厉害了.胸部也有弹性。值得一看的片子
作者: shuoees    时间: 2010-6-9 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的片,看来楼主真是辛苦了。分享很好,表示鼓励。
作者: zjrflakf1    时间: 2010-6-9 01:08

服务不错!什么时候能自已享受享受!还有大图挂了看不到了!
作者: castroman    时间: 2010-6-9 01:28

这个图床不太好,打开太慢了
不过还是谢谢分享
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-9 01:36

很不错的啊,看的人心动
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 01:54

与众多美眉一起洗澡是何等惬意的事情
作者: minweitong    时间: 2010-6-9 02:15

好象国内有陪洗澡的服务 不过咱没银子体验过 不晓得与日本相比 是不是服务水准一样的?
作者: 奥索斯萨帕    时间: 2010-6-9 03:23

略带些强迫的故事情节使人很亢奋 呵呵~感谢楼主
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-9 06:00

一大早起来下,怎么就没有流量呢?就几KB的速度。
作者: qian9888    时间: 2010-6-9 07:12

大陆的浴室也有这样的服务只不过不是公开的
作者: daqian    时间: 2010-6-9 07:50

大MM美女的服务,真刺激啊,如果能开个这样的澡堂,肯定生意兴隆.
作者: panjinyu00    时间: 2010-6-9 08:27

好片子  大奶子的女人就是招人喜欢啊
谢谢楼主分享
作者: 皮波7    时间: 2010-6-9 08:35

这样的影片最是有新意,可以在这么多美女的服侍下洗澡实在是一种享受啊,谢谢。
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 08:49

希望类似的服务早点来到我们的身边
谢谢LZ
作者: ge310    时间: 2010-6-9 08:50

有中文字幕的剧情片一定要支持,多谢楼主!
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-9 08:58

只要是有中文字幕的,我就一定支持,起码能看懂大概情节,能进入角色。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 09:46

这么独到的服务曰本人真会享受,估计收费不会低的,居然还有套餐服务,真是天堂啊。
作者: 94btk    时间: 2010-6-9 10:11

这个真是短小精悍啊,体积小,时间长,喜欢 这个,只是有码
作者: oneged    时间: 2010-6-9 10:47

谢谢你们辛苦的分享啊,5周年快乐啊,我会支持到10周年的
作者: xl06    时间: 2010-6-9 11:26

又大又白 看着就是视觉享受哈
作者: loveme5154    时间: 2010-6-9 11:32

为什么我碰不到这样的澡堂啊,支持楼主发片!
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 13:01

我记得以前有个同学去外面澡堂洗澡碰到警察检查,所以以后我对外面澡堂想而远之,但如果是这个澡堂,我不介意铤而走险
作者: sydrj    时间: 2010-6-9 13:03

第一个女优的胸前有两颗痔,看起来很不爽,不过服务确实是一流的,红心送上
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-9 13:17

没有试过两个妹妹给洗 有机会一定去试试
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-6-9 13:50

听说在日本好多浴室都是男女混浴的,小日本的男人还真是有福气了。
作者: 太子王王    时间: 2010-6-9 14:02

说句实话,图片少了点!都不知道好不好看啊,先支持一下。
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 15:04

中文的才是最好的  我要了解剧情 可不想光看活塞运动
作者: h254428756    时间: 2010-6-9 15:06

还是佩服岛国人的想象力,太丰富了,而且还字幕,经典
作者: yiqiubo1232    时间: 2010-6-9 15:26

极品的片子,好东西,看的人心动,谢谢楼主
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 15:43

楼主的图片怎么每次都那么小,洗澡的片子最爽了,男的就躺在那里什么都不用干,真想试一次
作者: 1192shen    时间: 2010-6-9 15:59

好多漂亮MM啊,那男优也太舒服了吧
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-6-9 16:30

什么时候能到这样的澡堂去洗一个啊,估计是终身难忘啊!
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:31

小日本还真是会玩啊以后有空去他那里旅旅游说不定也会遇到这么好的事呢,呵呵
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:31

我也比较喜欢足交,不过也是看脚型来的不能太厚,也不能太细了
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:32

楼住怎么看不起图啊,不过还是要谢谢楼主了
作者: boynick989    时间: 2010-6-9 16:34

这个澡堂主题好,服务够好的,国内就没小日本这么好服务,绝对要下,谢楼主啦
作者: qzhybl    时间: 2010-6-9 16:38

啥都不多说了,红心送上,感谢楼主分享!!!
作者: nininini822    时间: 2010-6-9 16:59

有中文的.还是大MM的.这片子一定要支持下的
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:59

這類的服務自然會吸引越來越多的客戶哦,而且肯定日日爆滿啊
作者: lanlan82    时间: 2010-6-9 17:15

皮肤好像不错 但还是不下了 谢谢楼主
作者: xahuangkai    时间: 2010-6-9 17:35

图太小,不过看了上面的回复,估计是一个不错的片子,赶紧下载下来认真拜读,呵呵!
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:36

呼呼 澡堂里 的服务啊 YY发挥啦 纯粹围观之
作者: mlcat888    时间: 2010-6-9 17:48

看不太清楚 不过这个标题比较喜欢  下了  支持楼主
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-9 18:08

澡堂子这个题材还是蛮新颖的。支持楼主,红心送上
作者: LXTY8    时间: 2010-6-9 19:01

这么多多的片子,真是太好了,谢谢楼主的分享。
作者: wantyi    时间: 2010-6-9 19:04

看来需要有人动动脑筋,升级一下我们的澡堂服务了。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2