标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/383MB]级力推荐 旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-9 09:19     标题: [五周年庆][RMVB/383MB]级力推荐 旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://c25d1a52.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3b84fe294451e6aeaa4c505cd2cb27daf87454ef; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

[五周年庆][RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

[五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://c25d1a52.youfap.com]http://c25d1a52.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3b84fe294451e6aeaa4c505cd2cb27daf87454ef; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://fd5ecc06.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/355647953.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://6c1ead11.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/961703056.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: DV-1156.torrent (2010-6-9 09:19, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 13169
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:19

哇,好多的合集,都是我喜欢的。谢谢楼主了,
作者: englishyang    时间: 2010-6-9 10:43

不错的片子啊,看图片感觉女的很漂亮啊,身材也好啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: acmilan68    时间: 2010-6-9 12:23

片好多呀~可以网速太慢了,找一个好的下载吧
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:30

从海报的封面大图上看,长得很像立花里子,不错
作者: joshwang    时间: 2010-6-9 12:30

哎   可惜有码呀   这么美的妞
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-9 12:30

好片啊,非常的喜欢支持楼主发好片,楼主辛苦了
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 12:31

年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
作者: cxox    时间: 2010-6-9 12:37

好片,女优好漂亮的说,谢谢楼主,红心送上
作者: dowson713    时间: 2010-6-9 12:52

看图片感觉女的很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: gaolijin    时间: 2010-6-9 12:54

情到深处,在那上都是一样的,人就是动物!支持你了
作者: looklook    时间: 2010-6-9 12:56

在哪都可以做,实在是饥渴的很啊,急切需要人喂饱她
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 12:59

哈哈日奈妹妹相当漂亮,加上压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: xfh    时间: 2010-6-9 13:04

五周年果然不同凡响啊,好多小硬盘的福音,实在让人激动啊
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 13:04

女优好漂亮,这么美的妞,可惜有码呀   .
作者: 琢磨    时间: 2010-6-9 13:12

这种片子什么时候可以更加自然一点就更好了 什么时候在日本总统一起演就开放了。
作者: jamesqiu    时间: 2010-6-9 13:22

這mm挺漂亮的 當影片中的男優真是幸福阿!
先收藏起來先
作者: a8612260a    时间: 2010-6-9 13:32

等压缩版的很久了,感谢发片。红心送上咯。
作者: shanda0957    时间: 2010-6-9 13:44

女的很漂亮啊,支持楼主发片  可惜啊  有码了
作者: lee0330    时间: 2010-6-9 14:12

女优很漂亮,还是小硬盘的,真的谢谢楼主.
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:25

有平时装,工作装,居家装,很不错的感觉,看着表情很陶醉。
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:36

女优很是漂亮,第一眼看上去很是清纯,很喜欢清纯的女优在床上的淫荡表现,感谢楼主
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 15:00

其实我是冲合集来的   这才是亮点  lz收了好多片子啊
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:07

从图片上看内容挺吸引人的,女优也很漂亮谢谢楼主分享了
作者: xiaowivi    时间: 2010-6-9 15:34

图太小又少了,看不到啊,而且也不熟悉这个女优,不过下面的链接倒是很多很爽啊
作者: tristan@y    时间: 2010-6-9 16:04

本来想下载avi格式的,没想到楼主那么快就有压缩。真是太幸福了!
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:20

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,光是干没嘛意思
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:20

本来想下载avi格式的,没想到楼主那么快就有压缩。真是太幸福了!
作者: 把鱼淹死    时间: 2010-6-9 16:22

好多好漂亮的AV女优,看的我心慌慌,一定要下载来看看了
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-9 16:30

朝日奈MM的片一定要下来看看,身材脸蛋都没话说的好。
作者: boynick989    时间: 2010-6-9 16:31

图上看不错,看没有放截图,就怕是封面党,谢谢分享,下来研究下
作者: zww68    时间: 2010-6-9 16:48

看图片觉得女优还不错,不过还是不下了,谢谢楼主分享!
作者: huang3241557    时间: 2010-6-9 16:54

想起了SOD公司的露出系列 不知这个怎么样 下来看看 谢谢楼主无私奉献 红心送上
作者: liang999chao    时间: 2010-6-9 18:34

在办公室当着这么多人的面就直接干上了,男的也不怕阳痿
作者: jason5    时间: 2010-6-9 19:12

这个电影的封面拍的真漂亮 那个女孩身材脸蛋绝对的美丽  比那些低俗下贱的娱乐圈的明星强多了
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-9 19:21

好多不错的片子啊·感谢楼主的珍藏,红心送上。
作者: Zentti1234    时间: 2010-6-9 19:25

楼主发的片子还是比较不错的,妹妹也很正,多谢楼主发片共享了。
作者: bruce01    时间: 2010-6-9 20:04

不错的片子啊,看图片感觉女的很漂亮啊,身材也好啊,谢楼主,红心送上,支持楼主发片啊
作者: JOHN666    时间: 2010-6-9 20:06

秘密SEX,很不错的女优,皮肤和腿都还不错.红心敬上.
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:07

封面看着好诱人啊,女优很漂亮,下来看看!
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:25

看图片上女的很漂亮,就是不知道是不是P出来的!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-9 20:37

朝日奈一直是我喜欢的女优之一
特别是上门服务那片,想起来就爽
作者: winboing    时间: 2010-6-9 20:49

封面做的不错呀,不过片子怎么都是骑兵的哦
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 20:49

这个朝比奈看起来还不错啊
挺清纯
谢谢楼主
作者: jianxings    时间: 2010-6-9 21:01

图片不是很多,但是楼主已经出了很多,想来不会差的,红心送上!
作者: quaintin    时间: 2010-6-9 21:19

还可以,合集不错啊的说啊,感谢楼主,支持楼主大好人。
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-9 21:22

朝日奈是我最喜欢的女优之一,此片还可以,已经下过AVI了,红心支持了
作者: nxy1985    时间: 2010-6-9 22:31

朝日奈MM的身材还是很不错的,是我很喜欢的类型之一!让人觉得很清纯,很真!红心给了
作者: qwet    时间: 2010-6-9 22:37

不用多说女优绝对的美女,身材纤瘦型的,咪咪还是有D的样子,表演很到位的
作者: xuiewy    时间: 2010-6-9 22:51

好片。 女的张的非常的不错。 红心已经送上
作者: bloodwen    时间: 2010-6-9 23:45

说了无码进来怎么是有码的呢.楼主不厚道.
作者: 性情    时间: 2010-6-9 23:52

看图片很不错,身材很好,不知道演技如何,研究下。
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 00:08

很漂亮的女优
这种好片子一定更要支持下
作者: loveyouhww3    时间: 2010-6-10 00:17

虽然图片小 但女优都还可以  
谢谢楼主奉献
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:25

女优的身材就是棒啊,皮肤雪白雪白的,凌辱起来非常刺激。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:55

哇,好多的合集,都是我喜欢的。谢谢楼主了
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 01:57

这种清楚亮丽的女优是本人的最爱,多谢楼主发片了!!!
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 02:05

朝日美人的片子那是一定要看的,谢谢楼主发片。
作者: qzq520na    时间: 2010-6-10 03:42

看了小图了,那对咪咪很是诱人啊。而且也很喜欢这类似的题材!
作者: pdpower1    时间: 2010-6-10 08:27

真是太感谢楼主了,一次过给那么多片子,太high了
作者: csleail    时间: 2010-6-10 09:05

相当不错的片子哦!尤其是后面还有很多好片子的链接!红心送上!
作者: wind8888    时间: 2010-6-10 09:19

都是熟女啊,不错不错,要是无码就好了!.
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 11:07

楼主发的好片一下子看不过来,挑花了眼啊,收藏了以后选择
作者: 正是猖獗时    时间: 2010-6-10 11:35

怎么感觉这个是封面杀手。。现在片子都修的太厉害了
作者: scyqyx    时间: 2010-6-10 11:51

这个叫朝日奈的身材很好 仅次于权岛枫 嘿嘿 要不是她脸上皮肤有点粗糙 我还真就成了她的粉丝了
作者: langfanyun    时间: 2010-6-10 13:03

这么美的妞,真的是很漂亮啊,支持楼主发片
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-10 13:28

朝日奈给我的感觉是假奶,但其他地方还算可以,谢谢老大分享.
作者: yongqi2008    时间: 2010-6-10 14:00

很美!!很强悍!很值得看!感谢楼主分享!
作者: 7360031    时间: 2010-6-10 14:30

女优很漂亮,下了,谢谢楼主辛苦发片
送上红心
作者: caogang230    时间: 2010-6-10 14:32

可惜都是有码的!
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-10 14:34

很喜欢这个女优,奶很大,很骚的,谢谢分享
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-10 15:07

有码就有码吧,女优很不错,绝对符合大众口味
作者: litian1987    时间: 2010-6-10 16:05

很漂亮,不错,我认为还可以在小一点。支持楼主
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-10 16:11

很不错的女优MM。皮肤白,身材好,叫声甜。天啊。我喜欢的她都有,怎么可以不下呢,片子收下了。红心献上
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-10 16:32

朝日奈是个出名的老女优了,见过很多她的片了,此片看上去不错
作者: 三大H    时间: 2010-6-10 16:54

名字比较耸动,再加上楼主的极力推荐,一定是要看看了
作者: nininini822    时间: 2010-6-10 17:20

朝日奈あかり的片子.挺喜欢她的片子.支持下楼主.支持小格式
作者: sheva    时间: 2010-6-10 17:39

小日本的设计总是比较多哈,实在是可以支持的好片啊,
作者: guirenniao21    时间: 2010-6-10 19:05

好多好片子啊,楼主从哪里找来的啊,要是能做成一个合集就更好了啊
作者: 37720962    时间: 2010-6-10 21:29

哇哇哇,楼主大大有这么多好东西啊,羡慕,看来我刚整理出来的硬盘又保不住了
作者: yuz8866    时间: 2010-6-10 21:41

美女啊,可惜有码的。。。下来看看先。。。。。
作者: a407904887    时间: 2010-6-10 22:34

極力推薦的新片,當然要支持了,加上女這麼美,不能錯過的說.
作者: 80803999    时间: 2010-6-10 22:44

就是有码可惜了点 支持楼主发片
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:59

谢谢了,这个看起来很有感觉啊。而且是小格式
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:10

先看下大图再说
不过巨乳俺喜欢
哈哈
手感好
口感更好!
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-11 03:22

看封面好漂亮,看大图好骚呀,就喜欢这个味,收下了
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 05:54

好像是个合集,其中有几个经典片段我看过,所以下载下来一定不会后悔的
作者: rtytt    时间: 2010-6-11 10:04

真是部好片啊 有在背后插入的姿势 题材也很刺激 感谢楼主
作者: irldfc    时间: 2010-6-11 10:10

很不错的哈,下载来看看。支持楼主发片哈。
作者: huos    时间: 2010-6-11 10:40

最爱大凶器了,这些种子都很有质量的说,支持。
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-11 12:26

图太小 了看不清啊,练眼神不是这样练的,扣分我也要提一下
作者: caiqing008    时间: 2010-6-11 12:28

很漂亮的女优也 下了谢谢楼主
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-11 13:37

非常喜欢的女优,虽然是假奶,但是还是非常喜欢
作者: chen76601397    时间: 2010-6-11 17:56

合集多多好片多多,每一个都不错,女女很漂亮
作者: 183552721    时间: 2010-6-11 21:36

不错的片子女优很是漂亮不知道为什么带码的女友都很漂亮还很年轻 喜欢
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-12 09:33

太强悍了。。。崇拜楼主。。。谢谢了。。。
作者: mingg    时间: 2010-6-12 10:16

朝日耐真的是天使脸蛋,魔鬼身材,可是身材不清楚是真假,看柔软度应该是真的。
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 10:58

如果有大图看一下好,看小图都觉得女的挺漂亮,应该值得下载
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:38

合集的不错啊。文件不是很大。下下来看看 真是小硬盘福音啊~
作者: 我的95599    时间: 2010-6-12 12:38

从图上来说 女优表演的很卖力 但是一看就不是很真实 很自然 还需要多锻炼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2