标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/405MB]JUFD-106歯科助手 黑丝美脚星野あかり [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-9 06:15     标题: [五周年庆][RMVB/405MB]JUFD-106歯科助手 黑丝美脚星野あかり

【影片名稱】: JUFD-106歯科助手 黑丝美脚星野あかり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 MB
【影片時間】: 02:01:11
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 91df75e3a74219d9ec77438f9b5da4c544397ebc
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: JUFD-106歯科助手 黑丝美脚星野あかり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 MB
【影片時間】: 02:01:11
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 91df75e3a74219d9ec77438f9b5da4c544397ebc
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/jufd-106.jpg[/img]

[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/jufd-106d.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1325668059&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1325668059.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1173467276&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1173467276.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@JUFD-106歯科助手 黑丝美脚星野あかり.torrent (2010-6-9 06:15, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 30804
作者: buhuo    时间: 2010-6-9 07:40

这是星野妹妹的新片吗?从步兵界杀回有码界啦?被变态大叔干够呛
作者: gg009    时间: 2010-6-9 08:22

没看过星野的无码  LS的有的话发个资源被!
作者: pking8831    时间: 2010-6-9 08:23

喜欢美脚,脚交的片子!楼主辛苦了!谢谢!
作者: fuckdkk    时间: 2010-6-9 08:25

透明的薄黑丝里面若隐若现的脚趾和嫩嫩的却布满肉纹的脚掌,冲着我的视线...
最经不住这一幕的诱惑。这样的片子一定要下。
我有恋足癖,有机会找小姐的时候,一定要做足交。我发现,个人对熟女的美足特别感兴趣,但是,我不喜欢肉呼呼的脚,我只喜欢有骨干的脚。
足交,对于男人来说,是一种YY的享受,对于女人来说,完全没有快感,所以,一般来说,她们都会觉得男人很变态。我总结了一下,愿意给你足交的女人,值得男人伺候她到高潮,敷衍的女人,不值得男人花力气给她高潮。一般来说,遇到敷衍的女人,我宁肯多给她些钱,也要干她的屁眼。
是不是恋足的男人同时都有干屁眼的癖好以及暴力倾向?
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 08:45

我不喜欢肉呼呼的脚,我只喜欢有骨干的脚。
足交,对于男人来说,是一种YY的享受,对于女人来说,完全没有快感,
作者: johngames    时间: 2010-6-9 08:54

这个女优都比较有名气,身材不错!值得一看!
作者: hxhxhx333    时间: 2010-6-9 09:09

最爱星野あかり,人美,身材好,皮肤好,奶子大,人又骚,极品中的极品
作者: ycanddmh    时间: 2010-6-9 09:14

很新的片子  等了很久  谢谢LZ了啊 我先收下去下了哦
作者: 将臣123    时间: 2010-6-9 09:18

很好的片子,洗澡片不错,谢谢楼主,红心送上
作者: zsl55555    时间: 2010-6-9 09:20

漂亮的星野妹妹,诱人的黑色丝袜和刺激的足交都是我的最爱
作者: 白胖高    时间: 2010-6-9 09:28

她的胸好象是假的吧?感觉很奇怪的样子,不过脸还可以
作者: cmsj    时间: 2010-6-9 10:15

星野あかり的片子本来就不多见 ,这好的片子肯定收下了,楼主辛苦了,继续加油。
作者: jjs7202    时间: 2010-6-9 10:21

黑丝美腿豪乳翘臀这一切的一切已经无法用语言来形容了,你唯一能做的就是用行动去证明这些东西的美好
作者: englishyang    时间: 2010-6-9 10:27

美女制服还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,谁要是有这么漂亮的助手一定很性福啊呵呵.
作者: 六月丝念    时间: 2010-6-9 10:32

喜欢丝袜,穿上丝袜的妹妹就是性感迷人,这样做爱真幸福,羡慕羡慕
作者: army888    时间: 2010-6-9 10:41

楼主好早啊,星野的话我只知道新野亚希 ,送上支持红心
作者: maki317    时间: 2010-6-9 10:46

第一次看到这个女优 看起来还是不错的 呵呵
作者: X_boys    时间: 2010-6-9 10:49

这女人如此淫荡,真是打飞机的好片子呀。感谢分享
作者: zp1989410    时间: 2010-6-9 11:15

很好的片子,喜欢有脚交的情节,感谢楼主带给我们的礼物
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 11:34

我承认我是被封面图的屁股和丝袜,吸引住了,感谢楼主
作者: gyb0909    时间: 2010-6-9 11:43

黑丝女助手,能分配给我一个就好了,保证她天天日到天堂上。
作者: kirous    时间: 2010-6-9 11:43

这个女优我好像看过她一部肉丝秘书的有码片,这部超薄黑丝裤袜类型是我的最爱,感谢。
作者: GodBird    时间: 2010-6-9 11:44

美腿黑丝我最爱!收藏了!感谢楼主分享!红星送上
作者: amourhan    时间: 2010-6-9 12:03

上次看了部她的片子,简直欲火焚身啊。
这次又有这样的精品一定不能错过
作者: jijunqi8    时间: 2010-6-9 12:26

黑丝的MM不管怎么看怎么诱惑.
特别能让人兴奋
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:53

当时给我补牙的是个男的,如果有这种女助理,我不介意再补一次
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 13:11

又见星野小妹妹压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: warlock55    时间: 2010-6-9 13:32

星野あかり是我比较喜欢的"肉感"女优
感谢楼主的好片分享~重点是小格式的啦
作者: jackxie    时间: 2010-6-9 13:37

不錯,真的是一部好片子,呵呵! 不過爲什麽我下載種子后打開總是報錯啊?暈死了!
作者: lingyongfeng    时间: 2010-6-9 13:39

我不是非常喜欢这种片子,但是看了5楼的回复,很认真,我也很受感动,于是片子也下来看看,帖子我也回!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 13:48

连裤丝袜不脱掉或者是挖个洞洞最具诱惑力,貌似还有身体检查不能不下。
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 14:19

一直喜欢星野的片子  因为风格大多是痴女  有原来立花的感觉
作者: 银色浪漫    时间: 2010-6-9 14:26

正在下载中,楼主一生平安!支持啊
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 14:53

谢谢楼主,最喜欢此类黑丝的片子了,充满欲望啊!
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:20

这个女优都比较漂亮,极品中的极品
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:30

黑丝诱惑啊,遇到黑丝是必下的而且遇到的还是星野MM谢谢楼主分享了
作者: 2863137    时间: 2010-6-9 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

星野  啊 女神  你那白嫩的大乳房~~~哦
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:29

小日本还真是会玩啊以后有空去他那里旅旅游说不定也会遇到这么好的事呢,呵呵
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:29

小日本还真是会玩啊以后有空去他那里旅旅游说不定也会遇到这么好的事呢,呵呵我也比较喜欢足交,不过也是看脚型来的不能太厚,也不能太细了
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:30

谢谢楼主,可是片子有吗。不怎么刺激希望能改竟
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 16:32

黑丝就是男人的最爱,喜欢,不过图小了点,支持
作者: b20316372    时间: 2010-6-9 16:50

黑丝美脚影片是我的必下电影,下载收藏了!
作者: zww68    时间: 2010-6-9 16:57

美腿电影,还是制服诱惑,不错,不错。女优长得也还可以
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:57

有了這種助手,我絕不會翹班,絕對會每日必到,話說絲襪真的很誘惑啊,難怪老闆們都喜歡
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 17:02

丝袜美腿的诱惑对男人太有效了
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-9 17:32

不错的片子,也喜欢美脚的片子,楼主辛苦了,谢谢!红心送上
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:33

星野 老片吧 不是下马了么 丝袜诱惑啊 不错 多谢分享
作者: fd6666    时间: 2010-6-9 17:39

看着截图 应该不错 有情节  还有丝袜
作者: woyewunai    时间: 2010-6-9 18:29

女友长得还不错,黑丝也挺诱惑,不过对美脚不是太感冒,感谢楼主
作者: WENLISAI    时间: 2010-6-9 18:33

果然是美腿啊,女优的身材又好!谢谢楼主了!
作者: wang19880222    时间: 2010-6-9 18:39

屁股好翘,后插一定很爽,非常漂亮的女人啊
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-6-9 19:22

真是诱惑这要是在医院没几天牙科不用看.转去内科看病了
作者: jason5    时间: 2010-6-9 19:27

这个女子风骚的很 下过她的几部片子 奶子也很正 身材不错
作者: chbmlf    时间: 2010-6-9 19:52

现在到处都是黑丝,让人真是想入非非啊,看了以后热血沸腾。
作者: gchk    时间: 2010-6-9 20:07

新野妹妹相貌身材都没的说,只是那呻吟,,唉~加油啊
作者: 45645646    时间: 2010-6-9 20:07

这个我喜欢哈哈护士服的东西还有丝袜什么的都是我的最爱!
作者: Blackcat10    时间: 2010-6-9 20:13

星野MM依旧那么性感,再加上丝袜,这样的片子不得不下!
作者: JOHN666    时间: 2010-6-9 20:14

黑丝的片子我都一定会来支持一下的,红心给你了.
作者: guishua    时间: 2010-6-9 20:16

她那对浑圆的小奶子太诱惑人了`我超喜欢的啊`支持
作者: tenderheart    时间: 2010-6-9 20:23

支持一下 看上去很不错的丝袜片
下来看啊可能
作者: csl    时间: 2010-6-9 20:45     标题: 黑丝 真棒!

夏天到了,大街上的黑丝 肉丝 各种颜色的丝都多起来了!好有诱惑力!
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 20:56

星野这个妞还是不错的
白白净净
就是那个胸怎么看怎么假
作者: kikiona    时间: 2010-6-9 21:13

星野あかり这骚货出的新片?我承认她确实是最近最TM 皮白 波正 人靓的MM 了,但冲他有码,我要说:真TM 不爽
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 21:17

丝袜丝袜 太诱惑了
我喜欢
作者: wyl90524    时间: 2010-6-9 21:20

这个不是星野MM么,怎么变成有码了
我记得原来是无码的啊,还是无码的好啊
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-9 21:30

这部片子 必下 可惜 现在在外地 没有能下的电脑 唉 好着急
作者: 大雄200分    时间: 2010-6-9 21:40

楼主你这样可不对啊!本来今天都累一天,这不害我一会又要打一枪啊...红心送上!
作者: xyz524    时间: 2010-6-9 22:13

丝袜,又见丝袜,我的最爱啊,真想射在姑娘们的丝袜上
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-9 22:49

漂亮的星野妹妹更迷人之处在于定位合理,出演了相当多的丝袜制服片,所以让人喜爱啊。
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:30

很好的片子,洗澡片不错,谢谢楼主,红心送上
作者: lytipm    时间: 2010-6-9 23:35

星野mm的新片啊,太好了,謝謝樓主的無私分享
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-9 23:55

丝袜和护士装是永恒不变的话题
作者: suasdcs2    时间: 2010-6-10 00:13

星野あかり是个极品,可惜只是出了一部无码的。无论怎样都支持。
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 00:15

这个片子好像花样蛮多的嘛
一会黑丝 一会肉丝
作者: sky_hot    时间: 2010-6-10 00:30

星野mm的支付诱惑片很好,演技更不错,尤其是眼神风骚
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:45

最喜欢就是穿上丝袜做爱的片子了,每次都觉得非常刺激。
作者: bingyu_leo    时间: 2010-6-10 00:51

我看见真实的丝袜美女我很激动但为什么看片中的丝袜MM却没一点感觉?
作者: ksbb007    时间: 2010-6-10 00:55

好东西呀  觉得非常刺激 好好谢谢 楼主的
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 00:55

最喜欢这种美女了 皮肤 身材都没得说  谢谢楼主分享
作者: 股棍    时间: 2010-6-10 01:53

星野的片子很不错,可惜这个是有码的,冲着这个题材还是收藏了,谢谢楼主。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-10 01:54

丝袜美腿的影片很有诱惑力,这个女优看上去一般,但是还是多谢楼主分享
作者: sex3027    时间: 2010-6-10 08:42

最喜欢黑丝,女优身材还不错,看啊看
作者: flhschb85    时间: 2010-6-10 09:16

不光是丝袜 还是护士妹妹 病人和医生有福了
作者: xinwan    时间: 2010-6-10 09:32

只要是穿着丝袜做爱的片子,我都喜欢,很感谢楼主的无私奉献精神。
作者: myshowfans    时间: 2010-6-10 09:51

身材很好啊,人野非常漂亮 感谢楼主啊
手下了
作者: lmjpr    时间: 2010-6-10 10:54

美腿丝袜,最爱此类片子,感谢楼主发片分享!
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 11:02

看了5楼的回复更觉此片更加精彩,感同身受
作者: denis521    时间: 2010-6-10 11:24

支持支持!   喜欢丝袜片 嘿嘿
作者: 正是猖獗时    时间: 2010-6-10 11:37

MM表演很卖力 可惜不是喜欢的类型 而且牙医么。。其实挺恶心的
作者: scyqyx    时间: 2010-6-10 11:54

星野あかり这个骚货 最受不了就是她 叫声那么大 那么浪 身材那么好 如果她在我身边 我一定强奸了她 她总那么强悍 我只在她拍的一部痴汉片里看她在温泉里被干哭过 还真难得 或许那天她身体不舒服 那时看上去真不怎么骚 还挺可爱
作者: kop2139    时间: 2010-6-10 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就觉得非常不错  很感谢楼主  送上红心一个
作者: jiihh99    时间: 2010-6-10 12:43

丝袜的片子不错哦!
作者: 326448508    时间: 2010-6-10 12:51

谢谢LZ红心一定要点,呵呵,另外说一点要是没码就好了
作者: myselfccl    时间: 2010-6-10 12:58

丝袜 无限的诱惑 我觉的最能让人兴奋的就是看到女主角高潮时丝袜美脚 给人一种意犹未尽的感觉 那时真希望也能干上一把 再让她疯狂一次
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-10 14:40

这个也还不错,护士题材,虽然是口腔科,但也是护士嘛~~~
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-6-10 14:46

哇,真是太棒了呀,丝袜美腿,我的最爱啊,感谢楼主的分享~
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:21

星野あかり无限支持,人美身材棒。感谢楼主分享
作者: 铜钱    时间: 2010-6-10 15:45

这个女的很不错,就是喜欢穿着点什么干,刺激
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-6-10 16:23

星野又有大作出品啦

哈哈

非常喜欢她的片子

感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2