标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/667M]休斯頓 vs 620個男人(中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-9 09:36     标题: [五周年庆][RMVB/667M]休斯頓 vs 620個男人(中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:休斯頓 vs 620個男人(中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:667M
[影片類別]:无碼
[片源提供]: 爱我99
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9adea9b0c656fbd84c2e7e84828380d3187e6448  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 休斯頓 vs 620個男人(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 M
【影片時間】: 03:20:39
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 9adea9b0c656fbd84c2e7e84828380d3187e6448  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://lookpic.com/d2/i2/1918/KZlOYEtD.jpeg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@休斯頓 vs 620個男人.torrent (2010-6-9 09:36, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 17229
作者: wjh1355    时间: 2010-6-9 10:02

620根鸡巴。好厉害的逼。我一根鸡巴想要日620个逼。女人的逼是无底洞。
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:19

这女的太猛了点,也不怕老外吧你下面搞烂了。
作者: btokokok    时间: 2010-6-9 10:41

vs 620個男人
没啥说的
这女的下面猛,长相也彪悍。
作者: xl06    时间: 2010-6-9 11:30

620个 不会吧 那不是不能生了
作者: sese224    时间: 2010-6-9 11:59

欧美的女的很彪悍620个
不算什么,不过完事后此女走路恐怕有点困难!
作者: wxbss    时间: 2010-6-9 12:20

确实是没有耕坏的地,只有累死的牛,欧美的女人就是猛。
作者: 咖啡杨    时间: 2010-6-9 12:22

这个女的应该已经麻木了吧。这些男的倒是蛮厉害的。这也能硬起来。
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:25

大家都知道欧美很开放,但这场景也太开放了吧
作者: kairu0101    时间: 2010-6-9 12:32

别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……

作者: jaason    时间: 2010-6-9 12:34

从感官上来说应该是很刺激的,接7楼的话,牛越耕越瘦,地越耕越肥。
作者: cxox    时间: 2010-6-9 12:35

这也太强了点吧,好片,大力支持,那里得有多厚的茧啊
作者: xd37350    时间: 2010-6-9 12:36

这位大姐可真是强悍啊,620个是何等壮观的场面
作者: latency    时间: 2010-6-9 12:40

这个片子一定要看看,1 vs 620 这场面得有多大啊,目前看过最猛的就是500人共同XX的。
作者: gzqiu    时间: 2010-6-9 12:43

有些MM还真是了得,这样都受得了,喜欢,支持
作者: gzqiu    时间: 2010-6-9 12:44

MM还真是了得,这样都受得了,做到最后怕是没感觉了吧
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-9 12:47

这女优太猛了,620根JJ会不会把她的BB操坏啊。我很担心,最好是我第一个日她。
作者: williamwang998    时间: 2010-6-9 12:52

太牛逼了 这还是人吗 太另类了 不过我喜欢
作者: zsj1994210    时间: 2010-6-9 12:53

外国人太猛太开放 太黄太暴力了  620个干一个  不可思议
作者: 老木头    时间: 2010-6-9 12:56

620根?!这不可能吧,估计会直接死人的。
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-9 12:58

很厉害的女人,我佩服了,不过我也很悲哀,为什么男人不能多次高潮?
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 12:58

哇姐姐你也太拼命了吧,打从心底里佩服你!B大物博
作者: zyy113    时间: 2010-6-9 13:04

这女的也太强悍了吧,被620个男人弄过,B都快被操爆了
作者: 黑起    时间: 2010-6-9 13:15

厉害啊,比日本的东京热还要牛逼,这位MM真是很不一般
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-9 13:16

真的假的,620个男人,她还活得下来嘛?值得怀疑
作者: 天狼    时间: 2010-6-9 13:18

这女人真的很历害啊,620个男人她都挺的住啊.猛啊.
作者: jamesqiu    时间: 2010-6-9 13:19

真是壯觀阿!不知道女的之後會不會有婦科炎
不敢想像
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-9 13:23

620个。。。简直是母鸡中的战斗机啊。。太厉害了。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-9 13:25

这个好像就是钟爱宝破掉的原性交记录 真是强悍 可惜他们没想到让亚洲人破了 楼主真厉害 能你哦难道字幕的片子
作者: shirongfu    时间: 2010-6-9 13:26

这个女优可真的是太猛了,620个男人,是个挑战哦
作者: jzhsb    时间: 2010-6-9 13:27

620个 好厉害呀BB日肿了~小命还要不要?
作者: wym81    时间: 2010-6-9 13:28

就是那个创世界纪录的吧 实在新加坡进行的那个嘛?
作者: shanda0957    时间: 2010-6-9 13:34

这个女的是不是可以无视插入了?把620这个数字不当回事啊
作者: llflzf    时间: 2010-6-9 13:36

我有个疑问:中途需要清洗嘛?
作者: 557566zxz    时间: 2010-6-9 13:36

620!!找片子厉害,一定要看看。还是西女比较强悍!!
作者: yangyanhao    时间: 2010-6-9 13:49

太强了,以前好像看过一个亚裔的女人也是一个人对几百人,彻底服了,还是国外开放!
作者: brunkshit    时间: 2010-6-9 13:49

记得以前有个亚裔女优叫什么来着的。。也是和好几百个人做。。看得人真是目瞪口呆的
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-9 13:49

不知道这个表演有没有吉尼斯记录,不过可以肯定的是那那女的小穴简直是金钢穴啊
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-9 13:55

好像以前看过,流传很广
不是一个女的,有好多
谢谢楼主分享,下载下来回味一下
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 14:02

620个男人?开玩笑吧,先不说体力问题,这要操到什么时候?不剪接的话,估计要几个小时,而且老外人人都是精力充沛
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:06

这女的太猛了点,也不怕老外吧你下面搞烂了。别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……
作者: dwqbl    时间: 2010-6-9 14:12

估计也只有欧美那边的女优能够接受这些了呵呵,感谢分享!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:28

看名字吓坏我了,我还以为1vs620呢。这要草多久啊。欧美女优真是猛,欧美片就支持下楼主。
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 14:39

这个不好评价啊,620根轮流来,真的很猛啊,希望此女以后不要这么玩了,不然有一天又会出来女优猝死的新闻了
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:39

实在没的说只能说实在是彪悍,如果这也有吉尼斯的话,非她莫属
作者: zzzx130    时间: 2010-6-9 14:40

还是外国人强悍呀!这女的逼肯定整的都没感觉了 我不喜欢这种类型的片子 纯粹支持了!
作者: 死亡与新生    时间: 2010-6-9 15:01

还是欧洲妞猛 一下跟620个男人来
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:02

太谢谢楼主了原先只找到过十几分钟的,从来没有见过全的,这下就好了,支持楼主
作者: sinyan    时间: 2010-6-9 15:13

外国女人就是强,那么多人来干,都可以挺得住.一个字.强
作者: xiao654969    时间: 2010-6-9 15:15

1对620根JB大概是620个人把精液射到女的身上吧不过想想620个男人的精液应该可以把这个女人涂一边了
作者: kimqin999    时间: 2010-6-9 15:31

看画面是多少年前的片子了,更何况一个女人怎样和620个男人呢?
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-6-9 15:33

这个片子我看过,很老了,还是支持一下吧,但愿多发点新片
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-9 15:42

真的太佩服了。猛女啊。感谢分享好片
作者: gnol000000    时间: 2010-6-9 15:49

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,真想不开 ..
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-9 15:52

作者好像发戳去了  次片看过  光是干没嘛意思  纯支持
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:17

女主角很喜欢  就是片子有点老了 不过要谢谢楼住
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:17

女主角很喜欢  就是可惜有码了  光是干没嘛意思
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:18

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,光是干没嘛意思
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:18

作者好像发戳去了  次片看过是老片子 楼住
作者: jun310108    时间: 2010-6-9 16:42

是男人不行还是女人太要啊,好厉害的。估计下面跟嘴巴一样大了
作者: angel077    时间: 2010-6-9 16:42

这么多人排队等着,估计最后一个人睡一觉醒了还没到他!
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:45

這個女人確實無敵,實在是滿足不了她啊,這個洞恐怕真的成無底洞了
作者: yangshijie    时间: 2010-6-9 16:55

欧美人就是暴力呀,这么多都敢上,不怕干坏了
作者: ldl168ldl    时间: 2010-6-9 16:56

太猛了吧这么多男人的鸡巴干进去逼还不给搞爆掉
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-9 17:13

外国女人就是猛 真是千人骑万人跨啊  不知道她下面还有没有感觉
作者: haha752    时间: 2010-6-9 17:16

我靠 神一样的女人 这孩子以后对性爱还有感觉吗》?
作者: x_man0330    时间: 2010-6-9 17:24

以前看了个和300多人的,没想到还有更厉害的
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:27

玩命啊 太猛了 呼呼 纯粹围观 多谢分享
作者: wuyao118    时间: 2010-6-9 17:58

什么!1 VS 620!这个女的好强悍啊。不会坏掉吗?
作者: kingdeelin    时间: 2010-6-9 18:01

欧美果然不同凡响,哈哈,彪悍的人生不需要解释,无语了,人才啊!感谢分享!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-9 18:03

厉害,620个,在木头上也给开出个洞来了,难道她练过铁B功。
作者: haha111    时间: 2010-6-9 18:40

太猛了,620人,唉,有人具体数过没有?
感觉不太可能
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-9 18:45

被 这么多的男的搞搞,那BB还能是BB吗?吓死人!
作者: jolinpanda    时间: 2010-6-9 18:51

这个,太疯狂了,挑战吉尼斯世界纪录么
作者: forkeep    时间: 2010-6-9 18:55

真厉害。。没啥说的了
佩服、日本人都没这么猛
作者: sam699    时间: 2010-6-9 18:55

这绝对是老片,不过将会很经典,当年事买碟看的,呵呵
作者: jason5    时间: 2010-6-9 19:03

外国女的真是强悍勇猛啊 和这620个男人做 这个也是个史无前例的记录吧 建议AV界也弄个类似吉尼斯记录的奖项 应该会很有意思
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-9 19:10

这个女的是不是太猛了啊,上次看了个亚洲女人和500多个老外搞,这次这个更牛
作者: yu78156853    时间: 2010-6-9 19:16

一个人一分钟还得10小时呢~非人类所能承受啊,呵呵!
作者: niko2355    时间: 2010-6-9 19:19

我还是第一次看到那么强悍的女人.太夸张了620个人.
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-9 19:22

很黄,很暴力,620要是内射要射多少进去啊?
作者: stollong    时间: 2010-6-9 19:29

這個有字幕的片源清晰度不是很高。不知道誰有單獨的字幕文件。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-6-9 19:36

不知道到干最后,女主角是一种什么样的感觉了
作者: gchk    时间: 2010-6-9 19:57

洋妞就是耐干,这样都喂不饱,厉害厉害~620啊,我滴神
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:03

点不了小图             请楼主查查连接啊
作者: bruce01    时间: 2010-6-9 20:03

这女的太猛了点,vs 620個男人,真的无语了
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:08

620个男人?那还不把逼给干烂了!女的真贱!
作者: 2010126    时间: 2010-6-9 20:16

还是欧美的片子猛啊,不过这个好像发错区了吧
作者: 枕头    时间: 2010-6-9 20:21

这个休斯顿体力也太好了,1对620,三个多小时,做完了那BB还不肿得跟馒头一样呀。
作者: enn    时间: 2010-6-9 20:23

620个男人,真是太淫乱了,光想想就爽!
作者: csl    时间: 2010-6-9 20:42

女的很彪悍,长的并不怎么样,620也就是个数量,感觉没有质量!
作者: karho111    时间: 2010-6-9 20:47

太厉害了吧!我想她大概已经没有感觉了吧.
作者: xiaolijia    时间: 2010-6-9 20:52

假如她怀孕的话,还真不知道这个小孩是谁的呢
作者: 45645646    时间: 2010-6-9 21:01

这女的真的是说不出的强悍啊1VS620  就是说起码也是草了10个小时  她还真是有容奶大啊
作者: HELLBOY1125    时间: 2010-6-9 21:04

我晕,620个鸡巴也没有干倒那个女的逼,太强悍了吧!
作者: 309656036    时间: 2010-6-9 21:07

不是以前有个亚裔的叫何什么的女子也是100人大战吗 不过噱头大啊 这片子以前看过片段
作者: amwrdf    时间: 2010-6-9 21:13

哇塞,看这个标题就知道可猛啊,600多个男人,不要命了!!
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 21:14

太猛了太猛了
我只能这么说啊
壮观
作者: h15021    时间: 2010-6-9 21:33

一直在找这部片子,太牛了,感谢楼主分享!
作者: jayblack5    时间: 2010-6-9 21:58

620根鸡巴。好厉害的逼。我一根鸡巴想要日620个逼。女人的逼是无底洞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2