标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-9 08:42     标题: [五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://48814ff9.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 超可爱多变的小护士 IPTD-596
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 150Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 8476fbbb2117bc933877556cfe56795f9af104b9; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://48814ff9.youfap.com]http://48814ff9.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 超可爱多变的小护士 IPTD-596
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 150Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 8476fbbb2117bc933877556cfe56795f9af104b9; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://7b3c350b.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1026916442.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://e4c62612.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1875536441.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: IPTD-596.torrent (2010-6-9 08:42, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 7854
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 09:01

我沙发,,哈哈。。谢谢LZ来拉。。。小护士我心中的痛啊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-9 09:17

现在的新人真的是无语,也不看版规!护士的制服诱惑还真的是很大哦,我个人比较喜欢教师,护士医生还有OL的制服!
作者: 将臣123    时间: 2010-6-9 09:21

很好的片子,洗澡片不错,谢谢楼主,红心送上
作者: luoyitie    时间: 2010-6-9 09:22

最喜欢制服诱惑的了 不过就是预览图片太小了,点击打开又很慢,也不知道是不是封面杀手,实在让人心痒痒啊~~
作者: xianyao    时间: 2010-6-9 11:57

为什么都是有码的呀?????????
作者: 65821    时间: 2010-6-9 12:23

感觉这女的挺清纯的,我还是蛮喜欢的、感谢
作者: jijunqi8    时间: 2010-6-9 12:33

这MM挺清纯的
就是剧情不太喜欢 护士一直感觉是很假的形式
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:37

从图片来看,长得确实很可爱,但长得稍微小了点
作者: nmjkioio    时间: 2010-6-9 12:48

感谢楼主发片啊,红星献上。
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 12:53

哈哈小护士妹妹相当漂亮,加上压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: kennystephy1    时间: 2010-6-9 13:03

谢谢分享.................
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:10

1楼找扣分呢么?这女优张的好幼齿啊,穿着走可爱路线,最后还穿公主装看医生,我要是医生不上都对不起她那身衣服。
作者: eakin001    时间: 2010-6-9 14:33

护士制服总是能让人产生无限的瞎想,让人十分的热爱,谢谢LZ!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:16

女优看着很清纯而且样子也很可爱应该会不错的,谢谢楼主分享
作者: kaoninai001    时间: 2010-6-9 16:15

很不错 题材也不错 护士更是不错 总之很不错
作者: zww68    时间: 2010-6-9 16:47

看来制服诱惑还是很受欢迎的,特别是我们的白衣天使 !呵呵!!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-9 17:26

人很可爱,题材制服也很好,就是波不大,匈奴远离吧,纯支持一下
作者: insexer    时间: 2010-6-9 18:08

呵呵!這麼多的影片啊!部部精彩,部部好片。
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-9 19:26

这个妹妹看起青春啊,制服诱惑是我一直喜欢的东西,收藏了啊
作者: lkzyff    时间: 2010-6-9 19:50

从图片来看,长得确实很可爱,但长得稍微小了点
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:10

女优傻呼呼的!!!下载看看!支持个红心!
作者: terryking1986    时间: 2010-6-9 21:57

小护士呵呵我的最爱。谢谢楼主分享。我收藏了
作者: sadanai    时间: 2010-6-9 23:20

難得看到經典翻拍類的,個人很喜歡,還有小護士圖上是很好就不知道影片中怎樣
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:33

在的新人真的是无语,也不看版规!护士的制服诱惑还真的是很大哦,我个人比较喜欢教师,护
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-9 23:57

看来2楼的是死定了 犯了两个重大错误
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 00:04

图片上看的蛮可爱的
就是感觉年纪太小了吧
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:32

多粉嫩的一个护士妹妹啊,笑起来怪迷人的,真可爱。
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 00:55

看上去不错~
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:55

哇,好多的合集,都是我喜欢的。谢谢楼主了
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 02:07

这个护士是哪家医院的,我一定要去看看她去。
作者: jianjing630    时间: 2010-6-10 02:44

感谢楼主发片啊  红星献上
作者: clientlhk    时间: 2010-6-10 07:33

很漂亮的,这小妮让我很兴奋,手枪中,支持楼主发片。
作者: palading1027    时间: 2010-6-10 07:38

dfdfdfdfdfdffdfdfdfdfdfdfdfdf
作者: palading1027    时间: 2010-6-10 07:38

dfgdfgdffdgryregfgfdgdfgdfb
作者: liuhao9413769    时间: 2010-6-10 09:54

好清纯的MM 感谢楼主发片片 继续努力!
作者: denis521    时间: 2010-6-10 11:26

这个护士不错哦! 想问下IP系列哪片有近期内容介绍啊!
作者: 正是猖獗时    时间: 2010-6-10 11:37

这个是纯LOLI的感觉啊 很棒 红心送上 谢谢楼主
作者: moye198898    时间: 2010-6-10 15:39

看起来很象RIO啊,没有更多的介绍么,挺不错的谢谢楼主
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑!同时下面有很多好片,感谢楼主发片!
作者: aerlly    时间: 2010-6-10 16:04

总之先感谢楼住~~~是个好东西
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-10 16:06

图太小了,开大图又有点慢 ,第一个片子我不大喜欢。下面的倒有几个合我意。谢谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-6-10 16:11

制服诱惑,真是永远不变的主题呀,支持护士mm
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-10 16:28

最喜欢护士装的女优了,只可惜图片太小看不清,下来看看
作者: ty5612632    时间: 2010-6-10 18:19

五周年  真的很感谢楼主有这么多好片子 都是亲们喜欢的
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-6-10 21:55

都成立5周年了啊,想想过去要不是sex的陪伴,真是度日如年啊,祝本坛越办越好
作者: 80803999    时间: 2010-6-10 22:38

制服啊制服 这年头 还是流行这个 支持下
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:11

先看下大图再说
不过护士乳俺喜欢
哈哈
手感好
口感更好!
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-11 08:32

今井给我的感觉就是罗莉加妹萌,谢谢老大分享.
作者: k0124    时间: 2010-6-11 10:45

不知道片子怎么样 图太少了 不过看标题还是比较吸引人的 下载来看看
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 15:11

女的身材不错, 胸挺丰满的。不错、不错
作者: lalade    时间: 2010-6-11 23:09

漂亮、可爱、性感,真是很诱惑,谢谢你的分享!
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:32

护士姐姐还真是诱人!让人不得不看啊!谢谢楼主!
作者: 多普达形像店    时间: 2010-6-12 02:33

小护士又白又嫩,怎么就没人来心疼一下子,医院不知道缺不缺院长?
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:37

楼主图片太多打不开,能不能检查下啊。下面的很多链接也无法打开。
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:07

真是超级可爱的小护士,制服诱惑,身材不错,谢谢分享
作者: nosnowman    时间: 2010-6-12 15:30

找到几部不错的片子,楼主辛苦了,感谢下!!
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:32

小护士确实十分的清纯不过为什么不穿粉红色的护士装呢?
作者: 441207516    时间: 2010-6-12 20:41

护士的制服很过瘾啊,小妹妹很可爱啊,mm小了点,哈哈
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 21:44

制服系,而且还是淫荡小护士,一定得要看看
作者: zyii123    时间: 2010-6-12 21:56

一直很喜欢护士系列的片子,这个女优长的很不错。谢谢楼主分享好片
作者: daizhichao    时间: 2010-6-13 00:44

这护士看上去太小了吧,难道日本开始雇用童工了?
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 07:04

哇靠,长得真像邻家妹妹,
护士装和COS装,真的好萌啊,
萝莉秀,下了。
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-6-13 20:31

衣服太有创意了,以后咱国内的护士全穿这种衣服,那医院的病号不得挤破头啊。
作者: wyf7849290    时间: 2010-6-14 09:57

确实是可爱清纯的小美女,红心送上,谢谢楼主发片!
作者: liyongzhao2000    时间: 2010-6-14 12:34

mm很漂亮,没有她们我都没东西看了,谢谢楼主
作者: Killbaby    时间: 2010-6-14 13:02

好啊,大全集,护士的和洗澡的情节,我比较喜欢啊,谢了楼主
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 15:43

这个女优长得很可爱,相当的清纯,而且又制服诱惑,太好了!
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-14 16:16

很喜欢护士的片子,这样的小护士更着人怜爱啊。
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:01

小护士是非常的吸引人的题目啊,感觉女优也是特别的好!
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 23:25

护士和OL 我最喜欢了 红心送上 支持 有剧情的更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2